Перейти к публикации
hola

Чемпионат Мира 2010г. Финальная Стадия.

Рекомендованные сообщения

Да среди наших сразу началось нытьё, "а зачем так быстро, а чего Бенитес, а вот если бы Капелло", вряд ли теперь будут ныть.

ха! вытолкайте Рафу в Вальку - и будет вам счастье!

и не только вам! :rolleyes:

ПС: минчане и барсук - сегодня вечером надеюсь на вашу поддержку))))

блиннн...меня передернуло: включаю телек а там - "Don't Cry for Me Argentina" ...

очень надеюсь, что Аргентина сегодня не будет плакать....

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Ну, наверное, все хулители Англии могут радоваться.

Судью выбрали правильного. Утопил.

По сути матч сегодня, конечно, был: ”кто огребет от аргов в полуфинале”. Значит, огребут немцы. Играли-то и те и те паршиво.

Фабио словно не тренер команды, а тренер отдельных игроков ИМХО. Ужас(.

А как по мне, так Капелло, как в англичан надежду вселил, так самолично ее и угробил.

Даже Липпи таких ошибок не наделал по ходу турнира.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Единственная команда худшая всего на свете по футболу,это команда...СУДЕЙЧИКОВ!

Уроды изначально поставившее себя выше этой игры.

"Я хозяин матча"- и есть главное предназначение этих мокриц.Чувствовать себя "богом" , ох наверное как приятно.

Момент наступит,наступит,когда эта тройка МОКРИЦ перестанет вообще существовать.

А Англики -Молодчины!Мужики.Спорить не стали,сражались как могли...проиграли.Проиграли...увы.Я был за вас.

И германцы молодцы....Не их вина ,что есть МОКРИЦЫ.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Ребята, а теперь скажите! Достоин ли воротчик немцев тех же слов, что и Анри! Ведь тоже видел величайшую несправедливость. Мог подойти и сказать, что гол был!

http://www.youtube.com/watch?v=A6sjG4OG0rM

Я к тому, что не могу винить ни француза, ни кого-либо другого за такие дела. Сделал так, как сделало 99 процентов всего населения.

Сань, ну не все же такие как Де Росси....

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Оль,не дрейф,прорвемся. если Аргентина собирается становиться втретий раз в своей истории чемпионом мира,то вряд ли ей стоит Мексику побаиваться. думаю Арги на классе 3-1 раскатают,обязательно Лео забьет,уверен это будет его матч :)

Жень,аксиома аксиомой,но все же Капелло слишком маститый тренер,мог эту аксиому на некоторое время и опровергнуть. Скажем,в отборочном цикле Англия смотрелась достойно,хотя Украина с Хорватией это явно не Козелы и Кидалы или как там этих "немцев" звать?

реально Гитлер в гробу перевернулся когда эту сборную увидел: поляки Подольски,Клозе,Троховски , турок Козил, ганец Буатенг,венгр Хедира,бразилец Какау. как грится привет Фюреру :)

Кстати,интересно сколько лет команды Капелло 1-4 не влетали? думаю с десяток лет уж точно :) вот что значит лузеры ;)

Чем-то сборную России напомнили. Так англы боялись иностранного специалиста взять,ну прям как мы. взяли,вроде даже какие-то проблески игры появились,а потом ахтунг <_<:lol: все как у нас. просто у нас сестры Березуцкие с Ондрюжкой ОршавЕным в приныипе игроки средние,им за Щастье на мундаль попасть,а вот бритиши то?

по сути у англии в каждой линии есть игрок который сильнее игрока той же линии у Германии.

например в Германии нет форварда уровня Руня,полузащитников уровня Джеррарда и Лэмпарда,защитника уровня Терри. а где их уровень? в АПЛ? там эти деревья и "Ростут" там им и "Рости" ;)

Кстати,считаю что за последние 10 лет эта сборная Англии самая сильная по подбору игроков,и уже не молодая,по сути этот мундиаль последний шанс для Терри,Джеррарда и Люмпарда выиграть хоть что-то... в итоге выиграли билеты в Лондон на 27ое число. хм,интересно их как французов в экономку посадят за такой успех то? :)

Поделиться сообщением

Ребята, а теперь скажите! Достоин ли воротчик немцев тех же слов, что и Анри! Ведь тоже видел величайшую несправедливость. Мог подойти и сказать, что гол был!

http://www.youtube.com/watch?v=A6sjG4OG0rM

Я к тому, что не могу винить ни француза, ни кого-либо другого за такие дела. Сделал так, как сделало 99 процентов всего населения.

видеть то видел, но не сам сделал такую "подлость"

думаю есть разница....

хотя и не оправдываю его

Изменено пользователем Ronchik

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Кстати,интересно сколько лет команды Капелло 1-4 не влетали? думаю с десяток лет уж точно :)

Барсаману грех не помнить.

Реал-Рекреативо 0-3. декабрь 2006-го.

Поделиться сообщением

Оль,не дрейф,прорвемся. если Аргентина собирается становиться втретий раз в своей истории чемпионом мира,то вряд ли ей стоит Мексику побаиваться. думаю Арги на классе 3-1 раскатают,обязательно Лео забьет,уверен это будет его матч :)

Спасибо, Василич!

Драгооо! как там у тя с Агирре? ну, по старой памяти ;) объясни своему собутыльнику, что они не должны....

Поделиться сообщением

например в Германии нет форварда уровня Руня,полузащитников уровня Джеррарда и Лэмпарда,защитника уровня Терри.

Да, Англия по трансферной стоимости намного дороже этой Германии.

2. Англия – 448 500 000

7. Германия – 292 500 000

(Капитализация сборных команд-участниц Кубка мира в ЮАР. Рассчитано по рыночной стоимости трансферов игроков, экспертиза transfermarkt.de)

Изменено пользователем фернандеш

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Реал-Рекреативо 0-3. декабрь 2006-го.

все-равно не помню. Реал кстати тоже расчудесная команда,оригинальная в отдельных матчах :) ну прям как Англия сеня :lol:

Оль,чего ты переживаешь? не доросла мексика,НЕ-ДО-РОС-ЛА. а главное у нее Месси нет ;)

Поделиться сообщением

На этом ЧМ столько уже чудес случилось и всяких ляпов, что все фавориты имеют все шансы остаться просто фаворитами но не более!! ;)

А чемпион только один и кажется, что без сюрприза в финале не обойтись!!! B)

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Да, Англия по трансферной стоимости намного дороже этой Германии.

2. Англия – 448 500 000

7. Германия – 292 500 000

(Капитализация сборных команд-участниц Кубка мира в ЮАР. Рассчитано по рыночной стоимости трансферов игроков, экспертиза transfermarkt.de)

Считай в 2 раза.Ахтунг.

Кстати,в доказательство этому еще и тот факт что если бы гипотетически представить что состав сборной англии можно составить из англов и немцев,то кого бы из немцев Капелло мог бы поставить в основу: Нойера вместо джеймса,Мертезакера вместо Апсона( и то потому что Фердинанд травмирован) ,ну может быть Клозе вместо Дефо,а так ведь все,остальные игроки у англов как минимум не хуже,а то и лучше.

Поделиться сообщением

Драгооо! как там у тя с Агирре? ну, по старой памяти ;) объясни своему собутыльнику, что они не должны....

Ну я ему намекнул.

Он, грит, шо постарается всячески, но за Марадону не отвечает. Они, как ты понимаешь, с Марадоной-то на разных... эээ... фронтах работают.

Поделиться сообщением

Ну я ему намекнул.

Он, грит, шо постарается всячески, но за Марадону не отвечает. Они, как ты понимаешь, с Марадоной-то на разных... эээ... фронтах работают.

:lol::lol::lol:

и ты туда же!

ну какой, на, кокаин!!! :lol:

все.... ушла в астрал....

Поделиться сообщением

Игуаин, Тевес, Месси, ди Мария в старте...будет весело.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

ох, обязаны были мексиканцы счет открывать! Два великолепных момента упустили, перекладина+чуть-чуть перекрутил мяч мексиканец!

Поделиться сообщением

Мексике:

"Mexicanos al grito de guerra

el acero aprestad y el bridуn.

Y retiemble en sus centros la tierra,

al sonoro rugir del caсуn....."

За Вас Ацтеки!

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

это ужас... за что мне это?(((((((((((( я не хочу чтоб так ((((

Блин, Розетти, ну отмени ты этот мяч уже! я не хочу ((((

Ты же игру ломаешь!!!!!

Изменено пользователем hola

Поделиться сообщением

Да, был офсайд, 2 метра, ну и что...

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Ну и как после этого не верить в то что Аргентину тащат?

Четвертый гол, которого не было. :D

Ну это правда уже забавно. Хайнце, дважды Игуаин... Теперь Тевес.

Вот такое ощущение, что арги так не выиграют...

Изменено пользователем Dragon

Поделиться сообщением

атака вратаря, двухметровый офсайд, мож уж лучше вобще без судей?....

Поделиться сообщением

атака вратаря, двухметровый офсайд, мож уж лучше вобще без судей?....

А голы засчитывать-отменять кто будет?

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Это конечно ппц.... Мда, чем дальше, тем хуже! Я даже представлять не хочу, что в финале будет! Даёшь очередные руки Бога, оффсайды ангелов и т.д.

Поделиться сообщением

а мексиканцы так и не пришли в себя...

симпатизирую аргам- но не до такой степени,чтобы было все равно как они забьют

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

Это конечно ппц.... Мда, чем дальше, тем хуже! Я даже представлять не хочу, что в финале будет! Даёшь очередные руки Бога, оффсайды ангелов и т.д.

И ты при этом всё равно ратуешь за невведение видеоповторов...

Судьи некомпетентные скоты. <_<

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...