SelfMilanlove 16043 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Тема -АХТУНГ. Демократия, чтоб ее... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Демократия, чтоб ее... Ну хоть на нашем сайт она есть... (Ждем Миланмана,который расскажет "все про демократию" ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 http://football.ua/spain/news/99120.html Официально, 4-х летний контракт..Моуриньо - тренер Реала Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Да пускай будет. Жозе - личность интересная и еще даст много поводов попостить в этой теме. Ждем перлов уже в Мадриде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) Спасибо, Роман, за созданную тему, она будет флеймовой эт точно! imho столько копьев было сломано вокруг этой Персоны, что я, честно сказать, ожидала появление темы с таким названием еще c месяц назад. Согласна, что термин "пластилиновый" к нему больше не подходит. Это раньше он был "толмачем" и толкователем чужих слов, теорий и прочей шняги. А теперь, вооруженный гигантским опытом, будет прогибать уже под себя. Как в песне А.Макаревича "........Не стоит прогибаться под изменчивый мир, уже лучше он прогнется под нас...." Маур и вправду гений. У него есть талант, харизма, обаяние, чувство юмора и офигенская уверенность в собственной правоте. И еще, как ни странно, но он умеет выслушивать чужие мнения, прислушиваться к оным, а также уважать своих собеседников, но в том случае, если по его скромному мнению они того заслуживают. Он всегда хорошо отзывается о Чезаре Пранделли, Ван Галле и некоторых других своих коллегах, отдавая им должное. Он умеет ставить на место прессу, за что та, в свою очередь, не балует Жозе большим количеством хвалебных статей. Не буду повторять то, что уже говорила в других постах (о том, куда пойдет после РМ, сколько кубков принесет и т.д.) это настолько очевидно imho. Просто где бы не работал ЖМ, там будет нечто новое, интересное, а значит стоящее упоминания и на нашем форуме в том числе. ПРойдет время, и имя этого человека "забронзовеет", слетит шелуха, останется только реально сделанное. Оценку деятельности производят по результатам. Уверена, что его результаты войдут в анналы футбольной истории, и оценок со знаком "+" будет больше, чем со знаком "-". P.S. и если раньше я не хотела бы, чтобы ЖМ тренировал Милан, что теперь всё чаще и чаще задумываюсь о том, какую реальную пользу мог бы принести этот тренер для клуба, если бы пришел не на пару лет, а на большой контракт. Но вряд ли он захочет возвращаться в итальянский футбол, он это уже попробовал, второй раз будет не так интересно . НО будем посмотреть......... Never say never..... P.P.S. Практически не сомневалась в его переходе в РМ..........но как хитро был составлен контракт с условием, что в случае победы принтера в ЛЧ, ЖМ может разорвать контракт без штрафных санкций и денежных выплат досрочно. Всё просчитал, хитрейший ЛИС. ))))))))))) Изменено 31 мая 2010 пользователем Paloma Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Надеюсь когда-то в будущем эта тема будет темой главного тренера Милана, хоть он и не играл в нашем клубе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Надеюсь,он никогда не будет тренером Милана... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Честно говоря, я даже и не знаю хочу ли я его видеть в Милане? Он достаточно однозначный тренер и ему не применимы никакие шаблоны - он сам шаблон.... С одной стороны можно говорить о том, что он добился внушительных побед с Интером и Порту, а с другой стороны можно посмотреть на то же Челси в ЛЧ.... Если у нас изменится ситуация в руководстве, то тогда Wellcome, а пока наш удел Аллегри и Леонарды Надеюсь,он никогда не будет тренером Милана... Ты знаешь, болельщикам Порту, Челси и Интера глубоко насрать что он за человек. Как бы мы не плевались, а Интер и Порту при нем сделали хет-трики, что в последнее время доставалось не так уж и многим. На памяти из последних лет хет-трик Баварии, МЮ и Барселоны.... И это за 10 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Как бы мы не плевались, а Интер и Порту при нем сделали хет-трики, что в последнее время доставалось не так уж и многим. Если я не ошибаюсь, то с Порту он сделал только дубль. Кубок Португалии, кажется, ему не удалось выиграть. Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Если я не ошибаюсь, то с Порту он сделал только дубль. Кубок Португалии, кажется, ему не удалось выиграть. хет трик он сделал в сезоне 2002/2003 когда взял Кубок УЕФА. А так он за два сезона выиграл с Порту все что можно, кроме крутого трофея Суперкубка Европы. Вообщем не супер тренер он пока не взял суперкубок УЕФА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Ага. Адвокаат зато супер Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 ну дык в Сб России кого попало не берут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Ты знаешь, болельщикам Порту, Челси и Интера глубоко насрать что он за человек. У нас были и будут тренеры высочайшего класса. Терпеть не могу его как чела(но это не имеет значения) и никогда не любил как играют его команды. Да,к тому же,великие тренеры умеют себя вести достойно всегда...А этот ведет себя как тряпка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Да,к тому же,великие тренеры умеют себя вести достойно всегда...А этот ведет себя как тряпка... прям уж так уж и всегда великий тренеры умеют вести себя достойно?! мамо, я Вас умоляю! и на солнце есть пятна между прочим и смотря, что каждый из нас понимает под понятием "вести себя как тряпка" imho Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Да никогда не будет ЖМ в нашем Милане. Это не тот человек, который будет слушать Берла. И мне не нравится его характер, как можно комментировать/провоцировать всех и всюду... Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Просто успешный клоун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 У нас были и будут тренеры высочайшего класса. Терпеть не могу его как чела(но это не имеет значения) и никогда не любил как играют его команды.Да,к тому же,великие тренеры умеют себя вести достойно всегда...А этот ведет себя как тряпка... Интересно, а как же играют его команды? Расскажи-ка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) Интересно, а как же играют его команды? Расскажи-ка Ты шутишь? Это надо смотреть, а не слушать. Доводилось часто смотреть игры Челси,особенно после перехода туда Шевы.(примитивные набросы на Дрогбу.Об этом тогда даже все фаны Челси орали на своих сайтах)+ Смотрел много матчей принтера в прошлом сезоне(а здесь примитивные набросы на Ибру) и в этом(более сильный вариативный состав но ничего толкового кроме контры и обороны). ПС: хоть я и терпеть его не могу,я всегда говорил(Алим свидетель): португалец-выдающийся стратег. Но от этого мое мнение о нем не изменится. Изменено 1 июня 2010 пользователем Ruslanmayster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) Ты шутишь? Это надо смотреть, а не слушать. Доводилось часто смотреть игры Челси,особенно после перехода туда Шевы.(примитивные набросы на Дрогбу.Об этом тогда даже все фаны Челси орали на своих сайтах)+ Смотрел много матчей принтера в прошлом сезоне(а здесь примитивные набросы на Ибру) и в этом(более сильный вариативный состав но ничего толкового кроме контры и обороны). ПС: хоть я и терпеть его не могу,я всегда говорил(Алим свидетель): португалец-выдающийся стратег. Но от этого мое мнение о нем не изменится. Смотрели, слушали, даже читали Мне лично до лампочки как играет команда, но главное - результат. Если нравится зрелищный и атакующий футбол - Форца болеть за Аякс - он каждый матч пачками голы кладет. Мне гораздо интересней, когда команда - соперник не может ничего с тобой сделать, будь у них Месси, Кроналду или Роналдиньо. Я ловил и ловлю кайф от игры Милана в Лиге Чемпионов образца 2002/2003 сезонов, когда Милан первые 4 матча сыграл по 1-0 и досрочно вышел на первое место..... Стратегия, как ты говоришь, не должна позволять играть на вынос соперника в каждом матче, но когда надо и Челси горит 1-2 на СС и Барселона с их Месси 1-3 на том же СС. И уж более приятно было наблюдать, как Челси, громивиший половину команд в АПЛ со счетом не меньше 3-0, ничего не может сделать против Интера, а Интер, в свою очередь, забил 1 гол. Классно наблюдать, как 3 атаки Интера закончились 2-мя голами в Финале и как бы не тужилась Бавария, но Интер одной ного сделал больше, чем Бавария за весь матч, имея процент владения мячом чуть ли не вдвое больше.. P.S. Только не надо думать и говорить, что я болею за Интер. Нет, я даже не симпатизирую им. Но воротить нос от действительности я никогда не стану. При Мауриньо Интер вырос и играл на результат, чему свидетельство Скудетто, КИ и ЛЧ в одном сезоне Изменено 1 июня 2010 пользователем milanetto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Смотрели, слушали, даже читали Только не надо думать и говорить, что я болею за Интер. Нет, я даже не симпатизирую им. Но воротить нос от действительности я никогда не стану. При Мауриньо Интер вырос и играл на результат, чему свидетельство Скудетто, КИ и ЛЧ в одном сезоне Ради Бога... Я свое мнение никому не навязываю. Все просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Ради Бога... Я свое мнение никому не навязываю.Все просто. +1 Аналогично *пожимая руку оппоненту спора* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Ты шутишь? Это надо смотреть, а не слушать. Доводилось часто смотреть игры Челси,особенно после перехода туда Шевы.(примитивные набросы на Дрогбу.Об этом тогда даже все фаны Челси орали на своих сайтах)+ Смотрел много матчей принтера в прошлом сезоне(а здесь примитивные набросы на Ибру) и в этом(более сильный вариативный состав но ничего толкового кроме контры и обороны). ПС: хоть я и терпеть его не могу,я всегда говорил(Алим свидетель): португалец-выдающийся стратег. Но от этого мое мнение о нем не изменится. Подтверждаю слова Руслана, хоть мы и АБСОЛЮТНО не сходимся с ним в оценке Моуриньо. По поводу игры его команд - все они играли в абсолютно разный футбол, а за два сезона в Италии он вообщепродемонстрировал два разных Интера - более примитивный с Иброй, я бы назвал его ЛОМОВЫМ и более разносторонний и ХИТРЫЙ в этом году, назовем его ЛИСЯВЫМ. Разве же это не тренерский талант и умение? Не будет он нас тренировать пока мы СЕМЬЯ. Он должен сам строить команду и никто не должен в это лезть (Берлускони, Сенаторы и т.д.), а у нас этого не получится сейчас. Но то что на сегодня это тренер, который с наибольшей долей вероятности может дать ЛЮБОЙ результат - это ФАКТ. При этом от него неизвестно чего ждать. Хоть один человек может ответить мне щас как будет играть его Реал в следующем году? Да даже на следующий матч не предскажете... Когда-то в Милане появился Сакки, который никого и ничего не боялся, Сеу Жозе единственный кто на мой взгляд напоминает его в этом плане... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) Кстати,правильно же вроде МОуринью,а не МАуринью. Разве нет? В названии темы тоже через "а" написали. Изменено 1 июня 2010 пользователем Ruslanmayster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Я тоже думаю что МО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Хоть один человек может ответить мне щас как будет играть его Реал в следующем году? Да даже на следующий матч не предскажете... Я больше скажу, даже если он в Реал Ибрагимовича привезет и Бекхема - мы все-равно не будем знать, как он будет играть Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах