Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 (изменено) Не вписывается в общий фон :D да не, я на самом деле сторонник Матьё, игрок он хороший и потенциал есть))) Просто поучиться бы ему у Гаттузо в лучшие годы)))))))) ему нужно доверять. он должен играть в основе, вот и будет потом прогресс..... Рино, такой же больной был))))) реально единственный игрок у нас, который один способен закрыть центр поля Изменено 29 марта 2010 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 (изменено) Иракли,я вот тоже считаю Флама очень даже не плохим игроком.Да,бывает,когда он -как идиот играет.Но вчера он сражелся как лев.Мало того,он более универсален и разнообразен.Может отлично пробить,обвести(за счет этого мы вчера и заработали пенал). По мне так из вчерашнего состава нужно оставить лишь Флама,Амбро, Силву.Ну и на крайняк можно Антона садить на лавку.Резерв, так скажем... Изменено 29 марта 2010 пользователем Ruslanmayster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Прообраз игры Абате,Антонини и Фламини-прообраз игры будущего Милана. Но и в настоящем оптимист Леонардо утверждает: «Фаворит в чемпионской гонке–«Милан»,- приводит слова тренера Football Italia. Главная тактическая ошибка тренера в игре с Лацио-Фавалли в стартовом составе. Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Главная тактическая ошибка тренера в игре с Лацио-Фавалли в стартовом составе. Согласен на 100% Вместо Фавалли надо было выпустить Тассотти, ага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Видимо,друзья мои,Лео конкретно не доверяет Кахе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Каха бузит - руководству это не нравится Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Каха бузит - руководству это не нравится Не думаю,что это есть истинная причина не попадания Кахи в состав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Не думаю,что это есть истинная причина не попадания Кахи в состав. а я думаю- эта. сейчас у нас вообще центрдефов нет, выходил бы Каха, если бы не бузил. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 а я думаю- эта. сейчас у нас вообще центрдефов нет, выходил бы Каха, если бы не бузил. Но,согласись(ка) , он давно перестал доверять Кахе.Еще до того,как последний стал показывать на публику свое недовольство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Но,согласись(ка) , он давно перестал доверять Кахе.Еще до того,как последний стал показывать на публику свое недовольство. Ну нееет. До этого Каха был травмирован, а перед этим - жутко играл в каждом своём матче. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 кто бы не бузил на его месте? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 кто бы не бузил на его месте? С его качеством игры до этого, благоразумнее было бы молчать и ждать шанса.. У нас играть-то некому, а Каха в его недавнем состоянии не так уж лучше Фавалли. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 С его качеством игры до этого, благоразумнее было бы молчать и ждать шанса.. У нас играть-то некому, а Каха в его недавнем состоянии не так уж лучше Фавалли. когда другие ошибаются еще больше, а тебе не дают шанс, после 10 лет в Милане... то любой расстроился. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 когда другие ошибаются еще больше, а тебе не дают шанс, после 10 лет в Милане...то любой расстроился. Поддерживаю. НО ,с другой стороны,Кахе надо было бы по корректнее себя вести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 да с чего вы взяли что Каха бузит, да один раз высказался не в масть, но потом извинился, а с кем такого не бывает. Лео просто не видит его в "своей" команде, вот и все. Хотя как по мне Каха не хуже бы сыграл Фавалли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Каха хоть может в теории сыграть лучше, если в форме... а что может Фава, это ПОТОЛОГ! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Теоретически Каха в десятки раз сильнее Фавы. А практически у нас кроме Тьяго Сильвы нет нормальных защитников в обойме) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Теоретически Каха в десятки раз сильнее Фавы. А практически у нас кроме Тьяго Сильвы нет нормальных защитников в обойме) ГЫ, будет-Йепес :) У Кахи ошибок за последние два сезона, наверное больше чем у Джузеппе за всю жизнь! Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kidman 101 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 не ссылайся на мое мнение, ты никто для меня и звать тебя никак!!! Я тут самый умный и великий! Челяди всегда были непонятны мысли гениев, со временем и ты поймёшь, что я прав на счёт Пато. Вопрос лишь в том, сколько времени у тебя уйдёт на понимание этого, но это уже зависит от твоей упрямости и интеллекта, боюсь у тебя есть проблемы и с тем и с другим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Фавалли играет на порядок лучше Каладзе, никаких претензий к его игре в матче с Лацио быть не может. Антонини не смог вынести мяч нормально, получили гол. Борриело, Зее и Пиппо втроем в атаке ничего не придумали. Пенальти заработал вообще Фламини. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Братан, что тебе Флам сделал?))))человек грызет землю, в каждом матче Если говорить в общем он на меня нагоняет грусть-тоску теперь... Не могу поверить, что это один из лучших опорников нынешнего Милана. Да еще нервы портит. почему толку ноль? человек пенал заработал, отбирает мячи, толково играет в пас .....в центре грызет все.что он еще должен делать? Истерично он грызет всё и в центре и не в центре... к тому же постоянно на горчичниках. Вот к примеру в следующей игре он отдыхать вынужден из-за перебора карточек. Пенальти заработал... ну да наверное, хотя и не факт что там этот пенальти был 100%-м... Толково грызет в центре Амбро, когда у него силы есть и здоровье в конкретном матче позволяет, а не Флам, имхо... Фламини не обладает, на мой взгляд, достаточным футбольным интеллектом... Я тут самый умный и великий! Челяди всегда были непонятны мысли гениев, со временем и ты поймёшь, что я прав на счёт Пато. А потом люди удивляются, что их самих к челяди относят. Фавалли играет на порядок лучше Каладзе, никаких претензий к его игре в матче с Лацио быть не может. Антонини не смог вынести мяч нормально, получили гол. По Фавалли абсолютно согласен. С Лацио он достойно матч провел. Антонини реальный гад... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kidman 101 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 А потом люди удивляются, что их самих к челяди относят. Корандо не путай причину со следствием, если меня тут считают троллем и я никак их не смогу переубедить, почему бы не вести себя так? =) Забавно как Французкий безмозглый бегунок сформировавшийся в быдлоПремьер Лиге стал вдруг нашим лучшим игроком (по словам Миланисты) правда забавно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Не вписывается в общий фон :D да не, я на самом деле сторонник Матьё, игрок он хороший и потенциал есть))) Просто поучиться бы ему у Гаттузо в лучшие годы)))))))) Ну в отборе может он и похуже Рино, но в других компонентах (Удар, Пас), что для опорника тоже ой как немаловажно, куда получше будет и Амбро и Рино вместе взятых... Он конечно не Альбертини и даже не Редондо... Ему бы "уверенности основного состава" и четкой установки от Лео, вырос бы... А то сейчас "пылит" конечно знатно, на пару с Аббате, но тут вина эмоциям и попыткам "проявить себя", а может и Лео... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Ну в отборе может он и похуже Рино, но в других компонентах (Удар, Пас), что для опорника тоже ой как немаловажно, куда получше будет и Амбро и Рино вместе взятых... А вот я бы за Амбро-то вступился. И удар у него получше, и пас. Амбро и забивает больше, и короткий пас у него хорош (дальний ужасен, но Флам тут тоже слаб). С передач Амбро у нас тоже голы частенько забиваются. У Флама удар очень сильный, это да. И очень неточный. Кипер Пармы, наверное, до сих пор Матье благодарит. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 (изменено) Я тут самый умный и великий! Челяди всегда были непонятны мысли гениев, со временем и ты поймёшь, что я прав на счёт Пато. Вопрос лишь в том, сколько времени у тебя уйдёт на понимание этого, но это уже зависит от твоей упрямости и интеллекта, боюсь у тебя есть проблемы и с тем и с другим. слушай, давай просто избавь меня от себя.... мне тупо не охота нажимать кнопки для тебя ты не бойся. по жизни мужики не должны боятся, тем более такие великие защитники, как ты Изменено 30 марта 2010 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах