Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

Tony S, мне нужно на игру Монтоливо в Фиорентине посмотреть, потому что пока у меня впечатление, что там он был ярче.

В Милане же, ИМХО, он как будто себе места не находит на поле, за исключением редких вспышек в виде пробегов к чужим воротам или прострелов по ним.

Да и симпатизирую я Фиалкам..

Изменено пользователем Coffin

Поделиться сообщением

Я понимаю как экскурс в историю,ну чтобы убедится..Чуточку может да.Монт не супер талант,чтобы можно за ним наблюдать с открытым ртом.Простые нарезки на ютюбе тебя обнадежат лучше всего.Целый матч это скукота.

Поделиться сообщением

(и где можно посмотреть такие матчи прошлых лет, в инете где искать, кроме рутрекеров и руторгов там...)

тут много http://rutracker.org/

а тут вообще почти все матчи Фиорентнины прошлого сезона есть http://rgfootball.net/

Нужно только зарегиться и ввести в строку поиска Фиорентина

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Tony S, нарезки смотрела, понятно, что их составляют из лучших моментов, специально, чтобы красивое видео получилось, поэтому и хочется посмотреть несколько "скучных" матчей целиком.

Понимаю, что он "не супер талант", но ведь неспроста же он в Фиалке был лидером и капитаном. :(

(только не говорите "какая команда, такой и капитан" :lol:)

_zю_, ага, спасибо, на трекере нашла, а еще на http://gooool.ru есть, и там качать не надо, сразу сидишь и смотришь.

Поделиться сообщением

Tony S, нарезки смотрела, понятно, что их составляют из лучших моментов, специально, чтобы красивое видео получилось, поэтому и хочется посмотреть несколько "скучных" матчей целиком.

Понимаю, что он "не супер талант", но ведь неспроста же он в Фиалке был лидером и капитаном. :(

(только не говорите "какая команда, такой и капитан" :lol:)

Эмоциональная подоплека при просмотре старых матчей отсутствует.Я мало верю что матч тебя захватит.

Ну если так хочется,то посмотри матчи с Баварией.

Поделиться сообщением

Да и симпатизирую я Фиалкам..

Огласссите весь ссписок полностью...

Поделиться сообщением

Все клубы Серии А, в которых играют голубоглазые Итальянцы. B)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Прочел таки статью.

Очевидно одно, аллергия на Аллегри – у самого автора. Причем, в лучших традициях женской логики, сначала делается вывод, а потом под него подбирается набор якобы доводов и якобы фактов.

У меня самого целый набор претензий к тренеру, но перечень не сходится.

Уверенность команды Анчелотти обеспечивалась наличием великих чемпионов, уверенность команды Аллегри наличием Ибрагимовича и Силвы. Сейчас нет ни того, ни другого, но это не вина Аллегри.

Повесить на него 2. физподготовку и 3. трансферы – что называется до кучи.

Про 4. Упертость и схемы Дракон написАл.

Открыто конфликтовать – тоже не про Аллегри. А повесить на него уход Пирло – из серии повесить всех собак.

При всей слабости аргументов покоробило пренебрежительное отношение к личностям.

Новые приобретения – фарш и хлам, Пато – герой болельщицких анекдотов, Боатенг – серая мышь, Робиньо – арапчонок и так далее.

В общем, рецепт статьи – возьмите, все, что есть на кухне, уложите в банку, сверху приклейте ярлык.

Невкусно.

Поделиться сообщением

Прямо-таки весь, честно-честно если? :P Хорошо, тогда в порядке убывания силы моего боления - лучшая тройка: Милан, Бавария, Арсенал,

и еще плюс: Порту, Депортиво, Лацио (не стреляйте, не стреляйте! :lol:) Фиорентина.

Все эти мои симпатии заложились еще в 2000 году и остаются и останутся в моем сердце и памяти навсегда.

И им я не изменю.

Все клубы Серии А, в которых играют голубоглазые Итальянцы. B)

Не правда ваша! У Несты и Пиппо карие глаза. :D А я не виновата же, что к примеру, Мальдини природа внешностью модельной наделила, и при этом он еще и защитник волшебный.

В мой список симпатий просто за внешность не попадешь.

Поделиться сообщением

Видел несколько матчей Альбертацци за моложежку Италии в прошлом (правда) году. Косячит паренек по-черному.

Албертацци этот тот случай когда как бы не хотелось ничего из него не выйдет, сомневаюсь, что он хотя бы до уровня кьево дорастет. Смиритесь , есть Де Шильо, а остальные раз рядом с ним не бегают в основе значит не тащат. А вот напады может и заиграют ещё когда нибудь хотя бы на уровне Бори - Матри, всё таки форварды в Италии растут долго :)

не понимаю как можно болеть за другие клубы, не ладно так клуб из родного города поддерживать, но всякие баварии... <_<

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Как? Очень просто.

А я не понимаю, как можно болеть только за один какой-то клуб и совсем не замечать особенности, плюсы и заслуги других команд.

И я не понимаю, когда при вылете их клуба в играх плей-офф, люди перестают смотреть турнир, будь то ЛЧ или ЛЕ или ЧМ...

Милан - это моя нежность, душа моя. Но если он проигрывают, так случается, либо вовсе не играет в турнире, футбол для меня на этом не заканчивается, играют дальше Арсенал или Порту, или Бавария, да даже и без них праздник для меня продолжается.

Футбол - это не только один клуб. Футбол - это огромная Вселенная.

И я не стесняюсь сжимать кулаки, переживать и с замиранием сердца смотреть, когда в трагичном матче финала ЛЧ (к примеру), встречаются МЮ и Реал или Барселона и Ливерпуль, (хотя я холодна к этим клубам). Потому что в таких матчах борется каждый, насмерть, как в последний раз, но... победитель будет только один. Как можно оставаться равнодушной к горьким слезам достойно проигравших и не радоваться за победителя? И я не стесняюсь сквозь слезы разделять с ними эмоции.

Ведь Великие делают футбол, творят его, и невозможно не любить футбол весь. Таким, какой он есть. Целиком. Независимо от названий клубов.

А Бавария отнюдь не "всякая"...........

Поделиться сообщением

Ну а следить за клубом подробно, узнавать про него как можно больше, посещать матчи, покупать атрибутику и т.п. - такое стремление у меня только к Милану. И сборной Италии. Надеюсь этим я успокою :P

Поделиться сообщением

Как? Очень просто.

А я не понимаю, как можно болеть только за один какой-то клуб и совсем не замечать особенности, плюсы и заслуги других команд.

И я не понимаю, когда при вылете их клуба в играх плей-офф, люди перестают смотреть турнир, будь то ЛЧ или ЛЕ или ЧМ...

Милан - это моя нежность, душа моя. Но если он проигрывают, так случается, либо вовсе не играет в турнире, футбол для меня на этом не заканчивается, играют дальше Арсенал или Порту, или Бавария, да даже и без них праздник для меня продолжается.

Не скрою, многие здесь сравнивают боление за команду с отношением к женщине (к мужчине для вас).

Одна команда - одна женщина на всю жизнь.

Для поживших - можно развестись и жениться на другой.

Но, согласитесь, иметь несколько команд в обойме... для многих это выше понимания... :D

Моя нежность, моя душа за дверь из еврокубков - утешусь с Баварией...

Тут у меня или сравнение не катит, или , надеюсь, в случае с Арсеналом и Порто речь идет не о любви... а так... учились вместе... :)

Поделиться сообщением

не понимаю как можно болеть за другие клубы, не ладно так клуб из родного города поддерживать, но всякие баварии... <_<

Что странного в том,чтобы любить одну команду,а в серой массе остальных симпатизировать еще какой-то. Или что, эту симпатию подавлять в себе нужно?

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Не "утешусь с Баварией", а буду смотреть дальше с эмоциями в душе. Неравнодушно. Не с той безграничной любовью, которая есть к Милану, но с большим интересом и уважением.

Потому что я, смотря матчи, стараюсь вникнуть даже не столь в схемы и расстановки игроков, а в то, с какой самоотдачей и изюминкой играет команда. Что она вкладывает в игру. У каждой команды есть своя особенность.

И порой даже одна игра, всего одна, может перевернуть у вас всё внутри и вы полюбите этот клуб. Как когда-то полюбили Милан.

А я с 2000-года смотрела не только игры с Миланом. Я на многих обращала внимание.

Арсенал...? А что тут объяснять. Я ничего не хочу говорить, кроме одного имени: "Арсен Венгер".

И этим всё сказано. Я хочу, чтобы Милан тренировал такой тренер. Он МАСТЕР!

Порту - отличный, сильный клуб, кое-что связано у меня с ним в части симпатии, но это уже в меньшей степени. Бог с ним, с Порту, но смотрю их игру я с удовольствием.

Ну люди разные, вам все равно в душу мою вам заглянуть сложно и разобраться в ней невозможно. А мне сложно объяснять, это же всё у меня внутри.

Поделиться сообщением

Вот меня, к примеру, все укоряют, что я Зенит не люблю и за сборную России не болею, мол, я не патриот.

Какой нафик патриотизм, если я родилась в Ашхабаде, я наполовину с украинской кровью, но приняла осознанно православное христианство, живу в Лен.области, а сама люблю Украину и Италию. За кого я должна болеть, в этом случае? Я ведь не русская. Мне вот самой интересно :D

Поделиться сообщением

Вот меня, к примеру, все укоряют, что я Зенит не люблю

По-моему за пределами Питера Зенит вообще мало кто любит :D

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

За кого я должна болеть, в этом случае? Я ведь не русская. Мне вот самой интересно :D

За Беларусь!!! :)

Это тема, кстати, о главном тренере Милана. Оффтопим :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Вот меня, к примеру, все укоряют, что я Зенит не люблю и за сборную России не болею, мол, я не патриот.

Какой нафик патриотизм, если я родилась в Ашхабаде, я наполовину с украинской кровью, но приняла осознанно православное христианство, живу в Лен.области, а сама люблю Украину и Италию. За кого я должна болеть, в этом случае? Я ведь не русская. Мне вот самой интересно :D

За Аллегри.

Не чокаясь. B)

Поделиться сообщением

За Беларусь!!! :)

Это тема, кстати, о главном тренере Милана. Оффтопим :)

Всё. Я заткнулась. :lol:

Поделиться сообщением

Всё. Я заткнулась. :lol:

Вам нечего сказать об Аллегри?

И о его 5 признаках чесотки?

Поделиться сообщением

Я не могу понять свои чувства к Аллегри. С одной стороны отталкивает, с другой я не хочу, чтобы он после 20-го октября уходил. НЕ могу объяснить логически, ничего не могу.

Поделиться сообщением

а насчет Лацио-то никто и не заметил...хе-хе-хе:-).

Так вы же и так за половину команд Европы болеете, чему тут удивляться :) И симпатии внутри Италии ещё как то укладываются в голове :) Видимо у нас принципиально различные взгляды на футбол :) Мне вообще футбол противен, с его Великой Барселоной и Испанией, с его продажностью и раздутыми деньгами и прочим прочим прочим. :) Но продолжаю его смотреть только из за Милана, и это никак с женщиной (ибо женщин может быть много) это сильнее :) Милан уже часть души, что ли :)

А за другие команды можно болеть только в двух случаях: первый когда ставишь деньги, второй когда болеешь против кого то :)

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...