Перейти к публикации
hola

Чемпионат Мира 2010г. Финальная Стадия.

Рекомендованные сообщения

А Зидан то,по мужски поступил.

Неповторимо ушел с футбола.Его запомнят по особенному.

Поделиться сообщением

Так ты уточняй кого имеешь в виду.А то,твой пост сразу за моим идет.

имелся ввиду постинг написанный Сегодня, 10:10

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

А Зидан то,по мужски поступил.

к примеру я иду, ругаюсь с челом, потом резко разворачиваюсь и бодаю головой его в грудь и иду дальше - это мужской поступок?

Поделиться сообщением

к примеру я иду, ругаюсь с челом, потом резко разворачиваюсь и бодаю головой его в грудь и иду дальше - это мужской поступок?

Если бы я знал о чем вы там ругались,то ответил бы на твой вопрос,дружище.

А то,что Матрац-еще тот **** - ни для кого не секрет.

Поделиться сообщением

имелся ввиду постинг написанный Сегодня, 10:10

Ли, время постингов у всех высвечивается разное. В зависимости от установок часового пояса.

У меня, на пример, это 9.10 Мск :)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

И тут Остапа понесло...

не в первый раз,впрочем.

смею предположить не в последний.

может он потому и ходит сюда- в логово недрузей,что б его несло.

а что- встал утром,с чистой совестью написал людям ,которых тут большинство,что им будет плохо, ибо на свете есть Бог.

и сразу на душе стало легче. красавец.

Уж кто бы говорил...

То, что значительная часть посетителей за Италию, еще не дает права поносить всех остальных. Многие из УльтраИталоманов сидят здесь, и Там, при этом постоянно унижают Англию, Францию, Бразилию - Всех, ничуть не задумываясь о том, что у них тоже есть болельщики, и что им может быть больно. Причем Вам можно в любое время, хоть в 2:30, хоть в 8:30, радоваться поражению Франции и обзывать их "лягущачье племя", называть английский футбол "быдолфутболом", вместо бразильских игроков постить фотографии обезъян - это значит нормально, под улюлюканье и радостные возгласы толпы, а когда кто-то Вас даже не оскорбляет, а просто высказывает свое мнение, причем отнюдь не голословное - то это ересь и нужно сжечь автора.

Самим то не стыдно за Двойные Стандарты???

А Франция проиграла заслуженно, но не стоит танцевать на чужих костях, если внимательно проследить за сборными Италии и Франции, то есть очень много общего, и в игре, и в исполнителях, и в тренере. Начали то примерно одинаково, и проблемы общие, а как повернется в следующих матчах - очень большой вопрос.

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

В ЮАР мужчина был убит членами семьи за отказ переключать канал, по которому шел футбольный матч

Прикольно, что члены семьи, убившие этого мужчину, хотели посмотреть религиозную программу

Поделиться сообщением

Может кто-нить напомнить регламент по желтым карточкам?

За сколько наступает дисква и сгорают ли они после групповой стадии?

2 желтые карточки - дисквалификация, сгорают после группы

Изменено пользователем petrov1985

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

А это случайно не классическое произведение? Что-нибудь вроде Баха?

Прослушивались ли там скрипки, орган?

Точно нет.

ВесчЬ :lol:

Еще один помоничек нашелся. <_<

Охренеть, Ром. Она.

Только чегой-то она больно развеселая в энтом варианте.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

2 желтые карточки - дисквалификация, сгорают после группы

А можешь скинуть ссылку на регламент? Я ее для общего блага воткну в открытие темы. Надеюсь, Хола не обидится

Поделиться сообщением

А можешь скинуть ссылку на регламент? Я ее для общего блага воткну в открытие темы. Надеюсь, Хола не обидится

сейчас постраюсь найти, давно изучал регламент

Post-match

Many football leagues and federations have off-field penalties for players who accumulate a certain number of cautions in a season, tournament or phase of a tournament. Typically, these take the form of a suspension from playing in their team's next game(s) after that number of cautions has been reached (usually two in international tournaments and five in a league season). Such off-field penalties are determined by league rules, and not by the Laws of the Game.

Similarly, a sending off usually also results in additional sanctions, most commonly in the form of suspensions from playing for a number of future games, although financial fines may also be imposed. The exact punishments are determined by tournament or competition rules, and not by the Laws of the Game. FIFA in particular has been adamant that a red card in any football competition must result in the guilty player being suspended for at least the next game without the right to appeal.

At the 2006 FIFA World Cup, any player receiving two yellow cards during the three group stage matches, or two yellow cards in the knockout stage matches had to serve a one-match suspension for the next game. A single yellow card did not carry over from the group stage to the knockout stages. Should the player pick up his second yellow during the team's final group match, he would miss the Round of 16 if his team qualified for it. However, suspensions due to yellow cards do not carry beyond the World Cup finals.

на русском пока не могу найти..дисквалификация переходит на матч плей-офф, если игрок получил вторую ЖК в финальном матче группы

Изменено пользователем petrov1985

Поделиться сообщением

Кому-то мешает плохой мяч, судьи, Аргентины с Бразилиями и Испаниями, а кто-то берет и играет. Пусть даже не всегда то приносит результат, но лучше иметь чистую совесть, чем "Руку Бога" или Анри, провокацию Матерацци или нырок Гроссо в матче с Австралией....

Ой, ну кто бы говорил, а?

Напомнить, как вы в 2002 году чемпионом стали? :)

А пенальти с Турцией за пять метров до линии штрафной? А кривлянья Ривалдо со смертными муками?

А Бельгия, которая держалась пока вы им мяч из офсайда не забили?

А Англия с неназначенным пеналем на Бекхэме при счете 2-1?

Гроссо и Матерацци ему не угодили. Ну смешно же.

Да, было, только ему совершенно справедливо дали желтую, и на результат матча это не повлияло

ЧТО ему дали? :huh:

Когда ему это дали?

ЧТО на результат не повлияло?

Тот кореец назначил пенальти, удалил игрока, и угробил Турцию. А потом купился на симуляцию Ривалдо у углового и удалил второго турка.

Поделиться сообщением

Если по описанию никто не вспомнил, то (заранее извиняюсь за грубый перевод с оригинала) даю точный текст. Ударения - заглавные. Попробуйте пропеть.

на-нА. на-нА.

на-нА, на-нА, на-на-нАААА.

на-нАААА, на-на-на, на.

на-нА, на-нА, на-нА.

з.ы. Я не шучу и не издеваюсь. Правда очень хочется найти.

з.з.ы. Я трезвый. В здравом уме.

Версии есть?

мне вот первым делом подумалось, что Марсельезу-то ты, как порядочный ...гы... италофил знать, разумеется, должен )))))

Может эта:

Охренеть, Ром. Она.

Только чегой-то она больно развеселая в энтом варианте.

Только когда на ЧМ-02 товарисчи просрамши музычку крутили в труарно-замедленном виде. И до того мне сей композишн полюбился, что очень хочется афрогаллов под нее, радостно всплакнув, проводить. Никто не помнит?

Ха! дык еще бы. Это ж Карнивал де Пари - гимн ЧМ-98)))) разумеется, что в 2002 их провожали домой после трех матчей с песенкой и почестями :) у меня на телефоне была эта весчь в списке рингтонов и вчера на сон грядущий я вдохновенно выставила ее основным :lol:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

сейчас постраюсь найти, давно изучал регламент

Post-match

Many football leagues and federations have off-field penalties for players who accumulate a certain number of cautions in a season, tournament or phase of a tournament. Typically, these take the form of a suspension from playing in their team's next game(s) after that number of cautions has been reached (usually two in international tournaments and five in a league season). Such off-field penalties are determined by league rules, and not by the Laws of the Game.

Similarly, a sending off usually also results in additional sanctions, most commonly in the form of suspensions from playing for a number of future games, although financial fines may also be imposed. The exact punishments are determined by tournament or competition rules, and not by the Laws of the Game. FIFA in particular has been adamant that a red card in any football competition must result in the guilty player being suspended for at least the next game without the right to appeal.

At the 2006 FIFA World Cup, any player receiving two yellow cards during the three group stage matches, or two yellow cards in the knockout stage matches had to serve a one-match suspension for the next game. A single yellow card did not carry over from the group stage to the knockout stages. Should the player pick up his second yellow during the team's final group match, he would miss the Round of 16 if his team qualified for it. However, suspensions due to yellow cards do not carry beyond the World Cup finals.

на русском пока не могу найти

Ссылку дай, пж-ста

Поделиться сообщением

Ссылку дай, пж-ста

http://en.wikipedia.org/wiki/Misconduct_(football)

Поделиться сообщением

Уж кто бы говорил...

То, что значительная часть посетителей за Италию, еще не дает права поносить всех остальных. Многие из УльтраИталоманов сидят здесь, и Там, при этом постоянно унижают Англию, Францию, Бразилию - Всех, ничуть не задумываясь о том, что у них тоже есть болельщики, и что им может быть больно. Причем Вам можно в любое время, хоть в 2:30, хоть в 8:30, радоваться поражению Франции и обзывать их "лягущачье племя", называть английский футбол "быдолфутболом", вместо бразильских игроков постить фотографии обезъян - это значит нормально, под улюлюканье и радостные возгласы толпы, а когда кто-то Вас даже не оскорбляет, а просто высказывает свое мнение, причем отнюдь не голословное - то это ересь и нужно сжечь автора.

Самим то не стыдно за Двойные Стандарты???

А Франция проиграла заслуженно, но не стоит танцевать на чужих костях, если внимательно проследить за сборными Италии и Франции, то есть очень много общего, и в игре, и в исполнителях, и в тренере. Начали то примерно одинаково, и проблемы общие, а как повернется в следующих матчах - очень большой вопрос.

из вышеприведенной осмысленнейшей речи я почерпнула главное.

болельщики Италии ВООБЩЕ НИГДЕ( даже на сайтах посвященных болельщикам Италии) , не имеют право высказывать свои мысли, и тем более иметь каке то антипатии, потому что быть болельщиком Италии стыдно само по себе, и этот позор надо переносить молча и не выпендриваться.

воттт!

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

Я ещё хочу кое-что напомнить про прошлый финал,а именно - пенальти,который назначили в ворота Италии и который блестяще реализовал Зидан - НЕ БЫЛО в ПОМИНЕ!!!

Было движение Матраца в сторону игрока,но он его не касался.

Зато игрок рухнул,как-будто в него пуля от ДШК попала :D

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Скорее "кто как обзывается тот так и называется"). В смысле вне зависимости от пристрастий слова должны быть корректными. Можно и так, конечно, сама терпеть не могу всех этих производных от "быдло" и.т.д.. Если уж втыкать шпильки, то изящнее. Но на форуме особых проблем не заметила, ни единой глупой картинки и особо злобного словесного поноса тоже нет. В чем проблема?

Да, меня поражение Франции не расстроило, виновата B) ).

Изменено пользователем Mарго

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

болельщики Италии ВООБЩЕ НИГДЕ( даже на сайтах посвященных болельщикам Италии) , не имеют право высказывать свои мысли, и тем более иметь каке то антипатии, потому что быть болельщиком Италии стыдно само по себе, и этот позор надо переносить молча и не выпендриваться.

воттт!

Кому и что говорить, личное дело каждого, есть просто два момента.

Во-первых, все фразы в отношении Италии, не совпадающие с тем, что одобряет Радио Радонеж и то самое большинство, здесь на форуме сводятся примерно к этому:

Всем не поклонникам Италии предлагаю не умничать в этой теме - мы и без вас знаем о проблемах.

Заткнитесь, и без вас хреново.

И тут Остапа понесло...

а что- встал утром,с чистой совестью написал людям ,которых тут большинство,что им будет плохо, ибо на свете есть Бог.

и сразу на душе стало легче. красавец.

Т.е. говорить можно только о Италии, и только в хорошем тоне, так что скорее остальным приходится все переносить молча и не выпендриваться.

Во-вторых, не важно где Вы говорите - на сайтах болельщиков сб. Италии или других местах, все эти ресурсы публично доступны, т.е. общественные. Если Вы, простите за грубость, срете в общественном месте, даже если думаете, что никто не видит, или сейчас никто не видит, это еще не значит, что это хорошо, и приятно остальным. Для этого есть специальное место, в остальных случаях - как минимум дурной тон. А вот то, что происходит Здесь и Там, описанное мной, и есть как раз испражнение в общественном месте. Или же следует официально признать, что тот или иной ресурс - место для испражнения и повесить баннер на главной - тогда вопросов не будет.

Вот против вышеописанных двух вещей я и выступаю. Не стоит затыкать рот тем, кто мыслит иначе, даже если их меньшинство, и не стоит ср@ть в комментариях/постах, считая что вы одни в этом мире.

Изменено пользователем Chilavert

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Chilavert, а правильно ли отгружать нам ЗДЕСЬ за то, что происходит где то ТАМ?

Это, как минимум, не логично :blink: ).

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Chilavert, а правильно ли отгружать нам ЗДЕСЬ за то, что происходит где то ТАМ?

Это, как минимум, не логично :blink: ).

Те три цитаты о затыкании рта как раз с нашего ресурса.

А в помоях и танцах на костях участвуют многие "продавшие душу дьяволу" :P (т.е. живущие на обоих ресурсах) но все же вполне адекватные и вменяемые люди (я надеюсь на это по крайней мере) - вот к ним то и призыв. Совсем уж с невменяемыми бороться бесполезно. К тому же термин "копакабанщина", "быдлофутбол" родом отсюда, если не ошибаюсь.

Проблема в общем касается Лица Форума/Сайта, мне бы хотелось чтобы оно было приличным и выглядело достойно, не скатываясь до оскорблений в духе "сам дурак". Эту тему я поднял в статье О Интере и Моуриньо, где призывал к этому. О том же и сейчас речь. Ведь на сайте есть куча разделов, касающихся многих команд и сборных, Т.е. как бы плюрализм мнений и демократия. А на деле получается Milan&Italia - forever, а все остальное must die.

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

К тому же термин "копакабанщина"

Я попрошу.

"Копакабанская нечисть" (с)

з.ы. А мне отвечать не будешь?

Про то как подленько и некрасивенько Италия с Гроссо и Матерацци выиграл свой ЧМ, и как красиво и чисто Бразилия выиграла свой?

См. выше. Сообщение #689

порядочный ...гы... италофил

От прозвучало ужасно. :)

Поделиться сообщением

да и в 1994 году хамская команда была у Бразилии

чего стоит только поступок Леонардо :D

Поделиться сообщением

Во-первых, все фразы в отношении Италии, не совпадающие с тем, что одобряет Радио Радонеж и то самое большинство, здесь на форуме сводятся примерно к этому:

"Всем не поклонникам Италии предлагаю не умничать в этой теме - мы и без вас знаем о проблемах"

Понятия не имею, что такое "Радио Радонеж", и не уверен, что есть некое большинство, болеющее за Италию, но, Чилаверт, по-твоему, я "насрал" (воистину культурное и совсем не оскорбительное слово) этой вышеприведенной фразой?

Если даже и так, как ты культурно выражаешься, то это ведь было сделано "Там", то есть в теме, посвященной не просто Футбольной Сборной Италии, а в теме, где общаются, в первую очередь, БОЛЕЛЬЩИКИ Сборной Италии. Если ты приходишь туда со своим мнением, то, плиз, будь сам корректен, прежде всего. Я много прошу? Рот затыкаю, как ты пишешь?

Зачем передергивать-то? А потом еще выставлять себя радетелем за справедливость?

Да, и еще: раз уж ты эту мою фразу привел, и другие, то где, собственно, прямые оскорбления Бразилии и других Сборных? Пока я от тебя, в основном, и вижу наезды на Италию

Изменено пользователем Jerry

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

В том то и дело, что "на сайте есть куча разделов, касающихся многих команд и сборных".

Неужели так жутко, что в теме болельщиков сборной Италии не очень то рады чужим? В общей теме - пожалуйста, но в чужой монастырь со своим уставом?

Желаешь странного (с)).

И это... можно причесать эмоции, но кастрировать то зачем :huh: .

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...