Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

Да я же только недавно совсем узнала, что Лацио побратим Интера:)

Может и раньше я об этом слыхала, но внимания на это не обратила и сейчас не обращаю. Ой, всё, оффтопим. Я молчу:-)

Поделиться сообщением

Это тема, кстати, о главном тренере Милана. :)

Кто еще не определился в своих НЕСИМПАТИЯХ к Аллегри зайдите на главную

или сюда

http://www.sports.ru/football/144032010.html?ext=subscribe

НИКТО,видите ли,НЕ ОЖИДАЛ !!!1318428c0662.gif

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Так же, я считаю, что Аллегри должен быть уволен.

:)))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Tony S, мне нужно на игру Монтоливо в Фиорентине посмотреть, потому что пока у меня впечатление, что там он был ярче.

В Милане же, ИМХО, он как будто себе места не находит на поле, за исключением редких вспышек в виде пробегов к чужим воротам или прострелов по ним.

Да и симпатизирую я Фиалкам..

Он начинал вроде бы ярко, а перед переходом в "Милан" сезончик или даже два были кислые...

Ну, это лично мои ощущения, по тому, что видел с "Фиалками". Там нравились Йоветич и как раз Монтоливо. В теме "Будущее усиление" отметил, что был бы доволен его приобретением. Но пришёл МВБ, и потом уже даже как-то не особо хотелось его видеть при живом Аквилани. Да и игра поблекла. Так что можно сказать, что в "Милане" он пытается снова расцвести, вот только команда не цветёт, но пахнет :)

Оффтопом отвечая на оффтоп.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Голосовалка ГДС "Пора ли Милану поменять тренера?"

58/42 пора

Я так подозреваю,за вариант "No", в основной массе,кликают почитатели "Интера","Юве","Аталанты" и пр. :)

Не вижу ни одной зацепки впользу Макса... :( ....ну,если только набившая оскомину экономия...

Поделиться сообщением

Ребята, раньше мы гнали (не все) на Анчелотти и его итоговое пятое место. Что произошло потом? - Увольнение Анчи, который принес нам 2 ЛЧ и один Сериал (Суперкубки и Кубок Италии это приятно, но все же).

Ну и что мы получили взамен? - Леонардо? Как результат 3 место, но стоит ли говорить за счет чего оно было достигнуто (точнее кто был тогда слаб). Потом, уже Аллегри, дали то, чего не хватало Анчелотти - состав. Ибра, Кассано, Робиньо, МВБ - и все начали восхвалять Аллегри за Скудетто, хотя утверждение "не Милан выиграл а другие проиграли" наверное будет вернее...

Собственно что толку от увольнения тренера, если его сменщик точно также не будет иметь состава? Это даже не а-ля Леонардо. Там был Роналдиньо, более здоровый Пато, пока еще игращий Пирло, Зеедорф.

Здесь же сплошные дровосеки и костоломы, от которых мы ждем филигранной игры.

Аллегри разве продавал Ибру и зачем-то менял Кассано? Это он, отпустив Несту, затем продал и Силву? Это разве он не продил хотя бы Зеедорфа для глубины состава (а Кларенс сейчас был бы очень полезен). Это разве тренер привел в команду 3-х опорников и 3-х непонятных и ненужных нападающих (Боян, Ньянг, Паццини), а еще каким-то непостижимым образом сделал мессию из Сапаты и Ачерби?.

Да, можно спорить предыдущими абзацами до усирачки, но новый тренер прям возьмет и купит в январе Эриксена, Тьяго Алькантару, Строотмана и Неймара в придачу. Не верю я в это.

Считаю, что разумно менять тренера только тогда, когда 100 млн евро на новых игроков будут лежать в чемоданчике на зиму (лето). А так, смысла сейчас просто нет

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

с таким гл. тренером и результатами какое нахер скудетто в серию Б не вылететь бы. Алегри должен быть уволен.

Forza AC Milan!!!

Поделиться сообщением

увольнять, однозначно увольнять - хуже уже не будет, ну и если даже будет, допустим не 5 из 8 а 6 по сути ситуацию это не изменит.

Изменено пользователем Antony

Поделиться сообщением

Так же, я считаю, что Аллегри должен быть уволен.
Голосовалка ГДС "Пора ли Милану поменять тренера?"

58/42 пора

Я так подозреваю,за вариант "No", в основной массе,кликают почитатели "Интера","Юве","Аталанты" и пр. :)

Не вижу ни одной зацепки впользу Макса... :( ....ну,если только набившая оскомину экономия...

с таким гл. тренером и результатами какое нахер скудетто в серию Б не вылететь бы. Алегри должен быть уволен.
увольнять, однозначно увольнять - хуже уже не будет, ну и если даже будет, допустим не 5 из 8 а 6 по сути ситуацию это не изменит.

кого предлагаете вместо Аллегри, только без фантазий, Гвардиола в такой Милан не придет. Так кого хотите видеть тренером нашего славного клуба?

Изменено пользователем Jerry

Поделиться сообщением

Я за Фрэнки Раайкарда.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Капелло надо было хватать еще до того, как его в сборную России пригласили...

Поделиться сообщением

Написано, что ему ещё в Саудовской Аравии пахать два года минимум, а контракт оооочень дорогой для нас...

Любопытно было бы Траппатони из Ирландии вытащить... Только немолодой он парень, сможет ли с нашими перцами сладить?

Поделиться сообщением

Я за Фрэнки Раайкарда.

Капелло надо было хватать еще до того, как его в сборную России пригласили...

а они придут в Милан, в котором нет игроков с которыми можно что то добиться, особенно Капелло?

Поделиться сообщением

а они придут в Милан, в котором нет игроков с которыми можно что то добиться, особенно Капелло?

самое смешное что в сборной России у Капелло сопоставимый по силе состав,даже пожалуй хуже. Дать хорошие деньги любой приедет и игрок и тренер ;)

кого предлагаете вместо Аллегри, только без фантазий, Гвардиола в такой Милан не придет. Так кого хотите видеть тренером нашего славного клуба?

ну если Берла продаст часть клуба арабам или полностью то скорее всего Пеп и придет. А заменить Аллегри до конца сезона может Тассотти,Пиппо,Билли да кто угодно из бывших ставших тренером. Есть чуйка что хуже вряд ли будет

Если продажи не будет то я ставлю на Спаллетти

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

самое смешное что в сборной России у Капелло сопоставимый по силе состав,даже пожалуй хуже. Дать хорошие деньги любой приедет и игрок и тренер ;)

сборная это все таки не клуб, да к тому же Милан с которым Капелло добился такого триумфа. Если Берл не даст денег на игроков - Капелло ничего не сделает, за чем же Фабио такой конфуз. Со временем мало кто будет вспоминать, что состав на то время был левый, все будут говорить, что он Дон Фабио ничего не добился с таким грандом.

ну если Берла продаст часть клуба арабам или полностью то скорее всего Пеп и придет. А заменить Аллегри до конца сезона может Тассотти,Пиппо,Билли да кто угодно из бывших ставших тренером. Есть чуйка что хуже вряд ли будет

Если продажи не будет то я ставлю на Спаллетти

а смысл тогда менять Аллегри до конца сезона? Тассотти оно просто не нужно, лучше быть вторым но постоянно, чем первым с таким составом. Билли уже пробовал свои силы в другом клубе и ничего у него не получилось (для меня это было большим разочарованием), Пиппо я вообще не воспринимаю как тренера, да простят мне его поклонники.

Что касается Спалетти, да не променяет он газпромовские деньги на Милановскую нищету. Если его только попрут с Зенита, тогда может быть, а так вряд ли. т

Поделиться сообщением

сборная это все таки не клуб, да к тому же Милан с которым Капелло добился такого триумфа. Если Берл не даст денег на игроков - Капелло ничего не сделает, за чем же Фабио такой конфуз. Со временем мало кто будет вспоминать, что состав на то время был левый, все будут говорить, что он Дон Фабио ничего не добился с таким грандом.

а смысл тогда менять Аллегри до конца сезона? Тассотти оно просто не нужно, лучше быть вторым но постоянно, чем первым с таким составом. Билли уже пробовал свои силы в другом клубе и ничего у него не получилось (для меня это было большим разочарованием), Пиппо я вообще не воспринимаю как тренера, да простят мне его поклонники.

Что касается Спалетти, да не променяет он газпромовские деньги на Милановскую нищету. Если его только попрут с Зенита, тогда может быть, а так вряд ли. т

да понятно что Капелло это не нужно. Просто частенько приводя доводы против того или иного тренера многие ссылаются на некие абстрактные моменты а футболом уже давно правит бабло. Вот главный мотиватор,за деньги люди даже в Анжи едут ;)

В ступоре Макс,поплыл и похоже прилично. Приход нового главного почти всегда встряска,порой бывает и всего то окинуть все свежим взглядом и заменить(поменятьместами) пару деталей. Может Тассотти и не лучший пример но он все-таки помощник и работает в русле главного тренера. Кто знает что у него там под прической на самом деле

Не знаю,мне почему то думается что при адекватном предложение Спал вернется в Италию

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну ещё Ван Бастен есть :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Ну ещё Ван Бастен есть :)

как то он не рвется особо тренировать уже какой год. Может понял что не его ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Пиппо я вообще не воспринимаю как тренера, да простят мне его поклонники.

Довод гениальный, конечно. На одном уровне с аналитикой про Спалетти и Капелло:

Почему не Спал? Потому что ему в СПб больше платят.

Почему не Капелло? Потому что не захочет, наверное, позориться с таким составом.

Почему не Тассоти? Потому что его больше вторым устраивает.

Почему не Пиппо? Потому что Я, Филарет (!!!) не воспринимаю его как тренера.

Изменено пользователем giove

Поделиться сообщением

Каждый имеет право на своё мнение, пусть даже на такое.

Моё субъективное мнение: пусть Пиппо опыта наберется - незачем ему сейчас, в такой ситуации, Тренером Главной Команды становиться

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Каждый имеет право на своё мнение, пусть даже на такое.

Моё субъективное мнение: пусть Пиппо опыта наберется - незачем ему сейчас, в такой ситуации, Тренером Главной Команды становиться

твое мнение развернуто и взывает к объективному фактору - недостатку опыта. А вот "не вижу П.тренером" и "П.тренер это просто смешно", которые постоянно звучат от Филарета, явно продиктованы личной неприязнью. Совершенно непонятно, например, почему это должно быть "смешно". Я, к примеру, терпеть не могу Пепа, но говорить "Пепа в Милане не будет, потому что Я его не вижу тренером Милана"....как эти две вещи связаны-то, мое (не)видение и его возможный приход? Тогда надо дискуссию строить по принципу "того хочу", "этого не хочу".

Изменено пользователем giove

Поделиться сообщением

Для меня вообще новость, что в Милан ни одни тренер не пойдет работать. Если уж уволенного из КАЛЬЯРИ аллегри в люди вывели и он воспользовался случаем вписать свое имя в историю кальчо, пусть и не на первых страницах. Таких вышвырнутых из помоек тренеров десятки в Италии. Или вы реально думаете, что у Галлиани нет их мобильных телефонов в записной книжке...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...