деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 вчера уже третий раз смотрел какой-то летний кубок, неизвестно какого года. играли Сочи и Пятигорск, на родине первых. Миша Галустян в роли Гади Петрович Хреново очень неплохо смотрелся, а шутка Пятигорска: папа, а почему у мамы все время болит голова? потому что папа якобы приносит мало денег. а почему папа приносит мало денег? потому что часть денег уходит на теть со здоровыми головами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2005 Зато второй полуфинал Высшей Лиги мне очень понравился.ЧП было явно на голову сильнее отсальных.Домашнее задание про ребят с нашего двора-ваще полная умора!!!)))) Импонируют мне также игра Пятигорска(номер про папу и сына перед Новым Годом-very COOL),Сочи и УП.Последние,старички-стричками,а спуску ни кому не дадут. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2005 А давно его показывали (2й полуфинал), потому что у нас только на этой неделе будут Все с опозданием. А кто там кроме ЧП играл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэй 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2005 (изменено) А давно его показывали (2й полуфинал), потому что у нас только на этой неделе будут Все с опозданием. А кто там кроме ЧП играл? <{POST_SNAPBACK}> У нас эфир был 3 ноября. Играли еще "Мегаполис" и "ЛУНа". Продули ЧПшникам вчистую, но по каким-то причинам, понятным только Маслякову, "Мегаполис" взяли в финал. Теперь у нас расчудесное чудо в финале - четыре команды, одну из которых явно протащили за уши. Изменено 22 ноября 2005 пользователем Мэй Цитата "Неста - очень-очень большущий мастер обороны. А для кого это новость?" © В. Стогниенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2005 У нас эфир был 3 ноября. Играли еще "Мегаполис" и "ЛУНа". Продули ЧПшникам вчистую, но по каким-то причинам, понятным только Маслякову, "Мегаполис" взяли в финал. Теперь у нас расчудесное чудо в финале - четыре команды, одну из которых явно протащили за уши. <{POST_SNAPBACK}> Мегаполис - это там, где Наталья Андреевна? Ну так обе эти команды на 5 голов выше Нартов и кто там еще с того полуфинала вышел? Я не отмазываю Питер - они были гораздо хуже, чем в прошлые их годы, на Нарты и кто там еще были ничуть не лучше Все какая-то говеная политика Маслякова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэй 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2005 Мегаполис - это там, где Наталья Андреевна? Ну так обе эти команды на 5 голов выше Нартов и кто там еще с того полуфинала вышел? <{POST_SNAPBACK}> В полуфинале Нарты, Татары, ЧП и Мегаполис. Я не знаю, насколько последняя команда выше других, но ЧПшникам они проиграли балл, если не больше. С каких радостей они в финале, я не могу понять. Цитата "Неста - очень-очень большущий мастер обороны. А для кого это новость?" © В. Стогниенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2005 Ты имела ввиду в Финале... Да, Масляков продолжает гнать свою бредовую политику. По три команды он часто втаскивал, но вот 4, если я не ошибаюсь - это первый раз. Прям 4 татарина Да спортивный принцип давно отошел на -дцатый план. Да и никогда не было его. Если не ошибаюсь, в самый первый сезон возрожденного КВНа Маслуха к одесситам добавил МФТИ, кот. уже на ранних стадиях кому-то проигрывали Так, просто шоу сейчас. Поэтому команды типа Пятигорска - это глоток воздуха, ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2005 Я сам толком и не понял за что Мегаполис попал в финал.В этом полуфинале команда Н.А. смотрелась очень скудненько и слабенько,особенно в сравнении с ЧП Вообще,ИМХО,финал должен проводиться между двумя командами,и чтоб конкурсов было по полной:приветствие,разминка,СТЭМ,конкурс Капитанов,музыкальной домашнее задание .А так теперь наберётся три,максимум 4 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2005 Как не грустно признавать, но разминка уже давно стала таким убожеством, что я ничуть не переживал бы, если б ее ваще отменили (вместе с капитанами). Хотя наверное это и есть настоящий КВН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэй 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2005 (изменено) Вообще,ИМХО,финал должен проводиться между двумя командами,и чтоб конкурсов было по полной:приветствие,разминка,СТЭМ,конкурс Капитанов,музыкальной домашнее задание .А так теперь наберётся три,максимум 4 <{POST_SNAPBACK}> Полностью согласна. Финал - это финал. Здесь должно быть две команды, которые в максимальном количестве конкурсов должны показать все, на что способны. А когда их четыре штуки... Даже представить себе не могу. Зато могу представить какое-нибудь двойное чемпионство. Вот посмеемся. Как не грустно признавать, но разминка уже давно стала таким убожеством, что я ничуть не переживал бы, если б ее ваще отменили (вместе с капитанами). Хотя наверное это и есть настоящий КВН <{POST_SNAPBACK}> С находчивостью у наших КВНщиков туго. Наверное, слишком много думают за эти 30 секунд. Просто когда я общаюсь с "лунатиками", то со смеху умираю. Они выдают хохмы одну за другой прямо на ходу. При этом на сцене впадают в ступор, словно и не шутили никогда. И тут же вспоминается Гриня, который тянул разминку всегда - Киприоты мечтают побывать в России... - Да, хотят посмотреть, где же русские так устают, что потом здесь (на Кипре) так отдыхают! (Самсон, я не успеваю за сменой твоих образов! ) Изменено 22 ноября 2005 пользователем Мэй Цитата "Неста - очень-очень большущий мастер обороны. А для кого это новость?" © В. Стогниенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2005 Да, согласен, разминка это слабое звено в нынешнем КВНе. Да и Капитанский конкурс ЧАСТЕНЬКО лажается 90% команд... Эх, остаётся только на Музыкалку надеяться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chitarra 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2005 Зато второй полуфинал Высшей Лиги мне очень понравился.ЧП было явно на голову сильнее отсальных.Домашнее задание про ребят с нашего двора-ваще полная умора!!!))))Импонируют мне также игра Пятигорска(номер про папу и сына перед Новым Годом-very COOL),Сочи и УП.Последние,старички-стричками,а спуску ни кому не дадут. <{POST_SNAPBACK}> Согласна, согласна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 (изменено) Хочется с утра поднять форумчанам настроение. Такой фоткой можно поднять его правда наверно лишь мужской части, но и то хлеб Это бывшая КВНовская прима Таня Лазорева (Девушки из джаза). Как видим чувство юмора не изменило ей и в этот раз А у наших девчонок таких фоток нет? Изменено 30 ноября 2005 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chitarra 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 (изменено) Едет дед Мазай на лодке с зайцем... -Дед Мазай ,почему здесь столько много крови ,а ? -Что ты заладил ,много крови ,много крови ,может кто-то нёс кровь и пролил немнога.. -Мазай ,а ты веришь в миф про зайцев-вампиров... -Если тебя укусит заяц-вампир ,у тебя отрастут уши и всю жизнь будешь испытывать потребность в морковном соке. (Питер) Что ни кто не видел фильм «Катала»? Ну, тогда бабушка сдает! ( ЧП) Детско-юношеская спортивная школа Выходят двое качков -ЭЭЭЭЭ, Слыш? Нам тренер сказал поставить сцену "Бременские музыканты" Ты будешь ослом. -ЭЭЭ, а кто это? -Ну, осел - это такая лошадь, только маленькая как осел. Изменено 5 декабря 2005 пользователем Chitarra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2005 23 декабря финалисты этог годы Высшей Лиги:"Чп","Мегаполис",4 татарина" и Нарты" приезжают в Минск))))))))Вот это новость реально очень хороша!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Я обязательно пойду Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2005 Мегаполис-Первый ,ЧП-4 место Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2005 alexmilan23, хорошая шутка!!!!! Мегаполис- первый. Ха-ха-ха, умереть не встать. Да они займут первое место с конца только. Лучше ЧП никого нет!!!!! Они первые!!!!!!!!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2005 Детско-юношеская спортивная школаВыходят двое качков -ЭЭЭЭЭ, Слыш? Нам тренер сказал поставить сцену "Бременские музыканты" Ты будешь ослом. -ЭЭЭ, а кто это? -Ну, осел - это такая лошадь, только маленькая как осел. <{POST_SNAPBACK}> Продолжение... -А какие там ещё роли есть? -Ну петух. -Ааа... Это с ослом я ещё нормально попал, да? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2005 alexmilan23, хорошая шутка!!!!! Мегаполис- первый. Ха-ха-ха, умереть не встать. Да они займут первое место с конца только. Лучше ЧП никого нет!!!!! Они первые!!!!!!!!!! <{POST_SNAPBACK}> Миланка,а ты думаешь это шутка? Спроси у Розума .Впрочем,на Новый Год увидешь финал Вышки Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2005 alexmilan23 Убить тебя мало Взял и всю интригу раскрыл. Не, главное, конечно, шутки, но всё же интереснее смотреть, не зная результата - почти как в футболе . Вчера вот посмотрел игру, посвящённую ДР КВН - Чемпионы против Претендентов. Честно говоря, не очень. Впечатление такое, что в игру вошли шутки, отбракованные для выступлений в "основных" соревнованиях. Хотя понравился Светлаков (Ур. пельмени) в роли врача, выписывающего рецепт пыток. Точно интонации, слова и визуальный образ передал, а с таким текстом получилось хорошо! Ещё вот недавно видел финал украинской открытой лиги (кстати, её тоже АлВасМас (с) ведёт). Командочки, конечно, средние. Но Аляска (Киев), которая впоследствии и стала победителем с огромным отрывом - это приличный уровень. Очень хорошие пародии души команды - Гарика - на политические темы (Ющенко, Тимошенко, "Кличко - мэр Киева"). Кстати, Ющенко с супружницей и Вит. Кличко были в зале. Смеялись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2005 Миланка,а ты думаешь это шутка? <{POST_SNAPBACK}> Ал-23, да скажи ты по-нормальному! Что ты как язык проглотил! Правда что ль? А как же ЧП Аааааааааааааааааааааааааа! Не честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2005 Сэмс,объясняю же Нам при просмотре матча Милан-Ливорно rozum предлагал билеты на финал Высшей Лиги в Минске,но перед этим уточнил,что его друзья,которые были на этом же финале в Москве,сказали что победил Мегаполис,а наше ЧП заняло последнее место.После таких вестей пропало желание идти на финал.Видимо минчане лажали по полной,если 4 место Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2005 Слава Богу, я не буду смотреть этот позор!!!!! А ведь так все хорошо начиналось для ЧП. Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 3 января 2006 Что, за праздниками так никто и не посмотрел финал? Или настолько всё плохо, что даже решили не обсуждать? Тогда я начну, тем более у меня сегодня день критики, а эта тема после финала очень подходит для такого случая! Короче, мне жутко не понравилось! Я не говорю сейчас о том, кого тянут, кого не тянут, кто стал победителм, а кто нет. Только об игре. За исключением редких проблесков (в основном, у абхазов), это было ужасно. Одна из худших игр, которые я видел за последние годы. И это финал! Хором кричащие в конце игры Масляков и Эрнст о том, что команды-победительницы должны остаться играть в следующем сезоне можно воспрнимать, как признание кризиса (иначе в следующем сезоне играть будет просто некому). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 3 января 2006 Что, за праздниками так никто и не посмотрел финал? Или настолько всё плохо, что даже решили не обсуждать? Тогда я начну, тем более у меня сегодня день критики, а эта тема после финала очень подходит для такого случая!Короче, мне жутко не понравилось! Я не говорю сейчас о том, кого тянут, кого не тянут, кто стал победителм, а кто нет. Только об игре. За исключением редких проблесков (в основном, у абхазов), это было ужасно. Одна из худших игр, которые я видел за последние годы. И это финал! Хором кричащие в конце игры Масляков и Эрнст о том, что команды-победительницы должны остаться играть в следующем сезоне можно воспрнимать, как признание кризиса (иначе в следующем сезоне играть будет просто некому). <{POST_SNAPBACK}> Да Бардак, эти же команды на пути к Финалу куда более интересные игры выдавали - а в Финале, просто сакс... Еще и на Петросяна Эрнст блин выбрал момент наехать, в полуфиналах было бы это актуально, но после Финала... просто "смешно" выглядило... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах