Перейти к публикации
Chitarra

КВН

Рекомендованные сообщения

вчера уже третий раз смотрел какой-то летний кубок, неизвестно какого года. играли Сочи и Пятигорск, на родине первых. Миша Галустян в роли Гади Петрович Хреново очень неплохо смотрелся, а шутка Пятигорска: папа, а почему у мамы все время болит голова? потому что папа якобы приносит мало денег. а почему папа приносит мало денег? потому что часть денег уходит на теть со здоровыми головами :)

Поделиться сообщением

Зато второй полуфинал Высшей Лиги мне очень понравился.ЧП было явно на голову сильнее отсальных.Домашнее задание про ребят с нашего двора-ваще полная умора!!!))))

Импонируют мне также игра Пятигорска(номер про папу и сына перед Новым Годом-very COOL),Сочи и УП.Последние,старички-стричками,а спуску ни кому не дадут. :)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

А давно его показывали (2й полуфинал), потому что у нас только на этой неделе будут :angry: Все с опозданием. А кто там кроме ЧП играл?

Поделиться сообщением

Самсон писал:
А давно его показывали (2й полуфинал), потому что у нас только на этой неделе будут :angry: Все с опозданием. А кто там кроме ЧП играл?

У нас эфир был 3 ноября. Играли еще "Мегаполис" и "ЛУНа". Продули ЧПшникам вчистую, но по каким-то причинам, понятным только Маслякову, "Мегаполис" взяли в финал. Теперь у нас расчудесное чудо в финале - четыре команды, одну из которых явно протащили за уши.

Изменено пользователем Мэй

"Неста - очень-очень большущий мастер обороны. А для кого это новость?" © В. Стогниенко

Поделиться сообщением

Мэй писал:
У нас эфир был 3 ноября. Играли еще "Мегаполис" и "ЛУНа". Продули ЧПшникам вчистую, но по каким-то причинам, понятным только Маслякову, "Мегаполис" взяли в финал. Теперь у нас расчудесное чудо в финале - четыре команды, одну из которых явно протащили за уши.

Мегаполис - это там, где Наталья Андреевна? Ну так обе эти команды на 5 голов выше Нартов и кто там еще с того полуфинала вышел? Я не отмазываю Питер - они были гораздо хуже, чем в прошлые их годы, на Нарты и кто там еще были ничуть не лучше ;) Все какая-то говеная политика Маслякова. :angry:

Поделиться сообщением

Самсон писал:
Мегаполис - это там, где Наталья Андреевна? Ну так обе эти команды на 5 голов выше Нартов и кто там еще с того полуфинала вышел?

В полуфинале Нарты, Татары, ЧП и Мегаполис. Я не знаю, насколько последняя команда выше других, но ЧПшникам они проиграли балл, если не больше. С каких радостей они в финале, я не могу понять.

"Неста - очень-очень большущий мастер обороны. А для кого это новость?" © В. Стогниенко

Поделиться сообщением

Ты имела ввиду в Финале... Да, Масляков продолжает гнать свою бредовую политику. По три команды он часто втаскивал, но вот 4, если я не ошибаюсь - это первый раз. Прям 4 татарина :lol: Да спортивный принцип давно отошел на -дцатый план. Да и никогда не было его. Если не ошибаюсь, в самый первый сезон возрожденного КВНа Маслуха к одесситам добавил МФТИ, кот. уже на ранних стадиях кому-то проигрывали ;) Так, просто шоу сейчас. Поэтому команды типа Пятигорска - это глоток воздуха, ИМХО.

Поделиться сообщением

Я сам толком и не понял за что Мегаполис попал в финал.В этом полуфинале команда Н.А. смотрелась очень скудненько и слабенько,особенно в сравнении с ЧП ;)

Вообще,ИМХО,финал должен проводиться между двумя командами,и чтоб конкурсов было по полной:приветствие,разминка,СТЭМ,конкурс Капитанов,музыкальной домашнее задание B) .А так теперь наберётся три,максимум 4 :(

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Как не грустно признавать, но разминка уже давно стала таким убожеством, что я ничуть не переживал бы, если б ее ваще отменили (вместе с капитанами). Хотя наверное это и есть настоящий КВН :)

Поделиться сообщением

alexmilan23 писал:
Вообще,ИМХО,финал должен проводиться между двумя командами,и чтоб конкурсов было по полной:приветствие,разминка,СТЭМ,конкурс Капитанов,музыкальной домашнее задание B) .А так теперь наберётся три,максимум 4 :(

Полностью согласна. Финал - это финал. Здесь должно быть две команды, которые в максимальном количестве конкурсов должны показать все, на что способны. А когда их четыре штуки... Даже представить себе не могу. Зато могу представить какое-нибудь двойное чемпионство. Вот посмеемся.

Самсон писал:
Как не грустно признавать, но разминка уже давно стала таким убожеством, что я ничуть не переживал бы, если б ее ваще отменили (вместе с капитанами). Хотя наверное это и есть настоящий КВН :)

С находчивостью у наших КВНщиков туго. Наверное, слишком много думают за эти 30 секунд. Просто когда я общаюсь с "лунатиками", то со смеху умираю. Они выдают хохмы одну за другой прямо на ходу. При этом на сцене впадают в ступор, словно и не шутили никогда.

И тут же вспоминается Гриня, который тянул разминку всегда :P

- Киприоты мечтают побывать в России...

- Да, хотят посмотреть, где же русские так устают, что потом здесь (на Кипре) так отдыхают!

(Самсон, я не успеваю за сменой твоих образов! :O )

Изменено пользователем Мэй

Поделиться сообщением

Да, согласен, разминка это слабое звено в нынешнем КВНе. Да и Капитанский конкурс ЧАСТЕНЬКО лажается 90% команд... :(

Эх, остаётся только на Музыкалку надеяться...

Поделиться сообщением

alexmilan23 писал:
Зато второй полуфинал Высшей Лиги мне очень понравился.ЧП было явно на голову сильнее отсальных.Домашнее задание про ребят с нашего двора-ваще полная умора!!!))))

Импонируют мне также игра Пятигорска(номер про папу и сына перед Новым Годом-very COOL),Сочи и УП.Последние,старички-стричками,а спуску ни кому не дадут. :)

Согласна, согласна. ;)

Поделиться сообщением

Хочется с утра поднять форумчанам настроение. Такой фоткой можно поднять его правда наверно лишь мужской части, но и то хлеб :lol:

_News_Photo_image_large_9209.jpg

Это бывшая КВНовская прима Таня Лазорева (Девушки из джаза). Как видим чувство юмора не изменило ей и в этот раз :) А у наших девчонок таких фоток нет? :lol:

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

;) Едет дед Мазай на лодке с зайцем...

-Дед Мазай ,почему здесь столько много крови ,а ?

-Что ты заладил ,много крови ,много крови ,может кто-то нёс кровь и пролил немнога..

-Мазай ,а ты веришь в миф про зайцев-вампиров...

-Если тебя укусит заяц-вампир ,у тебя отрастут уши и всю жизнь будешь испытывать потребность в морковном соке. (Питер)

Что ни кто не видел фильм «Катала»? Ну, тогда бабушка сдает! ( ЧП)

Детско-юношеская спортивная школа

Выходят двое качков

-ЭЭЭЭЭ, Слыш? Нам тренер сказал поставить сцену "Бременские музыканты" Ты будешь ослом.

-ЭЭЭ, а кто это?

-Ну, осел - это такая лошадь, только маленькая как осел.

;)

Изменено пользователем Chitarra

Поделиться сообщением

23 декабря финалисты этог годы Высшей Лиги:"Чп","Мегаполис",4 татарина" и Нарты" приезжают в Минск))))))))Вот это новость реально очень хороша!!!

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Я обязательно пойду:)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

alexmilan23, хорошая шутка!!!!! :D Мегаполис- первый. :P Ха-ха-ха, умереть не встать. :lol: Да они займут первое место с конца только. :blink:

Лучше ЧП никого нет!!!!! Они первые!!!!!!!!!! B)

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Chitarra писал:
Детско-юношеская спортивная школа

Выходят двое качков

-ЭЭЭЭЭ, Слыш? Нам тренер сказал поставить сцену "Бременские музыканты" Ты будешь ослом.

-ЭЭЭ, а кто это?

-Ну, осел - это такая лошадь, только маленькая как осел.

;)

Продолжение...

-А какие там ещё роли есть?

