Асхат 818 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Holodilnik писал: А может действительно? А!? Люди, как вы думаете? Только да старта серииА еще долго, да и расписание неизвестно. Может РФПЛ? может лучше на ЛЧ заявку подадим? Тем более формат похож на ЧМ(груп.этап, плей-оф). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18408 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 ИМХО уж лучше в ЛЧ, т.к. если сделать из этого турнир на постоянной основе вроде СериАла, то играть станет просто не интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 ЛЧ будет да же очень хорошо... Вопрос: Больше ни у кого не возникло интереса? Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Тренер нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Старый тренер не сможет? З.Ы. Если сможет, то где он? Если нет, то может нового наймем? Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18408 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Giuseppe писал: Тренер нужен А Джузеппе все так же будет готов к игре со Словакией?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Holodilnik писал: Старый тренер не сможет? З.Ы. Если сможет, то где он? Если нет, то может нового наймем? ya te naymu! deneg chto-li mnogo? sobiraem sostav - i vpered! toka igri v nashey LC budut provoditsa za den' ran'she Milana, chtobi v traur ne vpadali )) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Puzo писал: ya te naymu! deneg chto-li mnogo? sobiraem sostav - i vpered! toka igri v nashey LC budut provoditsa za den' ran'she Milana,chtobi v traur ne vpadali )) вот сразу видно: кризис каснулся всех уголков планеты! Как только речь зашла о трудоустройстве он и появился... Так нам заново состав набирать? Прежний уже не катит? З.Ы. Кто у нас директор? Будем на него давить по поводу трансферов? Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 (изменено) Puzo писал: ya te naymu! deneg chto-li mnogo? sobiraem sostav - i vpered! toka igri v nashey LC budut provoditsa za den' ran'she Milana,chtobi v traur ne vpadali )) Прессуха прошла на ломаном иностранном. Ждем перевода. Некривого. K-S писал: А Джузеппе все так же будет готов к игре со Словакией?) Понимаешь, дружище, у каждого в жизни свой матч со Словакией. Однажды в дверь постучит ... она. Открываешь, как был, в семейных трусах и с пивным животиком... А на пороге она... Словакия. Ну или английская королева. А ты не готов. А я готов... Изменено 20 июля 2010 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Giuseppe писал: Понимаешь, дружище, у каждого в жизни свой матч со Словакией.Однажды в дверь постучит ... она. Открываешь, как был, в семейных трусах и с пивным животиком... А на пороге она... Словакия. Ну или английская королева. А ты не готов. А я готов... Из всего этого я понял, что англицкая королева ходит в гости к мужичкам с пивным животикам и в трусах, и то что Giuseppe готов. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Вот, понятливый. У нас практически связка... на краю. Можем даже холодильники вместе таскать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Giuseppe писал: Вот, понятливый.У нас практически связка... на краю. Можем даже холодильники вместе таскать... Отличная связка будет. Особенно для меня. Как грится носи не бей лежачего... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18408 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Ну раз все готовы, тогда можно начинать похмеля оййй, т.е. разминаться и ждать Дракошу, наше главное оружее.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Я побежал в магазин....за разминалкой... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Giuseppe писал: Понимаешь, дружище, у каждого в жизни свой матч со Словакией.Однажды в дверь постучит ... она. Открываешь, как был, в семейных трусах и с пивным животиком... А на пороге она... Словакия. Ну или английская королева. А ты не готов. А я готов... о-о. вот это готовность... к английской королеве я точно не готов. хоть это и моя королева. на словакию согласен. тока вы это, это вам не там. сборная - терпел. сейчас в клубе - продам. в грозенский Терек. так шо не пить. предсезонка пошла. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 (изменено) Puzo писал: тока вы это, это вам не там. сборная - терпел. сейчас в клубе - продам. в грозенский Терек. так шо не пить. предсезонка пошла. А у нас команда с итальянскими корнями. Изменено 20 июля 2010 пользователем Holodilnik Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18408 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Holodilnik писал: А у нас команда с итальянскими корнями. Вот именно даешь своего Галлиани, чтоб до 40 лет буха.. тьфу блин, играли. А Пью не надо, будет еще как САФ пинаться в брови чем попало... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 оО Революция?! Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 K-S писал: Вот именно даешь своего Галлиани, чтоб до 40 лет буха.. тьфу блин, играли. А Пью не надо, будет еще как САФ пинаться в брови чем попало... ну так если вы на бровях ходите, куда вас еще пинать? Holodilnik писал: оО Революция?! нет. трансфер Кисы в Терек. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18408 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Puzo писал: нет. трансфер Кисы в Терек. Да вы меня не правильно поняли. Я то против Пью ниче не имею. Даже наоборот, отличный тренер, опытный стратег и т.п., но раз мы решили завиться в ЛЧ, то значит нам и ген деректор какой нибудь лысый нужен. А то как то не соответсвует это все увроню то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Я могу побриться налысо. Ничего не делать, сидеть в желтом галстуке, говорить, что все останутся в команде и деньги за это получать... В этом есть что-то очень привлекательное. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Брейся, Дракон, брейся... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 С другой стороны, деньги за это получать все равно не получится, ибо если маразматик на основу-то гроша жалеет, то на фарм-клуб-то и вовсе... Поэтому все то же самое, но без бритья. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Болельщики протестуют против волосатого Галлиани. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 818 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Giuseppe писал: Болельщики протестуют против волосатого Галлиани. так что брейся, Дракон. ЗЫ: заявку будете подавать , меня не забудьте. И еще: я в Терек не хочу, так что волосатый Галлиани, это даже оригинально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах