МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Еще один шанс мизерный на скудо и скорее всего это последний так как далее от ошибок и подарков конкурентов толку не будет!!! Только Победы!!!!! ВЕРИМ!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlion 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Milanista, У меня проблема... Показывает лишь одну маленькую полоску. Что делать??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 (изменено) седня Абате, я смотрю, опять будет бегать вперед и бомбить штрафную навесами ))))) хех - а шо делать? че-то мы решили оставить мячик Катанье и посмотреть, че они будут с ним делать.... а волки уже забили... Изменено 11 апреля 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Рома начала свой путь......... Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Наши как-то не успевают за быстрыми перемещениями противников. Дида вот тоже...тормозит Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Рон явно завелся на Альвареса. Это плохо. теперь будет пытаться унизить того в ущерб... Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 (изменено) ну, здравствуй, Макси Лопес(((( не зря я его боялась (((( точнее, конечно, привет, старина Фавалли..... Изменено 11 апреля 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 нам залетел отличный гол Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 логичный гол с зоны Фавы. ну а чо вы хотели? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 центр защиты провалился... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Ну и оборона у нас тут и к Диде даже претензий нет особых Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Мдаааа!!! Что оборона, что Дида!!!! Может сей час наши оживут, а то как молуживые мяч катают!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 логичный гол с зоны Фавы. ну а чо вы хотели? Силва тоже ошибся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 упппссс...Только включил а сицилианцы уже гол вкатили. Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Абате красавец, знает куда нужно пасовать! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Силва тоже ошибся. как? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Мда уж, начало ужасное... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Есть Амбро - нет Лопеса)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 как? наверно, надо было крикнуть Фаве: "обернись, придурок, он за спиной у тебя" Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 (изменено) Это для тех, кто еще на что-то надеется. Как команда в которой основной игрок такой баран, как Абате может стать чемпионом страны? Изменено 11 апреля 2010 пользователем melkweg Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 как? Лопес выскочил между Силвой и Фавой,насколько я заметил на повторе. Силва там пытался еще офсайд создать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Абате красавчик.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Схема атакующая (3 игрока играют впереди) а создать вообще нормального в атаке ничего не можем просто. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Ужас, ни одного момента у ворот противника, атака вообще просто ноль!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 О, а Боря-то играет, была инфа что он отдыхать должен вроде. Рон судя по виду не плох, в настрое. Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах