Перейти к публикации
Вредитель

Милан - Лацио

Рекомендованные сообщения

Не вписывается в общий фон :D :D :D

да не, я на самом деле сторонник Матьё, игрок он хороший и потенциал есть))) Просто поучиться бы ему у Гаттузо в лучшие годы))))))))

ему нужно доверять. он должен играть в основе, вот и будет потом прогресс.....

Рино, такой же больной был)))))

реально единственный игрок у нас, который один способен закрыть центр поля

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Иракли,я вот тоже считаю Флама очень даже не плохим игроком.Да,бывает,когда он -как идиот играет.Но вчера он сражелся как лев.Мало того,он более универсален и разнообразен.Может отлично пробить,обвести(за счет этого мы вчера и заработали пенал).

По мне так из вчерашнего состава нужно оставить лишь Флама,Амбро, Силву.Ну и на крайняк можно Антона садить на лавку.Резерв, так скажем...

Изменено пользователем Ruslanmayster

Поделиться сообщением

Прообраз игры Абате,Антонини и Фламини-прообраз игры будущего Милана.

Но и в настоящем оптимист Леонардо утверждает: «Фаворит в чемпионской гонке–«Милан»,- приводит слова тренера Football Italia.

Главная тактическая ошибка тренера в игре с Лацио-Фавалли в стартовом составе.

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Главная тактическая ошибка тренера в игре с Лацио-Фавалли в стартовом составе.

Согласен на 100%

Вместо Фавалли надо было выпустить Тассотти, ага.

:lol:

Поделиться сообщением

Каха бузит - руководству это не нравится

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Каха бузит - руководству это не нравится

Не думаю,что это есть истинная причина не попадания Кахи в состав.

Поделиться сообщением

Не думаю,что это есть истинная причина не попадания Кахи в состав.

а я думаю- эта. сейчас у нас вообще центрдефов нет, выходил бы Каха, если бы не бузил.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

а я думаю- эта. сейчас у нас вообще центрдефов нет, выходил бы Каха, если бы не бузил.

Но,согласись(ка) :) , он давно перестал доверять Кахе.Еще до того,как последний стал показывать на публику свое недовольство.

Поделиться сообщением

Но,согласись(ка) :) , он давно перестал доверять Кахе.Еще до того,как последний стал показывать на публику свое недовольство.

Ну нееет. До этого Каха был травмирован, а перед этим - жутко играл в каждом своём матче.

Поделиться сообщением

кто бы не бузил на его месте?

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

кто бы не бузил на его месте?

С его качеством игры до этого, благоразумнее было бы молчать и ждать шанса.. У нас играть-то некому, а Каха в его недавнем состоянии не так уж лучше Фавалли.

Поделиться сообщением

С его качеством игры до этого, благоразумнее было бы молчать и ждать шанса.. У нас играть-то некому, а Каха в его недавнем состоянии не так уж лучше Фавалли.

когда другие ошибаются еще больше, а тебе не дают шанс, после 10 лет в Милане...

то любой расстроился.

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

когда другие ошибаются еще больше, а тебе не дают шанс, после 10 лет в Милане...

то любой расстроился.

Поддерживаю.

НО ,с другой стороны,Кахе надо было бы по корректнее себя вести.

Поделиться сообщением

да с чего вы взяли что Каха бузит, да один раз высказался не в масть, но потом извинился, а с кем такого не бывает. Лео просто не видит его в "своей" команде, вот и все. Хотя как по мне Каха не хуже бы сыграл Фавалли.

Поделиться сообщением

Каха хоть может в теории сыграть лучше, если в форме...

а что может Фава, это ПОТОЛОГ!

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Теоретически Каха в десятки раз сильнее Фавы. А практически у нас кроме Тьяго Сильвы нет нормальных защитников в обойме)

Поделиться сообщением

Теоретически Каха в десятки раз сильнее Фавы. А практически у нас кроме Тьяго Сильвы нет нормальных защитников в обойме)

ГЫ, будет-Йепес :) :) :)

У Кахи ошибок за последние два сезона, наверное больше чем у Джузеппе за всю жизнь! :)

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

не ссылайся на мое мнение, ты никто для меня и звать тебя никак!!!

Я тут самый умный и великий! Челяди всегда были непонятны мысли гениев, со временем и ты поймёшь, что я прав на счёт Пато. Вопрос лишь в том, сколько времени у тебя уйдёт на понимание этого, но это уже зависит от твоей упрямости и интеллекта, боюсь у тебя есть проблемы и с тем и с другим. :D

Поделиться сообщением

Фавалли играет на порядок лучше Каладзе, никаких претензий к его игре в матче с Лацио быть не может. Антонини не смог вынести мяч нормально, получили гол. Борриело, Зее и Пиппо втроем в атаке ничего не придумали. Пенальти заработал вообще Фламини.

Поделиться сообщением

Братан, что тебе Флам сделал?))))

человек грызет землю, в каждом матче

Если говорить в общем он на меня нагоняет грусть-тоску теперь... Не могу поверить, что это один из лучших опорников нынешнего Милана. Да еще нервы портит. :D

почему толку ноль? человек пенал заработал, отбирает мячи, толково играет в пас .....в центре грызет все.

что он еще должен делать?

Истерично он грызет всё и в центре и не в центре... к тому же постоянно на горчичниках. Вот к примеру в следующей игре он отдыхать вынужден из-за перебора карточек. Пенальти заработал... ну да наверное, хотя и не факт что там этот пенальти был 100%-м...

Толково грызет в центре Амбро, когда у него силы есть и здоровье в конкретном матче позволяет, а не Флам, имхо...

Фламини не обладает, на мой взгляд, достаточным футбольным интеллектом...

Я тут самый умный и великий! Челяди всегда были непонятны мысли гениев, со временем и ты поймёшь, что я прав на счёт Пато.

:huh:

А потом люди удивляются, что их самих к челяди относят.

Фавалли играет на порядок лучше Каладзе, никаких претензий к его игре в матче с Лацио быть не может. Антонини не смог вынести мяч нормально, получили гол.

По Фавалли абсолютно согласен. С Лацио он достойно матч провел. Антонини реальный гад...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А потом люди удивляются, что их самих к челяди относят.

Корандо не путай причину со следствием, если меня тут считают троллем и я никак их не смогу переубедить, почему бы не вести себя так? =) Забавно как Французкий безмозглый бегунок сформировавшийся в быдлоПремьер Лиге стал вдруг нашим лучшим игроком (по словам Миланисты) правда забавно.

Поделиться сообщением

Не вписывается в общий фон :D :D :D

да не, я на самом деле сторонник Матьё, игрок он хороший и потенциал есть))) Просто поучиться бы ему у Гаттузо в лучшие годы))))))))

Ну в отборе может он и похуже Рино, но в других компонентах (Удар, Пас), что для опорника тоже ой как немаловажно, куда получше будет и Амбро и Рино вместе взятых... Он конечно не Альбертини и даже не Редондо... Ему бы "уверенности основного состава" и четкой установки от Лео, вырос бы...

А то сейчас "пылит" конечно знатно, на пару с Аббате, но тут вина эмоциям и попыткам "проявить себя", а может и Лео...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Ну в отборе может он и похуже Рино, но в других компонентах (Удар, Пас), что для опорника тоже ой как немаловажно, куда получше будет и Амбро и Рино вместе взятых...

А вот я бы за Амбро-то вступился.

И удар у него получше, и пас.

Амбро и забивает больше, и короткий пас у него хорош (дальний ужасен, но Флам тут тоже слаб). С передач Амбро у нас тоже голы частенько забиваются.

У Флама удар очень сильный, это да. И очень неточный. Кипер Пармы, наверное, до сих пор Матье благодарит.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Я тут самый умный и великий! Челяди всегда были непонятны мысли гениев, со временем и ты поймёшь, что я прав на счёт Пато. Вопрос лишь в том, сколько времени у тебя уйдёт на понимание этого, но это уже зависит от твоей упрямости и интеллекта, боюсь у тебя есть проблемы и с тем и с другим. :D

слушай, давай просто избавь меня от себя....

мне тупо не охота нажимать кнопки для тебя

ты не бойся. по жизни мужики не должны боятся, тем более такие великие защитники, как ты

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...