Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

Факты дружище говорят о том, то что я говорил, перед ошибками Аллегри, так и происходит!

Мы проебали почти все, надеюсь вернем скудо.

Ты прямо, как мой ученик)) хочешь оценку получить за сочинения?)) молодец, хороший мальчик))). 5-ка тебе )))

То есть по твоей логике, есть один состав и только им можно выиграть?

Я так понимаю, у тебя Аллегри одолжил конспект и по нему играет?

Какими ошибками Аллегри? Ошибка Аллегри что он продолжил играть в 3-х чемпионатах, при довольно реальном раскладе пойти дальше... Риск был, рискнул, но в силу случайностей, а не своей тупости как тут превозносят, оступился... Кроме как в том что о рискнул, вполне оправдано, на мой взгляд его обвинить невчем... Остальное - это рассказ для школьников, аля я же говорил что Мексес в 2-х важнейших матчах привезет 2 решающих гола и у нас заберут 3 таких важных гола...

По моей логике, когда есть кем варьировать Аллегри варьировал!!! или забыли к примеру, что Боатенг играл и на позиции трекварти и на позиции справа в полузащите, при всех здоровых и что Неста отдыхал и что Зее отдыхали, когда все были здоровы... Поэтому не нужно это ему лепить и не от этого травмы, в какой-то степени... а по Схеме Игры - другой схемы в Милане сейчас нету и не может быть, в этом ДА, только вариации на тему...

А Сорказмом заниматься, все мастаки, пизд... не мешки ворочать... а как что-то предложить, так опа и нечего... Приведи варианты ротации, только реальной ротации, с учетом доступности в сезоне игроков...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Риск с нашим составом, это глупость!

У нас состав максимум на скудо!

Нужно оценивать объективно наши силы....

Мы не Барса, чтобы рисковать и выигривать все турниры.

Если были бы ресурсы, ради бога. А теперь что имеем?

Второе место( надеюсь пока что) и куча травм

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

так и стоит картина перед глазами:

приходит Аллегри к Берлу и говорит: знаете мистер, у меня тут состав максимум на скудетто. По этому ложил я наши слова и мечты о лч. О зачете Италии мне тоже начхать. Как и на фанов. И не надо мне трудовую в лицо кидать! Я сам уйду.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Ты про Ибру писал.

Я бы его посадил пару матчей на банку! Чтобы вел себя адекватно.

Реально при всех плюсах, он много вреда приносит, командный темп убивает просто и гнобит низкопрофильных партнеров). На что тренер, если он не может обьяснить игроку его не провату.

Кстати, Эмма довольно плохо бьет штрафные. Это про мастера стандартов.

так и стоит картина перед глазами:

приходит Аллегри к Берлу и говорит: знаете мистер, у меня тут состав максимум на скудетто. По этому ложил я наши слова и мечты о лч. О зачете Италии мне тоже начхать. Как и на фанов. И не надо мне трудовую в лицо кидать! Я сам уйду.

Марат, он не должен никому это говорить. Он должен для себя понимать.

Разве я говорю, не нужно бороться было за выход в 1/2 ЛЧ?

Нужно было подвести к этим матчам команду насколько вазможно свежим.

Забить болт на кубок.

Дать сыграть с Бонере изначально, а не Тиаго. Ибре дать отдых.

И была команда свежая.

Корондыч пишет, Тиаго косячил)) конечно косячил, если он играет от звонка до звонка в каждом матче.

Даже такой лось, как Тиаго не видержал...

А вы про других

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Я говорю, что есть ошибку у Аллегри, как у всех.

Но мне не нравится, что не учится на своих ошибках.

В нем вижу не только минусы, но большое количество плюсов.

Менять его? Только на тренера с большой буквы.

Капелло, Липпи или Пеп(очень интересно было бы вне Барсы).

Но при этих тренерах нужы бабки, а их нет. Так что есть Аллегри, а он должен делать выводы из ошибок.

Иначе... Берл его отправит.

Если не будет скудо, то на 90% его уволят.

Блин, задолбался на ай педе строчить!))

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ошибка Аллегри что он продолжил играть в 3-х чемпионатах, при довольно реальном раскладе пойти дальше... Риск был, рискнул, но в силу случайностей, а не своей тупости как тут превозносят, оступился... Кроме как в том что о рискнул, вполне оправдано, на мой взгляд его обвинить невчем... Остальное - это рассказ для школьников, аля я же говорил что Мексес в 2-х важнейших матчах привезет 2 решающих гола и у нас заберут 3 таких важных гола...
Интересно, а почему это САФ или Манчини не продолжили играть в ЛЕ при довольно реально раскладе пройти дальше? Косяки Мексеса начались уже в матче с Ювентусом в чемпе, продолжились в кубке с Ювентусом, когда его ДП завалил как пацана и т.д. От любого наша заща можно ждать подвоха, но три матча дисквы Мексеса (он отдыхал, а не под нагрузками был) в сериале по нулям, с другой стороны, нормально с Арсеналом и в домашке с барсуками.

Аналогично, разговоры о случайностях - это тоже из начальной школы. О каких трех голах речь? Один - Фиорентина, второй - Мунтари, а третий -

... Так фиалки в каменном веке, после ювиков имели +4 отрыва, теперь -1,5...

Так послушаешь, какой бедный Макс, одними лузерами управляет, а сам ни в чем не виноват...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

В том и дело, от защитников Аллегри, так и не услышал.

Разве он ни в чем не виноват? Или весь мир виноват, кроме него?

На данный момент, нет у него результата

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Помните, как продуктивно играл Ноче?

Сейчас человек выдохся почему?

С 3.03.2012 по 10.04.2012 отыграл 11 матчей.

Из них только в кубке сыграл 68 минут из 120, остальные все без замен!

Слава богу он здоров.

http://www.sports.ru/tags/3116968.html?type=stat

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

При этом, что еще более интересно, в игроцкую карьеру, коль не запамятовал, Аллегри играл роль диспетчера в командах. А теперь у него это самое проблемная позиция в команде...

Поделиться сообщением

Риск с нашим составом, это глупость!

У нас состав максимум на скудо!

Нужно оценивать объективно наши силы....

Мы не Барса, чтобы рисковать и выигривать все турниры.

Если были бы ресурсы, ради бога. А теперь что имеем?

Второе место( надеюсь пока что) и куча травм

То есть как я и предполагал главная притензия к коучу в том что он "Месяц назад" решил выиграть все 3 чемпионата... и по твоему утверждению ресурсов и шансов на это у нас не было, тобишь нужно было откровенно сливать игру с Барсой и Ювентусом, я так понимаю... Если так то мне сказать нечего, потому как я утверждаю и так же верил, что Аллегри имел право на это и вполне были реальные шансы, потому как в чемпионате был вполне адекватный отрыв от Юве... плюс были в обойме такие игроки как Т.Сильва и ВанБоммель и Амброзини, плюс должен был восстановиться Боатенг, которому обычно не нужна раскачка после травм... и Авамен, 2 Игрока ОСНОВЫ и тд, СОСТАВ НА РЕАЛИЗАЦИЮ поставленным задач впринципе был и Аллегри поверил в команду...

А вот если предполагать что нужно было таки играть во всех матчах, то давай посмотрим теперь где в них ошибся тренер:

25.02.2012: Милан 1 - 1 Юве - отобранная чистая победа, при никакущей игре Юве тот самый 11-1

03.03.2012: Палермо 0 - 4 Милан

11.03.2012: Милан 2 - 0 Лечче

17.03.2012: Парма 0 - 2 Милан

Пока вроде бы все по плану, кроме матча с Юве...

Дальше время Ч...

Юве 2 - 2 Милан

Аллегри и Ротация:

Амелия; Антонини, Силва, Мексес, Месбах; Аквилани (Ночерино, 68′), Зеедорф, Мунтари; Эмануэлсон; Эль-Шаарави (Индзаги, 78′), Ибрагимович (Лопес, 46′).

Кубковый матч с Юве... Вроде как все живы здоровы, и Ошибки или как грится Аллегри и Ротация, играли умышленно полувторым составом, если б не Месба и Пенка Амелии вполне проходили Блюве, Дал поиграть, Аквалани, для набора формы, Зее на позиции опорника чтобы отдохнул Боммель и Амбро, и тд в старте Шаарави... Неста отдыхает...

24.03.2012: Милан 2 - 1 Рома... травма Т.Сильвы

Аллегри и Ротация:

Аббьяти, Бонера, Мексес, Тиаго Силва, Месбах, Ночерино, Амброзини, Мунтари, Эмануэлсон, Ибрагимович, Эль-Шаарави.

Травма ВанБоммеля и Т.Сильвы ключевой момент....

31.03.2012: Катания 1 - 1 Милан

Аллегри и Ротация:

Аббьяти; Абате, Бонера, Мексес, Антонини; Ночерино, Амброзини, Аквилани (Лопес, 85′); Эмануэлсон (К. Боатенг, 53′); Робиньо (Эль-Шаарави, 73′), Ибрагимович.

Милан играет впол силы держа в ответку Барсу и у нас отбирают чисту победу, при игре 11-1, не помню наличие запасных вроде как Боммеля уже нету и других заменителей на бумаге... кто там должен был выигрывать у Катании? или нужно было сливать игру и играть примаверой?

Барселона 3 - 1 Милан.

Аллегри и Ротация:

Аббьяти, Абате, Мексес, Неста, Антонини, Зеедорф, Ночерино, Абмрозини, Боатенг, Ибрагимович, Робиньо.

Игра с Барсой - это уже отдельная тема, и то почему не сыграли с ней на удержание... я поначалу думал что тут влияние Сильвио, но если подумать, то забить быстрый гол - это был единственный шанс пройти дальше на НоуКамп, потому что отсидеться в обороне на 0-0 как на Сан Сиро не получилось было, Барса бы забила 100%, тут к гадалке не ходи... но тут Мексес отличился - посути впервые за 3 месяца...

07.04.2012: Милан 1 - 2 Фиоринтина...

Аллегри и Ротация:

Аббьяти, Абате, Бонера, Мексес, Антонини, Аквилани, Мунтари, Ночерино, Эмануэльсон, Ибрагимович, Робинь

Йепес, который после полугодичной травмы??? в матче даже с катанией при том что есть стабильно играющие Бонера/Мексес/Неста и говорить что его присутвие решило бы вопрос, тану... даже Неста/Бонера/Мексес справлялись с задачей, пока Мексес не начал пороть... и как начал сразу сел в запас...

Тренер - виноват, потому как не дал результат, но винить его в том чего нету, а именно что все проблемы от того что он тупой физрук и делает много ошибок или не думает о том как бы поберечь состав на ключевые матчи, думаю не стоит потому как ФАКТЫ говорят о другом!!! А результат он не дал от 3-х причин:

1. Подвели те игроки на которых он делал ставку, Боатенг, Аквилани и Мексес.

2. Травмы ключевых игроков Т.Сильва и ВанБоммель.

3. Произвол Судей.

Ибру посадить нереально - ты же сам это прекрасно понимаешь, тут или Ибра в каждом матче или адьес Аллегри - другого не дано...

Эма и штрафные, во первых Эма бьет номально только с правого угла, а послдених матчах во сновном штрафные или слева или по центру, плюс Эма сейчас явно потерял форму, возможно из-за незалеченной травмы лодыжки, которая то и дело проскакивает СМИ, поэтому и не исполняет...

Ночерино здал не от усталости, потому как он явно трежильный аля Кафу, Ночер здал потому что команда не играет в атаке уже 2 матча, а он игрок второго плана, отчасти зависящий от Ибры... а тащить команду он не должен/не будет...

4-3-3? Это к разряду пусть тренер думает... и про ПСП - хочу и не важно где родители достанут... кем играть 4-3-3??? тут на одну схему игроков насобирать бы, а ты уже 2 или 3 предлагаешь...

Поделиться сообщением

Кубок был катастрофической ошибкой.

Как узнал тогда состав, чуть не офигел.

И после этого была череда ошибок, где Макс не давал отдыха лидерам.

Вот и следствие от этого, провал

Может скудо будет надеюсь.

Йепес давно уже тренируется. И был готов.

Ибра бьет с любого места

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Кубок был катастрофической ошибкой.

Как узнал тогда состав, чуть не офигел.

И после этого была череда ошибок, где Макс не давал отдыха лидерам.

Вот и следствие от этого, провал

Может скудо будет надеюсь.

Йепес давно уже тренируется. И был готов.

Ибра бьет с любого места

ТАК С Юве Ирал посути ВТОРОЙ состав из этого состава с Барсой должны были играть только Сильва, Зеедорф, который потом отдыхал неделю и Ибра который сыграл всего тайм... а да еще Ночер - но Ночер реально трехжилный, просто он игрок зависимый, и кстати именно он забил гол в Барсе... пока не перестали играть Ибра, Роби и Боатенг и нас не подавили морально... физика в том матче c Барсой это вообще ниочем...

Амелия; Антонини, Силва, Мексес, Месбах; Аквилани (Ночерино, 68′), Зеедорф, Мунтари; Эмануэлсон; Эль-Шаарави (Индзаги, 78′), Ибрагимович (Лопес, 46′).

Макс давал отдыхать лидерам, когда была возможность... ну посмотри на составы в этом месяце... играли ВСЕ, кроме явно не готовых Гаттузо и Флама, и мать его Йепеса :)), но Йепес то как раз не нужен был, с защитой проблем НЕ БЫЛО, были здоровы и стабильн играли Бонера/Мексес/Неста и до поры до времени Сильва... как только Бонера/Мексес здали - вполе ЙЕПЕС... кстати в какой форме Йепес был месяц назад еще большой вопрос...

Поделиться сообщением

В Интере, вообще, к слову, итальянцев не было почти, когда он Барсу в чисто итальянском стиле переиграл.

Поделиться сообщением

Насчет травм и усталости: подскажите, поскольку за Юве не сильно слежу, а Конте часто Пирло меняет?
Насчет травм и усталости: подскажите, поскольку за Юве не сильно слежу, а Конте часто Пирло меняет?

В нынешнем чемпионате Пирло провёл 31 матч из 32-х. На встречу против Чезены (14-й тур) Пирло был дисквалифицирован из-за перебора ЖК. Ну а играл он БЕЗ ЗАМЕН!!!!! Только два раза провёл НЕ ВЕСЬ матч, да и то заменили его на 87-й:) минуте в матче против Лечче и на 80-й против Новары, когда уже всё ясно было. Конте пока на идиота не похож, чтобы ТАКИХ ИГРОКОВ мариновать. Хотя на него тоже "давят". Отношение "начальства" к ДП имею в виду. Но некий компромисс Конте находит (ИМО признак ума) и в результате при помощи голов ДП Ювентусом были одержаны ВАЖНЕЙШИЕ победы над интером и Лацио. ДП ещё ни одного ПОЛНОГО матча в чемпионате не провёл, однако при этом находился на поле в 19-ти играх (на замену выходил или наоборот, его меняли). Плюс выходил в СТАРТОВОМ составе во всех четырёх матчах Юве в розыгрыше КИ. Там тоже два мяча забил, кстати. В том числе и Милану, без которого бы Юве в финал не вышел.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

ТАК С Юве Ирал посути ВТОРОЙ состав из этого состава с Барсой должны были играть только Сильва, Зеедорф, который потом отдыхал неделю и Ибра который сыграл всего тайм... а да еще Ночер - но Ночер реально трехжилный, просто он игрок зависимый, и кстати именно он забил гол в Барсе... пока не перестали играть Ибра, Роби и Боатенг и нас не подавили морально... физика в том матче c Барсой это вообще ниочем...

Макс давал отдыхать лидерам, когда была возможность... ну посмотри на составы в этом месяце... играли ВСЕ, кроме явно не готовых Гаттузо и Флама, и мать его Йепеса :)), но Йепес то как раз не нужен был, с защитой проблем НЕ БЫЛО, были здоровы и стабильн играли Бонера/Мексес/Неста и до поры до времени Сильва... как только Бонера/Мексес здали - вполе ЙЕПЕС... кстати в какой форме Йепес был месяц назад еще большой вопрос...

Ибра почему сыграл тайм? Потому что Его с травмой выпустили. У человека большие проблемы со спиной были.

Мы потеряли по сути в этой игре Тиаго и Ибру(микро-травма и усталость).

А что для Милана Сейчас Тиаго и Ибра?

А впереди главное противостояние с Барсой!

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ибра почему сыграл тайм? Потому что Его с травмой выпустили. У человека большие проблемы со спиной были.

Мы потеряли по сути в этой игре Тиаго и Ибру(микро-травма и усталость).

А что для Милана Сейчас Тиаго и Ибра?

А впереди главное противостояние с Барсой!

Тиаго мы потеряли в матче с Ромой, а не в матче с Юве... Ибра усталость???? он только вернулся из отпуска на тот момент... Ибра с травмой, хз может, но эти "большие проблемы со спиной" ему помешали до матча с Барсой откатать еще игру с Ромой и Катаньей... так что эти 2 факта - мимо кассы...

А ведь почти в каждом интервью Златану чего нибудь, да нужно ;) . Для команды...

Щас хочет вливания мозгов, чтоп не скушно было и упор на физику ему не нравится)). До этого хотел Ван Перси.

Млин, как же мне славно - я эту дылду как приняла целиком со всеми за..онами, так и дышу теперь не сбиваясь на :rolleyes: ).

Ибра такой какой есть, со всеми своими минусами... но даже такой в данный момент он лучший в Милане и ему указывать никто ничего не будет/не смеет... ни игроки ни тренер, потому как это все закончится плачевно... или для него если Аллегри посадит его на лавку на 2-3 игры, то он тут же будет иксать новый клуб или для Аллегри, на которого надавит дон Сильвио, так что тут нужно быть просто реалистом... если Ибра устал и хочет отдохнуть, он удаляется, сам без чей либо помощи... ;) он сам по себе, наемник...

Поделиться сообщением

Тиаго мы потеряли с юве. Его с Ромой выпустили с травмой уже! Его весь матч дубасили по охилам, если ты матч смотрел, мог бы увидеть.

А он его усугубил с ромой

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

В Интере, вообще, к слову, итальянцев не было почти, когда он Барсу в чисто итальянском стиле переиграл.

Да я так понимаю, что тут на это плевать :) туринтус - гордость итальянского футбола, потому что там итальянцев больше)))) А как они играют, это дело десятое)))) А на мой вопрос, почему никто так не хвалил Интер, когда они всех и вся дергали, ответа так и не получил)

Поделиться сообщением

Тиаго мы потеряли с юве. Его с Ромой выпустили с травмой уже! Его весь матч дубасили по охилам, если ты матч смотрел, мог бы увидеть.

А он его усугубил с ромой

Что то я не видел чтобы в матче с Юве, Тьяго заменяли или он хромал... если он и травмировался до Ромы, то на тренировке, а вот что они делают на тренировках что получают травмы бедра причем одного характера, Тьяго, Пато, Боатенг, и др. причем находящиеся в разной степени усталости... вот это вопрос... и думаю он уже не к Аллегри...

Поделиться сообщением

Не рано ли вы набросились на физрука? У него почти два скудо в кармане

при никаком составе. Правда и при таких же никаких конкурентах.

Вспоминаются многостраничные дискуссии по теме АНЧИ-ЛОХ на серие-а.ру

(кстати , как она?). Некоторые из тех персонажей , гляжу, всё еще в

строю! Ну так тогда никто и предположить не мог, что папа Карло соберет

Милану кучу трофеев!

Так может и физрук раскочегарится?

И еще...кажется также резво с топ-клубами стартовали в обозримом

прошлом лишь Капелло и Липпи. Да и это было в прошлом тысячелетии!

Ну и Маур в этом. Но вряд ли кто Интер к топам готов отнести ;)

Дайте физруку шанс! И , самое главное, дайте ему игроков! А то купили

черного интериста и даже щитки новые не выдали ему! А тренер

заявляет: Теперь наш состав укомплектован, я доволен игроками, которые

есть у меня в распоряжении...

Поделиться сообщением

В 2009\2010 Интер под руководством Моуриньо сделал первый в истории Итальянского футбола "требл", последовательно выиграв Чемпионат Италии, Кубок Италии и Лигу Чемпионов...

- фактически без ротации, по сути одним (довольно таки возрастным) составом...

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Что то я не видел чтобы в матче с Юве, Тьяго заменяли или он хромал... если он и травмировался до Ромы, то на тренировке, а вот что они делают на тренировках что получают травмы бедра причем одного характера, Тьяго, Пато, Боатенг, и др. причем находящиеся в разной степени усталости... вот это вопрос... и думаю он уже не к Аллегри...

Потому что мужик нормальный!

Может тебе рассказать еще, что Аллегри и Галлиани сказали? Игрока выпустили с травмой уже, о чем писали и говорили неоднократно!

В 20092010 Интер под руководством Моуриньо сделал первый в истории Итальянского футбола "требл", последовательно выиграв Чемпионат Италии, Кубок Италии и Лигу Чемпионов...

Было фантастическое везение и вулкан))

И маур

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Не рано ли вы набросились на физрука? У него почти два скудо в кармане

при никаком составе. Правда и при таких же никаких конкурентах.

Вспоминаются многостраничные дискуссии по теме АНЧИ-ЛОХ на серие-а.ру

(кстати , как она?). Некоторые из тех персонажей , гляжу, всё еще в

строю! Ну так тогда никто и предположить не мог, что папа Карло соберет

Милану кучу трофеев!

Так может и физрук раскочегарится?

И еще...кажется также резво с топ-клубами стартовали в обозримом

прошлом лишь Капелло и Липпи. Да и это было в прошлом тысячелетии!

Ну и Маур в этом. Но вряд ли кто Интер к топам готов отнести ;)

Дайте физруку шанс! И , самое главное, дайте ему игроков! А то купили

черного интериста и даже щитки новые не выдали ему! А тренер

заявляет: Теперь наш состав укомплектован, я доволен игроками, которые

есть у меня в распоряжении...

Лично я не буду давать Аллегри шансов. Я еще в прошлом году, когда мы выигрывали скудеето хотел его отставки т.к. видел что он делает с командой! Написано про это очень много и повторяться не буду. Я был и буду протев Аллегри. Milanman достадочно приводит тут доводов, почему Милану не нужен Аллегри. Повторять его слова я не буду)) Надо менять подход к покупке игроков и тренеру! Надеюсь тому кто будет в новом сезоне.

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Никакой состав у Аллегри?)))

Ибра, Тиаго, Биньо, Пато, Боа, Амбро, Зее, МВБ.... Не последние люди в футболе))

Были еще у него Диньо и Пирло. Но видимо техничный игрок, не может у него заиграть.

И не нужно говорить про мотивацию! Тренер должен уметь мотивировать профессионала!

Может для ЛЧ, но для сериала сильнейщий состав.

Второй скудо в кармане? Мы вроде вторые)))

А первый скудо брали, когда вообще конкуренции не было.

Хоть убейте, не понимаю слепую любовь к Аллегри))

Он нормально выполняет работы для себя, но не для уровня Милана!

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

В 2009\2010 Интер под руководством Моуриньо сделал первый в истории Итальянского футбола "требл", последовательно выиграв Чемпионат Италии, Кубок Италии и Лигу Чемпионов...

Оч хороший пример, но есть один момент важный. Думаю, Чемпионат на тот момент был ощутимо слабее, да и выигран он был не без везения. Ибо Рома как обычно облажалась и по сути отдала скудо спотыкавшемуся Интеру. Это выглядело так, как будто Моур принес в жертву Чемп, но подобрать нашивку было некому. В нынешнем сезоне как-то больше мяса и крови.

Хотя факт требла неоспорим, да.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...