Перейти к публикации
Adriano

EuroVision

Рекомендованные сообщения

Nymphetamine,

В данном случае пусть хоть Руки Вверх выступать будут, хоть Ария - в последнее время это как спортивное соревнование и все борятся за честь страны, а не за себя любимого. Поэтому я полюбасу буду переживать...

ха.. не то соревнование, где честь страны отстаивают! ;)

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Nymphetamine,

В том то и дело, что уже ТО. ;) Это уже не просто музыкальный конкурс - это намного большее... ;)

Поделиться сообщением

Nymphetamine,

В том то и дело, что уже ТО. ;) Это уже не просто музыкальный конкурс - это намного большее... ;)

цЫрк это..

вот ОИ круто, ЧМ, ЧЕ круто, ЛЧ и так далее тоже круто(это я про честь страны)

а евровижен.. отстой, как не крути.

Вот руслана та же побеждала.. и что? гордость? я ее до сих пор дикаркой из джунглей считаю

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

все борятся за честь страны, а не за себя любимого. Поэтому я полюбасу буду переживать...

дружище, ну не будь же ты таким наивным...

Ты только представь, по какому блату туда людей отбирают, сколько бабла вкладывается...Да там ни о какой чести страны и близко речи не идёт

Изменено пользователем Lex

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

ПостСкриптум.

По поводу Евровидения Мальта, занявшая 24-е место, заявила, что все что пели остальные – стеб над евровидением и фейк, а на самом деле победила Мальта.

После телетрансляции в прямом эфире шла телепередача «Пусть говорят по-мальтийски!».

- грбыдолывлаорыовпра, дргие телезрители! – кричал быстро мальтийский Малахов.

- Чо? – раздалось по всей стране.

- Ничо! – разозлился мальтийский Малахов – Фабриццио Фаниелло – Лучший, говорю!!

- АААААААА!!!! – закричали некрасивые девчонки с трибун, сотрясая плакатами «Все кроме Фабриццио – Ацтой!».

- Бр-да-дро-др-а – раздельно но быстро произнес мальтийский Малахов, обращаясь к эксперту - думаете про евровидение?

- Я думаю, что евровидение себя изжило. – сказал мальтийский Сычев - Какие-то финны, биланы, босниигерцоговины, шведы, румыны... Это насмешка над евровидением. Фариццио выступил идеально! Все остальные – мизер! Они и строчки его не стоят! Позор евровидению, что наша идеальная песня заняла столь низкое место! Давайте всей Мальтой устроим протест!

- АААААА - завыли девчонки.

- Вооот!! – удовлетворенно произнес мальтийский Малахов – Средненький футболист, а в музыки рубит получше всей Европы. А вы?

- Это все политика! – удрученно произнес мальтийский Жириновский – При чем тут какие-то песни?

- По-моему, Билан из России пел лучше. – неуверенно произнес кто-то зравомыслящий.

- ууууууу – презрительно заныли девчонки.

- Пойдем выйдем!! – заорал мальтийский Кушанашвили – Я тебе рыло набью! За Фабрициио!!! За Мальту!!!

- Премьер-Министр – левая группа!! Поет фигню!!! – закричала мальтийскому Кушанашвили какая-то девица, которой очень хотелось секса.

- Вот так! Вот так! – радовался мальтийский Малахов – У нас в студии тьма музыкальных экспертов – мальтийский журналист Хинштейн, футболисты, гимнасты, одна фотомодель, два политика, пара дикторов с радио, немножко гоблинов с мальтийской фабрики звезд, девчонки-школьницы... В общем весь цвет и богема мальтийских музыкальных экспертов!!! И все они понимают, что на самом деле победил Фабриццио!!!!! Фабриццио – лучший!!!!

- ААААА!! – повалалились в истерике девчонки.

- Ааааааааа! – испугался мальтийский Кушанашвили.

- лвоарполрилавтдфылуоащшырващпрыщвоа!! До трдбрддбрдбрдрбр! – бодро подвел итоги мальтийский Малахов и попрощался – Днвхвстрчвпрмм эфире!!!

© www.frumich.com

A tutti avanti

Christian Abbiati

Поделиться сообщением

Lex,

Ну да... для продюссеров-то наверное так и есть... пиар по всей Европе... Но всё-равно, я расцениваю этот конкурс как соревнование стран... И на месте Nymphetamin'a я бы радовался победе Русланы... Даже несмотря на аЦтойную песню... :)

Поделиться сообщением

И на месте Nymphetamin'a я бы радовался победе Русланы... Даже несмотря на аЦтойную песню... :)

да и сама она ацтойная..она когда прыгала по сцене со своей толпой у меня чуть телик не упал..

и евровижен этот ацтой.. до сир пор не понимаю какого хрена я 3 год смотрел..

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Только что прочитал текст финнов..

Ну эт то я не верующий.. но остальные как восприняли..

Вообщем заценим, прочитаем, подумаем:

The saints are crippled

On this sinners' night

Lost are the lambs with no guiding light

The walls come down like thunder

The rocks about to roll

It's The Arockalypse

Now bare your soul

All we need is lightning

With power and might

Striking down the prophets of false

As the moon is rising

Give us the sign

Now let us rise up in awe

Rock 'n roll angels bring thyn hard rock hallelujah

Demons and angels all in one have arrived

In God's creation supernatural high

The true believers

Thou shall be saved

Brothers and sisters keep strong in the faith

On the day of Rockoning

It's who dares, wins

You will see the jokers soon'll be the new kings

All we need is lightning

With power and might

Striking down the prophets of false

As the moon is rising

Give us the sign

Now let us rise up in awe

Demons and angels all in one have arrived

In God's creation supernatural high

Wings on my back

I got horns on my head

My fangs are sharp

And my eyes are red

Not quite an angel

Or the one that fell

Now choose to join us or go straight to Hell

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

НА счет финов песня звучит норм но слова...я против этого как они еше выиграли?

Поделиться сообщением

http://ziza.ru/2006/05/22/Lordi-Hard-Rock-Hallelujah.html

Вот клип горячих финскиx парней на европесню! ИМХО клип вышел удачно, и героиня там класс! :P:D

Изменено пользователем змей

bd04c68435b3.gif

Поделиться сообщением

Кстати был бы Билан не с России а например с Италии или из страны Евросоюза, первое место было бы за ним ;))...

Так что дело не только в Рокерах - просто пиплу надоело отдавать первое место не в Еропейскую Страну :D... Всетаки название то какое Евровижн... ;)

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Сейчас скачал несколько песенок с Евровидения :

*немецкое кантри - это НЕЧТО !!! Вот кто должен был побеждать !!! Такой музон позитивный ! Класс ! :D ( я без стёба )

*британская танцевальная музыка от Daz Sampson - тоже ОЧ неплохо ! А девочки-школьницы во время выступления выглядели вполне неплохо... :rolleyes:

*Kate Ryan и Бельгия - тоже танцевальная музыка. ВПОЛНЕ ! :)

ну а песня Билана у меня уже была и до выступления... ;)

Поделиться сообщением

видео. о тех, кто не выигрывал. и о той, кто выиграл!)

http://www.youtube.com/watch?v=k9V9Sk9et7o

Джалисc. 9 лет назад.

прощание Италии с Евровидением.

мало того, что песня на самом красивом языке мира, так еще и КАКАЯ ЖЕНЩИНА! мечта поэта

и ТАКОЕ выступление умудрились поставить на 11ое место? на след год Италиа послала этот конкурс в то самое направление, куда скоро отправится юве.

больше итальянских исполнителей на Евровидении не было и не будет.

http://www.youtube.com/watch?v=jnHXVcn7ELc

Алсу. 6 лет назад.2ое место

http://www.youtube.com/watch?v=MuBLyXgSy_8

Пугачева. 9 лет назад. на ночь лучше не смотреть!

черт знает какое место.

http://www.youtube.com/watch?v=_Y12lIc6528

Тату. 3 года назад.

Урбан Трад. 3 года назад. уникальная песня на несуществующем языке.

2ое место(

http://www.youtube.com/watch?v=qjJ_BYpMOMM

Франс Галь. уникальное видео =)

2ое место

http://www.youtube.com/watch?v=dbLRZD8oolI

и, хит!!!

супер-мега стар из ... Беларуси!

КСЕНИЯ СИТНИК!!!

покажите это видео Билану, КАК надо выигрывать Евровидение - тут и танец, и голос, и работа с залом, да все =) и никаких мумий из рояля не надо =)

победа!)

A tutti avanti

Christian Abbiati

Поделиться сообщением

Ранще я болела за других ... а теперь у меня своя на EuroVision 2007!!!! :) Грузия в первые на этом конкурсе!!! СОФО :lol: И мы уже в финале!!!

Мне очень интересно как вам она понравилось? :rolleyes:

04051999_1_18_02_3_0_1_Hdf20cce8eb-e0ede8f1-f2eae020-f3e6e5__.gif

Поделиться сообщением

di4, молодец, что нашла эту тему!!!!!!!! :) К сожалению, Грузию я не видела, видимо куда-то отходила. Но слышала, что ваша СОФО, чем-то по стилю смахивает на Björk. Честно, очень хотелось бы ее послушать... :rolleyes:

Ой, извините, меня все россияне - но я буду завтра болеть за Белоруссию. :huh: Ну хоть убейте, Дима Колдун мне очень вчера понравился. Спел просто класс!!!!!!!! B) За наших девчонок, тоже буду болеть, но честно пока своими ушами не услышу, как они поют в живую, не могу причислить нас к фаворитам. ;)

Один из фаворитов, на мой взгляд, это Сербия. У девушки очень сильный голос, да и песня тоже. А еще вчера посмотрев краткий обзор всех участников, очень понравились испанцы - ммммм.... :D

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Ранще я болела за других ...  а теперь у меня своя на EuroVision 2007!!!!  :) Грузия в первые на этом конкурсе!!!  СОФО  :lol: И мы уже в финале!!!

Мне очень интересно как вам она понравилось?  :rolleyes:

Опа!

Диана реанимировала тему.

Неужели за Грузию поёт Каладзе? :);)

Нет?

Жааль! :(

Лично для меня это был бы единственный повод следить за этим действом. :)

Представляешь, Диана, выходит Кахабер, и.... "Пааэрадрому, пааэрадрому...". Красота! :rolleyes:

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Опа!

Неужели за Грузию поёт Каладзе?  :)  ;)

Нет?

Представляешь, Диана, выходит Кахабер, и.... "Пааэрадрому, пааэрадрому...". Красота! :rolleyes:

Bond, но тогда бы я всеми руками и ногами была за Грузию и, не жалея денег, голосовала б за Каладзе... :rolleyes:

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Опа!

Неужели за Грузию поёт Каладзе?  :)  ;)

Нет?

:lol::lol::lol:

Bond, ну ти даеш :lol: Кахаберу бы больше подошло: "Белые Розы, Белые Розы..... " :D:D:D Представь :lol:

Поделиться сообщением

А я начал смотреть с 12-ого места,но потом у повторе увидел все выступления...Больше всего понравилась Грузия и Турция...Shake that Shekerim(в переводе с турец.-сладость)-классная песня и думаю,что у Турков есть неплохие шансы на победу. :) Видел клип группы Серебро,которая представляет Россию,и,если честно мне не очень понравилось.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:

Bond, ну ти даеш  :lol: Кахаберу бы больше подошло:  "Белые Розы, Белые Розы..... "  :D  :D  :D Представь :lol:

Мдя, одеть кепку-аэродром, приклеить усы и поставить рядом на сцене ларек с цветами.

И "Бэлые Розы, Бэлые Розы" :lol:

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Bond, но тогда бы я всеми руками и ногами была за Грузию и, не жалея денег, голосовала б за Каладзе... :rolleyes:

Да уж, надо работать над этой идеей <_< Вижу много шансов на победу у Грузии будет :lol: Иду звонить Кахе ... :lol:

Поделиться сообщением

Сегодня слышал какой-то продюссер назвал Грузию одним из фаворитов. (вместе с Болгарией, Белоруссией). Так что может с ходу Грузия и выйиграет.

Хотя кто выйграет мне без разницы, смотреть это действо не буду. ;)

Поделиться сообщением

Да уж, надо работать над этой идеей <_<  Вижу много шансов на победу у Грузии будет  :lol:  Иду звонить Кахе ...  :lol:

Ага, а представляете все игроки (уроженцы Европы) Милана представляли свои страны на Евровидении... Не знаю за кого б тогда болела... :D

Ой, что-то меня понесло!!!!!!! :blink:

Изменено пользователем миланка

Поделиться сообщением

Мдя, одеть кепку-аэродром, приклеить усы и поставить рядом на сцене ларек с цветами.

И "Бэлые Розы, Бэлые Розы" :lol:

Не, ну уж если под Ласковый май, то тогда

одеть кепку-аэродром, приклеить усы и поставить рядом на сцене...

Абрамовича и

Забудь мэня, забудь!

Уйдет любов, как дым.

Вэдь у мэня в мэчтах

Нэ ты, нэ ты, нэ ты. .. B)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Турция...Shake that Shekerim(в переводе с турец.-сладость)-классная песня и думаю,что у Турков есть неплохие шансы на победу. :)

АААА!!!!!! Кенааааааааан!!!!!! :rolleyes:

Слаааааденький! :rolleyes:

...сэни гери истийорууум :rolleyes:

дён гель, дён гель алышамам йоклууна :rolleyes:

обожаю его песни! Блин, вот что значит не иметь никакого интереса к Евровидению! :unsure:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...