Перейти к публикации
hola

Чемпионат Мира 2010г. Финальная Стадия.

Рекомендованные сообщения

Chilavert

ты еще сходи темку "Какие клубы вы ненавидите и всегда желаете им зла?" почитай и цитат притащи сюда :D

Поделиться сообщением

Dragon,

Могу ответить только по поводу группового матча с Турцией, т.к. на работе все видео забанено и обзор с Бельгией и Англией нужно глянуть, а потом говорить.

С карточкой Ривалдо я ошибся, Но, на 87ю минуту счет был 1-1, оставшиеся 5 минут уж выстояли бы точно. Т.е. даже в случе ничьей Бразилия бы все равно выходила с первого места, т.к. два оставшихся матча выиграла 4-0 с Китаем и 2-5 с Коста-Рикой, а турки с костариканцами сыграли вничью 1-1, и выиграли у Китая 3-0. Таким образом судья в том матче итоговый расклад на выход из группы не изменил. Но то, что напорол, и Ривалдо повел себя хамски - я честно признаю. Именно из таких вот элементов и складывается мое лично негативное мнение о нем.

Для меня нет разницы свой он или чужой, т.к. играть нужно честно. Именно поэтому я НЕ люблю Индзаги, т.к. по части грязненькой игры и симуляций, он, возможно чемпион. То же касается и Гаттузо, который не будучи наделен техникой,а сейчас и скоростью, играет Грубо, пусть и не всегда специально. Хотя многие в ответ на вполне разумные доводы только улыбаются и говорят: Ну это же Рино/Пиппо, как его можно не любить. ;) Двойные Стандарты.

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Chilavert

а ты не жди равновесия. Потому что тут форум МИЛАНА и логично, что наших родных игроков мы не будем ставить в один ровень с аналогами из других клубов. Неужто самому неясно?

Поделиться сообщением

Для меня нет разницы свой он или чужой, т.к. играть нужно честно. Именно поэтому я НЕ люблю Индзаги, т.к. по части грязненькой игры и симуляций, он, возможно чемпион. То же касается и Гаттузо, который не будучи наделен техникой,а сейчас и скоростью, играет Грубо, пусть и не всегда специально. Хотя многие в ответ на вполне разумные доводы только улыбаются и говорят: Ну это же Рино/Пиппо, как его можно не любить. ;) Двойные Стандарты.

Почему же двойные стандарты?

А ты не пробовал у них выяснить, за что они любят Рино и Пиппо? Может все-таки найдется, за что? :)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

мдаа...шедевр.

нам должно быть стыдно за симулянта Пиппо :huh:

Поделиться сообщением

С карточкой Ривалдо я ошибся, Но, на 87ю минуту счет был 1-1, оставшиеся 5 минут уж выстояли бы точно.

Вот не факт. Два удаления турков и липовый пенальти - это серьезный удар. Турки в том матче смотрелись лучше.

Т.е. даже в случе ничьей Бразилия бы все равно выходила с первого места, т.к. два оставшихся матча выиграла 4-0 с Китаем и 2-5 с Коста-Рикой, а турки с костариканцами сыграли вничью 1-1, и выиграли у Китая 3-0.
Опять же. Это был первый матч в группе.

И как бы дальше в случае ничьей или победы турков пошло - никто не знает.

А турков эти два левых удаления подкосили как раз во втором матче - с Коста-Рикой, где обоих защитников сильно не хватало.

А Сколари эта победа придала уверенность и сняла жутчайшую критику.

Я абсолютно уверен, что если бы не тот пенальти - Бразилию бы затоптала пресса и собственные болельщики. И это бы сказалось на ситуации в коллективе.

Хотя многие в ответ на вполне разумные доводы только улыбаются и говорят: Ну это же Рино/Пиппо, как его можно не любить. ;) Двойные Стандарты.

А, по-моему, тебя никто не заставляет любить Пиппо Индзаги и Рино Гаттузо, нет?

Дело в том, что ты трубишь о двойных стандартах, говоря какая подлая и несправедливая Италия, и какие все в белом Бразилия, Аргентина и прочие.

Особенно это странно, когда ты это делаешь в теме посвященной Италии. Именно что в чужой монастырь, со своим уставом.

Не вижу смысла подобных действий. Ну можно на сайт Интера пойти и распинаться там, включив проповедника. Оно того стоит?

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Четыре игрока сборной КНДР пропали в ЮАР

Четыре футболиста сборной КНДР исчезли перед матчем ЧМ-2010 с Бразилией (1:2). Это нападающий Ан Чор Хек, вратарь Ким Мен Вон и полузащитники Ким Ген Иль и Пак Сун Хек, сообщает итальянская газета La Stampa.

Представитель ФИФА заявил, что пока о судьбе футболистов ничего не известно. Из лагеря сборной Северной Кореи никаких комментариев на этот счет не поступало.

Во как :) Очень сомневаюсь, что их похитили, скорее всего, парни решили сбежать :) Но партия будет в гневе, однозначно B)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Четыре футболиста сборной КНДР исчезли перед матчем ЧМ-2010 с Бразилией (1:2). Это нападающий Ан Чор Хек, вратарь Ким Мен Вон и полузащитники Ким Ген Иль и Пак Сун Хек, сообщает итальянская газета La Stampa.

Представитель ФИФА заявил, что пока о судьбе футболистов ничего не известно. Из лагеря сборной Северной Кореи никаких комментариев на этот счет не поступало.

Во как :) Очень сомневаюсь, что их похитили, скорее всего, парни решили сбежать :) Но партия будет в гневе, однозначно B)

При первой же возможности срулили :) теперь алмазы будут добывать, а не в футбол играть :)

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Есть еще фишка, будто бы, те болелы КНДР, которых не первом матче против бразилов показывали сидящими на трибунах в майках сборной КНДР и флагами - вовсе не корейцы, а нанятые за деньги правительством КНДР китайские актеры.

Во как!

Ну а что? Клоуны должны ж быть везде и всегда. Это я про КНДР собственно.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Германия - Сербия ... За кого же болеть? И как сыграть, чтобы обе прошли дальше? Гана то свой матч выиграет наверняка

Поделиться сообщением

Да, самое прикольное, что у них теперь остался один вратарь. Тот, кто заявлен третьим вратарем - не вратарь вовсе, а форвард :)

Поделиться сообщением

Да, самое прикольное, что у них теперь остался один вратарь. Тот, кто заявлен третьим вратарем - не вратарь вовсе, а форвард :)

Вот если бы и последний вратарь сбежал .. :) Уж очень хочется на "шоу" посмотреть..это наверное самый низкий вратарь был бы в истории ЧМ :lol:

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Не понимаю, зачем такой базар развели?:) По идее - тема "Финальная стадия", а значит кто угодно, и о какой-угодно сборной здесь писАть может. Вот FORZA AZZURRI - другое дело. Если человек ещё не совсем дорос до высшей стадии понимания футбола (а это только КАЛЬЧО) - пусть глорит на потеху понимающим. Мне лично присутствие таковых только в кайф. А особенно про зависть смешно. ФАКТ в том, что завидуют все ИТАЛИИ, ну или её стилю. Иначе бы сейчас средняя результативность на ЧМ более 3-х голов за игру была, а не то, что сейчас. Все поняли, что только ЖЕЛЕЗНОЙ ОБОРОНОЙ можно успеха добиться (в том числе и такие идейные "танцоры" как "Барса" и сборная Бразилии, но, естестественно, признаваться в этом не хотят. ЛИЦЕМЕРИЕ это называется. Но что делать, если через свой "недофутбол" добиться успеха НЕРЕАЛЬНО. И потоки говна в строну Скуадры проложают литься....ну глорики же, что вы ещё хотите:)? Я сейчас не о постах на НАШЕМ сайте говорю, а вообще. Это же ужас просто, что творится. Уровень футбольного интеллекта 95% болел просто НА НУЛЕ! АКСИОМА гласит - если ты не пропустил, то ты уже НЕ ПРОИГРАЛ (только серия пенальти может спасти "убогих танцоров"), а если забил, то ещё далко не факт, что выиграл, ибо соперник может забить на один мяч больше.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Пару слов вдогонку французам.

Я вот уже несколько лет удивляюсь, насколько французы - терпеливая нация. Ну, или как там их сейчас называть? Граждане республики.

Вот сколько лет Доменек планомерно уничтожает команду. Причем - тотально, во всех направлениях. От организации игры, до атмосферы в коллективе. А народ всё терпит. Кому такое под силу? Финнам? Норвежцам? Уже бы наверняка давно своему президенту Саркози дали под зад коленом, если бы в его работе случались провалы подобной глубины. А Доменека терпят. Ну что же. Респект им за их терпение :) . Жаль, что не продлили контракт и на следующий цикл

Поделиться сообщением

ФАКТ в том, что завидуют все ИТАЛИИ, ну или её стилю.

Угу. И именно поэтому, наверное, погнали Капелло из Реала, даже несмотря на выигранный чемпионат)))

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

да)))) Лам, играющий против Жигича при навесе мяча в штрафную - это так смешноооооо)))))

Сербы - впереееееееед!!!!!

аааа, как же сербам фартануло в самом конце первого таймааа!!!!

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

интересно все как закручивается. Германия осталась без Клозе на два матча фактически.

Поделиться сообщением

интересно все как закручивается. Германия осталась без Клозе на два матча фактически.

И хорошо. Не надо, чтобы такой посредственный игрок, был рекорды. :P

Последний штурм первого тайма был впечатляющий :)

Оля симпатизирует Штутгарту :) Если я ничего не путаю.

P.S. Да да да, это вам не Австралия :lol:

Изменено пользователем Selfmilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

меня у немцев бесит Клозе собсно которого уже и выперли :)

у Сербов конечно Станкович !

Поделиться сообщением

А хто-нить объяснит мне за шо собссно удалили Клозе? Судья нонче перепил?

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Оля, ты ведь Баварии симпатизируешь, так? А бундеманшафт вообще не трогает?

во-первых, все ж, намного больше - Штутгарту :) Ну не болеть же мне персонально за Хедиру :rolleyes:

За Германию в общем не болею, но и против ничего не имею :) Просто интересный матч, и я хочу, чтобы сербы выиграли :) Ну, так, чтобы никто не думал, что 4:0 с Австралией - это претензия на чемпионство ;)

Но главное, я очень хочу, чтобы из группы вышли сербы, а не африканцы!

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Клозе не извинился :lol: и рожа у него наглая. Вот Швайни попросил прощения ему даже желтую не дали

Поделиться сообщением

И хорошо. Не надо, чтобы такой посредственный игрок, был рекорды. :P

а Игуаин, прости госсподи, в роли (не дай Бог!) лучшего бомбардира этого ЧМ - это нормально? :angry:

Оля симпатизирует Штутгарту :) Если я ничего не путаю.

йа, йа, натюрлихь ;)

P.S. Да да да, это вам не Австралия :lol:

;)

А хто-нить объяснит мне за шо собссно удалили Клозе? Судья нонче перепил?

вот даже я офигела и не одобрила, хотя и симпатизирую в этом матче сербам.

Поделиться сообщением

во-первых, все ж, намного больше - Штутгарту :) Ну не болеть же мне персонально за Хедиру :rolleyes:

За Германию в общем не болею, но и против ничего не имею :) Просто интересный матч, и я хочу, чтобы сербы выиграли :) Ну, так, чтобы никто не думал, что 4:0 с Австралией - это претензия на чемпионство ;)

Но главное, я очень хочу, чтобы из группы вышли сербы, а не африканцы!

Вот кстати да. Победа сербов хороша в том плане, что и мотивированные немцы Гану прибьют и сербы проблем с Австралией иметь не будут.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...