Jerek 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 ГООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ еще 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Абате в кой-то веки навес удался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Боря!!!!! Красава!!! давай МИЛАН дожать и раздавить!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 НуЖен ГОЛЛЛЛЛЛЛ! ТреТий ГОЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!ААААААААААА!!!!! Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 слава богу Пирло не будет с Дженоа!!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 а главное - АБАТЕ наконец-то попал мячом в своегоигрока, Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Боря дубль!!!!!!!!!!!!!!!! Милан умеет творить чудеса - давайте, рагацци, вы ВСЁ можете, если захотите ))))))))))))) Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Главное,чтобы Рома выиграла Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 я бы судье пару зубов выбил бы!!!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Что творит Амбро... Повезло, что не пропустили. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Что творит арбитр?! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Роник все перебивает! Пирло все не добивает! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerek 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 за это только желтую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 нужны 2 гола. один- в ворота Катаньи, второй - в ворота Ромы Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 РОМА!!!!!!!!!!!!! Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 (изменено) Рон блин, вокруг всей штрафной с мячом обежал, накрутить решил всех, наконец-то вспомнил, что пора бы и другому отдать - отдал, а там - кимсе йок Блин, ну Рон - времени же мало! блиннн Пиппоооооо((((((((((((((( о судьях я уже просто не могу Ё!"№;%:?*()_ или могу? можно я сама тогда себе уже сразу процентов накину? Изменено 11 апреля 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Судья урод! Очередной пенальти не дал Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Судья урод! Очередной пенальти не дал за такое судейство свисток нужно туда же, куда и флажок засовывать :angry2: :angry2: Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 2-2. эх, недожали, мать твою!!! убрать Фавалли и Хунта, Поставить Несту и Пато и можно было бы бороться, йатса-то есть. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
offline15 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Что должен сделать фавалли, что его убрали из основы????!!!!! Купить за свои деньги другого защитника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Ну теперь уже точно все. Сезон закончен. Удачи Роме! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Ну что сказать, футбол яркий, более чем бодрящий, у катанов особо понравился Альварес, так толково закрыть Рона в хорошей форме и с желанием играть - это можно сказать талант. Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Вот и все скудо прощай теперь уж точно. Ну хоть ничья а не позорное поражение как это было в первом тайме. Не пойму ну почему нельзя сразу выпустить живчика Пиппо а не эту деревяшку Хунта и они еще собираются\ оставлять его на следующий сезон. Караул!!! Команда показала характер хоть это осталось так как игры нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Теперь темы на следующие матчи Милана можно создавать без особого нервного напряжения. Результат не имеет значения. Сезон закончен. Всем спасибо. p.s. Рома! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 На судью жаловаться даже и стыдно, но такое судейство нельзо не отметить? Что это за клоун был? Команда показывает характер когда становиться стыдно, когда провожают свистом. Леонардо не умеет заводить команду на решающие матчи. К сожалению, сезон для нас окончен. Дай Бог мне ошибиться. Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах