Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 До ворот 27 метров, к мячу подходит Боффи. Один из ключевых моментов матча. Боффи разбегается... Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) До ворот 27 метров, к мячу подходит Боффи. Один из ключевых моментов матча. Боффи разбегается... И сильно бьет, но мяч летит метров на 45 выше ворот куда-то за пределы стадиона. Боффи корит себя за нетерпение: блин, должна была бить КОРОЛЕВА! Чёт, не везет сегодня красно-черным со штрафными. Тем временем, Марго уносит Моню за пределы поля Изменено 22 июня 2010 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) Муслера, что-то пропищал своим защитникам, те ничего не услышав плюнули, и пошли пить пиво с Владом Изменено 22 июня 2010 пользователем AGraEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 76-я минута. Миланфания наращивает давление. кайрат обыграв на своем левом фланге защитника, проходит к лицевой и неожиданно пасует назад на набегающего Бастера Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Бастер получив мяч не знает как с ним распорядиться и забрасывает в штрафную... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Бастер бьет с правой в касание, но мяч попадает в стойку ворот! Муслера даже не шелохнулся - удар вышел мощнейший! Пока миланфанцы грустили, уругвайцы соорудили неплохую контратаку и вот уже Диего Перес на ударной позиции... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Муслера, что-то пропищал своим защитникам, те ничего не услышав плюнули, и пошли пить пиво с Владом Ага, щас. Только со своим. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17470 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 А тем времен Асхат вытянул K-S за пределы стадиона, на поиски Влада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Кстати, на трибунах , откуда-то появилась огромная растяжка "форца Миланфания". Так что болельщики есть !!! Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) Бастер бьет с правой в касание, но мяч попадает в стойку ворот! Муслера даже не шелохнулся - удар вышел мощнейший! Пока миланфанцы грустили, уругвайцы соорудили неплохую контратаку и вот уже Диего Перес на ударной позиции... Перес бьет! Сильнейший удар! Женич с огромным трудом ловит мяч, но вместе с ним влетает в ворота! Счет 3-4! Между тем, Корандо разговаривает с судьей, и гол отменяют! Оказывается, Переса не должно быть на поле - он не выходил на замену, а просто выбежал со скамейки на поле! Изменено 22 июня 2010 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Кстати, на трибунах , откуда-то появилась огромная растяжка "форца Миланфания". Так что болельщики есть !!! Камера ловит довольный затылок Лекса, который размахивая руками, предводительствует фанами красно-черных Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Перес бьет! Сильнейший удар! Женич с огромным трудом ловит мяч, но вместе с ним влетает в ворота! Счет 3-4! Между тем, Корандо разговаривает с судьей, и гол отменяют! Оказывается, Переса не должно быть на поле - он не выходил на замену, а просто выбежал со скамейки на поле! ))) Потрясающе! Об этом моменте теперь будет говорить вся футбольная общественность планеты! Хотя Перес, ничтоже сумняшеся, подбегает к судье и настаивает на взятии ворот! Корнадо возмущен! Так может и потасовка начаться, игроки стягиваются к центру событий... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Ребята! ребята! Я развёл африкосов, у меня тут пивопровод! Зы. Уругваи со своим. ФОРЦА! Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) Отличная тема для Firefox Отличная тема для Firefox Изменено 22 июня 2010 пользователем AGraEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Все конечно же побежали к Владу, а не к месту потасовки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Все конечно же побежали к Владу, а не к месту потасовки! Ик... И правильно. Занимайтесь любовью, а не войной. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17470 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Ик... И правильно. Занимайтесь любовью, а не войной. Тем временем массовое пьянство нужно прекращать. Ждем действий тренера! Пы.Сы: а где тренер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) Я за него. 86 - я минута. Потасовка успокоилась. Боффи и Викторино получили по желтой. Уругвай медленно раскатывает мяч на своей половине поля. И у всех такие наглые, довольные ничьей морды. Или мне так кажется, потому что мы уже выпили с Табаресом, которого теперь зовут, по обоюдному согласию, Сигизмунд Никодимович. Пью, несмотря на собственное наименование отказывается присоединиться и долго орет на судью на смеси канацкого и русского мата. Почему? Шо ему сделал этот милейший человек в гавайских шортах, который уже пригубил со мной и Табаресом в перерыве? Ведь чудесный же... Эта тварь назначила пенальти? Бож ты мой. Эта тварь назначила пенальти. Отберу у Табареса пузырь и пойду налью Пью водки с валокордином... И в аэропорт за Меаццой. з.ы. Говорил же - Корандо надо менять. Нет, пенальти привез ретивый Джерри, пнувший Суареса недобро поглядевшего на Лилит, но это ж не мешает менять Корандо? Чего он на меня так недобро смотрит? з.з.ы. Кажется разбегается Форлан... Я плохо вижу после трех бокалов... И... Изменено 22 июня 2010 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 да хрен ему. Штанга. Вот она, катеначча. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17470 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) нет, видимо лучше штанга) Бастер опережает Форлана и выносит мяч из предела штрафной Изменено 22 июня 2010 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Ребята, мы жжем! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 да не, он таки попадает, но ЖЕНИЧ! старина Женич не просто отбивает сильно пущенный в угол мяч, он просто намертво фиксирует этот хваленый Джабулани! вот оно, мастерство! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 да не, он таки попадает, но ЖЕНИЧ! старина Женич не просто отбивает сильно пущенный в угол мяч, он просто намертво фиксирует этот хваленый Джабулани! вот оно, мастерство! Чё-то я непоэл... Я же ясно видел штангу... И Бастера тоже... Какой-то у этого пивка странный привкус... Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) Нет, это не пиво у Влада, это глюки у Пью от вовремя поднесенного валокордина. Женич просто очень сильно сказал Форлану "Буу" и тот ахнул в штангу. Изменено 22 июня 2010 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17470 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Нет, это не пиво у Влада, это глюки у Пью от вовремя поднесенного валокордина.Женич просто очень сильно сказал Форлану "Буу" и тот ахнул в штангу. После Выноса Бастера мяч похватывает Джери, немного ускорившись, отдает пас на Лилит, которую пресинугют сразу двое Уругвайцев... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах