Marek 286 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2005 Хочу Кержакова в Милан! Просто я питерец...))) А если без шуток....как вы думаете у него получилосьбы заиграть в Милане...???е с первого сезона...так на второй??? Ведь нашли самородок в Украине....так и в России можно поискать....)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2005 Сравнил Шеву с кержаковом! Может ему, чтобы скучно не было ещё в придачу аршавина пригласить?НЕТ УПОСИ БОГ!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2005 Я не сравнивал Шеву сегоднявшего....с Кержаковым Я смотрел статистику голов Кержакова ,Шевченко и Блохина(если брать периуды возраста с18-22)....то Кержаков на данный момент уступает Блохину на три мяча....и опережает Шевченко. Получается....что Кержаков идёт по графику этих двух великих форвардов.... А шава Милану не нужен....Итальянский чемпионат не подходит под его стиль иггры.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilu 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2005 Да вы че, сравнивать Кержакова и Шеву. Шева в Динамо так прогремел на весь мир, что супер клубы стояли в очередь перед входом в офис киевского динамо. Кержакова в Милан, ну это надо такое придумать, это просто весь мир будет смеяться над Галлиане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2005 Марек я конечно люблю Кержакова и Зенит в целом, но ........ будь же реалистом !!!! Вспомни того же Реброва, Сычева .... Европа их не приняла, один греет скамейку где то в Турции, и то если не сплавили, жаль парня ей богу, считаю он совершил глубочайшую ошибку в прошлом перейдя в Тоттемхэм ... А второй играет там, где и должен, где его место !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2005 Когда Кержаков сделает хет-трик в ЛЧ в Европе и будет два года подряд одним из лучших бомбардиров ЛЧ, только тогда можно будет подумать. А пока таких вот талантов в каждом чеемпионате навалом. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2005 Когда Кержаков сделает хет-трик в ЛЧ в Европе и будет два года подряд одним из лучших бомбардиров ЛЧ, только тогда можно будет подумать. А пока таких вот талантов в каждом чеемпионате навалом. <{POST_SNAPBACK}> Пусть для начала сделает хет-трик в ответке с португальцами А вообще конечно статистика это хорошая штука, только марек ты уж тогда и сравнивай объективно где и кому забивались эти голы! О.к.? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2005 Шевченко свои голы забивал в чемпионате Украины(мне кажется российский чемпионат по сильнее будет) Блохин в чемпионате СССР(сами судите силу этого первенства) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2005 Дрогба(африкансое первенство)....Гудьонсен(исландское первенство)...вот вам и игроки из слабых футбольных федераций.... Да и при этом иметь под 80 голов(в чемпионате России....кубке Россиии. КУЕФА....за сборную) к 21 году....это не мало...! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2005 Шевченко свои голы забивал в чемпионате Украины(мне кажется российский чемпионат по сильнее будет)Блохин в чемпионате СССР(сами судите силу этого первенства) <{POST_SNAPBACK}> Не уверен. То что в России за Чемп борятся больше клуб чем в Украине, не означает что Российский чемп сильнее и по статистике Украинский чемп опережает Российский на 2 места. Я в Киеве был часто и был на таких играх как Динамо 2-0 Реал и Динамо 3-3 Бавария. Я даже не знаю почему за Шевой стояли такие клубы как Арсенал, МЮ и таже Бавария, ведь в Динамо лучшим считался Ребров! Именно Ребров играл того актера кого играет на данный момент Шева. Видимо руководство Милана увидило в Шеве звезду и они не просчитались. Одно жаль! Ребров отличный игрок и последние 5 лет просто зря провел на поле. Шева в Милане не играет так как играл в Динамо, это говорил даже Лобоновский. Кержаков в Милане? Таких игроков полно... Сычев, Александро, Булыкин, даже Томмассон. Милану нужны игроки которые болеют за Милан. Которые будут старатся сделаьт все ради Милана. На то и Милан самыл лучший клув в мире и на данный момент - самый стабильный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2005 2Fry Ну булка...это понятно ...это утка...он и забивает 2 мяча за 2 года... !!!!Сычёв...он забил под 15 мячей за Спартак....и его сразу купил марсель....зря они это сделали...что стали судить по 1 сезону! А Кержаков забивает от 15 до 30 мячей за сезон....уже 5 лет подряд!)))) гы....ЛАдНО РЕБЯТА ТАК И СКАЖИТЕ...что просто не хотите видеть Кержакова в Милане.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2005 Marek Дрогба никогда не играл в чемпионате своей страны...он с 13 лет жил во Франции... А Гудйонссон - скорее исключение, чем правило... Хотя, Кержаков вполне "на уровне", я считаю... Но всё же это не уровень Милана далеко.... С Кутузовым, конечно, не сравнить, но всё равно. Одно дело, хотеть (Я кстати, с удовольствием посмотрел бы на Кержа в Милане, но..... Я не стал бы сравнивать его с Шевченко. Шева - это даже не отпрыск советской школы, это просто человек с другой планеты... Но с другими форвардами Милана - вполне можно сравнить... Поймите меня правильно Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2005 2Lex Друг...)) Я его не сравниваю с нынешним Шевченко...сейчас он звезда.... Я пытаюсь сравнить их путь в молодости...Керж(18-21 год) и Шева(18-21) год.... Я не спорю...Шевченко лучший форвард Европы...)))) Просто я хотел узнать ваше мнение....я не затеивал спор...кто лучше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2005 Что же Керж не блистал когда Зенит в Европе играл. Посторюсь, но про него можно будет говорить ХОТЬ ЧТОТО если он стабильно покажет класс в сборной и в Европе в клубе. Пока же, таких звезд ВЕЗДЕ полно... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2005 Кирилл, а почему Керж не блистал в Европе???? Ты наверное просто не видел этих матчей АЕК, Црвена, Севилья...соперники конечно, не уровня тех, что противостоят Милану, но всё же.. В большинстве еврокубковых матчей именно Керж был на уровне ВСЕГДА... Другое дело, что сам Зенит частенько лажал.... В сборной он нестабилен, согласен...Но это тоже проблема всей сборной России Marek Я повторюсь...: посмотреть на Кержа в красно-чёрном я бы не отказался Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2005 Что вы такое страшное говорите: "Кержаков в красно-черных цветах!" Не будет такого никогда! Кержаков реально далек от уровня Милана даже несмотря на свои сегодняшние достижения в российском футболе. И прав КОНДР, когда говорит о его относительной нестабильности в первую очередь о неумении выстрелить в решаюших матчах, эпизодах, на высоком уровне... Не-е-е.... Кержаков и Милан - вещи несовместимые! Он же и играет в тепличных условиях в своем Зените, где полкоманды откровенно на него пашут, а это совсем не то.... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2005 2Korando Друг…))) Ведь ты из России…и, наверное, следишь хоть немного за нашим первенством….! Вспомни какие голы забивает Кержаков,…и речи не идёт о том,…что на него играет вся команда! Взять матч с казанским Рубином….88 минута …играем 3;3 …Кержаков принимает мяч спиной к воротам в метрах 20-25 и с разворота бьёт под перекладину….мы выйграваем матч! Локомотив Зенит …2004 год…хорошая боевая игра… 89 минута …счёт 0;0 …Аршавин убегает по флангу …делает навес…и Кержаков в падение бьёт по мячу,…который летит над землёй в 10 см….и попадает в 9!))) Мы победили в трудном матче…. Таких примеров много… А про сборную…сам знаешь…все наши проблемы!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2005 Есть большая разница забивать такие голы против защитников Рубина и против защитников в Италии. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2005 Тема полный бред Кержаков и Шева и Блохин , осталось добавить дядю Ваню из соседнего подьезда для полной картины. Блохина и Шеву хотела купить вся Европа , а твоего Кержа кто хотел купить? Вот именно никто . Ну зачем он нам? Ты сравниваешь чемпионат Украины и России , но не надо забывать когда играл Шева в ДК у него был конкурент по забиванию Ребров и забивал он ровно столько же как и Шева. А то что Кержаков забивал какой то Казане это что гранд какой то или он славиться хорошей защитой? Милан как никто другой действует очень предусмотрительно на трансферном рынке , а это как минимум 50% успеха.А уровнеь Российского чемпионта не сильнее Украинского и с приходом легионеров , Керж отйдёт на второй план когда есть такие как Лав , Манише , Дорлей и другие. А вообще ты ответил на свой вопрос только питерцу прийдёт такая идея всунуть Кержа в Милан чтобы с него смеялась вся Европа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2005 Моисей... Всё бы хорошо, только не надо говорить то, о чём имеешь мало представления... Во-первых, у Кержа достаточно покупателей, и среди них отнюдь не клубы средней руки...Просто питерсоке руководство это старается не афишировать... В-вторых, Лав и Дерлей в чемпионате играют уже достаточно, да вот только Керж выглядит....хм... поярче..... А про сравнение чемпионатов Украины и России я вообщше лучше промолчу... Хотя нет... одно могу сказать, если сейчас есть хоть какая-то борьба за чемионство, то в годы Шевы и намёка на это не было...И Шева и Ребров просто развлекались в те годы...Забивать в России намного сложнее...Спросите у Дерлея с Кавенаги Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2005 2Моисей Смешной ты...друг! Дерлей...Лав...ярче!Это говорит болельщик Милана???Хочешь сказать ты предпочитаешь смотреть игру нападающего ...который забивает за сезон 5-8 мячей(Лав...Кавенаги) или вообще 0(Дерлей)??? А для справки ...начиная с 2002 года...на Кержакова выходили:...2 раза Лион...один раз ПСЖ...(но Кержаков не хочет играть в чемпионатах Франции)...лондонский Арсенал(но на тот момент он не набрал кол-во матчей за сборную)...и в процессе переговоры с Баварией...!)))) Ну а ты и дальше продолжай смотреть на игру Дерлеев и Вагнеров...))))...хех!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2005 Всё это слухи на него выходил Лион 2 раза Интересно это как одного не хватило? тоже сказал предложение было конкретное? Баврия ? это кого он там заменит Макая или Пизаро ? . Я в фамилиях не очень селён как и в Российском чемпионате , так не считаю его сильным как такового . А газеты могут писать что угодно и запомни если бы им интерисовались серьёзно давно бы купили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2005 А то что Кержаков забивал какой то Казане это что гранд какой то или он славиться хорошей защитой? Моисей, я конечно не особо ярый патриот своей родины и города, но... все-таки малость неприятно В Казан(И)!!! действительно нет клубов грандов (футбольных), но вот как раз оборона более менеее нормальная у Рубина. Хотя то что тема сама по себе бредовая я с тобой согласен. Вот у нас в Казани некий Домингес есть (аргентинец) мне как казанцу нравится, помоему его вместе с Кержаковым в Милан надо бережно передовать. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolfcub 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2005 Ну взять того же Сычева что он смог после чемптоната России во Франции по сути ничего.... приехал обратно и опять начил забивать.где логика ?.... А насчет Кержакова пускай сначала в Лиге чемпионов с зенитом забьет тогда посмотрим! Шевченко с Динамо до полуфинала дошел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2005 2Моисей Франция...Лион...смеёшься?)))Да и предлагали только 7-10 мил.$ Он сам хочет только в 5 лучших команд...чемпионатов Италии ...Англии...Испании...Германии))) А почему ты думаешь...что его не хотят покупать к примеру Арсенал??? Если на матч ...13 мая ..Зенит Цска...приезжали скауты лондонского Арсенала...чтобы посмотреть на второго вратаря ЗЕНИТА и 1первого вратаря сб.Словакии...Камила Чонтофальски??? Я бы сам не поверил...Чонтофальски и Арсенал???!!! Смешно...но...видел видео-интервью с одним из скаутов Арсенала....!!!)))) ...вот такие вот дела...творятся в Российсков футболе....))) FORZA MILAN!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах