Перейти к публикации
Fry

Чемпионат Украины по футболу

Рекомендованные сообщения

Ну тогда еще 9 месяцев подождать нужно, когда контракт у него закончится :lol:

А вообще, думаю, что у Суркисов это крайние варианты..ждут до зимы, авось кого попрут..Магата например :)

Бывают же играющие тренеры)

Не знаю каков Шева тренер, но авторитет у него покруче любого Украинского тренера.

Поделиться сообщением

Бывают же играющие тренеры)

Не знаю каков Шева тренер, но авторитет у него покруче любого Украинского тренера.

Думаю, нормальный будет тренер, если захочет. Плюс ко всему, инфраструктура у ДК готова и отлажена. Есть научная группа и все прочие атрибуты современного клуба. Шеве на первых порах не надо будет думать о собственной команде обеспечения процесса

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Ну наконец то... http://football.ua/ukraine/news/108242.html

Ха! не, ну вот говорю ж: стоит уехать - сразу столько событий :)

кстати параллельно бразды правления Днепром взял в свои руки Хуанде Рамос - вот Оле сюрприз по приезду будет :)

Ну, Оля была подготовлена к такому сюрпрызу ))) перед отъездом же еще говорила об этом. ВотЪ

Не, ну полюбуйтесь на инфу в Википедии! :)

но тогда все было в состоянии переговоров все ж... Значит, таки да?.... :huh:

хмы <_< ....

как грицца: нафига такое щасте? :huh:

Думаю, нормальный будет тренер, если захочет.

не знаю-не знаю....

Уж извините, что лезу в чужое и бесконечно постороннее дело... Но вот я ну почему-то ну ни капли вот не верю в Шеву, как тренера... ну вот совсем не....

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

а в чемпионате Украины новый рекорд результативности и автор его Динамо Киев

9-0 - такого счета в высшем дивизионе Украины еще не было. Пострадавшая сторона - мариупольский Ильичевец.

Поделиться сообщением

гы)))

а был ли мальчик?(с) Ильичи вообще на поле выходили? ))) или кыяны вышли, каждый раз по воротам ударил (при этом, кто-то еще умудрился и не попасть :) ) - и пошли голосовать )))))

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

а в чемпионате Украины новый рекорд результативности и автор его Динамо Киев

9-0 - такого счета в высшем дивизионе Украины еще не было. Пострадавшая сторона - мариупольский Ильичевец.

им не нужно было приезжать даже, техническое поражение 3-0 и сэкономленные деньги и честь не задета. :P

Поделиться сообщением

Это какой то нелепый день для Ильичовца ;). Я конечно их не оправдываю, такому щету не может быть оправдания. Просто статистика говорит о том, что Динамо нанесло 16 ударов, из них 9 в створ ворот. Получается, все что летело, то и залетело.

Поделиться сообщением

за такие поражения, команду нужно расформировывать, а у тренера забирать лицензию.

Поделиться сообщением

А что так все выпрыгивают из штанов, раздавая интервью? Там все так стало хорошо в игре ДК?

Поделиться сообщением

Ну, наверное, получили заряд оптимизма и бодрости от этого достижения :)

ПС: ПСВ после 10:0 следующий домашний матч слил ;) .....Твенте, он, конечно, может и чемпион... Но не думаю, что прям уж так силен :)

Поделиться сообщением

Сложно себе даже представить, каково это вратарю пропустить 9 банок.

Поделиться сообщением

Ну, в Фейенорде, слышала, вратаря после тех 10 выбрали капитаном... :)

Поделиться сообщением

Руководители ПФК «Севастополь» собирались простимулировать киевское «Динамо» в матче 30 тура чемпионата Украины с «Ильичевцем».

В случае победы над командой из Мариуполя, «Динамо» должно было получить 300 тысяч долларов. Об этом сообщаeт «Чемпион» со ссылкой на источники в крымском клубе.

Как известно, игра «Ильичевец» — «Динамо» завершилась победой команды из Мариуполя со счетом 3:2.

В свою очередь «Ильичевец» выделил 1 млн. долларов для стимулирования команды «Таврия» в игре с ПФК «Севастополь» в матче 30 тура. Такие деньги «Таврия» должна была получить за победу над «Севастополем» с разницей в два мяча, что позволяло «Ильичевцу» остаться в Премьер-Лиге даже при ничейном результате в игре с «Динамо».

Источник http://www.dynamo.kiev.ua/news/58457.html

А говорят, что в Украине туго с деньгами :)

Поделиться сообщением

Руководители ПФК «Севастополь» собирались простимулировать киевское «Динамо» в матче 30 тура чемпионата Украины с «Ильичевцем».

В случае победы над командой из Мариуполя, «Динамо» должно было получить 300 тысяч долларов. Об этом сообщаeт «Чемпион» со ссылкой на источники в крымском клубе.

Как известно, игра «Ильичевец» — «Динамо» завершилась победой команды из Мариуполя со счетом 3:2.

В свою очередь «Ильичевец» выделил 1 млн. долларов для стимулирования команды «Таврия» в игре с ПФК «Севастополь» в матче 30 тура. Такие деньги «Таврия» должна была получить за победу над «Севастополем» с разницей в два мяча, что позволяло «Ильичевцу» остаться в Премьер-Лиге даже при ничейном результате в игре с «Динамо».

Источник http://www.dynamo.kiev.ua/news/58457.html

А говорят, что в Украине туго с деньгами :)

Витя, пока это всего лишь фантазии очередного эксперта.... много у нас уже сказано по этому матчу, от рядовых журналистов и футболистов, до президентов клубов.... не высказался только самый ленивый. Я смотрел матч и моё впечатление следующее: была настоящая игра, с Динамо которое приехало в Мариуполь побеждать, в качестве гранда.........и с Ильичёвцем, который бился за выживание, на морально-волевых, так сказать.

Поделиться сообщением

Витя, пока это всего лишь фантазии очередного эксперта.... много у нас уже сказано по этому матчу, от рядовых журналистов и футболистов, до президентов клубов.... не высказался только самый ленивый. Я смотрел матч и моё впечатление следующее: была настоящая игра, с Динамо которое приехало в Мариуполь побеждать, в качестве гранда.........и с Ильичёвцем, который бился за выживание, на морально-волевых, так сказать.

Не, я же не про сам матч, я про факт стимулирования, причем очень большими деньгами. Для сравнения - стОит хоть один игрок команды "Ильичевец" 1млн долларов? :) Какова трансферная цена всех игроков? Сколько положено по контракту самому лучшему из них? Это так, чтобы соизмерить масштабы. :)

Поделиться сообщением

я тоже матч видел. В первом тайме, Динамо хорошо играло, а потом, просто бросили играть.

ну еще не нужно забывать, про финал Кубка.

когда ведешь 2-0 после первого тайма, играя с не самым сильным соперником, к тому же, являясь абсолютно не мотивированным самому, с турнирной точки зрения, а через несколько дней ,предстоит матч в финале кубка с принципиальнейшим соперником, то вполне логично снять лидера с игры и расслабиться.

Для сравнения - стОит хоть один игрок команды "Ильичевец" 1млн долларов? :) Какова трансферная цена всех игроков? Сколько положено по контракту самому лучшему из них? Это так, чтобы соизмерить масштабы. :)

ЧИК

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

еще один ЧИК

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Динамо поменяло эмблему, а если точнее вернулись к истокам

тык

Поделиться сообщением

чтоб вернуть былую славу, надо не эмблему менять, а суркисов гнать...

Поделиться сообщением

Оль, прогнать то можно, а где лучше найти? ;)

Но некоторые моменты в управлении команды, явно надо пересмотреть.

Поделиться сообщением

Неужели в ДК все так плохо, неужели и Резо непонятно чем занимается. Динамо вторые в Украине, могли бы и Брагу выбить в ЛЕ, немного не хватило. Просто Шахтер далеко ушел, но и у них финансов побольше.

...Welcome Home

Поделиться сообщением

эмблема класс! еще надо им форму как у Ювентуса

360.jpg

и точно будет назад в 90-е ))))

90s-fashions1.jpg

малый Суркис примитив, ходит по кругу усеянном граблями - эмблему туже самую второй раз, Семин второй раз, Шева ... на очереди Демьяненко и Деметрадзе видимо.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

удачный тур! Кроты уступили Харькову на Донбасс Арене, Динамо порвало Шахтер 3, А Днепр дожал МД :rolleyes:

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...