Перейти к публикации
Iron

Iron Aka Василич

Рекомендованные сообщения

Андрей, я понимаю, что ты ВСЕХ секретов выдавать не хочешь. Но что ж ты людей в заблуждение вводишь? И правда подумают, что г-н Абрамович работал сверхурочно и смог накопить себе на Челси.

Дом безвкусный, выбор команды сомнительный.

Василич - молодец!

Ну Валера, а смысл впадать в крайности? Есть так скажем разнополярные вещи: бомж Сидор с Казанского вокзала и тот же Абрамович Р.Р., но ведь есть еще и середина правильно?

Думаю, что я не хотел бы быть Абрамовичем ни разу. Нафига мне столько бабла и столько проблем соответственно? Знаешь, есть такая прописная истина - деньги к деньгам. Ее можно воспринимать как слова зависти к тем у кого они (деньги) есть, а можно по-иному. Я это воспринимаю как - деньги должны работать... и если у тебя уже что-то есть и главное ты умеешь договариваться со своей собственной головой если что :P то приумножить имеющееся просто дело времени.

И никаких секретов.

Василич молодец в контексте безвкусного дома и сомнительной команды или вообще молодец? :lol:

Дом кстати слишком уж армейский получился,не сине-гранатовый он,а красно-синий <_>

Точно Василич, КАЗАРМА. Как я и раньше не смог это четко сформулировать, удивляюсь. Не по цветам конечно казарма, а по дизайну. :D

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ну Валера, а смысл впадать в крайности? Есть так скажем разнополярные вещи: бомж Сидор с Казанского вокзала и тот же Абрамович Р.Р., но ведь есть еще и середина правильно?

Думаю, что я не хотел бы быть Абрамовичем ни разу. Нафига мне столько бабла и столько проблем соответственно? Знаешь, есть такая прописная истина - деньги к деньгам. Ее можно воспринимать как слова зависти к тем у кого они (деньги) есть, а можно по-иному. Я это воспринимаю как - деньги должны работать... и если у тебя уже что-то есть и главное ты умеешь договариваться со своей собственной головой если что :P то приумножить имеющееся просто дело времени.

И никаких секретов.

Согласен, к бомжам и абрамовичам не пойдем, не наш контингент.

Но менеджер среднего звена - это не середина.

Как твоя теория перехода количества в качество работает в случае учителя высшей категории 50 руб/час? На 24 умножать? На 48 больше получится.

Или в случае не какого-то надуманного персонажа, а на примере моего знакомого, который с 7 до 15.30 в прессовом цеху долбит за 10 тыр, а с 16.30 до 20 детским тренером с тремя командами за 5 тыр. Объяснить, что охранником в москве - это гораздо умнее, да и деньги к деньгам?

Не всем быть банкирами,тпредпринимателями, мест у кормушки мало.

Сосед мой говорил, разгибаясь от лопаты: "Трудом праведным не наживёшь палат каменных". Не сам придумал.

Кстати, домик-то из чего? Каменный?

Поделиться сообщением

Валер, дискуссия может затянуться.:) Нужно ли ее разворачивать в персональной теме Васи вот в чем вопрос?

Ты опять же примеры привел интересные. Вот учитель это работа или призвание для конкретного человека? Если призвание, то вперед - занимайся любимым делом, твори, просвещай себе на здоровье. Да по большому счету за спасибо, за слово доброе, за память человеческую - но это выбор. Если работа только, потому что окончил педуниверситет в свое время - меняй работу. Вариант: "так я ж ничего кроме этого не умею" не катит.

Что касается твоего знакомого, долбить если не доволен результатами в цеху долбильном надо прекращать, ну или надо было в свое время прекращать. Понятное дело, что в 50 лет прекращать несколько сложнее чем скажем в 35... Тут вопрос к голове в свое время. Нет? А что касается детских тренеров за 5 тысяч - это уже больше на хобби тянет. Если юбы мне за мое хобби деньги еще давали я б вообще молчал в тряпочку. Мне не дают за хобби - а я плачУ и не только за себя.

Мест у кормушки говоришь мало? Ну да. Если сидеть и философствовать кормушку к тебе точно не пододвинут. Толкаться надо, это да. Ну а кто говорит, что мир справедлив и прост как три копейки. Я? Нет я считаю что все сложно, и мерзко порой - но при этом вздыхать и качать головой - путь к самоуничтожению.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Валер, дискуссия может затянуться.:) Нужно ли ее разворачивать в персональной теме Васи вот в чем вопрос?

Согласен. Будем считать, что всё это время Вася незримо присутствовал с нами на разливе... :)

Дискуссию прекращаем :D

9968b11cea04.jpg

Изменено пользователем Giuseppe

Поделиться сообщением

Валер, где-то я в правилах форума читал, что реклама запрещена. :P

Вася был на разливе? А почему у меня ничего не налито? :D

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Валер, где-то я в правилах форума читал, что реклама запрещена. :P

Поправил B)

Если сидеть и философствовать стакан к тебе точно не пододвинут. Толкаться надо, это да.

Изменено пользователем Giuseppe

Поделиться сообщением

Вася сегодня трезвенник,ибо вечером играет в футбол,так что в стакане налито,но в жидкости градусов нет. вот 29ого,после победы над меренгами Вася нальет уважаемым друзьям чего угодно из его личной коллекции:)

А вообще тему хорошую подняли,хочу сказать что в нашей страше многие стоят перед выбором...работать по призванию или работать по бабкам,и выбор этот далеко не у всех есть. Плохо что многие профессии в принципе не кормушечные.

Если сидеть и философствовать стакан к тебе точно не пододвинут. Толкаться надо, это да.

:D (Валер ЖЖЁШЬ:))

Поделиться сообщением

Пять баллов! :D

Так давай же засрем Ваське топик отборным флудом! :lol:

Ну а че? Василич у нас сначала кто? Правильно - барсук. На миланфане тема про барсуков это что? Правильно - это флейм... :D

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

У Васи скоро праздник, чемпионат Испании начинается. :D

Я сначала не понимал, на всех ресурсах за неделю суета, классико, классико, шмон наводят, кубки протирают, построение.

А потом дошло, там же всего 2 матча, в понедельник - первый.

А что принято говорить в Испании вместо Форца?

Поделиться сообщением

А что принято говорить в Испании вместо Форца?

Вообще в Каталонии часто употребляют именно форцу,но вообще Visca El Barca, Visca Catalunya! :)

А вообще лично для меня это ЭК самое интересное из всех,ну в плане того что уж очень его жду,такая Барса против такого Реала это новая страница,что-то очень вкусное.

Поделиться сообщением

И никаких секретов.

Андрей, раз уж у тебя нет никаких секретов, может поможешь найти инвесторов в фанклуб? Ну или сам вложишься, а мы поможем.

План простой.

Зарегистрируемся как юр лицо, наладим выпуск атрибутики, наварим на этом, затем откроем турфирму, будем на матчи Милана народ отправлять (членам фанклуба - скидка), потом откроем Бар Кальчо в Москве.....потом сеть спортбаров в разных городах....Как думаешь, это осуществимо? Всё будем честно делать, не кидать же друг друга, мы ж сколько лет уже знакомы.

Это между прочим моя давняя мечта :) Только в плане бизнеса я человек новый, мало что в этом понимаю, не знаю, с чего нАчать.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Андрей, раз уж у тебя нет никаких секретов, может поможешь найти инвесторов в фанклуб? Ну или сам вложишься, а мы поможем.

План простой.

Зарегистрируемся как юр лицо, наладим выпуск атрибутики, наварим на этом, затем откроем турфирму, будем на матчи Милана народ отправлять (членам фанклуба - скидка), потом откроем Бар Кальчо в Москве.....потом сеть спортбаров в разных городах....Как думаешь, это осуществимо? Всё будем честно делать, не кидать же друг друга, мы ж сколько лет уже знакомы.

Это между прочим моя давняя мечта :) Только в плане бизнеса я человек новый, мало что в этом понимаю, не знаю, с чего нАчать.

мысль отличная, могу на общ. началах (покамест :rolleyes: ) всё адмнистрировать и PR-ить проект,

Forza Milan

Поделиться сообщением

Андрей...

План простой.

Вот в бизнесе меня всегда пугает ну или настораживает именно такое начало: "план простой" :D

Давай, Сань, чтоб хоть как-то начать воплощение своей же мечты, нарисуй начальный бизнес-план. Начни там с атрибутики...

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Вот в бизнесе меня всегда пугает ну или настораживает именно такое начало: "план простой" :D

Давай, Сань, чтоб хоть как-то начать воплощение своей же мечты, нарисуй начальный бизнес-план. Начни там с атрибутики...

Это нетрудно. Для начала давайте опрос организуем, насколько она вообще востребована будет. Вот ты купил бы футболку, толстовку или бейсболку CURVA SUD KAZAN или например MILAN CLUB RUSSIA?

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Эх... хорошая у Васьки тема. Про все можно поболтать. :D

Курва Суд Казан? Бейсболку то? Не-а не купил бы... звучит комично потому что. Да и продать это хозяйство наверное можно будет только мне. :D

Короче с тебя фокус-группа, я так понимаю?

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Сань,если честно считаю что атрибутику можно в массы продвигать,даже НУЖНО. но не любую и не всегда. скажем футболка Бизонте для меня много значит,а пусти ее сейчас в свободную продажу лично для меня в ценности она сразу потеряет,ибо сейчас для меня она раритет,а так станет попсой.

но вот официальную атрибутику и атрибутику именно Ф.К. без деления на Минск,Москву,Казань сделать можно и такой товар будет популярен,но не настолько,чтобы это поставить на поток.

Поделиться сообщением

Не-а не купил бы... звучит комично потому что. Да и продать это хозяйство наверное можно будет только мне. :D

Уже неправильный подход :)

Так каждый второй будет рассуждать..

А вот если бы ты сказал "Да я бы весь ассортимент себе приобрел с удовольствием, дададааа..Да я был бы самым крутым фанатом Милана в городе" - вот это другой разговор...Маркетинг, ептыть.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Мужики, в моей теме тоже можете бизнес-проекты обсуждать.а я, как и Вася, почитывать буду :lol:

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Мужики, в моей теме тоже можете бизнес-проекты обсуждать.а я, как и Вася, почитывать буду :lol:

Ты бы ссылку тогда сразу скинул сюда на свою тему. :D

Бизнес-проекты обсуждать будем когда Лекс представит на обозрение бизнес-план, а пока он вопреки реальным мнениям людей, говорит как надо правильно отвечать на поставленные вопросы, по всей видимости для того, чтобы не завалить планирование проекта на стадии выяснения потребностей потенциального потребителя. :D

Изменено пользователем Korando

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ты бы ссылку тогда сразу скинул сюда на свою тему. :D

Бизнес-проекты обсуждать будем когда Лекс представит на обозрение бизнес-план, а пока он вопреки реальным мнениям людей, говорит как надо правильно отвечать на поставленные вопросы, по всей видимости для того, чтобы не завалить планирование проекта на стадии выяснения потребностей потенциального потребителя. :D

Помогай тогда составлять его....Я кроме того, что существует такое словосочетание, ничего о нем не знаю....Бизнес план :)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Вот те на...

Я же тобой рассматривался как вероятный инвестор?!

В жизни же как делается: инциативная группа вынашивает идею, можно сказать рожает ее, составляет ну хотя бы приблизительный бизнес-план (не говорю же нужно расчитать все до EBITDA) и если своего первоначального капитала не хватает на старт-ап, то начинаются поиски инвесторов.

Последние же оценивают предоставленную им информацию в том числе и финансовую конечно, и принимают решение - подписываться под проектом или нет.

В общих чертах как-то так.

Все просто - как ты любишь:)

Изменено пользователем Korando

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Вот те на...

Я же тобой рассматривался как вероятный инвестор?!

В жизни же как делается: инциативная группа вынашивает идею, можно сказать рожает ее, составляет ну хотя бы приблизительный бизнес-план (не говорю же нужно расчитать все до EBITDA) и если своего первоначального капитала не хватает на старт-ап, то начинаются поиски инвесторов.

Последние же оценивают предоставленную им информацию в том числе и финансовую конечно, и принимают решение - подписываться под проектом или нет.

В общих чертах как-то так.

Все просто - как ты любишь:)

хорошо, я попрошу кого-нибудь другого...но тогда больше людей придется в долю включать :)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Организуйте хороший, качественный интернет-магазин, где можно приобрести хорошую атрибутику.

Имхо, потребность у людей есть. Можно продавать атрибутику Милана, и нашего Друга - Василича, в смысле не Василича продавать, а атрибутику Барсы ))

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Организуйте хороший, качественный интернет-магазин, где можно приобрести хорошую атрибутику.

Имхо, потребность у людей есть. Можно продавать атрибутику Милана, и нашего Друга - Василича, в смысле не Василича продавать, а атрибутику Барсы ))

Боюсь здесь она никому не нужна :)

я Лексу говорил что считаю эту более менее рентабельной,если вести все топ клубы,а не один Милан. да и то с учетом разнообразия в магазинах крупных городов,вещи нужны раритетные.

в маленьких городах беда с атрибутикой, но форум и позволяет через кого-то достать. скажем меня не обломало бы купить форму Милана и переслать ее кому-то (ессно из проверенных),даже и сверху не попросил бы,онли стоимость и услуги почты (или проводника в поезде)

Поделиться сообщением

я Лексу говорил что считаю эту более менее рентабельной,если вести все топ клубы,а не один Милан. да и то с учетом разнообразия в магазинах крупных городов,вещи нужны раритетные.

Тоже именно эта мысль в голове сверлит. :)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...