Перейти к публикации
K-S

Дженоа - Милан

Рекомендованные сообщения

Гы, смайлы порадовали.

Нет, дело было так. У нас на лавке сидел человек, за которого этим летом будут бороться богатейшие клубы европы. Анчи его СГНОИЛ, предпочитая ему Зеедорфа.

Поделиться сообщением

Я понял, понял.

Вот, уж сомневаюсь.

Постепенное изменение состава, которое нужно было начинать еще лет 5 назад, стоило бы значительно дешевле, чем держать такую зарплатную ведомость, и тратить сейчас деньги на покупку 3\4 состава.

Но, мы же семья, мы не можем продать наше "ВСЁ".

В итоге, стриптизить будут до пенсии.

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?

Поделиться сообщением

Анчи заботился только о СОБСТВЕННОЙ репутации, прекрасно зная, что команда стареет и не проводя смену поколений, ведь она подразумевала риск, который так не любит старина Карло. В итоге он свалил в репутацией тренера-победителя, а после него остался дом престарелых, уверенных в том, что они мега звёзды и дадут фору любому молодому игроку, даже передвигаясь пешком по полю.

Ты вообще о чем!!!

Каким образом можно проводить смену поколений если нет нормальных трансферов??? Ты мне вот назови это сменное поколение а то может я не знаю их!!!! :O

Он правильно сделал что свалил, так как далее на него вылелось бы еще больше грязи с такой политикой руководства, продали Рикки, закончил играть великий капитан Мальдини и что мы получили деревянного Хунта, Оньеву, Рому и Масяню. ( двое на халяву и одна аренда )

Что мы видим и сей час происходит с Лео он то же сваливает, только Анчи долго терпел и молчал а Лео нет.

Изменено пользователем МЕРКУРИЙ

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Кое-кто забывает, что Анчелотти ниоткуда не сваливал.

По сути, его уволили. Берлускони много раз выражал свое недовольство и прямо намекал об отставке.

Если бы Анчи "свалил", то Челси пришлось бы платить компенсацию Берлускони. Об этом же не было и речи.

Но поскольку Челси очень долго вел Карлетто и был готов сразу же подписать контракт, то и Анчи не стал взыскивать компенсацию с клуба за досрочное расторжение контракта.

А, кстати, вполне мог. Но решил разойтись полюбовно.

з.ы. Претензии по поводу трансферов к Анчелотти смехотворны.

Их могут предъявлять только люди, которые очень далеки от осознания процессов на селекционной кухне Милана в современности.

"Коуч", он же "мистер" никакой власти в менеджменте не имеет. Вообще.

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

на самом деле, Гуркуфф тогда был хуже Зеедорфа.И куда хуже Кака. Гуря тогда периодически отмачивал номера в стиле нашего Абате. Поэтому можно было предсказать что он станет большим парнем с вероятностью 50 на 50. Ошибкой было его отпускать, конечно, но Гуря хотел гарантии основы, а у нас наклевывался вариант с Роналдиньо.

К тому же Гуря со своим Бордо облажался по всем фронтам в этом году. Посмотрим, сможет ли он показать что-либо на ЧМ. У Франции выросло сейчас много интересных игроков, но команде нужен игровой лидер. Станет ли им Гуря?

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Согласен, Анчи живёт одним днём, делая себе имя. Нынешняя ситуация в Милане во многом "заслуга" Анчелотти. Думаю, чем больше Анчи будет в Челси, тем хуже для команды.

Ну конечно-может сразу на Сакки свалим все проблемы?

на самом деле, Гуркуфф тогда был хуже Зеедорфа.И куда хуже Кака. Гуря тогда периодически отмачивал номера в стиле нашего Абате.

Когда Зее в форме,то Гуря и рядом не стоит.

Поделиться сообщением

з.ы. Претензии по поводу трансферов к Анчелотти смехотворны.

Их могут предъявлять только люди, которые очень далеки от осознания процессов на селекционной кухне Милана в современности.

"Коуч", он же "мистер" никакой власти в менеджменте не имеет. Вообще.

И не только Милана. Вся Италия так построенна, а некоторые до сих пор путают!

Будь у нас так же, как в Англии (эх...), то селекция в основу от того же Лео была бы превосходной!

Я уверен! Человек, который привел нам Кака и Пато смог бы привести еще ни один талант!

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Проблема даже не столько в том, что Анчи не мог кого-то купить по собственной инициативе, а в элементарном отсутствии вменяемого финансирования. Галлиани, я верю, хочет покупать сильных и молодых перспективных футболистов, и вправе делать это, да денег нет.

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Согласен, Анчи живёт одним днём, делая себе имя. Нынешняя ситуация в Милане во многом "заслуга" Анчелотти. Думаю, чем больше Анчи будет в Челси, тем хуже для команды.

Делая себе имя и завоевывая титулы!!! Ты, Кидман, уж договаривай до конца. А "заслугу" за ситуацию в Милане он леггко может разделить еще с кучей персоналий...

Поделиться сообщением

Делая себе имя и завоевывая титулы!!! Ты, Кидман, уж договаривай до конца. А "заслугу" за ситуацию в Милане он леггко может разделить еще с кучей персоналий...

Ага за 8 лет аж 4 титула! При то, что 1 из них - кубок Италии. Всякие суперкубки не в счёт. Это наверно куча персооналий хаставляла Анчелотти слепо ставить одних и тех же игроков из матча в матч.

Поделиться сообщением

Ага за 8 лет аж 4 титула! При то, что 1 из них - кубок Италии. Всякие суперкубки не в счёт. Это наверно куча персооналий хаставляла Анчелотти слепо ставить одних и тех же игроков из матча в матч.

Из них 2 Лиги Чемпионов, которые для многих и в первую очередь для меня перевешивают 10 Скудетто! Да и Чемпионат Мира среди клубов - это не хер собачий...Что касается того кого ставить на матч, то поверь мне Берлускони и в это лезет... Когда ты уже усвоишь, что тренер в Италии редко принимает решения по приобретению футболистов и так не только в Милане...

Вообще, Кидман, ты на сайте ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО критикуешь, а ты попробуй внести рациональное предложение...

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

Вообще, Кидман, ты на сайте ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО критикуешь, а ты попробуй внести рациональное предложение...

Нее он не критикует он только умеет полить грязью. Обоснований или каких либо выводов разумных просто нет. Принцип один сказать что то про кого то плохо.

Я так и не дождался от Kidman (а) перечисления персон которых Анчи згноил на лавке и не проводил смену поколений!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Матчи 38-го тура чемпионата Италии "Милан" - "Ювентус" и "Лацио" - "Удинезе" перенесены на 15-ое мая, сообщает Corriere dello Sport.

Такое решение было принято в целях безопасности. Футбольные власти хотят избежать столкновений между фанатами Милана и Рима, которые могут произойти в случае победы "Интера" или "Ромы" в национальном чемпионате.

Напомним, что все матчи заключительного тура должны были начаться 16-го мая в 17:00 по московскому времени.

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Такое решение было принято в целях безопасности. Футбольные власти хотят избежать столкновений между фанатами Милана и Рима, которые могут произойти в случае победы "Интера" или "Ромы" в национальном чемпионате.

Странное какое-то обоснование. Неужели так все плохо? Россонери войной пойдут на кузенов? А в прошлые сезоны чего не ходили? А что мешает и при отсутствии матча это сделать?

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Полный матч Дженоа-Милан

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2950558

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Дракоша, выдели.

Только, есть подозрение, что Вы, даже на автобус, деньги и родителей клянчите. Боюсь, денег из копилки, на билет до Рио,может и не хватить.

Во первых с чего это взяли? А во вторых ну даже если оно и так, вам то какое дело? Ну ладно необоснованная критика с вашей стороны в сторону клуба, но его то за что? Это уже дибилизм маразм и куча других нехороших слов. И почему ни разу, ни от вас, ни от Кидмана, не услышишь позитивной мысли. Почему во время тех матчей когда у Милана идет игра, когда все получается вас на сайте не видно?

Поделиться сообщением

Гость AGraEL
Во первых с чего это взяли? А во вторых ну даже если оно и так, вам то какое дело? Ну ладно необоснованная критика с вашей стороны в сторону клуба, но его то за что? Это уже дибилизм маразм и куча других нехороших слов. И почему ни разу, ни от вас, ни от Кидмана, не услышишь позитивной мысли. Почему во время тех матчей когда у Милана идет игра, когда все получается вас на сайте не видно?

А их когда нет на сайте тогда Наши ребята хорошо играют, как появляются, сразу плохо

я вижу только один выход...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...