Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

Представляю, что будет с форумом, если Аллегри с этим "Миланом" выиграет "ЛЧ". :D Война с "Мердой" и с "Гоббами" покажется цветочками. :D

Поделиться сообщением

Представляю, что будет с форумом, если Аллегри с этим "Миланом" выиграет "ЛЧ".

Если Аллегри выиграет ЛЧ с ЭТИМ Миланом, я сделаю себе татуировку, с его улыбающимся покер фейсом :)

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Представляю, что будет с форумом, если Аллегри с этим "Миланом" выиграет "ЛЧ"

Этот вопрос был В Тему, еще сезон назад...Еще было разочарование, злость, еще какие то эмоции...Сейчас то Безразличие и пустота...Никто, даже не хочет на эту Тему разговаривать...А люди, так любят Прогнозы , Переливать из пустого в порожнее, так что..Действительно, Все Умерло..К Максу..Совсем, Всем не интересен..Как и этот Вопрос..имхо

Поделиться сообщением

Такого не будет, а что будет если мы вдуем аяксу на Сан-Сиро?)

что выиграем "ЛЧ", что вдуем "Аяксу", однозначно - будет над чем поржать :D но в первом случае будет ещё интересней :D

началось, уже :D :D :D

Поделиться сообщением

И мне кажется,все таки товарищи же здесь,а зачем срач и мерзости..Их и так везде хватает..Максимально корректно, должно общение происходить,как и между товарищами..А то,что в ком то кому то не нравится,ну так для Всех хорошим не будешь.Мне тоже кое что не нравится,я все таки придерживаю при себе..А когда в разных городах и за монитором, то все так просто становится.Зачем?Просто потому что морда моя не понравилась?Точечки,большие буквы.Ну хз,ненормально.Впрочем, у каждого свои понятие по нормальности,как я вижу

Поделиться сообщением

derezunchik,да Ладно..отличный Стеб..ты Повелся..с Кем не Бывает.

Ох как я хочу,чтобы мы в среду унизили Аякс и Аллегри сразу после матча подписал новый трехгодичный контракт!

Изменено пользователем Tony S

Поделиться сообщением

Если Аллегри выиграет ЛЧ с ЭТИМ Миланом, я сделаю себе татуировку, с его улыбающимся покер фейсом :)

На грудь большими буквами его фамилию нанесу

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Ох как я хочу,чтобы мы в среду унизили Аякс и Аллегри сразу после матча подписал новый трехгодичный контракт!

:D :D :D будет повод для срача, ну и буду смотреть со стороны на битву умственных развитий.

Заранее, надо будет запастись хорошим коньячком.

Изменено пользователем Swed

Поделиться сообщением

будет повод для срача, ну и буду смотреть со стороны на битву умственных развитий.

Какой Ты, любишь наблюдать? :D А принимать участие, ну его нафиг? :D В контактах,между мужчинами и женщинами, ах да,коньяк,ну это аргумент :)

Поделиться сообщением

Выступаю всецело на стороне Дерезунчика!

Катя, когда скучно, жесть творит на форуме.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Выступаю всецело на стороне Дерезунчика!

Катя, когда скучно, жесть творит на форуме.

А разве это плохо?

Я сейчас про картинки и Аллегри. Особенно с Иброй порадовала.

Поделиться сообщением

Какой Ты, любишь наблюдать? :D А принимать участие, ну его нафиг? :D В контактах,между мужчинами и женщинами, ах да,коньяк,ну это аргумент :)

Ну да дружище, люблю понаблюдать. Если честно, то раньше этого не делал, так как у меня, было и есть куча других развлечений (Пейнтбол, Страйкбол, Дайвинг, Путешествия, поездки на Сан-Сиро, Женщины разных национальностей :D, рестораны, ночные клубы, ночные дискотеки на берегу океана-моря ну и т.п). Я просто решил разнообразить свой досуг.

Ну а так, сидеть и тупо мериться письками и остроумием (тем более в виртуальном режиме) - неее дружище, не моё это дело

:D Я лучше с коньячком с кофе понаблюдаю и поржу) хотелость бы как можно чаще эту порнушку лицезреть, но не всегда мои желание совпадают с моими професси. возможностями.

Как-то так дружище. :)

Поделиться сообщением

Как-то так дружище

Да Я,понял..Мериться членами, тоже не мое, тем более через призму монитора..Вживую,надо :) А так это виртуальное остроумие и находчивость, тоже не понимаю..Немного подзавела, барышня из Минска..Да ладно..

Да и не спец Я,в этих интернет баталиях..Вживую надо, свои претензии..Вживую..А за монитором,многие герои..ПРоехали.

поездки на Сан-Сиро,

Такая же ерунда,бывал там..И Стадио Олимпико..Давненько правда,

Поделиться сообщением

19b0b75dc02e9572f239999f3aa3217d.jpg

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Вживую надо, свои претензии..Вживую..А за монитором,многие герои..ПРоехали.

Золотые слова! Плюсую тысячекратно

Поделиться сообщением

slow_suicide ну как:? :D :D :D а теперь на минутку представь, что будет если Аллегри выиграет "ЛЧ" :D :D :D

сделаю так же, как писали выше, наколю его покерфейс на бедре.

А ребят, что выше отписали, пожалуй, лайкну.

Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

Милан в сезоне 2007/08 набирает 64 очка.

08/09: 70 очков.

09/10: 74 очка.

С Аллегри начиная с сезона 10/11: 82 очка.

11/12: 80 очков.

12/13: 72 очка.

НуконечножеАллегриразвалилМилан.

Поделиться сообщением

Ну мыслить в двуxцветной цветвой гамме комильфо же!

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

сделаю так же, как писали выше, наколю его покерфейс на бедре.

А ребят, что выше отписали, пожалуй, лайкну.

да ты не понял о чём Я :) Я имел в виду баталии, интриги, споры, кто прав кто не прав ну т.д. :D

Поделиться сообщением

Ну мыслить в двуxцветной цветвой гамме комильфо же!

Как то всегда общался, спорил,конфликтовал вживую..А за монитором,в принципе нормально,среди нормальных людей прежде всего..Переходить грань, просто не нужно..Она у каждого своя, но есть общеизвестные нормы у нормальных людей и все будет отлично.Я,к примеру, просто хочу общаться с людьми,которые мне симпатичны, на предмет Любимого Нами клуба..

Поделиться сообщением

да ты не понял о чём Я :) Я имел в виду баталии, интриги, споры, кто прав кто не прав ну т.д. :D

Я себе, честно, говоря, представить этого даже не могу. Но он не тренер и тут не только результаты виноваты. Нет командной игры уже четвертый год. Я буду очень рад "ушастому", но Аллегри всегда будет тренером уровня Кальяри.

Поделиться сообщением

Тут на Массимилиано гонят, а его тем временем воспевает великая группа)))

https://www.youtube....h?v=Y2gXAzQAABU

ты сделал мой день)

Поделиться сообщением

Я себе, честно, говоря, представить этого даже не могу. Но он не тренер и тут не только результаты виноваты. Нет командной игры уже четвертый год. Я буду очень рад "ушастому", но Аллегри всегда будет тренером уровня Кальяри.

да и фиг с этим Аллегри :D

значит так, ты видеть не хочешь Аллегри, теперь надо найти кто поддерживает Аллегри, и вас (грубо говоря) познакомить. а Я буду со стороны наблюдать вашу дисскусию :D и ещё лайки ставить, тем самым мотивируя вас на очень откровенный диалог :D ща, только коньячку подолью себе ;)

Изменено пользователем Swed

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...