Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

да и фиг с этим Аллегри значит так, ты видеть не хочешь Аллегри, теперь надо найти кто поддерживает Аллегри, и вас (грубо говоря) познакомить. а Я буду со стороны наблюдать вашу дисскусию

Тут и так дисскус Тони против всего форума)

Поделиться сообщением

да и фиг с этим Аллегри

100 баллов..Может о будущем коуче поговорим?Кто у нас там,Кларенс или Пиппо..А может все таки Цезарь?

Поделиться сообщением

100 баллов..Может о будущем коуче поговорим?Кто у нас там,Кларенс или Пиппо..А может все таки Цезарь?

а вот это, совсем другой разговор. Краусавчик дружище.

Тут и так дисскус Тони против всего форума)

это что?) новый Рембо-) или я что-то не понял) Изменено пользователем Swed

Поделиться сообщением

а вот это, совсем другой разговор. Краусавчик дружище.

Как то задолбало, все. Мы,все знаем..А все равно, из пустого в поржнее и обратно..Я о нашем коуче..Или это уже психоз :D Когда люди заговариваются..В топку

Поделиться сообщением

Перекати поле..Я,для себя давно уже все решил,поэтому принимать участие в этом вопросе,Бяка..Каждому свое..Так что,Я за Кларенса :D Хотя у Пиппо, уже кое какой опыт появился..По принципу,Гвардиолы..Он тоже с молодняком работал..Цезарь,думаю мимо..Как то так,вкратце :D

Если логически рассуждать, то я думаю что у Кларенса шансов побольше. Ведь не даром Берл сделал свой выбор в пользу Голландца. Не для кого не секрет, что у Голландца огромный авторитет в "Милане" и вне его, и по моему именно этого авторитета не хватает в раздевалке и на поле.

Пиппо - тоже класс конечно, но наврятли имеет такой же авторитет что и Кларенс (Даже если вспомнить те же тёрки его с Шевой).

Я думаю, у Кларенса должно получиться у нас.

Поделиться сообщением

Ребята, я понимаю, что по Аллегри уже все сказали, и сказать больше нечего.

Но ниче что у нас есть специальная тема: "Курилка", где можно любые вопросы обсуждать?

Давайте не создавать друг другу проблемы. Спасибо

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Кларенс - Пиппо, Пиппо - Кларенс... отличные были футболисты!

И все-таки я не приверженец модного веяния, когда наставником команды ставят бывшего игрока практически без опыта тренерской работы. Авантюра какая-то, ибо не всем дано быть гвардиолами.

К чему это я? Вот смотрел игру Интер-Парма и подумалось, почему бы боссам Милана не обратить свой взор на Роберто нашего Донадони? Человек давно и кропотливо работает в Кальчо и, что самое главное, все его команды "игровые". Поработал на разных уровнях: от Ливорно до Скуадры и конкретных фиаско на его тренерском поприще не припомню. То что в Наполи не получилось это не показатель, там специфика особая. Умом их планы не понять))) А сборная под его руководством на Евро, кстати, не плохо шла и вылетела от будущих чемпионов испанцев лишь по пенальти.

Донадони свой в доску, миланист по-более некоторых. Возможно ему не хватает амбициозности, но и Анчелотти помницо долго величали вечным лузером. Только придя в Милан после череды вторых мест с Ювентусом Анчи стал тем Анчи, которым мы его знаем)

И вот смотрю Парму с Интером на Сан Сиро и вижу, как комбинационно, разнообразно действуют пармезанцы, а, принимая во внимание низкую квалификацию отдельных игроков их обороны (3:3 в итоге), в принципе без вопросов раскатывают прямолинейный Интер Маццари. Бывший чудо-алленаторе Наполи локти кусает! :D

И нас раскатали, помните?)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Кстати, Да… Раньше казалось что Роберто не признает своих ошибок, что не давало ему развиваться… Сейчас есть такое ощущение что подрос он как тренер, поднабрался опыта...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

nesta 61, а что, идея хорошая, даже очень. Но у Роберто же контракт насколько я помню. Соответственно, нужно платить отступные, что не может себе позволить наше руководство. Или у него заканчивается контракт летом?

Ну а что, касатся Кларенса и Пиппо, то я выбор сделал бы в пользу первого, хотя и второй тоже не плох.

Ребята, я понимаю, что по Аллегри уже все сказали, и сказать больше нечего.

Но ниче что у нас есть специальная тема: "Курилка", где можно любые вопросы обсуждать?

Давайте не создавать друг другу проблемы. Спасибо

Неее друг мой, про Аллегри, ещё не всЕ и главное не всЁ сказали, то ли ёще будет. Это затишье перед бурей. Если выиграем "ЛЧ" то срач тут такой будет между двух сторон Аллегри, что мердюки с гоббами покажутся цветочками.

Хотя, неее, первые часа 4-5 будет эйфория, ну а потом будет ого-го :D

Изменено пользователем Swed

Поделиться сообщением

Если выиграем "ЛЧ" то срач тут такой будет между двух сторон Аллегри, что мердюки с гоббами покажутся цветочками.

Swed, думаю что с Аллегри ЛЧ мы даже в Плейстейшн не выиграем

Поделиться сообщением

Ну а что, касатся Кларенса и Пиппо, то я выбор сделал бы в пользу первого, хотя и второй тоже не плох.

а мне чертовски интересно, на основании ЧЕГО вы все делаете выбор в пользу первого или второго? Каковы достоинства тренера Зее и тренера Пиппо?))) Чисто интуиция?

Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича ... ;)

Изменено пользователем nesta 61

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

а мне чертовски интересно, на основании ЧЕГО вы все делаете выбор в пользу первого или второго? Каковы достоинства тренера Зее и тренера Пиппо?))) Чисто интуиция?

я думаю что у Кларенса шансов побольше. Ведь не даром Берл сделал свой выбор в пользу Голландца. Не для кого не секрет, что у Голландца огромный авторитет в "Милане" и вне его, и по моему именно этого авторитета не хватает в раздевалке и на поле.

Пиппо - тоже класс конечно, но наврятли имеет такой же авторитет что и Кларенс (Даже если вспомнить те же тёрки его с Шевой).

Я думаю, у Кларенса должно получиться у нас.

одним движением пальца по колёсику мышки верх и ....... вуаля :D чудо.

З.Ы. жесть, не ужели так сложно поднять страничку в верх, прочитать почему я сделал ( может и не только я) выбор в пользу первого или второго. Да и выбор я делал Анатолий из того, что мне предложили

На вопрос так и не ответил, цитирую:

nesta 61, а что, идея хорошая, даже очень. Но у Роберто же контракт насколько я помню. Соответственно, нужно платить отступные, что не может себе позволить наше руководство. Или у него заканчивается контракт летом?

Сюда и ещё один вопросик плюсую, А с чего ты взял что руководство захотело бы видеть Роберто? Я как понимаю, на данный момент есть 2 варианта - это Пиппо и Кларенс, а всё остальное, на уровне слухов.

Не притворяйтесь евреем, отвечайте на вопрос ответом, а не вопросом ;)

Поделиться сообщением

Донадони свой в доску, миланист по-более некоторых

Кстати, а именно о нем,Я совсем позабыл..Очень интересный вариант.Опыта достаточно и Скуадра у него была не такая уж и Шляпа..А как щас работает в Парме,думаю все видят..Игрок шикарный был, Миланист, в точку.Этим летом о нем же поговаривали.Ну в Неаполе не получилось,бывает

Поделиться сообщением

все легко и просто, Донадони потребует покупок и не вмешивания в его работу, Лысый, Берлускони на такое не согласятся.

вспоминаю слова ММ: "этот Милан, тренирует Галлиани" так оно и получилось.

Поделиться сообщением

Swed, думаю что с Аллегри ЛЧ мы даже в Плейстейшн не выиграем

а может на Xbox получится? :D или тоже не вариант? :D Алим, а ты представь только, что будет на форуме если этот Макс выиграет "ЛЧ", а потом тупо скажет:

"Милан" не мой уровень, я с этого состава выжил максимум".

