Avada Kedavra 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Как только появились серьёзные основания претендовать на скудо, мы теряем очки раз за разом. Обидно страшно. Вот на сколько ненавижу интер, но если скудо выйграет Рома, будет ещё обиднее. Чего такого есть у Ромы, чего нет у нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Янку вроде бы и сам признался, что данный сезон для него последний в сериале. Вот бы такое мужество имели Дида, Оньеву, Рома, Оддо, Дзамб, Зее, Фавалли. Глядишь и разгрузили бы платежную ведомость Только вот заменять мы похоже будем их Йепесами А Фав когда у нас вообще из футбола уходить собирается? Ну уйдут вышеперечисленные люди, а играть-то кто будет?! Думаете пркупят кого-нибудь?! ХА! Макс примаверу задействуют или всех действительно "Йепесами" заменят.... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 покупать начнет Берл тогда, когда Милан не попадет в ЛЧ, вот тогда он зачухается, деньги то не малые потеряет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 вот Бекс и может быть для многих очень нехорошим примером. То что он этот сезон ниочем играл еще ничего не говорит! Вспомните тот сезон! Старания хоть отбавляй! Играл, с удовольствием играл, полезно, красиво, вообщем-мастер своего дела!!! Я высказал сугубо свою точку зрения. покупать начнет Берл тогда, когда Милан не попадет в ЛЧ, вот тогда он зачухается, деньги то не малые потеряет. Ага=))))) В 2008 аж на Рональдиньо раскошелился! Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 То что он этот сезон ниочем играл еще ничего не говорит!Вспомните тот сезон! Старания хоть отбавляй! Играл, с удовольствием играл, полезно, красиво, вообщем-мастер своего дела!!! Я высказал сугубо свою точку зрения. Филарет скорее имел ввиду то, что Бекс чересчур старался, а теперь на этот самый ЧМ даже и не поедет! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Филарет скорее имел ввиду то, что Бекс чересчур старался, а теперь на этот самый ЧМ даже и не поедет! абсолютно верно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Филарет скорее имел ввиду то, что Бекс чересчур старался, а теперь на этот самый ЧМ даже и не поедет! Ну тогда,наверное, зря я так Бекса защищаю Все, получается, думают также Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 то что есть, то и имеем....сыграли неплохо,для такого состава Нельзя не согласиться с этими словами. Вот если мяч после удара Антона от перекладины отскочил бы в сетку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kidman 101 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Милан умер, агония продолжается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31615 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Как могли так и сыграли Можно было того же Янкуловски выпустить вместо Дзамбротты пораньше да убрать не Пиппо а Борю но это все уже лирика. Странно что не дали шанс опять "новому Веа" Если уж не мы пусть Рома выиграет штоле,пятый раз подряд для этого Интера скудетто слишком жирно будет Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 как только появился шанс на скудетто-Милан начала сливать все,что можно... шанс,кажется уплыл. надеюсь, и проигрывать перестанем... Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Скудетто,видимо, Милану не очень-то и нужен..сначала вселили эту надежду в болельщиков, а теперь "кидают"..а Абате не от что к основе, к "банке" подпускать нельзя..абсолютно безмозглый игрок, так еще и с техникой не дружит..зато резкий как сидр Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Хм... Аббьятти, Неста, Пирло, Бекхем, Роналдиньо, Пато. Эти шесть игроков при благоприятных обстоятельствах неизбежно бы вчера появились на поле. Шесть игроков!!! это даже больше чем полсостава (стартового). Вчера стало быть внимательно просматривали ближайший резерв. Ну и... нууууу. Дида - аут, Абате - аут, Фавалли - просто пора на покой, Антонини - резерв, Фламини - глубокий резерв, Дзамбротта - резерв, Борриелло - резерв, Индзаги - похоже все-таки пора вслед за Фавалли... Что осталось от вчера с Лацио?! Тьягу Сильва, Зеедорф, Амброзини... Ну да, при таком рассмотрении вчерашних сил, итоговые 1-1 просто за счастье. Это при условии еще, что Зеедорфа явно не хватает больше чем на 45 минут в принципе... Жуть короче. Антонини отдельное спасибо! Тупейшие ошибки это кстати признак игрового ума, вернее его отсутствия. И дальнейшая истерия с попаданием в перекладины - дело не спасает. Тупик похоже... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Черт, игроков хвалить походу сезона нельзя, как только я поверил в Луку он совершил глупую ошибку Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kidman 101 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Фламини - глубокий резерв Миланиста недавно писал, что это мега игрок и за ним будущего нашей команды А ты резерв! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Миланиста недавно писал, что это мега игрок и за ним будущего нашей команды А ты резерв! Ну и что? У Миланисты свое видение, у меня свое. А тебе вроде как явно необходимо повыпендриваться и попытаться вбросить очередную провокацию? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kidman 101 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Ну и что? У Миланисты свое видение, у меня свое.А тебе вроде как явно необходимо повыпендриваться и попытаться вбросить очередную провокацию? Нет, честно я по натуре своей не тролль. Просто когда человек настолько не толерантен по отношению ко мне, может хоть к тебе прислушается. Кстати на счёт Пато, он ещё и травматичен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Нет, честно я по натуре своей не тролль. :D Кстати на счёт Пато, он ещё и травматичен. Ты все еще занимаешься антиПАТОгандой? Оставь парня в клубе и вообще в покое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlion 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Антонини - резерв?! Может быть сразу ввести в клубе расторжение контракта после одной игровой ошибки? И кого вместо него ставить интересно? Оддо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Миланиста недавно писал, что это мега игрок и за ним будущего нашей команды А ты резерв! не ссылайся на мое мнение, ты никто для меня и звать тебя никак!!! А то что Пато нет, прекрасно все(даже слепые) видят, что команда обескровлена... хотя, в других командах тупо нет, таких защитников, как ты Хм... Аббьятти, Неста, Пирло, Бекхем, Роналдиньо, Пато. Эти шесть игроков при благоприятных обстоятельствах неизбежно бы вчера появились на поле. Шесть игроков!!! это даже больше чем полсостава (стартового).Вчера стало быть внимательно просматривали ближайший резерв. Ну и... нууууу. Дида - аут, Абате - аут, Фавалли - просто пора на покой, Антонини - резерв, Фламини - глубокий резерв, Дзамбротта - резерв, Борриелло - резерв, Индзаги - похоже все-таки пора вслед за Фавалли... Что осталось от вчера с Лацио?! Тьягу Сильва, Зеедорф, Амброзини... Ну да, при таком рассмотрении вчерашних сил, итоговые 1-1 просто за счастье. Это при условии еще, что Зеедорфа явно не хватает больше чем на 45 минут в принципе... Жуть короче. Антонини отдельное спасибо! Тупейшие ошибки это кстати признак игрового ума, вернее его отсутствия. И дальнейшая истерия с попаданием в перекладины - дело не спасает. Тупик похоже... Братан, что тебе Флам сделал?)))) человек грызет землю, в каждом матче Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 не ссылайся на мое мнение, ты никто для меня и звать тебя никак!!! А то что Пато нет, прекрасно все(даже слепые) видят, что команда обескровлена... хотя, в других командах тупо нет, таких защитников, как ты Братан, что тебе Флам сделал?)))) человек грызет землю, в каждом матче Братан, лучше просто не обращай внимание))) Не тролль он.. Просто провокатор))))) Флам землю-то грызет, но бестолково слишком))) Движения много, суеты... А толку - 0 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 почему толку ноль? человек пенал заработал, отбирает мячи, толково играет в пас .....в центре грызет все. что он еще должен делать? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 почему толку ноль? человек пенал заработал, отбирает мячи, толково играет в пас .....в центре грызет все.что он еще должен делать? Ну пенальти-то да.. Но он часто бездумно туда-сюда бегает)))) Я, кстати, не помню ещё ни одного матча, где бы он желтую не получил за свой коронный прыжок двумя ногами вперед)))))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 понимаю)) он смотрится неадекватно))) все стоят и ходят, а он почему то бегает и старается))) он выполняет свою работу очень хорошо.... Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 понимаю)) он смотрится неадекватно)))все стоят и ходят, а он почему то бегает и старается))) он выполняет свою работу очень хорошо.... Не вписывается в общий фон :D да не, я на самом деле сторонник Матьё, игрок он хороший и потенциал есть))) Просто поучиться бы ему у Гаттузо в лучшие годы)))))))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах