Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

BHpmkXJp6r.jpg

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

U130Qct517.jpg

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

жаль Трас тут не заходит, а то был бы у нас мега-батл между ним с Зю, я бы посмотрел ан это :)

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

P.S. Что-то от постов Зю в этом топике меня мутит ь начинает еще больше чем от "просто юмора" о том, как Берл с Галлом используют Аллегри. Ничего личного, но давно такой ахинеи не читал.

Кака, может тебе гастроскопию сделать???)))))))) Мне кажется у тебя ЖКТ не в порядке))))))

Поделиться сообщением

3bNWKteD4E.jpg

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Он НАШ тренер. Этого должно быть уже достаточно. плюс, по мелочи:

- выиграл скудетто-2011 прервав многолетнюю гегемонию Интера

- провел очень яркий сезон 2011/12

- в прошлом сезоне, в кротчайшие сроки осуществил смену поколений при минимуме вложений

- вышвырнул из команды шлюху Пирлу и крысёныша Кассано

- в этом сезоне, несмотря на очевидную неразбериху и что мы еще даже не начинали играть, держит команду на безопасном расстоянии от зоны вылета в сериале, а в ЛЧ вообще все замечательно складывается.

И я Его вовсе не защищаю. Мистеру не нужна защита от тех, кто находится в тысячи километрах от него и лишь негодуют в монитор. Уверен, 99 из 100 критиков, при личной встрече, первым делом попросят у триумфатора Всея Италии 2011 автограф и даже не подумают ему в лицо сказать и десятой части, что о нем писали )))

уже не раз писали, что НЕ ОН ВЫИГРАЛ ЭТОТ СКУДЕТТО! Как тренер он там нихрена не сделал, как и сейчас сделать не может когда у него не осталось игроков которые тот Скудо нам выиграли!

- в этом сезоне, несмотря на очевидную неразбериху и что мы еще даже не начинали играть, держит команду на безопасном расстоянии от зоны вылета в сериале, а в ЛЧ вообще все замечательно складывается.

ну точно родственник! других объяснений нету! ЗЮ, это Милан!!!!!!! какие к черту расстояния от зоны вылета? Может ты гобб и стебешься над нами? :))))

Поделиться сообщением

уже не раз писали, что НЕ ОН ВЫИГРАЛ ЭТОТ СКУДЕТТО! Как тренер он там нихрена не сделал, как и сейчас сделать не может когда у него не осталось игроков которые тот Скудо нам выиграли!

Ну как не он, если он треньки проводил, состав назначал и расстановку делал?

Или надо было еще голы забивать?

Можете написать двести раз и еще более крупными буквами, заслуги Макса в скудето умалять нельзя.

Будьте последовательными.

Тренер несет ответственность за результат, и не только за отрицательный, но и за положительный. :)

Поделиться сообщением

уже не раз писали, что НЕ ОН ВЫИГРАЛ ЭТОТ СКУДЕТТО!

Почему ты считаешь, что мнение тех, кто не раз писал эту чепуху, должно для меня хоть что-то значить?

ну точно родственник!

Кто если не я, еще станет на защиту собственного сына, хоть и внебрачного )))

Может ты гобб и стебешься над нами? )))

Хоть кто-то выдвинул вслух здравое предположение ))) не гобб, но в остальном ты не далек от истины))))

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Как может играть команда без тренера, но с мегасоставом, он показал в первом же матче ЛЧ.

Просто выставил всех звезд, "по просьбе публики" и как они сыграли, видели все.

Поделиться сообщением

Уже больше часа никто не выдвигает чрезвычайно оригинальную идею, что нужно уволить Аллегри. Чего так? не порядок!

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

[/size]

Ну как не он, если он треньки проводил, состав назначал и расстановку делал?

Или надо было еще голы забивать?

Можете написать двести раз и еще более крупными буквами, заслуги Макса в скудето умалять нельзя.

Будьте последовательными.

Тренер несет ответственность за результат, и не только за отрицательный, но и за положительный. :)

конечно Аллегри принимал участие в завоевании Скудетто 2011, но его процент там минимальный! я уверен, что кто кто, а ты Валера, и сам это прекрасно понимаешь ;)

Поделиться сообщением

Ну что такое? Опять что-то приписали... :D

Выбор правильной схемы, три нападающих, забивших по 14 голов, матчи с прямыми конкурентами, когда юви и наполи ни одного удара в створ не нанесли - разве это не тренерская работа?

Ну я вас умоляю.

Во втором сезоне неправильное управление людским ресурсами не позволило ничего выиграть.

Сейчас у команды утеряна управляемость. Лопнул тросик сцепления. И вы еще над душой стоите, мешаете работать. :D

Поделиться сообщением

нужно уволить Аллегри :D

должен быть порядок)))

а Зю таки лучший )))) если его читать маленькими порциями)))

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

Я вот хоть и являюсь одним из Лидеров Оппозиции (скромный парень)))), но правда должна оставаться правдой - в первый сезон у нас не только был состав на голову сильнее составов конкурентов, но и Аллегри очень правильно и умело им пользовался. Дело тут даже не в том, что три основных нападающих забили больше 40 мячей вместе, а в том как мы играли в обороне! Ну а вот после первого сезона Аллегри явно поплыл...вернее приплыл как бревно к водопаду....

Поделиться сообщением

Может они пытаются так стимулировать Аллегри??? "Вот если не дашь результат в следующих трех играх, УВОЛИМ!!!" Как строгие родители детей стращают - "Если ты прям щас не уберешь разбросанные игрушки, мы их выкинем!")))))))))))) Но видимо наши руководители забыли, что если детей просто пугать и не выполнять свои угрозы, они ничему не научатся)))))

Поделиться сообщением

а Зю таки лучший )))) если его читать маленькими порциями)))

Ты сегодня, впрочем, как и всегда, шикарен гг

tumblr_msrsbzrmKF1r90nv2o1_1280.jpg

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

tumblr_msrsbzrmKF1r90nv2o1_1280.jpg

а где подпись: "Жизнь - кайф, я тренер Милана!" ? :))

Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

Буб

Выбор правильной схемы, три нападающих, забивших по 14 голов, матчи с прямыми конкурентами, когда юви и наполи ни одного удара в створ не нанесли - разве это не тренерская работа?

Будьте последовательны... или так и будем жить прошлым? :)))

Ал тогда пришел в нужное время в нужное место... это тоже для тренера очень важно... за те 2 сезона спасибо, как кстати и Лео, что-то и в его Милане было, был бы по сговорчивее второй сезон мог бы быть триумфальным... но все это увы в прошлом... час прошел с момента сообщения Лилит? :)) тогда Аллегри пшел вон!

Поностальгируем :)

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KC2cyV9lWnA

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

18-ому Скудо я был рад как ребенок. Спасибо Аллегри за это.

да не прощайся, он же еще не уходит :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

моя реакция на продление доверия к Аллегри до матча с Селтиком

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

да не прощайся, он же еще не уходит :)

Больше он ничего не принесет. Увы.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Очевидно, Аллегри в общественном сознании выбран козлом отпущения.

Причем для простоты аргументации, он теперь просто козел.

Против объективных показателей (очки в таблице, игра в телевизоре) не попрешь, но для многих тема Аллегри стала еще и субъективной, отстойником, где можно просто слить свое раздражение. Таким отстойником год назад был Салли Мунтари, до это еще кто-то, будет и потом.

Меня интересует другой вопрос. После того, как прольется кровь жертвенного козленка, что изменится? Развергнутся небеса, прольется дождь или что-то изменится в душе?

Команда побежит, полузащита зафеерит, игроков купят, зарплату добавят, всем, жизнь наладится?

Разница будет сразу видна? Верите? Тогда режьте.

И в эту дельту будет ткнуть Аллегри мордой: Видишь, ты этого не смог. А Петрович смог.

Поделиться сообщением

Очевидно, Аллегри в общественном сознании выбран козлом отпущения.

Чотут удивительного, я не пойму?

Лох - это судьба, даже, если ты стоишь во главе такой махины, как Милан, и тебе посчастливилось иметь Ибру в составе выиграть скудетто.

Кстате, этот ваш Монтоливо тоже бесхарактерное нечто, ума не приложу, кто ему капитанскую повязку нацепил.

А, не, тут, как раз-таки все понятно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...