Перейти к публикации
hola

Чемпионат Мира 2010г. Финальная Стадия.

Рекомендованные сообщения

да,Алжир боролся за Словению до конца...

но нам нужна игра Германия- Англия!

вах!

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

да,Алжир боролся за Словению до конца...

но нам нужна игра Германия- Англия!

вах!

смешанные чувства.... Мне-то, конечно, нафек не нужен четвертьфинал Аргентина - Германия/Англия :unsure:

но это так логично, что...

...что аж как-то не верится в это B)

Хотя :rolleyes: Англию они прибьют точно (прости, Улик-джан) ну, а Германию - даже говорить не о чем: реванш - и этим всё. А главное, в полуфинале они НЕ попадут на Италию в этот раз....

...от размечталась.... :unsure:

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Да, так. И в 1/8 Германия - Англия :)

Я чессно гря не уверен, что немцы вообще из группы выйдут.

Точнее вся проблема в том, что если Сербия выиграет у Австралии (а это весьма вероятно), то Германия либо займет 3-е место, либо 1-ое. :)

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Чилаверт. Если ты такой упёртый, то никакого срока давности. Пусть будет МЕГОЙ Уругвай. Мне он не мешает. Тем более, ты считаешь турнир не изменился. Пусть всё будет как есть. Правда у меня есть ещё одно рациональное предложение - не считать полноценными ЧМ 1930 и 1950. Там было всего по 13 команд при планировании 16. Убирать же победы Италии 1934 и 1938 я тебе не дам. Аргумент - и Италия, и Бразилия УЧАСТВОВАЛИ в них. Так что халявы Италии относительно Бразилии нет НИКАКОЙ!

Dragon Ты с ума сошёл:))? Германия-Гана это будет изнасилование в извращённой форме:). У Ганы нет НИ ЕДИНОГО шанса на ничью. Если только какое-нибудь наиглупейшее удаление немца в первом тайме. Да и то, вряд ли поможет.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

А я очень и очень не рад американскому голу. Ну что же, жизнь продолжается....

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Безумно рад за американцев!! Команду убивали, убивали, да не убили - в итоге первое место в группе и, кстати, теоретически не такие уж плохие шансы на полуфинал...

Поделиться сообщением

Меня тоже факт выхода Англии со второго места не обрадовал. Игра была интересная, особенно обрадовали англ.болелы, которы не дудели в эти вувузелы. Впервые на этом чемпионате было приятно слушать стадион.

Поделиться сообщением

Gleb Да уж. Первая четвертушка сетки плей-офф это МЕГАЖЕСТЬ. Победитель Уругвай-Корея выходит на победителя США-Сербия/Гана/Австралия. И с другой стороны маячит (причём очень сильно) четвертушка - победитель Голландия-Италия с победителем Бразилия-Испания. А ведь ещё очень реальна четвертушка победитель Парагвай-Дания/Япония с победителем Швейцария-Португалия. Если всё так и разложится в итоге - получим МИНИМУМ!!!!! двух полуфиналистов не из элиты. И не забываем, что в оставшейся четвертушке Аргентина в 1/4 на Германию выходит. Блин, как же хочется ничьей в игре Парагвай-НЗ и при этом победы СКУАДРЫ над Словакией в 2 мяча. Тогда мы вместо Парагвая попадём в слабую четвертушку с Данией/Японией и Швейцария-Португалия.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

эх,Италия... ну почему нельзя было просто выиграть у НЗ.

Поделиться сообщением

Эээ... потому что мы - это мы?

Поделиться сообщением

Эээ... потому что мы - это мы?

потому что нам не надо снова попадать на победителя пары Аргентина/Германия ДО финала...могём и ...не того... :unsure:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Вот за что уважаю янки, так это за бескомпромиссность. За то, что со школьной скамьи (пусть, как элемент искусственной идеологии, в играх) им прививается победный дух, уверенность, что они не хуже других. Американцы не согласились, подобно словенцам, быть терпилами. Браво.

Потому Штаты и № 1 в мире...

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Во где веселуха.

Почитайте,не пожалеете.

".....Мир капитализма жесток, ребята. Но я считаю, подмены игроков не было. Просто в мяче был магнит, а в ворота КНДР расистская гадина вставила ночью железный радиомаяк. У КНДР не было шансов в этой ситуации. А братья-негры продудели братьев по классу в свои дудки, раззявы... Куда только смотрел Мандела?! Компартия ЮАР, имеющая опыт партизанской борьбы , не должна выпускать из страны португальцев, пока не пройдет переигровка"!"

http://kplo.ru/content/view/1494/5/

:)

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

вот.... изо всех сил пытаюсь сдержать эмоции))... во-вторых, просто знаю, что некоторых арги прям бесят B) ...

И правильно делаешь.

Вот мне арги не нравятся. Лучше молчи. :D

Теперь Англия скинет психологический груз и будет всех "топтать". B)

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Вот за что уважаю янки, так это за бескомпромиссность. За то, что со школьной скамьи (пусть, как элемент искусственной идеологии, в играх) им прививается победный дух, уверенность, что они не хуже других. Американцы не согласились, подобно словенцам, быть терпилами. Браво.

Потому Штаты и № 1 в мире...

Ерунда.

Относительный успех нынешней команды базируется на двух вещах.

1.Поколении ряда игроков - лидеров команды.

2.Глубоком понимании тренерской американской школы собственно игры во всех ньюансах и освоение ее технологии. Не важно, игры во что. Футбол, баскетбол, американский футбол. Технология + тренерская эрудиция и понимание игры, что в совокупности позволяет выстроить геометрически точную игру на сколько, что каждый американский игрок знает свой маневр до полуметра в любых обстоятельствах. И радикально на нее (игру) влиять, как в перерыве игры со Словенией. Если вспомнить недавний КК, то там как раз они и показали образец такого технологичного, до миллиметра выстроенного футбола. А какой-то там американский дух исключительно в воспаленных головах

Поделиться сообщением

Не хочется спорить в таком тоне и я останусь при своем мнении. То, как американцы вырвали победы в играх с Алжиром и Словенией, никакого отношения к высоким технологиям не имеет.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Поделиться сообщением

Не хочется спорить в таком тоне и я останусь при своем мнении. То, как американцы вырвали победы в играх с Алжиром и Словенией, никакого отношения к высоким технологиям не имеет.

А, с моей точки зрения, не надо искать иррациональных объяснений того, что лежит на поверхности. :)

Поделиться сообщением

ждем вылета 6 африканской сборной...

Поделиться сообщением

Бонд, ты ж знаешь, что в области психологии США впереди планеты всей. Тибетские монахи отдыхают. ;)

Поделиться сообщением

Бонд, ты ж знаешь, что в области психологии США впереди планеты всей. Тибетские монахи отдыхают. ;)

Ну о чем мы спорим? Сборная Шаолиня врядли обыграет в футбол даже команду нашего фанклуба. :) Отметелит конечно да. :) Но в футбол - это врядли. Психология это конечно хорошо. Но при этом надо еще иметь и уметь много чего еще

Поделиться сообщением

мда...дожили... один Боатенг играет за Германию, другой - сидит на скамейке у Ганы....

конечно, если моменты в этом матче так и будут гробиться пачками.....

то, блин, Сербия - ВПЕРЁД!

переключиться, чтоль, на сербов?...

кто их смотрит - как там?

Поделиться сообщением

переключиться, чтоль, на сербов?...

кто их смотрит - как там?

сербы в своем репертуаре

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

сербы в своем репертуаре

Не пугай так.

Я срочно переключил, нет, не летят еще.

Поделиться сообщением

мда...дожили... один Боатенг играет за Германию, другой - сидит на скамейке у Ганы....

Оль, так они вроде оба на поле. :) Кевин Принц играет у Ганы нападении, а Джером - у немцев в защите. :)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Не пугай так.

Я срочно переключил, нет, не летят еще.

Я в смысле, что и не пархают

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...