-Ну петух.

-Ааа... Это с ослом я ещё нормально попал, да? :D

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

миланка писал:
alexmilan23, хорошая шутка!!!!! :D Мегаполис- первый. :P  Ха-ха-ха, умереть не встать. :lol:  Да они займут первое место с конца только. :blink: 

Лучше ЧП никого нет!!!!! Они первые!!!!!!!!!!  B)

Миланка,а ты думаешь это шутка? :blink:

Спроси у Розума ;) .Впрочем,на Новый Год увидешь финал Вышки :rolleyes:

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

alexmilan23

Убить тебя мало :D Взял и всю интригу раскрыл. Не, главное, конечно, шутки, но всё же интереснее смотреть, не зная результата - почти как в футболе :) .

Вчера вот посмотрел игру, посвящённую ДР КВН - Чемпионы против Претендентов. Честно говоря, не очень. Впечатление такое, что в игру вошли шутки, отбракованные для выступлений в "основных" соревнованиях. Хотя понравился Светлаков (Ур. пельмени) в роли врача, выписывающего рецепт пыток. Точно интонации, слова и визуальный образ передал, а с таким текстом получилось хорошо! :)

Ещё вот недавно видел финал украинской открытой лиги (кстати, её тоже АлВасМас (с) ведёт). Командочки, конечно, средние. Но Аляска (Киев), которая впоследствии и стала победителем с огромным отрывом - это приличный уровень. Очень хорошие пародии души команды - Гарика - на политические темы (Ющенко, Тимошенко, "Кличко - мэр Киева"). Кстати, Ющенко с супружницей и Вит. Кличко были в зале. Смеялись.

Поделиться сообщением

alexmilan23 писал:
Миланка,а ты думаешь это шутка? :blink:

Ал-23, да скажи ты по-нормальному! :angry: Что ты как язык проглотил! Правда что ль? :huh: А как же ЧП ;) Аааааааааааааааааааааааааа! :O Не честно :(

Поделиться сообщением

Сэмс,объясняю же ;)

Нам при просмотре матча Милан-Ливорно rozum предлагал билеты на финал Высшей Лиги в Минске,но перед этим уточнил,что его друзья,которые были на этом же финале в Москве,сказали что победил Мегаполис,а наше ЧП заняло последнее место.После таких вестей пропало желание идти на финал.Видимо минчане лажали по полной,если 4 место :blink:

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Слава Богу, я не буду смотреть этот позор!!!!! А ведь так все хорошо начиналось для ЧП.

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Что, за праздниками так никто и не посмотрел финал? Или настолько всё плохо, что даже решили не обсуждать? Тогда я начну, тем более у меня сегодня день критики, а эта тема после финала очень подходит для такого случая!

Короче, мне жутко не понравилось! Я не говорю сейчас о том, кого тянут, кого не тянут, кто стал победителм, а кто нет. Только об игре. За исключением редких проблесков (в основном, у абхазов), это было ужасно. Одна из худших игр, которые я видел за последние годы. И это финал! Хором кричащие в конце игры Масляков и Эрнст о том, что команды-победительницы должны остаться играть в следующем сезоне можно воспрнимать, как признание кризиса (иначе в следующем сезоне играть будет просто некому).

Поделиться сообщением

Citizen писал:
Что, за праздниками так никто и не посмотрел финал? Или настолько всё плохо, что даже решили не обсуждать? Тогда я начну, тем более у меня сегодня день критики, а эта тема после финала очень подходит для такого случая!

Короче, мне жутко не понравилось! Я не говорю сейчас о том, кого тянут, кого не тянут, кто стал победителм, а кто нет. Только об игре. За исключением редких проблесков (в основном, у абхазов), это было ужасно. Одна из худших игр, которые я видел за последние годы. И это финал! Хором кричащие в конце игры Масляков и Эрнст о том, что команды-победительницы должны остаться играть в следующем сезоне можно воспрнимать, как признание кризиса (иначе в следующем сезоне играть будет просто некому).

Да Бардак, эти же команды на пути к Финалу куда более интересные игры выдавали - а в Финале, просто сакс... Еще и на Петросяна Эрнст блин выбрал момент наехать, в полуфиналах было бы это актуально, но после Финала... просто "смешно" выглядило...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...