Перейти к публикации
Хэ.Мин.Гуэй

Будущее Милана

Рекомендованные сообщения

30 млн. долл в год?!?!?!? Это где ты такое увидел?))))

Во сне :) Наверное.

За время действия шестилетнего контракта португалец получит Ј107 млн

В первом сезоне его зарплата составит Ј9,5 млн, а затем будет с каждым годом повышаться на 25 процентов и достигнет отметки в Ј29 млн за сезон.

Таким образом, недельная зарплата Роналдо cоставит Ј557 тыс, что в 33 раза превышает годовой заработок среднестатистического испанца.

Изменено пользователем Selfmilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Alim07,

Я в первую очередь патриот РОССИИ-Матушки. Потом уже все остальное. Помимо любимого Милана хочу, чтобы российский футбол развивался и выходил на более высокий уровень. Сейчас же мне просто тошно на него смотреть. И если вкладывать деньги не в него, а в клуб зарубжного чемпионата - ничего не измениться. Италия не страна 3-го мира, чтобы за помощью к России обращаться в таких делах.

Milanista, тем, кто добывает газ зато не наплевать.

Поделиться сообщением

Во сне :) Наверное.

За время действия шестилетнего контракта португалец получит Ј107 млн

В первом сезоне его зарплата составит Ј9,5 млн, а затем будет с каждым годом повышаться на 25 процентов и достигнет отметки в Ј29 млн за сезон.

Таким образом, недельная зарплата Роналдо cоставит Ј557 тыс, что в 33 раза превышает годовой заработок среднестатистического испанца.

В последний год контракта Реалу будет выгодно его "спихнуть" за солидные денежки :) живые бабки и конкретная экономия :P за 29-30 летнего игрока

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

С Газпромом зыбко все как всегда в странах полуночных. Сегодня он есть завтра его делят...лично я против таких "инвесторов".

Если уж Берлускони приспичило пусть в Италии шерстит,не верю что на сапожке не найдется инвестора

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Опровергают?) Ну и отлично.

Хотя... от моего мнения ничего на зависет. Так что - пофиг.

Поделиться сообщением

С Газпромом зыбко все как всегда в странах полуночных. Сегодня он есть завтра его делят...лично я против таких "инвесторов".

Если уж Берлускони приспичило пусть в Италии шерстит,не верю что на сапожке не найдется инвестора

неее, ежели кто из наших захочет прикупить, то скорей всего для того, чтобы была "прачечная" и гражданство ЕС, знаем мы эти штучки.....

А это сулит клубу большие проблемы.

И, действительно, сегодня инвестор, завтра владельцу предложили "посидеть" на дорожку, а активы пошли на ликвидацию якобы долгов

м окажется МИлан разменной картой, никто об инвестициях и думать не будет

пусть Берл ищет достойного дома

Forza Milan

Поделиться сообщением

Аллегри с Галли уже и по телефону говорили, судя по слухам..Причина: советы и рекомендации Галли по некоторым персоналиям из юношеской команды.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Я в первую очередь патриот РОССИИ-Матушки. Потом уже все остальное.

Я тебе один умный вещь скажу – только ты не обижайся. ©

У российских экономистов есть поговорка: "Я Патриот, но не камикадзе". в этих слова НУ ОЧЕНЬ глубокий смысл. Поверь мне :)

Так что...выгоднее в Милан вкладывать :) Им выгоднее.

В последний год контракта Реалу будет выгодно его "спихнуть" за солидные денежки :) живые бабки и конкретная экономия :P за 29-30 летнего игрока

Отступные у него 1 и 9 нулей. :)

:lol: Вот столько:

1f5d8ced3db671320a74d320dbc37c8c.jpg

Изменено пользователем Selfmilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Аллегри с Галли уже и по телефону говорили, судя по слухам..Причина: советы и рекомендации Галли по некоторым персоналиям из юношеской команды.

Если правда то это лучший ответ про Газпром :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Я не понимаю слова вкладывать! Милан что, никаких доходов не приносит?? Уж что-то, а права на телетрансляцию, выручка от билетов и продажи атрибутики, а также спонсорские контракты нам вполне могут перекрыть зарплатную ведомость! Ведь Галлиани говорил, что долги составили около 60 лямов, которые мы закрыли средствами от продажи Кака!

Насколько я помню недавно проскакивало сообщение, что наш дефицит в этом году составил что-то окло 20 миллионов - и это очень хорошо, потому что в два раза меньше чем в прошлом году. А Реал тем временем отбил все затраченное на покупку Кристинки. Делайте выводы.

Насчет всяких производств - ребята, в АЗии давным-давно налажено производство всего. вообще всего. Вопрос только в том как на этом срубить денежек. Кто-то умеет, мы пока нет. Но стараемся научиться.

Поделиться сообщением

А Реал тем временем отбил все затраченное на покупку Кристинки. Делайте выводы.

Ну опять 25!!! Хэм, с чего ты взял, что Реал отбил эти затраты? Где ты это читал? Кто тебе это сказал? Может ты сам подсчитал?

РЕАЛ НЕ МОГ ОТБИТЬ ПОТРАЧЕННЫЕ СРЕДСТВА НА КРОНА ЗА ОДИН СЕЗОН!!!

Поделиться сообщением

Ну опять 25!!! Хэм, с чего ты взял, что Реал отбил эти затраты? Где ты это читал? Кто тебе это сказал? Может ты сам подсчитал?

РЕАЛ НЕ МОГ ОТБИТЬ ПОТРАЧЕННЫЕ СРЕДСТВА НА КРОНА ЗА ОДИН СЕЗОН!!!

Мне кажется он и за 3 не окупился бы.

Уж больно сумма велика! Как буд-то там футболки со стразами...

Изменено пользователем Holodilnik

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Всё-Газпром....и станет Милан-народной командой Росссии....

Я ТОГДА КУПЛЮ АКЦИИ ГАЗПРОМА И СТАНУУ ЧУТЬ-ЧУТЬ МИЛАНОМ))

Поделиться сообщением

http://www.dynamomania.com/news/105983-rea...ransfer-ronaldu

Покупка мадридским "Реалом" футболиста сборной Португалии Криштиану Роналду за € 94 млн оправдала себя с точки зрения маркетинга, так как клуб уже сумел на продаже футболок своей звезды заработать более € 100 млн, передаёт издание A Bola.

Издание сообщает, что эта сумма поступила в казну "Королевского клуба" благодаря продаже более чем миллиона футболок. И это только в Мадриде, а ведь футболки "сливочных" продаются во всём мире.

"В "Реале" в своё время играли Зидан, Фигу, Бекхэм, Роналду, однако их футболки никогда не имели такого спроса", - заявил один из официальных представителей испанского клуба.

Поделиться сообщением

Хэм,да бред это.....

Население Мадрида - 3 миллиона человек,включая стариков и детей.

И продать 1 млн футболок в городе,где тем более,не один футбольный клуб.........

Ну смешно,ей Богу.

И не надо забывать - от продажи футболки в казну клуба идёт не более 20 Евро.

Т.е. чтобы доход был 100,надо продать 5 000 000 ФИРМЕННЫХ футболок!

Поверь - в Мире нет столько болельщиков Реала.

А кто болеет,вряд ли кинется покупать футболку за 70 Евро,имея такую же с фамилией Рауль.

Да и 70 евро для Испании - совсем немаленькие деньги.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Бред?

http://www.o-spain.ru/articles/madrid/madrid

столицу Испании ежегодно посещают около 7 миллионов туристов.

И чтобы купить футболку Реала надо быть болельщиком Реала? Обязательно? Мой братишка в прошлом году в Милане закупился красно-черной атрибутикой по полной программе - хотя перед этим звонил мне и спрашивал - тут, говорит, продают черно-синие и красно-черные, а какие круче? Ну и как - является он болельщиком? А футболки покупал активно :)

По-прежнему бред?

А теперь вспоминаем что есть не только футболки. Все еще бред?

Я допускаю что журналисты могли преувеличить, допускаю что чуть-чуть лукавят функционеры реала дающие информацию. Но сам факт - миллион футболок Кристинки продан только в Мадриде! Если с каждой из них клуб имеет 20 евро - это значит, что 20 миллионов евро собраны в одном городе на футболках только одного футболиста!

Ну как, все по-прежнему выглядит очень бредово?

Поделиться сообщением

Eugene, ты прям мои мысли прочитал! Спасибо. А еще удивительно как это поругальская газета все это подсчитала)))

Друзья, не забывайте еще такой факт, что вся фирменная экипировка производится не самими клубами, а такими брендами как Адидас, Найк, Пума и т.д. У меня есть фирменная футболка Милана нынешнего сезона, купленная младшим братом в магазине Адидас в Москве. Футболка адидасовская, куплена в магазине адидас - уверен, что Милан от ее продажи получил копейки. А в данном случае речь еще идет о футболке ИМЕННОЙ, т.е еще и Роналду кроме Адидаса и Реала, при определенных соглашениях имеет притязания на долю прибыли.

Ни один клуб уверен не имеет 20 евро с одной футболки!!! Для того чтобы иметь такую маржу с одной футболки клубы должны САМОСТОЯТЕЛЬНО производить их!

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

Хэм,надо просто отбросить все мысли болельщика и посмотреть на ситуацию простым экономистам.

На матчи Реала в Мадриде ходят в среднем 80 000 за матч.Вот они могли и купить(и то не все) - но это же не миллион.

Вряд ли 7 млн приехавших в Мадрид сразу ломятся покупать футболку - не за этим ехали.Да и с их организацией доставки - ехать в Мадрид незачем.

Далее,20 евро с футболки - это при нанесении индивидуального номера Роналду.

Если номера нет - доход гораздо меньше.

А вообще ты представляешь ситуацию - 80000 человек на Сантьяго сидят ВСЕ в футболках Роналдо,а ещё 920 000(включая немощных стариком с трясущимися челюстями,новорожденных младенцев,которые даже не знают,куда попали и т.д.) сидят в Мадриде в одинаковых футболках возле телевизора,наблюдая игру своего кумира,команда которого провалила ВСЕ турниры,где учавствовала.

Вот я не могу представить такой город ,как Ростов ВЕСЬ одетый в футболки Роналду.

Поэтому,как мне кажется - загибают они!

Изменено пользователем Eugene

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

тем временем Моратти отбил 100 000 000 (в прессе пишут) на покупках Снайдера, Этоо, Милито, Мотты.

и еще к тому же выиграл все турниры в которых учавствовал

Рональдо тихо д..т.

Поделиться сообщением

И ни одного официального источника...

Ни один клуб уверен не имеет 20 евро с одной футболки!!! Для того чтобы иметь такую маржу с одной футболки клубы должны САМОСТОЯТЕЛЬНО производить их!

А я почему то где то слышал и всегда думал что клуб просто продает той или иной компании права на продажу экпировки с именами символикой и т.п.

Поделиться сообщением

А я почему то где то слышал и всегда думал что клуб просто продает той или иной компании права на продажу экпировки с именами символикой и т.п.

так и есть,и имеет фиксированную сумму. Клубу так кстати даже легче

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что Криштиану - это единственны расход Реала в этом году... У них там и на другое денег улетело поболе :)

Вспомните всех новичков, начиная с Кака, прибавьте все зарплаты игроков....

Тут весь Китай в футболки Криштиану одеть мало.

Поделиться сообщением

Хэм,надо просто отбросить все мысли болельщика и посмотреть на ситуацию простым экономистам.

На матчи Реала в Мадриде ходят в среднем 80 000 за матч.Вот они могли и купить(и то не все) - но это же не миллион.

Вряд ли 7 млн приехавших в Мадрид сразу ломятся покупать футболку - не за этим ехали.Да и с их организацией доставки - ехать в Мадрид незачем.

Далее,20 евро с футболки - это при нанесении индивидуального номера Роналду.

Если номера нет - доход гораздо меньше.

А вообще ты представляешь ситуацию - 80000 человек на Сантьяго сидят ВСЕ в футболках Роналдо,а ещё 920 000(включая немощных стариком с трясущимися челюстями,новорожденных младенцев,которые даже не знают,куда попали и т.д.) сидят в Мадриде в одинаковых футболках возле телевизора,наблюдая игру своего кумира,команда которого провалила ВСЕ турниры,где учавствовала.

Вот я не могу представить такой город ,как Ростов ВЕСЬ одетый в футболки Роналду.

Поэтому,как мне кажется - загибают они!

Ну не знаю как продаются Футболки :D, а вот почая Фигня в виде Пиналов, Подушек, Чашек, Мячей - продается за здрасьте и покупают ее не только болелы клубов :D, сам будучи в Лондоне купил мяч Членси и мелочи, а будучи в Барселоне подушки, пинал, карандаши, кружку, рюкзак и прочую лабуду племяннику... просто потому как сувенир из города ;)... а не из-за боления к клубу :)... А теперь еще приплюсуй скоко туристов приезжает еще и из США и Азии... так что 80000 тыщ это как раз не основной источник прибыли... ;)

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...