Представь на секундочку, какой срач будет...Я от души читал бы и ржал, даже, ради этого отложил бы запланированную деловую поездку в Нью-Йорк. Во, на какие жертвы иду ради нового досуга :D

все легко и просто, Донадони потребует покупок и не вмешивания в его работу, Лысый, Берлускони на такое не согласятся.

Краусавчек ;) читаешь мысли и вопросы которые хотел задать уважаемому nesta 61

Поделиться сообщением

Не соглашусь,думаю все таки Галлиани ,Адьюс Амигос.Чуть раньше,до лета,чуть позже.Так что,возможно не будет такого пресса, вплане:Жди 31 августа,авось кого нибуь возьмем.А пока,получи тумбу юмбу. Тем более,слова Барбары о планировании.Не знаю,что получится из ее революции, но встряска, точно будет.Ну и ферзей разменяем.А Сильвио,думаю больше футбол не нужен, не интересен

Да и Роберто, не особо валялся в роскоши в плане покупок..Да и не надо нам,полностью состав перетряхивать..Кое что,точечно

Поделиться сообщением

а может на Xbox получится? :D или тоже не вариант? :D Алим, а ты представь только, что будет на форуме если этот Макс выиграет "ЛЧ", а потом тупо скажет:

"Милан" не мой уровень, я с этого состава выжил максимум".

Представь на секундочку, какой срач будет...Я от души читал бы и ржал, даже, ради этого отложил бы запланированную деловую поездку в Нью-Йорк. Во, на какие жертвы иду ради нового досуга :D

Swed, я тут на сайте один из основных Аллегрихейтеров, но если он выиграет нам ЛЧ, я готов перед ним публично извиниться и признать талант Тренера и готов целый месяц терпеть срач и тд))))

Поделиться сообщением

Не соглашусь,думаю все таки Галлиани ,Адьюс Амигос.Чуть раньше,до лета,чуть позже.Так что,возможно не будет такого пресса, вплане:Жди 31 августа,авось кого нибуь возьмем.А пока,получи тумбу юмбу. Тем более,слова Барбары о планировании.Не знаю,что получится из ее революции, но встряска, точно будет.Ну и ферзей разменяем.А Сильвио,думаю больше футбол не нужен, не интересен

Да и Роберто, не особо валялся в роскоши в плане покупок..Да и не надо нам,полностью состав перетряхивать..Кое что,точечно

На столько Патрон никогда не отойдет от команды, имхо, будет нет-нет наведываться в Миланелло с указанием какую схему использовать, а если еще и звезду какую купит... С другой стороны может Барби в этом плане подействует на Берлу, хз. В общем, после кардинальных перемен на верхушке, я был бы за Донадони, а Зее как помощника к нему.

Поделиться сообщением

На столько Патрон никогда не отойдет от команды, имхо, будет нет-нет наведываться в Миланелло с указанием какую схему использовать,

Он и сегодня прилетал..Затем как Карлсон,улетел,но обещал вернуться..А Мы,должны надеяться :D Сильвио,конечно Красавец..С большой буквы.

Поделиться сообщением

А что ему в неделю выделить полчаса на команду то? Посадит своих телочек в вертолет и со словами "это мои персональные негры" приземлится в Миланелло))

Поделиться сообщением

А что ему в неделю выделить полчаса на команду то? Посадит своих телочек в вертолет и со словами "это мои персональные негры" приземлится в Миланелло))

Так не летит,на полчаса в неделю..А сегодня,Он с Барбарой,приплыл..

Поделиться сообщением

Swed, я тут на сайте один из основных Аллегрихейтеров, но если он выиграет нам ЛЧ, я готов перед ним публично извиниться и признать талант Тренера и готов целый месяц терпеть срач и тд))))

ловлю на слове :D

Поделиться сообщением

Аллегри остается только один путь попасть на следующую ЛЧ - просто выиграть эту

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...