K-S 17221 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 Лео, не тупи, выгоняй Пиппо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 да когда уже этого придурка Борю посадят на лавку, пускай уж лучше Пиппо выйдет, может рекорд хоть установит, ему будет за что бороться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 Так, нас еще и Фреска простил. Нельзя, все-таки, Антонини в сборную, нельзя. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 А че вообще происходит, наши видать думают что те сами сдадутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 фернандеш а ты Милан смотришь? типа в матче твоих все ясно? неужели чувство любопытства займет ли Милан 3 место или нет? ЗЫ сорри за оффтоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17221 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 Флам в мяч играл, грубо, но в мяч. Желтая не по делу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 (изменено) Не матч, а квинтэссенция сезона какая-то. Фламини схватил желтую в своей любимой манере, в подкате, двумя ногами вперед. з.ы. О боже, Хунт. Вместо Пато. Нет, Лео надо домой сплавлять. Изменено 9 мая 2010 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17221 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 Хунт вместо Пато. Пато явно форму даж на половину своих возможностей на набрал. Какая передача Пирлыча, с разворота! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 Странно, а чего Пато сняли? Неужели травмы рецидивят... Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 матч не очень,поэтому на Рому часто переключаю,там повеселее,но не намного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 Флам в мяч играл, грубо, но в мяч. Желтая не по делу Мне вот показалось что как раз в голеностоп он целил, ещё и ухмыльнулся удовлетворённо когда попал, но такой игрок тоже нужен на сегодня, чтоб боялись соперники. Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17221 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 Странно, а чего Пато сняли? Неужели травмы рецидивят... Парень после травмы, игра не идет, не зачем рисковать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7311 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 Палермо сравнял! Способен Милан не проиграть сегодня? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 фернандеша ты Милан смотришь? типа в матче твоих все ясно? неужели чувство любопытства займет ли Милан 3 место или нет? ЗЫ сорри за оффтоп Да не говори. Что за дурацкое правило все матчи в одно время. Такой неудобняк (сорри за офф-топ) Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4211 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 Всё,Ром сливает. Интер сегодня становится чемпионом Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17221 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 Нда, полуживого Пато убрали и гра в атаке вобще потухла... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 Мерда чемпион,Рома "по-чемпионски" со штрафного пропустила,у меня горе сегодня ребята не выкладываются ибо экономят силы к Юве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7311 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 Похоже заклятые друзья оформляют сегодня золотой дубль. Кальяри забил в ворота Ромы. Остался еще один трофей, чтобы плюнуть Сильвио и всем фанам Милана в лицо. Ссри за оффтоп. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 если Дженоа пенальти в свои ворота не заработает - Милан счет не сравняет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17221 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 Дзамб отжигает! Ну давайте, парни, очки по любому нужно увозить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7311 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 Дзамб отжигает! Ну давайте, парни, очки по любому нужно увозить! Какой там давайте. Безвольные...вообщем не буду обзывать. Я не хочу такой Милан. НЕ ХОЧУ! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 Чё-то Дзамбротте даже на один рывок силы нет. Ясно что в пол силы играют, ну так грифоны вообще в четверть силы. Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17221 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 (изменено) Так и хочется назвать что Хунта что Борю одним не хорошим матерным словом... Извиняюсь, поторопился, Флама туда же припишу... Изменено 9 мая 2010 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7311 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 Чё-то Дзамбротте даже на один рывок силы нет. Ясно что в пол силы играют, ну так грифоны вообще в четверть силы. Т.е. Дженоа в четверть силы = Милан в пол-силы? Мож ты сайт перепутал, а? А то я уже злюсь. У фанов Интера отличительная черта - они любят плясать на костях, нет не любят - обожают. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 790 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 Повторю слова Миланисты - Безхребетныеееее!!!!!! Стыдно бл.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах