налим 2 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Букмекерская контора Уильяма Хилла начала принимать ставки на будущее место работы португальца Жозе Моуринью, уволенного из «Челси» в ночь со среды на четверг. Фаворитом у букмекеров является сборная Португалии – 2 к 1, далее идут «Барселона» (5 к 2), «Реал» (6 к 1) и «Милан» (8 к 1), сообщает Readabet.com.Хотел создать на форуме опрос на эту тему, но, видимо, ликом не вышел, поэтому эта тема. По мне, Моуриньо в Милане - бред со всех точек зрения. Ту, назовем ее семейной, атмосфера, которую поддерживает в команде Карло, разлетится к чертям собачьим. А может, наоборот, Милан - тот инкубатор, где Маур может собрать свои лучшие яйца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Через мой труп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Руководство не устает заявлять, что Милан та команда, которой нужен тренер с соответствующем бэкграундом. Миланиста. Маур бы Интеру подошел, они с Моратти поняли бы друг друга. Так что 8 к 1 это они слишком размечтались. Тем более, что Карлетто выиграл ЛЧ. Такое могло бы прокатить прошлой осенью-зимой, но не сейчас. Не поймут. Цитата Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Жаль, нет возможности сделать опрос. Интересно, нашлись бы люди, которые, как Билли Хилл, допускали бы вероятность появления в Милане португальца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Ррррр, мой любимый тренер после Карло... Вот ушел бы он из Челси через пару лет, как раз когда бы Карло в сборную решил бы перейти... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Маур-ВЕЛИКИЙ ТРЕНЕР! Когда Карлетто уйдет(надеюсь будет как можно дольше), то сменщика хочу видеть Маура. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 КОНДР, Milanista: Маур ведь скандалист, футболисты у него "яйца" разных сортов, непри- и прикасаемые: вы хотите видеть ЭТО в Милане? У нас ведь в трансферной политике главную роль играет руководство, а амбициозность Моуриньо пустит все враздрай. Кроме того, сомневаюсь, чтобы интеллигентный, по сравнению с бей-беги Англией, итальянский футбол подошел португальцу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Налим, ну так на мой вкус, футбол у Маура как раз и был интеллигентный и совсем не бей беги. Другое дело, что под реалии чемпионата тоже надо немного адаптироваться (и под игроков), так что определенный отпечаток Англия конечно накладывала. Ну и про скандалист. Знаешь, смотря как посмотреть. Внутри команды то скандалов не было. Он скорее с другими командами ссорился (хотя, на мой вкус, делал это довольно весело). Но, с другой стороны, такие вещи в Италии вообще в порядке вещей... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 (изменено) ИМХО тут и обсуждать нечего. Милан и Маур - вещи совершенно не совместимые. По крайней мере - при Сильвио. Сильвио ни когда не даст разрушить атмосферу семьи, ни когда не позволит чморить своих звезд, даже если они не в форме, ни когда не позволит создать вместо живого организма, команды-оркестра - технократического бройлера. Изменено 20 сентября 2007 пользователем Bond Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 (изменено) Маур "шарообразный и вакууме" (с) мне нравится, но в Милане для него неподходящее место, учитывая трансферную политику, учитывая что Лысый любит сам всё решать по трансферам. Это главная проблема, которая не решается за счёт усилий Маура, это данность, с которой он врят ли согласится. А что касается разницы в стиле игры чемпионатов, или того, что в Милане нельзя было чморить звёзд, то это не является непреодолимым препятствием, попридержит язык за зубами, коли есть желание работать в Милане, не большая жертва с его стороны, и поскольку он человек амбициозный и незакостенелый, может адаптироваться в Италии. Но Интер ему конечно больше подходит, или Реал Изменено 20 сентября 2007 пользователем alex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Точно этого не будет. И тем более Реал - улыбнуло. Они Кальдерона за идиота чтоль держат? Маур думаю возглавит новую команду к новому году. Сколари доработает до ЕВРО, уверен. Барса - во-первых мне трудно представить там Маура, во-вторых чтоб уволили Райкарда, Барса должна провалиться и в Ла Лиге и В ЛЧ. Вот если Интер не выйдет из группы ЛЧ - имхо вполне реальный вариант. По Милану - имо его здесь не будет. Но я бы ХОТЕЛ видеть Маура в Милане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Идеальный футболист для Маура - это не Кака и не Пирло. Это Дрогба и Эссьен. Нерассуждающий могучий африканец-энерджайзер, боготворящий Великого Маура и слепо выполняющий его установку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Ну почему, играли же у него Деко и Маниш отлично в Порто? Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 (изменено) Согласен, но я говорю об идеале Да и понтов тогда у него поменьше было - кто его знал до Порто-то? Изменено 20 сентября 2007 пользователем налим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 alex Я даже и не стал упоминать про структуру управления нашего клуба, про статус-кво отдельных руководителей и распределение обязанностей. Это и так понятно, т.к. лежит на поверхности. В том смысле, что всё это не для Маура. Короче, при Сильвио Маура к нам не ждите, ИМХО Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 последний тренер- легионер оставил плохую память, как кстати и предпоследний Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 очень бы НЕ хотела видеть Моуринье в Милане НИ теперь, НИ когда либо ещё . лично мне вполне вероятным кажется появление этого мегаПупса (соррии , перед поклонниками таланта португальца ) в...Интере. в целом многое зависит также как будут смотреться команды Райкаарда и Шустера. если никакого особого провала не тот ни другой не выдадут ( мало вероятно ) - придется Мауру ждать лета. Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Идеальный футболист для Маура - это не Кака и не Пирло.Это Дрогба и Эссьен. Нерассуждающий могучий африканец-энерджайзер, боготворящий Великого Маура и слепо выполняющий его установку <{POST_SNAPBACK}> Хм... а не должны ли игроки это делать собственно?? Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 В команде Маура - безусловно. Слепо и не задумываясь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Маур-ВЕЛИКИЙ ТРЕНЕР! <{POST_SNAPBACK}> Хех, а я было хотел создать тему Маур в Дружбе (Майкоп), но дедушка бабушку опередил Через мой труп. <{POST_SNAPBACK}> Глазастичех, давно ты нас живописью не быловала - бездельница. Вот те исчо одна тема: на манер рембрантовского Кабинета доктора С. Лежит на столе наш любимый Хлазастих с закатанными хлазами, а Маур ее так по деловому препарирует. Ыыых - шедевр А может, наоборот, Милан - тот инкубатор, где Маур может собрать свои лучшие яйца? <{POST_SNAPBACK}> Шоб их собрать Мауру придется задействовать свою зряплатту и компенсацию, полученную у Абрамца ИМХО тут и обсуждать нечего. Милан и Маур - вещи совершенно не совместимые. По крайней мере - при Сильвио. <{POST_SNAPBACK}> А главное, прямодушный, болтливый Маур никогда их любителей Крылова/Лафонтена (не Пэта ) не поймет. Допустим, Маур скажет, хочу Терри или Месси, Сильва ответит ему: канешна, об чем дело-то? И объявит в приоритетах. И дурака-лысого будет гонять в те страны и будут весьтись переговоры, и Мауру расскажут, что дело на мази... А потом трах-бах полная укатайка Я понимаю, что многие Маура тут ненавидят, но давайте побережем чела. Наш Анчи уже ко всему привык, а Маур точно окончит дни в дурке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Не вериться мне, что Маур из Челси в ближайшее время свалит. Да и Карло пока повода не даёт искать ему замену Цитата Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 А вот Маур в Интере это очень даже опасно. Это вам не Манчини, это серьезный человек который не раз в 10 лет добивается успеха... Так что я бы надеялся, что Шустер поскорее в Реале как-нибудь сильно проиграет... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Не вериться мне, что Маур из Челси в ближайшее время свалит. <{POST_SNAPBACK}> Доброе утро Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Доброе утро <{POST_SNAPBACK}> "В Петропавловске-Камчатском полночь..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 А вот Маур в Интере это очень даже опасно. Это вам не Манчини, это серьезный человек который не раз в 10 лет добивается успеха... Так что я бы надеялся, что Шустер поскорее в Реале как-нибудь сильно проиграет... <{POST_SNAPBACK}> Вот и мне кажется, что Интер и Маур это будет ядерная смесь . Он то, чего Интеру не хватает: харизма, энергия. И деньги то есть. Боюсь, результат такого эксперимента нам может не понравиться. Нужны ошибки Шустера и стабильный прогресс Донадони. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах