Перейти к публикации
hola

Чемпионат Мира 2010г. Финальная Стадия.

Рекомендованные сообщения

Ну извини, не удержался :)

А это случайно не классическое произведение? Что-нибудь вроде Баха?

Прослушивались ли там скрипки, орган?

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Ну извини, не удержался :)

А это случайно не классическое произведение? Что-нибудь вроде Баха?

Прослушивались ли там скрипки, орган?

Первым делом тоже про классику подумал))))) Хз даже, плюс со слухом у меня туговато)))

Поделиться сообщением

Прикольный расклад:) в группе А. Понятное дело, что в матче Мексика-Уругвай будет ничья, и в этом случае французам хоть умри - из группы не выйти. И всё-таки я просчитал, сколько надо забить французам в ворота ЮАР, чтобы НЕ ПРИ НИЧЬЕЙ в игре Мексика-Уругвай выйти из группы....ну как бы гарантировано:). Охренеть можно - 5 штук! минимум. 5-0 выиграть надо. Ну или 6-1, 7-2 итд итп, не важно. Ибо если Франция-ЮАР - 4:0, а Мексика-Уругвай - 3:2, то получается:

1. Мексика - 7 (6:3)

2. Уругвай - 4 (5:3)

3. Франция - 4 (4:2)

4. ЮАР - 1 (1:8)

А 5:3, это лучше 4:2:)))).

Хотя и в группе В тоже прикольно. Кажется, просрали два матча нигерийцы и типа все их похоронили. А на деле-то хрен там. Если Аргентина не пойдёт на сговор с Грецией и обыграет её с АБСОЛЮТНО ЛЮБЫМ счётом, то Нигерии достаточно обыграть Корею с АБСОЛЮТНО ЛЮБЫМ счётом. Берём тупо по 1-0 - победы Аргентины и Нигерии и вот что:

1. Аргентина - 9 (6:1)

2. Нигерия - 3 (2:3)

3. Корея - 3 (3:5)

4. Греция - 3 (2:4)

Эх, дураки корейцы. Если бы они не 1-4, а 1-3 сегодня Аргентине просрали, то их бы вполне могло устроить поражение от Нигерии в 1 мяч. А они вполне могли это сделать. Не думаю, что если бы Корея встала стеной при 1:3, Аргентина стала бы из кожи вон лезть, умирать, но непременно забить четвёртый. Так бы 3:1 и осталось. А теперь организаторы вполне могут Нигерию вытащить в плей-офф, ведь "высшая раса":) по-полной летит. ЮАР и Франция:) - домой, если Уругвай с Мексикой не дураки, конечно, Кот Д,Ивуар без шансов, ибо Бразил их дёрнет, а Португалия дёрнет кндр и будет перед последним туром 4-1 по очкам в пользу Португалии и Бразил с Португалией могут спокойно ничейку скатать, что и сделают, ибо там СВЯЗИ, сами понимаете, между странами какие. Камерун тоже уже практически без шансов (после поражения от Японии-то). Гана, правда, есть, однако далеко не факт, что она не проиграет Австралии. Так что:)))))

Кстати, ТЕОРЕТИЧЕСКИ, Аргентину ещё РАНО поздравлять с выходом в 1/8 финала. Представим Аргентина-Греция - 0:3 и Корея-Нигерия - 3:1 и вот что выйдет:

1. Греция - 6 (5:3)

2. Корея - 6 (6:5)

3. Аргентина - 6 (5:4)

4. Нигерия - 0 (2:6)

Понятно, что смех, но ВАРИАНТ-то СУЩЕСТВУЕТ!

Ничего не имею против Аргентины, но просто порой хочется чтобы вот такие ДЕБИЛЫ, считающие себя журналистами:)))))) были наказаны

http://www.rg.ru/2010/06/17/argentina-anons.html

Впадлу же РЕГЛАМЕНТ изучить, где сказано что:

В случае, если две или более сборные в группе наберут одинаковое количество очков, то для определения лучшей команды будут использоваться следующие критерии (каждый критерий используется при равенстве всех предыдущих):

1)Разница мячей во всех матчах в группе.

2)Наибольшее количество забитых мячей во всех матчах в группе.

3)Количество очков, набранное в матчах между собой.

4)Разница забитых и пропущенных мячей в матчах между собой.

5)Наибольшее количество забитых мячей в матчах между собой.

6)Жеребьёвка.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Прикольный расклад:) в группе А. Понятное дело, что в матче Мексика-Уругвай будет ничья, и в этом случае французам хоть умри - из группы не выйти. И всё-таки я просчитал, сколько надо забить французам в ворота ЮАР, чтобы НЕ ПРИ НИЧЬЕЙ в игре Мексика-Уругвай выйти из группы....ну как бы гарантировано:). Охренеть можно - 5 штук! минимум. 5-0 выиграть надо. Ну или 6-1, 7-2 итд итп, не важно. Ибо если Франция-ЮАР - 4:0, а Мексика-Уругвай - 3:2, то получается:

1. Мексика - 7 (6:3)

2. Уругвай - 4 (5:3)

3. Франция - 4 (4:2)

4. ЮАР - 1 (1:8)

А 5:3, это лучше 4:2:)))).

Ну есть вариант, что выиграет Мексика со счетом 1-0))) Тогда Франции достаточно лишь 4-х мячей, что, кстати, вполне возможно, учитывая, что матч против ЮАР) Но все же очень маловероятно)

Поделиться сообщением

Первым делом тоже про классику подумал))))) Хз даже, плюс со слухом у меня туговато)))

А вот без слуха по форумам лазеть не рекомендуется. ;)

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Baster Это понятно. Я просто просчитал т н "ИДЕАЛ" для Франции...ну типа НЕ НИЧЬЯ в игре Мексика-Уругвай, но в то же время НАИХУДШАЯ победа для Франции одной из команд (Мексика или Уругвай). Это 3:2 Уругвай. А так-то и 1:0 Франции достаточно, если Уругвай в 5 мячей проиграет или Мексика в 4.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

А вот без слуха по форумам лазеть не рекомендуется. ;)

Это почему же?)

Baster Это понятно. Я просто просчитал т н "ИДЕАЛ" для Франции...ну типа НЕ НИЧЬЯ в игре Мексика-Уругвай, но в то же время НАИХУДШАЯ победа для Франции одной из команд (Мексика или Уругвай). Это 3:2 Уругвай. А так-то и 1:0 Франции достаточно, если Уругвай в 5 мячей проиграет или Мексика в 4.

Да, кстати, такой вариант тоже надо предусмотреть))))) Но надеюсь обойдемся в плей-офф без Франции)

Поделиться сообщением

Но вывод-то один можно сделать:

Фрнцузы летят домой... :)

Это почему же?)

А вдруг кому-нибудь приспичит ночью найти песьню?! А?! А у тебя слуха нет!

А помочь-то нужно... :)

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

А вдруг кому-нибудь приспичит ночью найти песьню?! А?! А у тебя слуха нет!

А помочь-то нужно... :)

:lol: :lol: :lol:

Кстати, по версии http://football.ua наш Оньеву попал в символическую сборную первой недели)))

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

Кстати, по версии http://football.ua наш Оньеву попал в символическую сборную первой недели)))

А я, кстати, с ними полностью согласен! Классно отыграл!

Ошибок-минимум(а они вообще были?)!

Вот что я действительно раньше не видел в Огучи, так это скорость! Большой(очень), мощный, а Руни в одном из эпизодов (когда англы на контратаку пошли) к мячу не подпустил!

Если он так и будет продолжать играть-прямая ему дорога в стартовый состав Милана! ИМХО

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

на-нА. на-нА.

на-нА, на-нА, на-на-нАААА.

на-нАААА, на-на-на, на.

на-нА, на-нА, на-нА.

з.ы. Я не шучу и не издеваюсь. Правда очень хочется найти.

з.з.ы. Я трезвый. В здравом уме.

ВесчЬ :lol:

а мне жаль французиков. я понимаю ваше раздражение - рука Анри, всеобще-повальная,непойми откуда взявшаяся любовь к Ирландии и их веснушчатым рыженьким с утра пьяным дефкам, в конце концов голова Зидана в груди Матраца... но личности-то там ИМО симпатичные играют. с другим тренером это был бы твердый кандидат на чемпионство.

Хотя я еще до мундиаля говорил, что Мексика способна на большие сюрпризы. всегда приятно, когда сбываются такие прогнозы )

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

а мне жаль французиков. я понимаю ваше раздражение - рука Анри, всеобще-повальная,непойми откуда взявшаяся любовь к Ирландии и их веснушчатым рыженьким с утра пьяным дефкам, в конце концов голова Зидана в груди Матраца... но личности-то там ИМО симпатичные играют. с другим тренером это был бы твердый кандидат на чемпионство.

Хотя я еще до мундиаля говорил, что Мексика способна на большие сюрпризы. всегда приятно, когда сбываются такие прогнозы )

"Приятные" люди бы, в том самом злосчастном моменте поступили бы благородно (ИМХО), и согласились бы с Ирландцами насчет руки!

А не так, как это Анри сделал-только после свистка, на конференции(не помню на какой день), в духе Диего Армандо....

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Мне до Франции ПО БАРАБАНУ! Мне изначально это сборная была "фиолетово", и вот уже 30 лет я отношусь к ней, образно говоря, ни "за", ни "против". Однако, хочу отметить вот что. В моём понимании Доменек (и к огромному сожалению Липпи) подвержены этой убого-истеричной толерастности-педерастности. Да НАСРАТЬ на это общественное мнение, делай так, как нужно КОМАНДЕ! А он забздел и не поставил на игру (как оказалось РЕШАЮЩУЮ) Анри. Гову это ноль без палочки, и я уверен, что Доменек это тоже прекрасно понимал. Но он не МОУРИНЬО!!!!!! Тот бы выпустил Анри сразу как ни в чём не бывало, и скорее всего минимум ничьей, но добился бы. А ничья оставляла Франции отличные шансы на выход из группы - дери ЮАР и всё. Повторю снова - на Францию мне похрену, но ведь подобное может произойти и со СКУАДРОЙ. Не дай бог, конечно. Липпи ведь Тотти ДАЖЕ НЕ ПРИВЁЗ!!!!!! Ну как же, Тотти ведь у нас расист:). А ведь как может нам потребоваться идеально пробитый штрафной метров с 17-25. Ведь ещё не факт, что Пирло наберёт форму, и наберёт ли вобще. А ещё бесит, НУ С ЧЕГО ВСЕ ГАЛДЯТ, ЧТО ФРАНЦИЯ ЗАНЯЛА МЕСТО ИРЛАНДИИ??????????????? Во-первых это ляп СУДЬИ, а не игрока, ну это ладно. А во-вторых, ну отменили бы гол - было бы 0-1 и назначили бы СЕРИЮ ПЕНАЛЬТИ! КТО СКАЗАЛ, что именно ИРЛАНДИЯ обыграла бы ФРАНЦИЮ в этой серии, нострадамусы сраные:)))?

Ну а сейчас с НЕТЕРПЕНИЕМ жду, когда в 1/8 финала Бразилия с Испанией сыграют (пока всё-всё именно к этому идёт) и все начнут называть это действо досрочным финалом, и затем поливать помоями будущего чемпиона (Италию или Германию), что, мол, опять повезло, что херовая формула турнира итд итп. ОБОЖАЮ подобную брехню от ущербно-убогих сабжей, аж душа радуется:) Ну а матчи Барселона-Интер (ответный полуфинал ЛЧ) и Испания-Швейцария это ЭТАЛОН того, как надо играть в ФУТБОЛ!!!!!! Именно в ФУТБОЛ, в УМНЫЙ и ТАКТИЧЕСКИ ГРАМОТНЫЙ, а не в игру "прокрути своё тело с мячиком в ногах по-кошачьи 15 раз на метровом пятачке, и тебе за это детки похлопают в ладоши":). Без обид, всё ИМО.

Изменено пользователем MILANMAN

Поделиться сообщением

согласен с Миланманом. еще добавлю, что это Ирландия пыталась занять место Франции. ну нету у Ирландии там мест, за всю историю ирландского футбола эта сборная пару раз участвовала в ЧМ и один раз в ЧЕ, а из приличных игроков я с лету могу вспомнить только Роя Кина. Ну, еще всякая чернь типа Даффа Каскарино. а французов я могу перечислять долго и сплошь звезд.

но Мексы - красавцы энивэй

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Щас будет сложный речевой оборот.

Я помню, когда на ЧМ-02 Хранция тоже чуточку обосрамшись, на Первом, штоле, российском канале крутили нарезку из самых запоминающихся моментов сего грехопадения. И музычку такую запоминающуюся врубили, без слов, но со смыслом.

Причем эту музычку крутили и тогда, когда Хранция двумя годами ранее выиграла Евро (ЧМ-98 я не смотрел, может и там крутили). И вообще эту музычку хронцузеги любят на стадионе посреди матча то ли петь, то ли проигрывать.

Только когда на ЧМ-02 товарисчи просрамши музычку крутили в труарно-замедленном виде. И до того мне сей композишн полюбился, что очень хочется афрогаллов под нее, радостно всплакнув, проводить. Никто не помнит?

Если по описанию никто не вспомнил, то (заранее извиняюсь за грубый перевод с оригинала) даю точный текст. Ударения - заглавные. Попробуйте пропеть.

на-нА. на-нА.

на-нА, на-нА, на-на-нАААА.

на-нАААА, на-на-на, на.

на-нА, на-нА, на-нА.

з.ы. Я не шучу и не издеваюсь. Правда очень хочется найти.

з.з.ы. Я трезвый. В здравом уме.

Может эта:

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Ну а сейчас с НЕТЕРПЕНИЕМ жду, когда в 1/8 финала Бразилия с Испанией сыграют (пока всё-всё именно к этому идёт) и все начнут называть это действо досрочным финалом, и затем поливать помоями будущего чемпиона (Италию или Германию), что, мол, опять повезло, что херовая формула турнира итд итп. ОБОЖАЮ подобную брехню от ущербно-убогих сабжей, аж душа радуется:) Ну а матчи Барселона-Интер (ответный полуфинал ЛЧ) и Испания-Швейцария это ЭТАЛОН того, как надо играть в ФУТБОЛ!!!!!! Именно в ФУТБОЛ, в УМНЫЙ и ТАКТИЧЕСКИ ГРАМОТНЫЙ, а не в игру "прокрути своё тело с мячиком в ногах по-кошачьи 15 раз на метровом пятачке, и тебе за это детки похлопают в ладоши":). Без обид, всё ИМО.

Можно сколь угодно долго бросаться фекалиями в сторону техничных футболистов, но импотентность (полную) итальянской атаки это не оправдывает. А зависть - очень плохая черта.

Очень классно загребать жар чужими руками, свести всех потенциально сильных соперников между собой, а самому в белом стать чемпионом, пройдясь по легкой сетке. Только НЕ будет этого. Все же есть Б-г на земле и он все видит. Французам воздалось за Ирландию, и остальным тоже попадет. Могу поспорить на что угодно, но Италия НЕ СТАНЕТ Чемпионом на этом чемпионате. Я не говорю, что им станет непременно Бразилия или Аргентина - нет, но то, что не аппеннинские товарищи - это точно. Импотентная атака, выдохшаяся средняя линия, и "уже не та" защита во главе с тренером, погрузившимся в самолюбование - этого слишком мало для того, чтобы стать Чемпионом. В 2006м и мотивация, и игроки с тренером были совсем в другом состоянии.

Я уж не говорю о том, чтобы стать чемпионом красиво - Joga Bonito недоступно априори, ибо то, что сказано от самих италоманов, касается и их самих :

Да уж, А ты думаешь, они иначе смогли бы стать чемпионами? :huh: Да ни в жисть! :angry:

Кому-то мешает плохой мяч, судьи, Аргентины с Бразилиями и Испаниями, а кто-то берет и играет. Пусть даже не всегда то приносит результат, но лучше иметь чистую совесть, чем "Руку Бога" или Анри, провокацию Матерацци или нырок Гроссо в матче с Австралией....

Без обид, всё IMHO

Изменено пользователем Chilavert

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

А мы так переживали, что Мексика Италию в товарняке "приложила" :) Вон французы по полной обср...сь, чему я несказанно рад.. :) ну у них все по плану:

94-обоср..сь;98 - выиграли; 2002 - обоср..сь;2006-неплохо;2010- уверен, что обоср....ся :)

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

И тут Остапа понесло...

не в первый раз,впрочем.

смею предположить не в последний.

может он потому и ходит сюда- в логово недрузей,что б его несло.

а что- встал утром,с чистой совестью написал людям ,которых тут большинство,что им будет плохо, ибо на свете есть Бог.

и сразу на душе стало легче. красавец.

Изменено пользователем Лилит

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

провокацию Матерацци или нырок Гроссо в матче с Австралией....

Без обид, всё IMHO

помницца как шикарно и артистично упал Ривалдо в 2002 кажется году с турками.

плакал лежал и молил судью назначить пенальти.

Поделиться сообщением

Может кто-нить напомнить регламент по желтым карточкам?

За сколько наступает дисква и сгорают ли они после групповой стадии?

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

помницца как шикарно и артистично упал Ривалдо в 2002 кажется году с турками.

плакал лежал и молил судью назначить пенальти.

Да, было, только ему совершенно справедливо дали желтую, и на результат матча это не повлияло, а нырок Гроссо и провокация Матерацци очень даже повлияли.

Не вижу смысла делить на "Ваших" и "Наших", как стыдно за Ривалдо в том моменте (да и вообще никогда его не любил особо), так не люблю и обожаемого многими Индзаги за его постоянные нырки и симуляции - некрасиво это.

Мне абсолютно по барабану в чью сторону свистят - то, что происходило в Корее в отношении Италии и Испании, не лезет ни в какие ворота, и мне искренне жаль обе команды, котороые вылетели из-за судьи, а не из-за игры.

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

И тут Остапа понесло...

не в первый раз,впрочем.

смею предположить не в последний.

может он потому и ходит сюда- в логово недрузей,что б его несло.

а что- встал утром,с чистой совестью написал людям ,которых тут большинство,что им будет плохо, ибо на свете есть Бог.

и сразу на душе стало легче. красавец.

Так ты уточняй кого имеешь в виду.А то,твой пост сразу за моим идет.

Поделиться сообщением

...и провокация Матерацци очень даже повлияли.

Да, к сожалению, это происшествие повлияло. Лучше б его не было. Италия все равно бы выиграла, но не было бы таких заявлений – уже несколько лет к ряду.

Ну, и Зидану "спасибо" – несдержанность всегда ценится больше – типа, мужской поступок же…

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...