Kairat 4286 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Лан я возьму 18 номер. Я сменил амплуа, я хочу быть правым тупоголовым и быстробегающим защитников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Тренером пусть будет Спортсрунец Джузеппе Оговорюсь сразу, я могу тренировать только по телефону (sms, mms), появляться буду только на матч, в лучшем случае, накануне, на прессуху и фотосессию. Всякой ерундой, типа селекции-фигекции, тренировок-монтировок и подготовки-шматготовки, мне заниматься недосуг. Вот мой райдерский лист: бутерброды, термос с чаем (кофе не надо, я потом не засну на матче), тазик с теплой водой (я сказал с теплой водой, а не с бетоном), шерстяные носки, свежая газета, два рулона мягкой туалетной бумаги с перфорацией (и не надо говорить, что у меня есть свежая газета). Газета мне нужна, чтобы узнавать состав на игру. Обращение «мистер» по будним дням и титул «великий» по выходным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17469 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 (изменено) На всех заголовках утренних газет: "По словам участников форума болельщиков Милана, команда, получившая звание самой эпотажной, на прошедшем мундиале снова в строю! Долгий перерыв, был вызван трауром в связи с вылетом из турнира сборной Италии. По слухам, к команды попросту закончились средства, на продолжение, сокрушения по поводу вылета и посему, команде пора вновь чем то зарабатывать на свое существование. На данный момент в команде царит хаос, директора, менеджеры, персонал и сами игроки, все встали на одну ступень рядовых участников, кто потерялся, кто нашелся, в общем, команда начинает набор. В силу отсутствия каких либо лидеров и начальников команды, зачисляются все желающие на любую для себя удобную позицию. С турниром, команда пока что не определилась, но точную, официальную информацию, вы сможете получить, на послезавтрашней пресс конференции, у подъезда одного из участников команды, имя которого пока что держится в тайне. Я же заявляюсь в команду все тем же защитником, приемущесвтенно правым крайним, спустя пол года, подправил технику, на пару сантиметров в росте и килограмм в себе прибавил. Наконец то обзавелся бутцами, стал немного мунее в футбольном плане, но все так же предпочитаю грубый стиль игры. А номер будет 5. Для начала нужно бы собрать всех бывших участников, привести их в нормальное состояние и дальше уже решать что делать, играть думаю можно будет начать после НГ, а пока неплохо было бы отправится на какой нибудь сбор форму подправлять, например в Ташкент, дешево и тепло)) Изменено 24 декабря 2010 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 ...стал немного мунее в футбольном плане, но все так же предпочитаю грубый стиль игры. Это самое главное Чувствую, в РуМиланелло, после нового года, первые 3-5 дней(в лучшем случае) я тренироваться буду один))))))))))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Лан я возьму 18 номер. Я сменил амплуа, я хочу быть правым тупоголовым и быстробегающим защитников. а я первый его занял Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 (изменено) Ура! У нас уже есть целых два крайних правых защитника: один тупоголовый, и один ещё мунее. Плюс есть вратарь, центральный защитник под несвойственным для сего амплуа номером "18", оупорник в моем лице, опорник в лице Лава, и даже Тренер с термосом и отличным чувством юмора. Еще ходят слухи, что некто под номером 3 собрался вернуться, но только в январе. Чувствую, играть будем от глухой обороны Изменено 24 декабря 2010 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Так, так, так! Я тоже в команде, №27, могу отыграть практически везде в защите, ещё и правый край закрывать на позиции защитника, полузащитника и нападающего Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 опорник в лице Лава, Тока я не помню, какой номер у меня был Хотя самый трезвый в команде я Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17469 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Тока я не помню, какой номер у меня был Хотя самый трезвый в команде я В этом году я тебя поддержу)) И как самый "муный" игрок команды, предлогаю из Джузеппе сделать президента клуба, аля Берл, а тренером пусть будет Самсон, если он конечно согласен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Тока я не помню, какой номер у меня был Хотя самый трезвый в команде я Можно без номера, с надписью "LOVE" на спине Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 (изменено) Можно без номера, с надписью "LOVE" на спине Не имею ничего общего с конЁм (как то не по русски написал ) Пусть будет №86 Изменено 24 декабря 2010 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Вообще, все номера у Пузо указаны в заглавном посте Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 (изменено) Вообще, все номера у Пузо указаны в заглавном посте :lol: мдааааааа Тогда нифига не дам свой номер никому))))))) Изменено 24 декабря 2010 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Вообще, все номера у Пузо указаны в заглавном посте так это номера в сборной, а сейчас ведь за клуб играем Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Эх! тряхну стариной! я тоже в деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 опорный полузащитник, левый край. Не изменил пока амплуа за месяцы простоя) номер 18 занят?о_О буду играть под 22 тогда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 опорный полузащитник, левый край. Не изменил пока амплуа за месяцы простоя) номер 18 занят?о_О буду играть под 22 тогда) что-то подозрителен этот интерес к 18 номеру Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17469 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Думаю, выбор турнира можно провести всеми нами любимой голосовалкой. Чувствую я, через время, будем мы выбирать игроков Миланфании... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 23-й!Нападающий))как всегда можно?)) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 О! Вот как раз мой напарник - Асхат Будем рубить с плеча))))))))))))) или как там говорят))) но наоборот) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Думаю, выбор турнира можно провести всеми нами любимой голосовалкой. Чувствую я, через время, будем мы выбирать игроков Миланфании... и растянется эта процедура надолго Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4286 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 что-то подозрителен этот интерес к 18 номеру Ну если не даете 18 номер беру 69)). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Оговорюсь сразу, я могу тренировать только по телефону (sms, mms), появляться буду только на матч, в лучшем случае, накануне, на прессуху и фотосессию. Всякой ерундой, типа селекции-фигекции, тренировок-монтировок и подготовки-шматготовки, мне заниматься недосуг. Вот мой райдерский лист: бутерброды, термос с чаем (кофе не надо, я потом не засну на матче), тазик с теплой водой (я сказал с теплой водой, а не с бетоном), шерстяные носки, свежая газета, два рулона мягкой туалетной бумаги с перфорацией (и не надо говорить, что у меня есть свежая газета). Газета мне нужна, чтобы узнавать состав на игру. Обращение «мистер» по будним дням и титул «великий» по выходным. выслушав подобный муный спич от тренера, один президент самого мердючного клуба в мире сквозь зубы сказал: "посмотрим" Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 (изменено) Ух ты, деятельность футбольного мира приходит в движение! В связи с побегом из 2-х недельной аренды екатеринбургского клуба, под названием "Сессия", готов втупить в игру и сделать все возможное для команды! Традиционно играю атакующим полузащитником. Номер? Хм...номер-это ведь своеобразное имя...Так что "Называя меня львенок, называй меня котенок, называй меня как хочешь-только будь со мною рядом" P.S. Из-за начала подготовки к следующей аренде в страшный клуб, в котором заставляют играть по ночам и не спать сутками, печень пошла на смарку А номерок я все-таки взял бы 10, ну пожалуйста Изменено 27 декабря 2010 пользователем Holodilnik Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Ух ты, деятельность футбольного мира приходит в движение! В связи с побегом из 2-х недельной аренды екатеринбургского клуба, под названием "Сессия", готов втупить в игру и сделать все возможное для команды! Традиционно играю атакующим полузащитником. Номер? Хм...номер-это ведь своеобразное имя...Так что "Называя меня львенок, называй меня котенок, называй меня как хочешь-только будь со мною рядом" P.S. Из-за начала подготовки к следующей аренде в страшный клуб, в котором заставляют играть по ночам и не спать сутками, печень пошла на смарку А номерок я все-таки взял бы 10, ну пожалуйста Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах