Перейти к публикации
hola

Чемпионат Мира 2010г. Финальная Стадия.

Рекомендованные сообщения

Вот вам и пенальти))))) Кто ещё думает, что Франция отыграется?)) И стоило ради этого приезжать на ЧМ?)))))

Поделиться сообщением

Земля круглая французики.......представляю, что щас в Ирландии творится....

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Доменек настолько затянул с заменой,что она уже и не нужна.

Изменено пользователем Лилит

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

Вот чтоб так и закончилось. А потом Уругвай с Мексикой показушно распили мировую. Интересно, вякали бы фганцузы о фэйрплэй?

Неее, это противно! Помните ведь скандинавскую пулечку в Португалии :angry: !

Пусть уж честно вничью отыграют!

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

интересно Доменек до следующего ЧМ найдет себе роботу или нет?

Вот сейчас уже и третий залетит.

Поделиться сообщением

a64536354661f0a4d8b8b2da6fdc5617.gif

3d69a5b9a7ce2e76a0235e65edff53b0.gif

БРАВО!!!

Эта победа навсегда останется в наших сердцах!!!

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Неее, это противно! Помните ведь скандинавскую пулечку в Португалии :angry: !

Пусть уж честно вничью отыграют!

Ариш, смысл не в результате как таковом. Интересно посмотреть на реакцию французов. Заикнуться ли они о нечестности соперников, когда у самих рыльце в пушке...Ирландию никто не отменял. B)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Сегодня я усну спокойно и с удовольствием :D ). Успела посмотреть и фотографии из Минска и как "курица повестку в суп получила" (с)).

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Очень надеюсь, что Мексика с Уругваем все же скатает ничейку. Ну не должны эти французы в 1/8 выйти...

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Есть в мире справедливость. Жду зажигательную ничью Мексики с Уругваем. Жаль только что в 1/8 мексиканцы вылетят от Аргентины

Поделиться сообщением

аааа, а в украинской послематчевой студии вальс из Амели сыграли сразу после матча - впору аж прослезиться и помахать платочком...

Очень надеюсь, что Мексика с Уругваем все же скатает ничейку. Ну не должны эти французы в 1/8 выйти...

та ну не...

умерла так умерла(с)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

это им за Ирландию..........чтоб по гамбургскому счету.......мексы молодцы, Герои

Forza Milan

Поделиться сообщением

Жду зажигательную ничью Мексики с Уругваем. Жаль только что в 1/8 мексиканцы вылетят от Аргентины

Ничьи не будет, каждая команда прекрасно понимает что заняв 2ое место - попадают на Аргентину, поэтому Мексиканцы начнут резво, а Уругвай в ответ 100% не будет отсиживаться в обороне, сохраняя их устраивающую ничью.

"Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..."

Поделиться сообщением

Отлично, фхронцузики должны отправляться домой.

Вообще, пока меня почти все результаты на ЧМ на удивление очень радуют. тьфу тьфу тьфу)

SIAMO TUTTI IRLANDESI

Поделиться сообщением

Абидаль дважды герой мексики - сначала офсайд неумело пытался сделать и потом пендаль.

Поделиться сообщением

Абидаль дважды герой мексики - сначала офсайд неумело пытался сделать и потом пендаль.

Доменек - остолоп так и не понял ещё с прошлого евро, что центр обороны - не место для Абидаля. Вот и поплатился. Второй раз на одни и те же грабли. Что тут ещё сказать.

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

Доменек - остолоп так и не понял ещё с прошлого евро, что центр обороны - не место для Абидаля. Вот и поплатился. Второй раз на одни и те же грабли. Что тут ещё сказать.

что Доменек - это диагноз :lol:

и слава Богу, что в фхронгсусской ФФ, или как там ее, этого не понимают)))

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Не кисло же ЧМ разогнался. Еще бы вот счастливых обладателей вувузел разогнать...

Adieu les bleus? :rolleyes:

Изменено пользователем Вредитель

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Не кисло же ЧМ разогнался. Еще бы вот счастливых обладателей вувузел разогнать...

надеюсь, они исчезнут с последней африканской командой)))) и в плей-оффе мы их таки не услышим!

ну очень надеюсь)))

Поделиться сообщением

Adieu les bleus? :rolleyes:

Это была бы просто мечта!.. Но мечты на то и мечты, что бы быть мечтами... :)

Зато если французы домой поедут, то и фаны их поедут с ними, и кусок вувузел с собой прихватят! Ну пожалуйста! :rolleyes:

надеюсь, они исчезнут с последней африканской командой)))) и в плей-оффе мы их таки не услышим!

ну очень надеюсь)))

У африканцев система такая-дудеть погромче, что бы у соперника уши заложило, и они не смогли победить...

НО если все черно-континентальные команды пролетят, болелы будут дудеть ещё громче, что бы вообще никто ЧМ не выйграл! :)

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

аааа, а в украинской послематчевой студии вальс из Амели сыграли сразу после матча - впору аж прослезиться и помахать платочком...

Щас будет сложный речевой оборот.

Я помню, когда на ЧМ-02 Хранция тоже чуточку обосрамшись, на Первом, штоле, российском канале крутили нарезку из самых запоминающихся моментов сего грехопадения. И музычку такую запоминающуюся врубили, без слов, но со смыслом.

Причем эту музычку крутили и тогда, когда Хранция двумя годами ранее выиграла Евро (ЧМ-98 я не смотрел, может и там крутили). И вообще эту музычку хронцузеги любят на стадионе посреди матча то ли петь, то ли проигрывать.

Только когда на ЧМ-02 товарисчи просрамши музычку крутили в труарно-замедленном виде. И до того мне сей композишн полюбился, что очень хочется афрогаллов под нее, радостно всплакнув, проводить. Никто не помнит?

Если по описанию никто не вспомнил, то (заранее извиняюсь за грубый перевод с оригинала) даю точный текст. Ударения - заглавные. Попробуйте пропеть.

на-нА. на-нА.

на-нА, на-нА, на-на-нАААА.

на-нАААА, на-на-на, на.

на-нА, на-нА, на-нА.

з.ы. Я не шучу и не издеваюсь. Правда очень хочется найти.

з.з.ы. Я трезвый. В здравом уме.

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Dragon,

мне вот любопытно, как буква "Н" под ударением звучит!? :D

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

мне вот любопытно, как буква "Н" под ударением звучит!? :D

А вот щас начинают издеваться. :)

Заглавные это были.

Стер.

Версии есть?

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...