Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

Раз Он в Него верит, значит и мы должны!

С приходом в Клуб Берлускони и до назначения Аллегри (1986-2010) Милан взял 7 скудетто. В среднем, один скудо за 3,5 года. Аллегри идет строго по графику. Не понимаю почему его все критикуют. Молодец Сильвио, что не поддается настроению народных масс, а следует четко обозначенному плану.

Дай Макс, Дай!!!

Изменено пользователем _zю_

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

С приходом в Клуб Берлускони и до назначения Аллегри (1986-2010) Милан взял 7 скудетто. В среднем, один скудо за 3,5 года. Аллегри идет строго по графику. Не понимаю почему его все критикуют.

ты серьезно или это такой Тихуанский юмор? :))

Поделиться сообщением

Серьезный Тихуанский юмор.

Ну это же все факты, можешь сам посчитать.

График Милана Берлускони:

1 скудетто за 3,5 года

1 КЕЧ за 5 лет

Скудо Макс уже взял. На КЕЧ у него полтора года, т.е. целых две попытки еще есть.

tumblr_mm9347Yo3S1r90nv2o1_1280.jpg

tumblr_mnc530GZrK1r90nv2o1_1280.jpg

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Юмор... Эта рожа... Тьфу...

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Эта рожа... Тьфу...

У меня еще много есть. Я три года запасался ..

tumblr_mrlywgJu7v1r90nv2o1_1280.jpg

tumblr_mrc6hmu5wq1r90nv2o1_1280.jpg

tumblr_mowmc2kqGS1r90nv2o1_1280.jpg

tumblr_mnc53rAhOp1r90nv2o1_1280.jpg

... я тебя запомнил. 50 отжиманий на кулоках и завтра отца в школу

tumblr_mmlzqpMlc31r90nv2o1_1280.jpg

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

18-ому Скудо я был рад как ребенок. Спасибо Аллегри за это.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

18-ому Скудо я был рад как ребенок. Спасибо Аллегри за это.

За то, что не мешал взять?))

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Наверняка, если сильно постараться и плотно подойти к вопросу, то можно найти религию, и не одну, согласно которой, радоваться победам - грешно.

Что радостного в том, что в 2007-м мы выиграли все титулы в Мировом футболе обыграв всех соперников, которые в итоге оказались гораздо слабее нас?

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

"Счастье - это когда получается" (с)

Поделиться сообщением

Раз Он в Него верит, значит и мы должны!

С приходом в Клуб Берлускони и до назначения Аллегри (1986-2010) Милан взял 7 скудетто. В среднем, один скудо за 3,5 года. Аллегри идет строго по графику. Не понимаю почему его все критикуют. Молодец Сильвио, что не поддается настроению народных масс, а следует четко обозначенному плану.

Дай Макс, Дай!!!

Галлиани, перелогинься.

Опять живем прошлыми заслугами и достижениями. Форца Ноттингем тогда

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

А может,Они его до конца ведут,как козла Отпущения..Ясно,что ЛЧ,наврядли..А Все рстальное..А потом,можно выступить с Очередным Показушным заявлением:Мы типа,Для него и Все и вся,а Он гав...о полное и все в таком роде...Макс,конечно полный Болван и Деревня,но..

Поделиться сообщением

Галлиани, перелогинься.

Опять живем прошлыми заслугами и достижениями. Форца Ноттингем тогда

Плюсую многократно!!!

Предлагаю выпиз...ть этого "тренера" и назначить на полгода Железного Феликса Магата! А-то эта вся шелупонь уж очень сильно расслабилась под управлением этого улыбаки бестолкового. За полгода Саддам Магат превратит наших ребят в Спецназ Серии А! Говорю абсолютно серьезно!

Поделиться сообщением

Он самостоятельно не может или не хочет уйти в отставку..Хотя все Сам понимает..Вот это , Капитально убило мое мнение о нем..

Поделиться сообщением

А вот представьте, что в мае Милан выиграет ЛЧ, всякое бывает ... сами то себе простите все те гадости, что по 829-му кругу тут пишите?

tumblr_mv2b7dHKA21r90nv2o1_1280.jpg

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Алл все правильно делает. На тухлый сериал забили, предсезонку не загробили, а лишь слегка сместили, на шесть месяцев ... начнет готовить команду к сезону в декабре, на пик формы выйдем к марту-апрелю и будем всех громить в ЛЧ.

Из группы выйдем даже в таком состоянии, зимой берем Алонсо и ставим на колени все барсареалы:

Абби

Абате ---------- Рами ----- Мексес -------- Де Шильо

Алонсо ----- Де Йонг

Балотелли ----- Кака ----- Эль Шаарави

Паццо

tumblr_muok6hxfM31r90nv2o1_1280.jpg

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Это,Вы обо мне?Типа,еще один умник с прогнозами вылез?

Я вообще-то про экстренную продажу лидеров.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Я не считаю,то что человек не Самостоятельно принять решение,Гадостью..А Болван,Ну Болван..Ничего ужасного..Тут Тааакие эпитеты поступают в Его адрес,что..Я высказал Сугубо Свое Мнение и оно ничего унизительного и мерзкого в себе к Максу не несет..Просто устали..Я про Добровольную Отставку..Чтож,Выпьем до дна..Все в порядке..

Поделиться сообщением

Зю, и так поблевать охото от лицезрения этой рожи, ты еще бесовщину эту пишешь...

Поделиться сообщением

Я вообще-то про экстренную продажу лидеров.

Я понял..Вы же в курсе Наших решения проблем..Дефицит бюджета...Фининвест,долги теперь не гасит..Все таки не попадание в ЛЧ,большая дыра в бюдете..Сами все знаете,не буду в 100 раз..Если этого не будет,будет здорово..Но пока,Мы вроде на самоокупаемости..

А так то,никаких паник и в помине...Будем играть,теми кто будет..Вполне боеспособная Банда и без Марио,если что..

Из группы выйдем даже в таком состоянии

Тогда с Селтиком,ПОБЕДА или СМЕРТЬ..Именно с ним.. Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Аллегри вместе с руководством демонстрируют несгибаемую Волю и ХАРАКТЕР, что уже само по себе достойно уважения.

Если изначально, целью сезона был КЕЧ, то нет вообще никаких предпосылок паниковать. Да, нет игры. Ну и что? Это все равно, что в июле проиграв пару товарняков, взять и уволить тренера. Любая команда может находится на пике формы, функциональной готовности и в приподнятом морально-волевом состоянии не больше трех месяцев. Если Аллегри выведет команду на этот пик в марте и удержит до мая, то ЛЧ наша. А это самое главное.

tumblr_mv2b4ncbIU1r90nv2o1_1280.jpg

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

"Счастье - это когда получается" (с)

Счастье - это крепкое здоровье и слабая память.

Поделиться сообщением

Тогда с Селтиком,ПОБЕДА или СМЕРТЬ..Именно с ним..

Сойдет и ничья :)

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Я про то и веду речь.

Милан может в межсезонье отдать 10ку системообразующему игроку, а потом сразу впарить его шейxам.

Был бы дорогой игрок, а дырки в бюджете всегда найдутся.

И тем более подтверждаю, что никакой паники нет. Фактически, один из вариантов развития событий.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...