Перейти к публикации
налим

Жозе Моуринью

Рекомендованные сообщения

А можно я темку старую подниму, чтобы персонажи себя перечитали? )))

Ну и не удержусь ся процитировать.

---

Отправлено: 27.12.2007, 01:45

На просмотре

Моуриньо у меня вызывает очень противоречивые эмоции. Мне он почему-то очень напоминает Фелипе Сколари по поведению. Я не сужу по "Челси", хотя там Моуриньо тоже получил бесценный опыт, но там он строил команду, в которой обязательно должны были играть именно те звезды, на которых покажет начальник. Я помню как пробивалась кандидатура Паоло Феррейра.

По стилю работы Мауро, думаю, он не так плох, как может сначала показаться. и относится к игрокам "по отечески". Если начинать строить команду "с нуля", то, я думаю, Моуриньо - далеко не худший вариант. Да, традиции "Милана", да - болельщики, да - одиозная личность. Но человек выиграл Лигу Чемпионов. Дрогба - лучший бомбардир той же ЛЧ (по такому принципу и строился "Челси"). Новые идеи, новые мысли + традиции "Милана". Если сочетать лучшее может получиться неплохо. Очень, конечно, грустно, что все меняется. И "Милан" для меня является самой романтичной командой в мире. И хочется, чтобы от этой романтики "Милана" никуда не деться было. Но, похоже, если эта утка - правда, то все придется начинать "с нуля" (по мыслям, рисункам игры... и.т.д... ).

И все-таки я радовался победам "Барсы" на владении мячом над сверхпрагматикой "Челси".

А Моуриньо бесился, ведь он - из Барселоны И ему есть что доказывать.

Короче - я за Анчелотти )))

Пётр.

---

И вот теперь понятно, что против Анчи говорить - это себя не уважать. Великий тренер.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Petr_Milan

5 побед подрят это конечно круто, но давай подождем ещё мне вот очень интересно как Анчи соберается решать проблемы в защите, соберается ли он и дальше мучать Зее, что будет когда Пирло вернется итд итп. Пока ещё рано опять боготворить Анчи рано посмотрим что будет к зиме...

Поделиться сообщением

Ну во всяком случае Моуриньо он уже переиграл.

С Раньери, кстати, мне всё давно понятно еще с чемпионата Испании. Хороший тренер :)))))))

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Из всех современных топ-тренеров именно Моуринью, на мой взгляд, имеет наиболее высокие шансы на то чтобы со временем встать вровень с Капелло. Хотя это во многом связано с тем что он относительно регулярно меняет место работы, и следовательно имеет шанс выигрывать с разными командами, также как Фабио.

Поделиться сообщением

На данный момент Маур не слишком уж много и выиграл на европейской арене. С Челси потерпел фиаско с Интером тоже пока больших побед не наблюдается. С группы то они выйдут, но потом в четвертьфинале проиграют. ;)

Изменено пользователем Филарет

Поделиться сообщением

с Интером тоже пока больших побед не наблюдается. С группы то они выйдут, но потом в четвертьфинале проиграют.  ;)

как же можно за столь короткий срок работы, с новой командой, добиться каких то больших побед? Чемпионат стартовал не так давно, ЛЧ тоже... откуда, спрашивается, взяться победам то этим...большим?

...меня работа маура не очень то интересует, а уж тем более в интере! я это все к тому, что за данный срок работы просто нереально добиться чего-то сверхъестественного - сезон всего месяц идет.....и-и-и... все же разреши поинтересоваться, какой тренер, добился действительно БОЛЬШИХ ПОБЕД, за столь короткий срок работы...может ты таких знаешь?

Изменено пользователем Вредитель

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

На данный момент Маур не слишком уж много и выиграл на европейской арене.

Можно поспорить. Моуринью выиграл все туриниры, в которых принимали участие его команды. Турниров было 7, среди них ЛЧ и АПЛ. И это за 7 лет работы - очень мало тренеров имеют такие результаты.

С Челси потерпел фиаско

Еще одно серьезное искажение фактов. До Маура у Челси была лишь одна победа в АПЛ, 50 лет назад. С Моуринью они выиграли Английскую Лигу дважды в трех сезонах, плюс кубок Англии, кубок АПЛ. И не в одном сезоне с Моуринью эта команда не оставалась без трофеев. Дважды сыграть в полуфинале ЛЧ – пусть и не успех, но и даже в ЛЧ фиаско это невозможно назвать.

с Интером тоже пока больших побед не наблюдается.

Да, странно как-то, что за один месяц сентябрь Маур так и не принес Интеру больших побед. :O

Ну а для нас, пока нормально все с ним. Маур раздает интервью – а серии А нужны такие яркие персонажи, Милану в Дерби отдали 3 очка. :)

Изменено пользователем баба надя

Поделиться сообщением

А с Челси он добился просто обалденных побед. Или ему нужно было еще пару лет  :)

а это ты, собственно, к чему?...Я тебе про его работу в интере тру...а ты мне тут про челси :unsure: ...или хочешь сказать, что он НИКАКОЙ тренер?

да и если уж на то пошло, то сомневаюсь, что у тебя язык повернется сказать, что с челси он ничего особенного не добился... а так, пару турнирнирчикоф, не имеющих особой важности...

# Чемпион Англии: 2005, 2006

# Обладатель Кубка английской лиги: 2005, 2007

# Обладатель Суперкубка Англии: 2005

# Обладатель Кубка Англии по футболу: 2007

чОрт... вступился за тренера мерды...дожил блин... :unsure:

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

а это ты, собственно, к чему?...Я тебе про его работу в интере тру...а ты мне тут про челси  :unsure:

да и если уж на то пошло, то сомневаюсь, что у тебя язык повернется сказать, что с челси он ничего особенного не добился... а так, пару турнирнирчикоф, не имеющих особой важности...

# Чемпион Англии: 2005, 2006

# Обладатель Кубка английской лиги: 2005, 2007

# Обладатель Суперкубка Англии: 2005

# Обладатель Кубка Англии по футболу: 2007

чОрт...Я вступился за тренера мерды...во дожили  :unsure:

Да я это тоже как то заметил, что ты за тренера Интера потянул :( , это как у Ильфа и Петрова в «12 стульях», «а Вы Батюшка случайно не партийный» :)

Скажу честно – Маура ненавижу за его наглый и высокопарный характер, то он ребенка за волосы тягал, :angry: то пришел в серию А сразу же началась перепалка с Раньери. Так вот то, что он выиграл с Челси в Англии – это да, но не надо забывать, что тогда конкурентов то у него не было, ты уж тоже согласись, что МЮ был разобранный, там шла смена владельцев и в команде была не совсем нормальная атмосфера, Арсенал тоже не блистал. ;) А вот когда МЮ стал на ноги – все сразу же изменилось. МЮ тут же выиграл Чемпионат и Челси ну ни как ему в этом помешать не смог. А за Европу я вообще молчу, да с португальцами он выиграл ЛЧ, когда гранды друг друга убивали, а он в финале обыграл французов. Я даже тогда болел за Порто, так как там играл Алень и я хотел, что бы еще один игрок из бывшего союза поднял кубок ЛЧ над головой. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Скажу честно – Маура ненавижу за его наглый и высокопарный характер, то он ребенка за волосы тягал,  :angry:  то пришел в серию А сразу же началась перепалка с Раньери.    :rolleyes:

скажу так же чесно, как и ты - отношусь к нему я так же, однако его заслуги, именно как тренера, усмотреть не сложно...добился он довольно многого...а уж че там было в АПЛ, меня не особо интересует! ;)

Vincere e Vinceremo

Поделиться сообщением

Так вот то, что он выиграл с Челси в Англии – это да, но не надо забывать, что тогда конкурентов то у него не было, ты уж тоже согласись, что МЮ был разобранный, там шла смена владельцев и в команде была не совсем нормальная атмосфера, Арсенал тоже не блистал.  ;)  А вот когда МЮ стал на ноги – все сразу же изменилось. МЮ тут же выиграл Чемпионат и Челси ну ни как ему в этом помешать не смог. А за Европу я вообще молчу, да с португальцами он выиграл ЛЧ, когда гранды друг друга убивали, а он в финале обыграл французов.

Такие "аргументы" можно найти к любой победе и к любому тренеру. Нет смысла о чем-либо спорить когда речь идет о победе в АПЛ и тем более ЛЧ, где всегда есть сверхсильная конкуренция.

PS к модераторам. Может, убрать уже из заголовка "в Милане?" и перенести тему в раздел Кальчо? ;) В таком формате она уже исчерпала себя.

Поделиться сообщением

Гость MagicOPromotion

Совершенно неожиданно предстоит командировка в Италию Рим-Милан. Хочу совместить приятное с полезным и в Милане прикупить красивых вещичек к лету.

Я слышала, что под Миланом есть фабрики, где шьется одежда Дольче Габанна, Армани, Гуччи и т.д. у каждого бренда соответственно собственное производство. При этих фабриках есть магазин, где можно купить вещи гораздо дешевле, чем в фирменных бутиках.

А также там есть большие стоковые магазины, где продают вещи разных брендов прошлых сезонов. Может быть кто-то знает адреса таких магазинов и подскажет...буду очень признательна

(кстати, не сочтите за рекламу - лучшей программой для раскрутки сайта является XRumer 5.0 Palladium; версии 2.9 и 3.0 устарели более двух лет назад, и в сотни раз уступают по пробиваемости и эффективности 5-й версии этого замечательного комплекса)

Поделиться сообщением

А при чем все это к теме Мауриньо в Милане. :blink: :blink: :blink:

Наверное, Маур недостаточно раскручен :lol: :lol: :lol:

А если по теме:

Налим написал: Моуриньо в Милане - бред со всех точек зрения.

Под словом БРЕД, он имел ввиду Мердюков... :lol: :lol: :lol:

Налим +1

Изменено пользователем Selfmilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

да я вообще-то обращался не к Налиму а к MagicOPromotion,

Ну Я так и понял.

Просто я тока заметил такую тему.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Да я это тоже как то заметил, что ты за тренера Интера потянул :( , это как у Ильфа и Петрова в «12 стульях», «а Вы Батюшка случайно не партийный» :)

Скажу честно – Маура ненавижу за его наглый и высокопарный характер, то он ребенка за волосы тягал, :angry: то пришел в серию А сразу же началась перепалка с Раньери. Так вот то, что он выиграл с Челси в Англии – это да, но не надо забывать, что тогда конкурентов то у него не было, ты уж тоже согласись, что МЮ был разобранный, там шла смена владельцев и в команде была не совсем нормальная атмосфера, Арсенал тоже не блистал. ;) А вот когда МЮ стал на ноги – все сразу же изменилось. МЮ тут же выиграл Чемпионат и Челси ну ни как ему в этом помешать не смог. А за Европу я вообще молчу, да с португальцами он выиграл ЛЧ, когда гранды друг друга убивали, а он в финале обыграл французов. Я даже тогда болел за Порто, так как там играл Алень и я хотел, что бы еще один игрок из бывшего союза поднял кубок ЛЧ над головой. :rolleyes:

Не согласен в принципе.

Во-первых, ребята, а за что вы так Моура не взлюбили?! За его слова "Из всех команд, которые вели 3:0 в финале ЛЧ проиграть его умудрилась только одна" ?! А что, он не правду сказал? То же самое относится и ко всем другим его словам - он всегда говорит только правду и ничего кроме правды :D Ну а то, что вы тут не любите такой формы выражения своих мыслей мы с вами уже давно поняли ;)

Во-вторых, по поводу МЮ. Помните, сэр Алекс на пенсию собирался? Так вот, Моур с его супер-Членси показали ему, что у него появился новый противник, очень сильный, НОВЫЙ СТИМУЛ! И он создал тот великолепный МЮ, который мы имели счастье/несчастье наблюдать последние 2 сезона. Правда, сэр как не умел, так и не научился финалы ЛЧ играть :)

В-третьих, победа в ЛЧ с Порту... Низкий поклон. Кстати, он ведь еще и премерный семьянин. Семья для него - смысл жизни. Помните, как он на церемонии награждения Порту сразу снял медаль и ушел в раздевалку? Ибо за семью переживал - за несколько дней до финала ему поступили анонимные угрозы.

Так что, товарищи, Жозе Моуриньо для меня пример, как человек и кумир, как тренер. И то, что он тренер Интера меня не смущает совершенно. Это нужно быть совсем отбитыми на голову, чтобы из-за такого не уважать человека.

Кстати, а если бы наши лысики еще год назад наконец сняли Анчи, то именно Моур скорее всего тренировал бы Милан. И манеры общения не поменял бы, уж будьте уверены. Тоже не любили бы его, а? ;)

Поделиться сообщением

Слыш, ты поосторожнее выкрикивай тут всякую фигню. Можно и поуважительнее к Лондонскому Челси, а то совсем уже... Все таки существуют правила форума, так что не стоит их нарушать!

"Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..."

Поделиться сообщением

Слыш, ты поосторожнее выкрикивай тут всякую фигню. Можно и поуважительнее к Лондонскому Челси, а то совсем уже... Все таки существуют правила форума, так что не стоит их нарушать!

Извините, очяпятка :) К тому же знаю я ваши правила :) Одним можно, другим - нет.

В продолжение темы. Когда Мальдини говорит то, что думает и это не обязательно всем нравится - вот он герой нашего времени, какой молодец, великий Человек. но когда уже Моур ведет себя подобным образом - фууу, надменный козел. Извините, но это, как у нас на Украине модно сейчас говорить, двойные стандарты.

Изменено пользователем Ihorell@

Поделиться сообщением

Ненавижу Маура и всю эту шумиху вокруг него. Люблю Анчелотти (без дураков) и считаю его одним из лучших тренеров в мире. Но! Думаю, что если бы год назад Маур стал нашим тренером, то может быть мы бы выиграли сериал, не продали Кака да и Маур мне бы уже нравился.

Поделиться сообщением

Ihorell@, правила существуют для всех. Кто себя и форум уважает - думаю особо "выпендриваться" не будут. :)

А что косается Маура - он человек скользкий, не любил его никогда. Тренер превосходный, думаю отрицать это глупо, но как человек полное говно, простите меня! А я ценю в людях в первую очередь человеческие качества. Так что Маур далеко не идеал.

"Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..."

Поделиться сообщением

Что Моуриньо - тренер хороший, не спорю, хотя в "Интере" он сделал ровно то, что сделал Манчини. Возможно, есть какие-то нюансы, напр., он наверное лучше управляет командой - смог донести до игроков, что старший, успокоил раздевалку, возможно, заложил фундамент будущих успехов. Тут ничего не могу сказать, т.к. поскольку я за них не болею, то за этими делами не слежу. Многие журналисты в Италии им восторгались за то, как умело он брал огонь на себя в случае поражений. "Интер" проиграл, Моуриньо выдавал что-то совершенно левое и обидное про Раньери - все обсуждают взаимоотношения Маура и Раньери, про "Интер" забыли.

Что касается меня лично, то я не хотела бы такого тренера в "Милане". Мне хочется побед, но не любой ценой. Хочется, чтобы эти победы чем-то от интеровских отличались. А Маур - он как бы это сказать.., Он - позёр и эгоцентрик, такой человек, с которым некомфортно в жизни. Вот я могу гипотетически представить, как я сижу и пью кофе с Анчелотти (понятия не имею, каков реальный Анчелотти на самом деле, но так так мне кажется), а с Мауром - нет. Маур производит человека до такой степени целеустремленного и целеустремленного для себя, что симпатизировать ему у меня не получается. У меня пара таких знакомых есть. Они - очень умные, поговорить с ними не о чем, поскольку собеседник им совершенно не интересен и используется как аудитория для монологов. Т.е., казалось бы, какой-то тренер да еще не своей команды - какая разница, что он за личность. Но многие из нас хотят даже в виртуальном пространстве иметь рядом симпатичных людей, а несимпатичных - не хотят. По этой же причине, например, болельщики МЮ в значительной части не любят КР.

Изменено пользователем n_alekhina

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Ihorell@, правила существуют для всех. Кто себя и форум уважает - думаю особо "выпендриваться" не будут. :)

А что косается Маура - он человек скользкий, не любил его никогда. Тренер превосходный, думаю отрицать это глупо, но как человек полное говно, простите меня! А я ценю в людях в первую очередь человеческие качества. Так что Маур далеко не идеал.

Дружище, тут все равные, но есть те, кто равнее других. И меня это не устраивает, поэтому я оставляю за собой право вести себя так, как хочу.

Что Моуриньо - тренер хороший, не спорю, хотя в "Интере" он сделал ровно то, что сделал Манчини. Возможно, есть какие-то нюансы, напр., он наверное лучше управляет командой - смог донести до игроков, что старший, успокоил раздевалку, возможно, заложил фундамент будущих успехов. Тут ничего не могу сказать, т.к. поскольку я за них не болею, то за этими делами не слежу. Многие журналисты в Италии им восторгались за то, как умело он брал огонь на себя в случае поражений. "Интер" проиграл, Моуриньо выдавал что-то совершенно левое и обидное про Раньери - все обсуждают взаимоотношения Маура и Раньери, про "Интер" забыли.

Что касается меня лично, то я не хотела бы такого тренера в "Милане". Мне хочется побед, но не любой ценой. Хочется, чтобы эти победы чем-то от интеровских отличались. А Маур - он как бы это сказать.., Он - позёр и эгоцентрик, такой человек, с которым некомфортно в жизни. Вот я могу гипотетически представить, как я сижу и пью кофе с Анчелотти (понятия не имею, каков реальный Анчелотти на самом деле, но так так мне кажется), а с Мауром - нет. Маур производит человека до такой степени целеустремленного и целеустремленного для себя, что симпатизировать ему у меня не получается. У меня пара таких знакомых есть. Они - очень умные, поговорить с ними не о чем, поскольку собеседник им совершенно не интересен и используется как аудитория для монологов. Т.е., казалось бы, какой-то тренер да еще не своей команды - какая разница, что он за личность. Но многие из нас хотят даже в виртуальном пространстве иметь рядом симпатичных людей, а несимпатичных - не хотят. По этой же причине, например, болельщики МЮ в значительной части не любят КР.

Мне это начинает надоедать. Мадам, извините, но кофе вам должно хотеться пить с мужем, а тренер Милана должен вас интересовать исключительно в плане результатов. А так, как-то вы нехорошо с Анчи - пусть уходит, но кофе вы бы с ним попили. Вы определитесь что для вас важнее. Или вы скажете, что не радовались чемпионству 2004 года и считали его незаслуженным?! Когда у других были вопросы к судьям, в том числе в матче с Ромой.

Про человеческие качества Жозе я писал, про ваше выборочное "фе", которое и ваши философствования по поводу кофе доказывают, - тоже. Дальнейшую дискуссию считаю нецелесообразной.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...