Перейти к публикации
hola

Чемпионат Мира 2010г. Финальная Стадия.

Рекомендованные сообщения

Таким тож забивал, в отличие от Клозе...(Клозе-эт аналог Ибрагимовича....всяким средним забивать мастер, а как гранд, сразу уходит в тень)

Голы Роналдо на ЧМ.

98-ой.

Марокко - 1. Чили - 2 (1 с пенальти). Голландия - 1.

02-ой.

Турция - 1. Китай - 1. Коста-Рика - 2. Бельгия - 1. Турция - 1. Германия - 2.

06-ой.

Япония - 2. Гана - 1.

Голы Клозе на ЧМ.

02-ой.

С. Аравия - 3. Ирландия - 1. Камерун - 1.

06-ой.

Коста-Рика - 2. Эквадор - 2. Аргентина - 1.

10-ый.

Австралия - 1. Англия - 1. Аргентина - 2.

Кто мне объяснит почему голы Роналдо на ЧМ более "грандам" чем голы Клозе?

Более того, Роналдо сборным своего уровня забил только 3 мяча. Голландии и Германии.

Клозе уже забил 4. Аргентине и Англии.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Таким тож забивал, в отличие от Клозе...(Клозе-эт аналог Ибрагимовича....всяким средним забивать мастер, а как гранд, сразу уходит в тень)

Рончик, не надо приплетать сюда Ибрагимовича! Клозе забил важнейший мяч англичанам, забил два в суперпротивостоянии с аргами - это только на этом турнире! Ни в одном из Чемпионатов мира, в которых он принимал участие он ни разу не забил меньше 5 мячей, в этом думаю будет также, при этом ни разу не играл в команде-чемпионе, т.е. не представлял сильнейшую Сборную.

Он не заслужил...(это моё мнение,и думаю не только моё!)

Наверное исключительно тем, что является поляком. Был бы бразилом ты бы тут на 10 страниц расписал какой это супермегагиперэкстралюкс игрок. Хорошо еще он цыганом не является, а то ты бы его вообще футболистом не посчитал бы... <_<

ДРАГОН, СПАСИБО! МНЕ ПРОСТО БЫЛО ЛЕНЬ ИСКАТЬ СТАТИСИКУ ДЛЯ СПОРА С "ЭКСПЕРТОМ"...

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

Вообще не понятно как можно считать что один достоин а другой нет!! Это что за политика такая? <_<

Каждый гол игрока важен и не имеет значение кому он забил и как.

И в данный момент у Клозе есть все шансы стать лучшим.

Если кто то может лучше,,,,,,,,,,просим покажите!!!! B)

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

ДРАГОН, СПАСИБО! МНЕ ПРОСТО БЫЛО ЛЕНЬ ИСКАТЬ СТАТИСИКУ ДЛЯ СПОРА С "ЭКСПЕРТОМ"...

А статистика по голам Клозе в клубах есть?

Чесгря, меня вводят в тоску-печаль разговоры о его появлении в Милане :mellow: .

Искренне надеюсь, что это обычный трёп ;) .

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Все, доползалась, гадина :angry:

x_48c522ba.jpg

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Чесгря, меня вводят в тоску-печаль разговоры о его появлении в Милане :mellow: .

Искренне надеюсь, что это обычный трёп ;) .

У меня нет))). А в Милане я надеюсь его не будет, пусть на Родине играет...

Поделиться сообщением

Ну вот, собссно, если в подробности не вдаваться.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Клозе,_Мирослав

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Наверное исключительно тем, что является поляком. Был бы бразилом ты бы тут на 10 страниц расписал какой это супермегагиперэкстралюкс игрок. Хорошо еще он цыганом не является, а то ты бы его вообще футболистом не посчитал бы... <_<

Да ты я вижу как ребёнок маленький....всё забыть не можешь слова....

Я, в отличие от некоторых, всех уважаю, (африканцев в том числе)...

А Клозе еще 2 мяча надо забить, всё равно до Роналдо далековато...)

после матча с испанцами поговорим....

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Да ты я вижу как ребёнок маленький....всё забыть не можешь слова....

От кого, от некоторых? Кроме тебя на сайте подобными качествами никто не выделился за очень длительый период. К Клозе у тебя абсолютно те же претензии. Да ты просто перечитай эту строчку свою:

Слова в скобках просто убили)))))) - ты Рончик настолько толерантен, что даже африканцев уважаешь))))...

Надоел этот бред!!!!! Если Клозе забьет больше Рона, то АБСОЛЮТНО заслуженно станет лучшим бомбардиром в истории Чемпионатов мира!!!

Поделиться сообщением

От кого, от некоторых? Кроме тебя на сайте подобными качествами никто не выделился за очень длительый период. К Клозе у тебя абсолютно те же претензии. Да ты просто перечитай эту строчку свою:

Слова в скобках просто убили)))))) - ты Рончик настолько толерантен, что даже африканцев уважаешь))))...

Надоел этот бред!!!!! Если Клозе забьет больше Рона, то АБСОЛЮТНО заслуженно станет лучшим бомбардиром в истории Чемпионатов мира!!!

На протяжении всего ЧМ то и появляются строчки, про "особенную любовь" к африканским сборным...хотя те играли довольно прилично и симпотично....(особенно Гана) и в свою очередь без труда дёрнули бы ту же Францию и.........(но речь не об этом)...

Вот именно, если!....) Надеюсь Пуйоль и Рамос вернутся в строй!

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Да ну, детский сад какой-то.. Заслужил, не заслужил. Он что, лучше Роналдо от этого станет? Вряд ли) Вон, Канна тоже больше Паоло матчей за сборную провел, а толку? Величие не только в рекордах)

Поделиться сообщением

x_48c522ba.jpg

Но таки он был прав :P:D :D :D

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

x_48c522ba.jpg

Это и есть тот самый Паэль? :huh:

Или это просто прикол? :O :

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

По секрету: он больше раз в 7, только тсссс. Агенты ЦРУ узнают переворот начнется-Ктулху зажарили! :D

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

По секрету: он больше раз в 7,

так это только его кусок - не весь B)

зажарили пауля, зажарили! теперь его подменят, а тот, второй - ему по фиг, куда лезть - возьмет и вползет в бак с "испанской" едой :lol:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

да не... с ним бы так не поступили)))

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

так это только его кусок - не весь B)

зажарили пауля, зажарили! теперь его подменят, а тот, второй - ему по фиг, куда лезть - возьмет и вползет в бак с "испанской" едой :lol:

Тогда его (второго) не только зажарят! Они его убьют и сделают с ним (о, боже!) некропостинг :D

Изменено пользователем Holodilnik

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Вот так получают золотые мячи ;) Т.е. пиар - это сила :rolleyes:

А я уже почти поверил, что зажарили, это чернильное существо B)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

После вчерашних матчей, страшно мне за фурию, разнесут их дойчи к чертям, 4 конечно не вкатят, но в финал попадут, а там вся надежда на Голландию...

Поделиться сообщением

Пролетят немцы со свистом. И от испанцев и от уругвайчиков. Невозможно сыграть весь турнир на кураже. Вот увидите, слезы лева, мюллера, озила. Жаль но это так(((

Поделиться сообщением

После вчерашних матчей, страшно мне за фурию, разнесут их дойчи к чертям, 4 конечно не вкатят, но в финал попадут, а там вся надежда на Голландию...
Пролетят немцы со свистом. И от испанцев и от уругвайчиков. Невозможно сыграть весь турнир на кураже. Вот увидите, слезы лева, мюллера, озила. Жаль но это так(((

ооох, люди :)

ничему их история не учит (с)

даже история вот этого, текущего чемпионата ;)

ни в чем нельзя быть уверенным! В наше время. Ни в чем.

Поделиться сообщением

Да ладно, весь чемпионат так твердят, а они планомерно убивает фаворитов. Испания кстати фаворит...

Поделиться сообщением

Хорошо. Нет, не так. ХО-РО-ШО! :)

Уругвай затесался, ну и Бог с ним. Гримасы сетки. Гане я был бы еще меньше рад.

С огромным интересом и любопытством жду, чем всё это закончится. Даже постараюсь в игре Испания-ФРГ засунуть все свои симпатии и антипатии куда подальше. И просто наслаждаться. Ыыых, скорее бы :) . Если только состоится финал Голландия-ФРГ, то не удастся не вспомнить 74й год... Ну да ладно.

Я очень рад, что так всё развивается. Без Италии очень плохо, но жизнь продолжается и продолжается в самом приемлемом, на сегодня, русле.

И самая большая загадка - это Голландия. Похоже, что команда в процессе формирования. Похоже, что она самая сырая из всех четверых. И куда ее выведет кривая этого турнира - не знает ни кто. А может быть, что угодно. И команда-звезда и большой пшик....

Ну и 2 коп про Суареса. По сообщениям некоторых пользователей создается впечатление, что он враз взял и материлизовался из ниоткуда. А между тем он уже несколько лет играет в Аяксе, капитанит там и вообще лидер во всех отношениях. Несколько раз к нему присматривались богатые гранды. Не купили. Мое мнение - из-за невысокого потенциала игрока. В Голландии ему в самый раз. Видимо, европейские скауты того же мнения...

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Ну и 2 коп про Суареса. По сообщениям некоторых пользователей создается впечатление, что он враз взял и материлизовался из ниоткуда. А между тем он уже несколько лет играет в Аяксе, капитанит там и вообще лидер во всех отношениях. Несколько раз к нему присматривались богатые гранды. Не купили. Мое мнение - из-за невысокого потенциала игрока. В Голландии ему в самый раз. Видимо, европейские скауты того же мнения...

Вить, я не согласен по поводу его потенциала. Откровенно скажу, что очень впечатлен его игрой, в первую очередь его разносторонностью - 35 голов в 33 матчах, под 20 передач - человек и создает и реализует. Ну и потом - Характер! Человек великолепно проявил себя на ЧМ - это говорит о многом

Поделиться сообщением

Вить, я не согласен по поводу его потенциала. Откровенно скажу, что очень впечатлен его игрой, в первую очередь его разносторонностью - 35 голов в 33 матчах, под 20 передач - человек и создает и реализует. Ну и потом - Характер! Человек великолепно проявил себя на ЧМ - это говорит о многом

Поживем - увидим.

То, что он феерит в Голландии - это факт. Я об этом сказал.

То, что его до сих пор ни кто не купил - тоже факт. И даже особо не пытался. А это говорит о многом.

Я давно за ним слежу и мое мнение - сейчас он играет на потолке своих возможностей.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...