Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Словакия - Италия 0-2 Парагвай - Новая Зеландия 1-0 Дания - Япония 2-1 Камерун - Голландия 1-3 Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Словакия - Италия..................0-1 Парагвай - Новая Зеландия..1-0 Дания - Япония.......................1-2 Камерун - Голландия.............2-2 Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Словакия - Италия 0-2 Парагвай - Новая Зеландия 1-1 Дания - Япония 0-1 Камерун - Голландия 0-2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Пятница, 25 июня Бразилия-Португалия 2:1 КНДР-Кот-д'Ивуар 0:0 Испания-Чили 1:1(до свидания еще одни европейцы ((( ) Швейцария-Гондурас 1:0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 КНДР - Кот-д'Ивуар---0-2 Португалия - Бразилия---1-2 Чили - Испания---1-2 Швейцария - Гондурас---1-0 Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 КНДР - Кот-д'Ивуар 0:2 Португалия - Бразилия 0:2 Чили - Испания 1:3 Швейцария - Гондурас 2:1 Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Добрый день. Общий зачет по состоянию на 25 июня. 1. Сан Сиро………………84+3=87 2. Лилит…………………...77+3=80 3. Ronchik…………………69+5=74 4. O7l7e7g…….………….69+3=72 5. MILANMAN…………...68+3=71 6. Lecter…………………...64+0=64 7. musmil10………………55+8=63 8. Jerry……………………..54+5=59 9. МЕРКУРИЙ…………..49+10=59 10. Ashat……………….….52+6=58 11. rudik-beckham……37+6=43 12. Вредитель…………..27+0=27 13. Antony………………....7+0= 7 14. Heltorn………………...3+0= 3 По состоянию на 25 июня. Дуэль прогнозистов на счета, посвященная ЧМ-2010 гг. в ЮАР. MILANMAN-O7l7e7g.....................71 : 72 Jerry- Сан Сиро...........................69 : 87 Лилит - Ronchik...........................80 : 74 Вредитель - Lecter......................27 : 64 musmil10 - Ashat.........................63 : 58 МЕРКУРИЙ - rudik-beckham........59 : 43 heltorn - Antony............................3 : 7 ПРОГНОЗИРУЕМ СЧЕТА. К примеру -(0-0, 1-0, 0-1, 1-1, 2-0, 0-2, 2-1, 1-2, 3-1, 4-0, 5-3 и т.д.) До начала первой игры, каждого игрового дня на чемпионате Мира по футболу, заявившие о своем желании сыграть в дуэли участники, оставляют в теме прогнозы в виде счетов на программу дня. Счета, проставленные после официального начала игры не учитываются. Матчи для прогнозирования будут отображены в этой теме. Начисление пунктов по системе 3-4-5-6. 3-исход, 4-разница с исходом, 5-точный счёт (0-0, 1-0, 0-1, 1-1, 2-0, 0-2, 2-1, 1-2) с исходом и 6-точный счёт (другой, кроме указанных, что в 5 баллов оцениваются) с исходом. Победителем дуэли будет объявлен тот мастер прогноза, который наберет большее количество пунктов. Пятница 25 июня КНДР - Кот-д'Ивуар Португалия - Бразилия Чили - Испания Швейцария - Гондурас Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 КНДР - Кот-д'Ивуар 1:2 Португалия - Бразилия 1:1 Чили - Испания 0:1 Швейцария - Гондурас 2:0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 КНДР - Кот-д'Ивуар 0:2 Португалия - Бразилия 1:0 Чили - Испания 0:1 Швейцария - Гондурас 0:0 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 КНДР - Кот-д'Ивуар 1-1 Португалия - Бразилия 0-1 Чили - Испания 1-2 Швейцария - Гондурас 2:0 Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Португалия-Бразилия - 0:1 КНДР-Кот Д,Ивуар - 1:3 Чили-Испания - 0:4 Швейцария-Гондурас - 3:0 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 КНДР – Кот-д’Ивуар 0:2 Португалия – Бразилия 1:1 Швейцария – Гондурас 1:1 Чили – Испания 1:3 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Португалия-Бразилия - 1:1 КНДР-Кот Д,Ивуар - 1:4 Чили-Испания - 1:3 Швейцария-Гондурас - 3:0 Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) Португалия-Бразилия - 1:2 КНДР-Кот Д,Ивуар - 0:3 Чили-Испания - 0:2 Швейцария-Гондурас - 1:1 Изменено 25 июня 2010 пользователем МЕРКУРИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Плей-офф 1/8 49__Уругвай — Южная Корея 50__США — Гана 51__Германия — Англия 52__Аргентина — Мексика 53__Нидерланды — Словакия 54__G1 — H2 55__Парагвай — Япония 56__H1 — G2 Сборной Италии в этом перечне, нет. Очень грустно. Болел до последней секунды игры. Со стороны мое поведение ничем не отличалось от поведения ребят на скамейке запасных в сборной Италии. Хорошо, что дома никого не было, и никто не слышал и не видел моей злости. Я повторял все движения играющих итальянцев, пытаясь вместе с ними забить в ворота словаков, но так и не забил. И еще долго не мог успокоиться, после финального свистка. В глазах так и стоял эпизод, когда с футбольной арены убегал Липпи. Хотя, положа руку на сердце, скажу откровенно, ждал, что Италия в этом турнире далеко не пройдет. Все это читалось. И прогнозы мои ставились больше исходя из моих желаний, нежели из реалий. Но я никак не ожидал, что падение будет таким жестоким. Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 1/8 финала Уругвай-Южная Корея - осн.время 2:1 - выход уругвайцев США-Гана - основ.время 1:1 (2:1) - выход американцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) Ashat Если (2:1) это (я так понял) победа США в доп. время после счёта 1:1 (по окончании 90 минут), то это 2:1 указывать не нужно. Просто США-Гана - 1:1 - выход американцев. Пожалуйста подтверди, если ты именно это имел в виду. ВЫХОДЫ идут в мини-забаву от меня, а прогноз 90 мин в твою копилку баллов, набранных по ходу турнира и для продолжения спора с твоим оппонентом. Изменено 25 июня 2010 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Ashat Если (2:1) это (я так понял) победа США в доп. время после счёта 1:1 (по окончании 90 минут), то это 2:1 указывать не нужно. Просто США-Гана - 1:1 - выход американцев. Пожалуйста подтверди, если ты именно это имел в виду. ВЫХОДЫ идут в мини-забаву от меня, а прогноз 90 мин в твою копилку баллов, набранных по ходу турнира и для продолжения спора с твоим оппонентом. да, 2:1 это выход американцев. Ок', в след.раз ставить не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Ashat Блин То, что выход американцев это понятно. Счёт у тебя 1:1? Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Ashat Блин То, что выход американцев это понятно. Счёт у тебя 1:1? сори что вмешиваюсь, но 1:1 это вообще-то ни чей не выход Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Holodilnik Ты что, не понимаешь? Нужен СЧЁТ после окончания ОСНОВНОГО ВРЕМЕНИ МАТЧА!!!!! и ещё нужно указать просто КТО ВЫЙДЕТ! Всё остальное для конкурса значения не имеет. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Holodilnik Ты что, не понимаешь? Нужен СЧЁТ после окончания ОСНОВНОГО ВРЕМЕНИ МАТЧА!!!!! и ещё нужно указать просто КТО ВЫЙДЕТ! Всё остальное для конкурса значения не имеет. Все понятно. Вопрос снят. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Уругвай — Южная Корея 1-0 США — Гана 1-0 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 Уругвай - Ю.Корея 1-0 США - Гана 1-1 Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 Holodilnik Ты что, не понимаешь? Нужен СЧЁТ после окончания ОСНОВНОГО ВРЕМЕНИ МАТЧА!!!!! и ещё нужно указать просто КТО ВЫЙДЕТ! Всё остальное для конкурса значения не имеет. Опять таки, пардон, что вмешиваюсь... 1-1 счёт (выход США) Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах