nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2005 Полагаю, лучших можно назвать уже сейчас... Вот мой выбор: Дида - Тюрам, Неста, Каннаваро - Каморанези, Эмерсон, Камбьяссо, Писарро - Флаки, Джилардино, Адриано. Тренер: Спалетти. Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2005 Никит, как-то у тебя не особо патриотично получилось. Всего-то два наших игрока. Что так все плохо? Я б так наверное: Дида - Тюрам, Мальдини, Каннаваро, Дзамбротта - Эмерсон, Пирло, Камбьяссо, Кака - Джилардино, Шевченнко. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~@*StrikeR*@~ 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2005 а мне кажется: Буффон-Кафу,Неста,Мальдини,Дзамбротта-Каморанези,Камбиассо,Пирло,Недвед-Монтелла,Джиллардино Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2005 а что, на место Камбьяссо нет альтернативы чтоли??? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2005 Дида-Тюрам-Неста-Мальдини-Эмерсон-Пирло-Замбротта-Каморанези-Джилардиньо-Шевченко(Монтелла) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2005 дида-//-тюрам-неста-мальдини-дзамбротта-//-рино-каморанези-эмерсон-пирло-//-шевченко-эспозито Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2005 Дида- Кафу Каннаваро Неста Дзамброта- Эмерсон Пирло Каморранези Кака - Шевченко Джилардиньо Цитата Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2005 Milanista Сорри....Забыл написать в сборной 11-го игрока......Каннаваро. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2005 Никит, как-то у тебя не особо патриотично получилось. Всего-то два наших игрока. Что так все плохо? <{POST_SNAPBACK}> Да я и так старался быть максимум патриотичным Например, выбрал схему с тремя центральными защитниками, чтобы в обороне нашлось место и для Несты; в ворота поставил-таки Дида, хотя наиболее сильное впечатление на меня произвела игра Курчи - пожалуй, главного открытия сезона. Конечно, можно и нужно было бы включить в свой "дрим-тим" Шевченко, но так хотелось отдать должное и Адриано, долгое время в одиночку тащившего "Интер", и Джилардино, то же самое проделывающему с "Пармой" второй сезон кряду, и Флаки - просто очень хорошему игроку очень хорошей команды... Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sega 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2005 ______________________Дида__________________ Тюрам____Неста_______Каннаваро________Дзамброта Каморанези____Эмерсон_____Гатузо_______Недвед Кака _______Шевченко____Мартинс_________ Тренер : Капелло Ф. Не вижу в этом составе таких игроков: Пирло, Стам, Кафу, Зедорфа, Тотти, Кассано- уж очень не ровно они провели этот сезон. Из матрасников только Обофеми-остальные все неудачники. Недвед с Кака на одном уровне сыграли: были фееерические моменты, а были просто провальные матчи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2005 ДИда-Кафу-Мальдини-Каннаваро-Дзамбротта-Пирло-Де Росси-Эмерсон-Монтелла-Джила-Шева ВОт такой я патриот! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnKorolenko 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2005 На некоторые позиции просто невозможно выбрать одного,поэтому иногда буду писать двоих Вратари.Дида и Буффон. Защитники.Дзамбротта-Мальдини-Неста(Каннаваро)-Тюрам. Полузащитники.Гаттузо-Эмерсон(Пирло)-Камбьяссо. Нападающие.Джилардино-Шевченко-Ибрагимович(Монтелла) Цитата Милан.Поняла,что лучше нету!.. Такое забудется не скоро, В сердцах останется печаль. Нет сил промолвить даже слово, 7 трофей прощай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan160 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2005 Вратарь:Дида Защита:Тюрам,Неста,Мальдини,Замбротта Полузащита:Пирло,Каморанези,Верон,ДельПиеро Нападение:Джилардино,Шевченко Тренер:Дино Дзофф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2005 Вратарь:Дида Защита:Тюрам,Неста,Мальдини,Замбротта Полузащита:Пирло,Каморанези,Верон,Недвед Нападение:Джилардино,Шевченко Тренер:Капелло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shevchenko 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2005 Вратарь:Дида\Буффон Защита:Мальдини, Неста, Канаваро, Каладзе Центр:Гатузо, Кака, Тотти, Эмерсон Нападение:Шевченко, Ибрахимовичь. На мой взгляд это самая прикольная команда. Цитата !!!FORZA MAGICO MILAN!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2005 (изменено) -----------------------Буффон---------------------- Тюрам-----Каннаваро--------Неста------Дзамбротта Каморанези----Эмерсон-----Пирло---------Тотти -----------Джилардино---------Ибрагимович------ Тренер: Капелло Изменено 22 мая 2005 пользователем Malachini Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2005 Создается впечатление, что в Италии есть только Милан и Ювентус... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Воландеморт 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2005 Тренер: Спальетти Вратари: Дида (Фрей) Защита(справа-налево): Кафу,Неста,Стам,Мальдини Полузащита:Недвед,Пирло,(Де Росси),Сержиньо Под:Кака Нападение:Джилардино,Шевченко Цитата "Меня ненавидело столько же людей, сколько и любило. Но лишь единицы переключали канал, когда видели меня в телевизоре. Мне нравилось это!" Брайан Клаф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2005 Воландеморт, ответь чем тебе запомнился в этом сезоне кроме пары удалений, или Сержиньо, который провел весь сезон в запасе и блеснувший в паре матчей. Хотя не скрою оба футболиста талантливы и я считаю что Де Росси усилил бы Милан в будущем. Что касается Сержиньо- он бы лучше себя проявил слева чем Зеедорф. Да, можно поспорить и по поводу Кака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость sheva-rama Жалоба Опубликовано: 23 мая 2005 simvolicheskaya sbornaya bez somneniy sleduyushaya : ------------------DIDA----------------- ---------NESTA---------MALDINI------ THURAM------------------ZAMBROTTA --------------EMERSON---------------- ------------------------PIRLO----------- ---------KAKA--------??????????------ -----GILARDINHO---SHEVCHENKO--- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2005 Без сомнений игрок под фамилией "????????" заслуживает места в этой сборной. Он пожалуй вообще был абсолютно лучшим в Сериале в этом сезоне. Да какое там "пожалуй", что это я так не уверен, БЕЗ СОМНЕНИЙ! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2005 2sheva-rama & Korando Огромный вам респект! Рассмешили до слез. А то в предверии матча что-то не по себе. На меня все на работе так косо смотрели, что мне пришлось на AutoCAD опять переключаться. По поводу сборной: *Дида* *Кафу,Неста,Канноваро,Дзамбротта* *Каморанези,Пирло,Камбьяссо,Тотти* *Шевченко,Джилардино* *Капелло* Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2005 Буффон; Кафу, Неста, Каннаваро, Мальдини; Каморанези, Пирло, Камбьяссо, Тотти; Джилардино, Шевченко. И ещё замечание по поводу Тюрама: почему вы все ставите его на позицию правого защитника, он ведь в этом сезоне в центре защиты играет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FDL 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2005 Дида- Тюрам, Неста, Мальдини - Кака, Гаттузо, Верон, Дзамбротта - Шевченко, Дижилардино, Монтелла. Тренер: Зденек Земан (вперед в атаку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2005 Тренер: Зденек Земан (вперед в атаку) <{POST_SNAPBACK}> Прикольная аргументация выбора тренера, честное слово! Впервые за этот мерзопакостнейший день я не смог сдержать улыбки Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах