АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Хочу тоже предложить игру, задача которой - это ваша смекалка и сообразительность. Суть игры проста - берем слово, обязательно существительное (имена городов, рек, озер, морей и прочие названия тут не подходят) и из его букв составляем слово, которое должно равняться такому же количеству букв. Чем длиннее слово, тем интереснее, поэтому ниже слова ничего не давать, они слишком простые. Предлагаю сыграть в такую игру - за каждую букву игроку даётся одно очко, у кого больше очков, тот выигрывает. А ходить как и в игре "Кино" - один раз в день. Например: КАРАТ = КАРТА = 5 очков. Если модерам не понравится - удаляйте тему. Если хотите, то начнем..... Кто больше - тот и победитель. Окончание 9 июня 23:59 МСК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Хе хе)) Интересно. МИЛАН-ЛИМАН Надеюсь я все правильно сделал. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Женя,тебе же сказали,что названия нельзя включать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 adzurrini Всё правильно, названия запрещены. Holodilnik - пробуй еще раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Как мне кажется,игра очень интересная,но у неё есть существенный недостаток:далеко не всегда здесь смекалка и сообразительность на первом месте.Можно найти подобные примеры в интернете,либо ещё где-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Давайте лучше в кино. Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Да мне всё равно..... Мне понравилась игра, в которой довелось играть. Часами сидел и варианты подбирал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Поддерживаю. В кино. Только на самом деле скромное имхо, что можно играть в События. То есть, как в кино, только определить самые яркие (или запоминающиеся, или важные, или...) события, произошедшие в каком-либо году, либо в какой-либо сфере, либо стране... вариантов много... ) Извините, если оффтоп... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 milanetto,если игра заглохнет,пусть тебя утешит тот факт,что ты стал её победителем.У тебя целых 5 очков! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Petr_Milfn Ой а можно я тогда предложу первый (хотя еще никто и не соглашался)? 1. Рождения Иисуса Христа, Holodilnik (Израиль, 0 г.)______________0 :D Женя,тебе же сказали,что названия нельзя включать Извиняюсь, не удержался. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Псина - Спина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Игре быть! Рус,ты её спаситель! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Рога - Гора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Petr_MilfnОй а можно я тогда предложу первый (хотя еще никто и не соглашался)? 1. Рождения Иисуса Христа, Holodilnik (Израиль, 0 г.)______________0 :D Извиняюсь, не удержался. Ща я творение мира зафигачу Ребят, сердечно простите за оффтоп, не обижайтесь, плиииз. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Руслан,по правилам же в день можно только раз предложить свой вариант. Поддержу-ка всё-таки игру ВОДОПАД=ПОДВОДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Ща я творение мира зафигачу Ребят, сердечно простите за оффтоп, не обижайтесь, плиииз. Да, чет мы заигрались... Ну мы наверное с Петром отдельную темку забацаем! Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Руслан,по правилам же в день можно только раз предложить свой вариант. Поддержу-ка всё-таки игру ВОДОПАД=ПОДВОДА Увлекся.се равно через пару часиков можно будет еще раз голосовать.Так что,за завтра я уже сказал. А что такое "подвода"?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Увлекся.се равно через пару часиков можно будет еще раз голосовать.Так что,за завтра я уже сказал. А что такое "подвода"?? http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/943162 вот объяснение))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 заимка-камиза Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/943162вот объяснение))) Ты че,в инете откопал это слово?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Ты че,в инете откопал это слово?? Делать мне нефиг,сидеть и шариться по интернету в поисках всяких подвод Просто пришло на ум слово ВОДОПАД,и тут же сообразил,какое слово можно из него сделать. А ссылку специально нашел,чтобы не ошибиться в объяснении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7462 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 карета-ракета Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Делать мне нефиг,сидеть и шариться по интернету в поисках всяких подвод Просто пришло на ум слово ВОДОПАД,и тут же сообразил,какое слово можно из него сделать. А ссылку специально нашел,чтобы не ошибиться в объяснении Нормально. Тут Марго еще какую то "камизу" выставила... Не врубаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Камиза - нательная рубаха Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7462 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Камиза - нательная рубаха Ты че не русская? Шучу... Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах