Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

да, давление на Макса сейчас просто кошмар.

Это я так понимаю, Туринцы стараются журналистов натравить?

да не только ;)

________

Sky Italia сообщает про планы Сильвио Берлускони относительно следующего главного тренера и ультиматум патрона нынешнему алленаторе.

По информации источника дон Сильвио желает видеть на этом посту бывшего миланисту или Пепа Гвардиолу. Первый кандидат в списке "экс-миланиста" - это Карло Анчелотти, в случае его провала в "ПСЖ". Следующие варианты Мауро Тасотти, и Пиппо Индзаги в роли первого помощника.

Также источник рассказывает про ультиматум к Аллегри, по которому он должен победить в ближайших 7 матчах, если он провалит больше одного из них, то его может сменить Мауро Тассоти уже по ходу сезона.

Также Барези, Мальдини и Костакурта могут вернуться в команду и занимать роли в руководстве и тренирующем персонале.

Еще один план Сильвио - это Дженнаро Гаттузо в роли тренера примаверы, после завершения карьеры последнего в 2014 году.

источник: sky.it

перевод: enter_shikari, rossoneri.ru

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

мне очень не нравится эта истерия около команды.

И не понимаю болельщиков наших. Желать провала команде, что бы сняли тренера... Увы и ах. Для меня это что то запредельное.

А то, что Берл лично пригласит Мальдини в команду.. А что мешает сейчас это сделать?

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

мне очень не нравится эта истерия около команды.

И не понимаю болельщиков наших. Желать провала команде, что бы сняли тренера... Увы и ах. Для меня это что то запредельное.

А то, что Берл лично пригласит Мальдини в команду.. А что мешает сейчас это сделать?

думается все идет оттого что если вместо Аллегри придет Гвардиола или тренер соответствующей раскрутки то Берла выделит хорошие деньги на усиление,этакая теория заговора. Про Леонардо помнится также говорили а Максу сразу же купили Ибру,Робика и Принса ;)

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Меня больше улыбает тот факт, что сыграли мы всего 2 матча, но тем не менее, все за ранее понимают, Милан в своем нынешнем виде следующие 6 из 7 матчей не выиграет, а виноват Аллегри ))

Поделиться сообщением

думается все идет оттого что если вместо Аллегри придет Гвардиола или тренер соответствующей раскрутки то Берла выделит хорошие деньги на усиление,этакая теория заговора. Про Леонардо помнится также говорили а Максу сразу же купили Ибру,Робика и Принса ;)

действительно сильный игрок зимой не перейдет.

Будут ждать до лета.

А Макса уже сейчас спроваживают, причем за 2 сезона у него

1 золото, 1 серебро при переполненном лазарете и 1 суперкубок.

Да, он не гений как Маур, Фабио или Анчи. Но он хочет работать и работает. И требует, что бы его подопечные тоже работали, а не по барам шлялись.

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Мне не понятна фамилия Анчелотти в этом списке, пусть даже возможных сменщиков. Носталгия вещь хорошая конечно..... Но вот только чтобы верить в то, что он вернётся "спасать" Милан нужно обладать хорошей фантазией.

Явно не для того Карло согласился стать частью этого перспективного коммерческого проекта, чтоб через полгода паковать чемоданы и возвращаться в наш бардак. Да и после хорошего договора с Челси мог бы вернуться в родную Рому, но нет.... Всегда есть вариант провала конечно, тем более начал он, как я понял, так себе)) Но его возвращение я восприму не иначе, как огромный шаг назад в развитиии клуба.

Из названных имён только Пиппо и то через 2-3 года не раньше. Ну или Тасотти с Пиппо-помощником)) Из бывших миланистов очень хотел увидеть Райкаарда после ухода Анчи. Как-то упустил из вида, чем он нынче занимается?

Поделиться сообщением

Явно не для того Карло согласился стать частью этого перспективного коммерческого проекта, чтоб через полгода паковать чемоданы и возвращаться в наш бардак.

Ну, если мне не изменяет память, то Карло был точно также частью перспективного коммерческого проекта под названием Челси. ;)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

вот только Пиппо не надо бросать на эту амбразуру,дайте человеку заматереть что ли. В идеале ему бы еще где-нить в серии Б поработать,получить опыт в том числе и отрицательный

если уж решили менять тогда дайте порулить Тассотти,человек давно заслужил. Правда я не верю что кардинально что то изменится как не верю во всяких Гвардиол

зы. Мерило Карло это лига чемпионов,думаю шейхам наплевать сколько чашек он может взять внутри Франции. Пара попыток будет потом аут

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну, если мне не изменяет память, то Карло был точно также частью перспективного коммерческого проекта под названием Челси. ;)

Был и что? Он же был уволен, а не сбежал от Абрама к шейхам)

Поделиться сообщением

Аллегри по силам выиграть 6 матчей из 7. Должны оставить его до конца сезона. Коней на переправе не меняют.

В крайнем случае, если уже он сам захочет уйти, до конца сезона доработает Тассотти в одиночестве, а летом придет Пеп. Индзаги после Пепа.

Вот такие у меня планы.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

дался вам всем этот Пеп. Либо Сити либо Челси,на крайняк вернется спасать Барсу если Вилланова провалится

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Был и что? Он же был уволен, а не сбежал от Абрама к шейхам)

А где гарантия, что в след. году будет такой же, как ты сказал, бардак?)

Поделиться сообщением

дался вам всем этот Пеп. Либо Сити либо Челси,на крайняк вернется спасать Барсу если Вилланова провалится

Я еще не определился хочу ли я Пепа в Милан или нет. есть и свои за и против. Но события происходящие в последние полгода, говорят в пользу прихода Пепа.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Я еще не определился хочу ли я Пепа в Милан или нет. есть и свои за и против. Но события происходящие в последние полгода, говорят в пользу прихода Пепа.

не будет Пеп возиться с нашим составом ни за какие коврижки которых у нас кстати и нет. Я скорее поверю что его Моратти сможет уломать

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А где гарантия, что в след. году будет такой же, как ты сказал, бардак?)

А есть какие-то предпосылки к улучшению?)) Конечно всё может случится и папик снова возьмётся за клуб. Но в случае глобальной перестройки его или шейхов, думаю кандидатура Гвардиолы всё же номер один, как бы мне этого не хотелось....

Поделиться сообщением

Аллегри по силам выиграть 6 матчей из 7. Должны оставить его до конца сезона. Коней на переправе не меняют.

В крайнем случае, если уже он сам захочет уйти, до конца сезона доработает Тассотти в одиночестве, а летом придет Пеп. Индзаги после Пепа.

Вот такие у меня планы.

А вот так и может быть, до конца сезона Аллегри, потом Пеп, с треском провалится дай бог чтоб в 4-ку попали, а дальше энергия Мистера + прагматизм Мауро = гремучая смесь и былое величие... имхо... Хотя вариант с Пепом может быть и пропущен или заменен на другого "временного" Райкард/Гуллит/Ванбастен в Милане будут оба трое ниочем...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Фантазии вам не занимать, но самым реальным алленаторе является Монтелла :D

Поделиться сообщением

Фантазии вам не занимать, но самым реальным алленаторе является Монтелла :D

А этот то чем лучше Аллегри? :huh:

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

А этот то чем лучше Аллегри? :huh:

На момент приглашения тем, что его еще не увольняли из Милана :D Я ж не говорю, что кто-то лучше или предпочтения высказываю. Прогноз мой...

Поделиться сообщением

все что творит госоподин Берлускони последние полтора года, у меня лично вызывают только отвращение и ненависть к нему! нельзя делать такие заявления после двух игр, причем одну из которых выиграли 3-0 на выезде! и уж тем более после того как ты напокупал столько шлака за одно лето сколько не было за всю историю Милана!

Берл, отпусти мой Милан!

Поделиться сообщением

Что то заявление о 7ми из 7ми матчей сомнительно))) нет? обычная желтая пресса. Потому что все понимают, что выиграть 7 из 7ми мы не сможем. Что касается Аллегри, то до декабря его убирать нельзя, раз уж летом делали покупки под него пускай с таким составом и играет!! А в декабре назначить Тассотти, чтобы он покумекал кого взять зимой)) И не пишите, что Аллегри к трансферам не причастен))) Он сам благодарил Галлиани и Берла за это лето и сказал, что все хорошо)))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Он сам благодарил Галлиани и Берла за это лето и сказал, что все хорошо)))

facepalm.gif

Поделиться сообщением

Он сам благодарил Галлиани и Берла за это лето и сказал, что все хорошо)))

:lol:

Пишут всякое))) Например, вот это:

В частности, утверждается в ней, в день игры Карло Анчелотти получил письменную инструкцию от Сильвио Берлускони, касающуюся стратегических моментов – кто и как должен подавать штрафные и угловые, как вести атакующие действия и так далее.

Это 2003-й год))))

А вот 2007)))

Можно сделать вывод, что Берл покупает игроков для "своего" состава))) И ему пофиг на мнения тренеров))) будь это Анчелотти или Аллегри)))

Изменено пользователем SelfMilanlove

Поделиться сообщением

хочу, что бы провернулась вот какая штука:

Алл берет больничный на три тура, перед зимней паузой, а Берл занимает его место на тренерском мостике.

плюсы:

1) повышенное внимание к этим 3 матчам и дополнительные доходы от рекламы

2) игроки будут максимально мотивированными

3) Берл сам увидит проблемные позиции :)

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Все Аллегри жалеют, а после такого неадеквата, как Берл, Макс станет люто закаленным товарищем.

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...