Перейти к публикации
Женич

Марио Йепес

Рекомендованные сообщения

Я на Мексеса

Ооо. :) НО:

1- Мексес- это больше разрекламированный "бренд",а не игрок.И стоит не мало.

2-Как свободный агент он к нам не перешел бы.

3-Не уверен,что Мексес сильнее нашего новичка.Видел его игры.Мексес- мастак по сбору красных карт .

Изменено пользователем Ruslanmayster

Поделиться сообщением

Ооо. :) НО:

1- Мексес- это больше разрекламированный "бренд",а не игрок.И стоит не мало.

2-Как свободный агент он к нам не перешел бы.

3-Не уверен,что Мексес сильнее нашего новичка.Видел его игры.Мексес- мастак по сбору красных карт .

У меня другое мнение о нем все-таки :). Разрекламированный бренд - так можно сказать об огромном количестве игроков, причем вне зависимости от качества их игры, как высокого, так и низкого. Как свободный агент - это проблемы хозяина клуба, не может достойно финансировать, пусть берет партнеров, а в противном случае это выглядит, как "и рыбку съесть и на письку сесть" - и денег не тратит и на трофеи расчитывает. Сильнее Руслан, причем абсолютно во всех составляющих - физика, возраст, школа, опыт игры в клубах высокого уровня. А что касается красных карточек, то мне его характер даже нравится, а то у нас в команде "очкариков-интеллигентов" даже Гаттузо растерял боевитость

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

Алим

Ты только вспомни его несколько неудачных игр за свою сборную.Полный провал.

Поделиться сообщением

Алим

Ты только вспомни его несколько неудачных игр за свою сборную.Полный провал.

У них щас вся сборная провальная, во главе с Доменеком. А несколько неудачных игр, даже полнейших провалов я могу вспомнить даже у Паоло Мальдини - игра с Русенборгом в 96, игра с Аталантой в 2003. Мне кажется он будет нам очень полезен, особенно в паре с Т.Силвой - оба сильные, резкие, поперло бы у них мне кажется

Поделиться сообщением

У них щас вся сборная провальная, во главе с Доменеком. А несколько неудачных игр, даже полнейших провалов я могу вспомнить даже у Паоло Мальдини - игра с Русенборгом в 96, игра с Аталантой в 2003. Мне кажется он будет нам очень полезен, особенно в паре с Т.Силвой - оба сильные, резкие, поперло бы у них мне кажется

Да нормальная замена дядюшке Фаву, а его как раз на это место и берут... а в основу в пару к Т. Сильва, если будет здоров то будет Неста, если нет то вернут скорее всего Астори... так что Астори-Сильва основа, Йепес-Неста на страховку, а за Каладзе можно деньжат выручить...

А с Примаверы рановато-то на эту позицию... где ключевое слово "Опыт"... этож не фланг... уж лучше в Аренду отдать как Астори и Дармиана... на пару годков, а потом милости просим...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

А с Примаверы рановато-то на эту позицию... где ключевое слово "Опыт"... этож не фланг... уж лучше в Аренду отдать как Астори и Дармиана... на пару годков, а потом милости просим...

Отдать бесплатно, а выкупать за миллионы евро...крутой менеджмент! Один Боря чего стоил нам, вернее сколько

Поделиться сообщением

Отдать бесплатно, а выкупать за миллионы евро...крутой менеджмент! Один Боря чего стоил нам, вернее сколько

А ты себе представляешь 20-ти летнего Юнца столбом обороны??? та он понапривозит голов поболе Каладзе с Оддо... или на скамейке его мариновать???

Центральный защитник как никто другой должен иметь постоянную игровую практику... А я сейчас говорю именно про эту позицию...

И уж лучше отдать в аренду даже с правом выкупа (а это сейчас к сожалению чуть ли ни главное условие у клубов берущих на себя воспитывать игроков, потому как тоже просекли эту тему и просто уже в аренду не берут, а хотят поднять на этом денег) и выкупить готовый продукт за пол цены, чем покупать всяких Чигринских и Видичей за 20 лямов, непонятно как еще заиграющих в Сериале...

Так шо нехрен гнать на менеджемет, Галлиане вообще пора памятник поставить, без бабла 5 лет клуб держать в ТОПе... да еще без опыта работать без бабла, с баблом то все мастаки и великие менеджеры... а нам пора свыкнуцца с мыслью что нужно думать и о бюджете, пока Берл клуб не продаст...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Поделиться сообщением

ФБ не фраер,а бесплатный сыр только в мышеловке.

не верите мне, спросите у оньеву.

нельзя ,чтоб сутью трансфполитики было подписание бесплатных игроков.

если б это было круто и умно, все клубы только и делали что подписывали всех бесплатных.

у нас в защите пожар временами, Неста травматичен и нужен напарник ТС.

на роль "Фавалли" лучше всех подходит Каха, прошедший весь путь с Миланом Анчи.

а если же подписание Йепеса очень умный ход, то тогда я просто не догоняю скорее всего

Изменено пользователем Patron

Поделиться сообщением

Ну во первых Каладзе возможно еще и оставят, потому что будет с Нестой большой вопрос, к очень большому сожалению...

А во вторых Мы, по крайней мере Я ж не знаем в какой форме Физической/Игровой/Моральной находится Каладзе... он вроде требовал основы, при живых Несте и Сильве... и возможно он не сильно и хочет греть скамеку... летом то как раз и увидим...

Так что бесплатный игрок, на замену, с опытом Сериала, все же лучше чем мариновать Юнцов или Оньеву на скамейке, к сожалению Видича на подмену Несте мы себе позволить сейчас не можем... так что в этом разрезе думайте... а не на эмоциях...

А трансфер политика у нас сейчас "НЕТ БАБЛА" поэтому вовращают Молодняк + Бесплатный Опыт, и Примавера которая дай бог даст плоды через 1-2-3 года и когда уйдет на покой вся наша дорогостоящая "Пенсия"...

Поделиться сообщением

Конечно не лучший вариант, но это лучше чем ничего. Нам нужен был еще один центральный как воздух. Хотя я очень надеюсь, что летом к нам придут более молодые и перспективные защитники, особенно фланговые.

Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи.

Поделиться сообщением

Мне он приглянулся по нашему матчу против Кьево, подумал еще - неплохо бы отжать в Милан. Правда, узнав возраст, понял, что поздновато. Но, как ни странно, Йепес таки перешал в стан россонери. Считаю, что на подмену Фавалли и вообще на замену опытный чел, доставшийся бесплатно - это нормально. Сам по себе этот трансфер очень хороший, важно, чтобы Милан не скупился летом и усиливал, именно усиливал свои слабые позиции.

Да и вообще, колоритный такой мужик этот Марио Йепес. В центр обороны такие и нужны :)

Поделиться сообщением

Да нормальный трансфер.

Это не усиление и не ослабление.

Это замена Фавалли-38лет-зарплата 1,2 млн.

Марио Йепес-34года-зарплата 800 000 (в Кьево у него была 550 000)

p.s.Кстати, разница между ЙепесАМ и Каладзе -оГрОмНа! Первый стоит Милану 800т. в год, второй 3 млн. На 3млн. можно трех ЙепесОВ содержать:))))

Поделиться сообщением

А ты себе представляешь 20-ти летнего Юнца столбом обороны??? та он понапривозит голов поболе Каладзе с Оддо... или на скамейке его мариновать???

Центральный защитник как никто другой должен иметь постоянную игровую практику... А я сейчас говорю именно про эту позицию...

Я где-то предлагал молодняк кидать в основу? Ты невнимательно прочитал, братан! А игроки которых мы сдаем в аренду также сидят в запасе в других клубах, единственное исключение Астори, который пока что на мой взгляд "на три головы" ниже Ранокьи и Бонуччи, таКалбяри еще и несколько млн за не затребует. Еще вопрос - для какой позиции не так важна игровая практика? А то ты так официозно выделил именно центрзащей. На мой взгляд тренировки с нашими зубрами, такими как Тассотти, Неста, Дзамба, Фава и т.д. не уступят особо более широкой игровой практике в каком-нибудь Эмполи или Сиене, при условии периодического выхода на поле в Милане

И уж лучше отдать в аренду даже с правом выкупа (а это сейчас к сожалению чуть ли ни главное условие у клубов берущих на себя воспитывать игроков, потому как тоже просекли эту тему и просто уже в аренду не берут, а хотят поднять на этом денег) и выкупить готовый продукт за пол цены, чем покупать всяких Чигринских и Видичей за 20 лямов, непонятно как еще заиграющих в Сериале...

Не надо сравнивать украинское дерево дорогостоящее и очень приличного защитника Видича! Для меня был бы большим и приятным сюрпризом его трансфер в Милан пусть и за 20 млн. Ты наверное из тех кто считает, что Джеко тоже не надо покупать за 20 млн., потому что у нас есть Боря?

Так шо нехрен гнать на менеджемет, Галлиане вообще пора памятник поставить, без бабла 5 лет клуб держать в ТОПе... да еще без опыта работать без бабла, с баблом то все мастаки и великие менеджеры... а нам пора свыкнуцца с мыслью что нужно думать и о бюджете, пока Берл клуб не продаст...

Никуда он его не продаст, а свыкаться с этой мыслью я никогда не буду и всегда буду требовать достойного усиления. Для кого в ТОПе, а для кого в ЖОПе наш клуб, это у каждого свое видение!

P.S. УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ и Jack.Sparrow в частности, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба не использовать в диалогах фразы типа "нехрен гнать" и прочие! Я понимаю, что для кого-то слышать в свой адрес такое - НОРМА, но я такое не терплю!!! Не надо пользоваться тем, что мы все друг от друга за тысячи километров, будьте более уважительны к оппоненту, даже если их мнение и позиция вас не устраивает!!!

ФБ не фраер,а бесплатный сыр только в мышеловке.

не верите мне, спросите у оньеву.

нельзя ,чтоб сутью трансфполитики было подписание бесплатных игроков.

если б это было круто и умно, все клубы только и делали что подписывали всех бесплатных.

у нас в защите пожар временами, Неста травматичен и нужен напарник ТС.

на роль "Фавалли" лучше всех подходит Каха, прошедший весь путь с Миланом Анчи.

а если же подписание Йепеса очень умный ход, то тогда я просто не догоняю скорее всего

Подписываюсь!!!!!!!

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

Я где-то предлагал молодняк кидать в основу? Ты невнимательно прочитал, братан! А игроки которых мы сдаем в аренду также сидят в запасе в других клубах, единственное исключение Астори, который пока что на мой взгляд "на три головы" ниже Ранокьи и Бонуччи, таКалбяри еще и несколько млн за не затребует. Еще вопрос - для какой позиции не так важна игровая практика? А то ты так официозно выделил именно центрзащей. На мой взгляд тренировки с нашими зубрами, такими как Тассотти, Неста, Дзамба, Фава и т.д. не уступят особо более широкой игровой практике в каком-нибудь Эмполи или Сиене, при условии периодического выхода на поле в Милане

Ну так значит такие "Игроки", если даже в Сиенах в запасе сидят, зачем они тогда нужны у нас на лавке??? Сам себе противоречишь...

Ну потому как Опыт и Уверенность для позиции Центрзаща - это первое что нужно, если ты только не Неста... а о таких у нас в примавере, да и у других я уже давно что-то не слышал...

А тренировки, даже с Фавой и Нестой, и Официальные игры - это как говорят у нас в Одессе две ну очень большие разницы, и не надо говорить что это по другому... Поэтому центрзащу как никому другому нужно постоянно играть чтобы "развиваться"... если говорить о молодняке... Т.Сильва самый свежий пример... "Раскачивался" чуть ли ни пол сезона... как и Бонера без Официальных игр, тренируемый Тассотти и Барези... ;)

А пара основных на сезон скорее всего будет Неста-Сильва, если Неста "будет здоров"... и Астори, Раконья или Бонуччи будут пока что не нужны... а нужны как раз такие игроки как Галлас или Йепес... люди с опытом и готовые попротирать штаны на лавке за небольшие деньги и по нужде выйти на пару матчей и отыграть на уровне... а Видича или Бонуччей за 20 лямов или более на Лавку никто покупать не будет... а Астори просто "дешевый" вариант... Цена/Опыт/Мастерство... выкупят и если с Нестой все будет ок, то зимой опять в Аренду сплавят, уже без права выкупа тем клубом как с ДиДженнаро зделали...

Не надо сравнивать украинское дерево дорогостоящее и очень приличного защитника Видича! Для меня был бы большим и приятным сюрпризом его трансфер в Милан пусть и за 20 млн. Ты наверное из тех кто считает, что Джеко тоже не надо покупать за 20 млн., потому что у нас есть Боря?

Сравнил Я их в первую очередь по цене...

Я не считаю что Джеко не нужен ;)... Я просто уверен в том что его не Купят, по крайней мере за 30 или 40 лямов, о которых говорят немцы... как и Видича, как и Красича... дай бог если сохраним Пато с Роником...

Никуда он его не продаст, а свыкаться с этой мыслью я никогда не буду и всегда буду требовать достойного усиления. Для кого в ТОПе, а для кого в ЖОПе наш клуб, это у каждого свое видение!

Ну если нравится заниматься мазохизмом и верить в чудеса, пожалуйста, никто тебе этого не запретит делать... Видение у нас как раз одинаковое... Просто реальней нужно смотреть на вещи... Можно и дальше надеяться на то что каждое лето нам будут покупать Месси и Видичей на лавку...

Поделиться сообщением

Ну так значит такие "Игроки", если даже в Сиенах в запасе сидят, зачем они тогда нужны у нас на лавке??? Сам себе противоречишь...

Затем, что сидеть у нас на лавке и в Сиене - разные вещи! Что он там сидя в Сиене или Ливорно узнает? кто его чему научит?

Т.Сильва самый свежий пример... "Раскачивался" чуть ли ни пол сезона... как и Бонера без Официальных игр, тренируемый Тассотти и Барези... ;)

Еще раз убеждаюсь в том, что мы по-разному смотрим на многое! На мой взгляд Т.Силва с первой своей игры выступает на очень высоком уровне и "раскачки" полугодовой тем более я не видел, Несте он особо не уступает, причем щас сражается в одиночку практически

А пара основных на сезон скорее всего будет Неста-Сильва, если Неста "будет здоров"...

Вот-вот, если будет, а я уверен, что весь сезон без травм он не пройдет уже, а руководство уже подписало Йепеса, который в случае чего его подменит, я даже не уверен теперь, что и Астори вернут

такие игроки как Галлас или Йепес... люди с опытом и готовые попротирать штаны на лавке за небольшие деньги и по нужде выйти на пару матчей и отыграть на уровне.

Как легко ты всех подводишь под одну гребенку))). Галлас в 20 раз лучше чем Йепес, в нынешних условиях я был бы рад переходу такого защитника, но мы берем ЙЕПЕСА, который даже в молодости никому нужен не был

Можно и дальше надеяться на то что каждое лето нам будут покупать Месси и Видичей на лавку...

Не надо передергивать только

Поделиться сообщением

йес! мы сделали это! жду не дождусь, когда футболки с Йепесом появятся в продаже! куплюдесяток сразу!

кстати, когда был в Бостоне на Милан-Интер, видел чувака одного в футболке Милана с Дорасоо на спине. достал же где-то))

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Затем, что сидеть у нас на лавке и в Сиене - разные вещи! Что он там сидя в Сиене или Ливорно узнает? кто его чему научит?

Ну сидел вон Дармиан фигли толку? Выходил и тушевался как младенец, порол направо и налево... Так можно и просидеть до 40 на лавке... Играть нужно, а не сидеть на лавке ни в Сиене ни в Милане... сидеть на лавке даже в Милане на порядок хуже чем играть в основе Сиены, с точки зрения развития...

Еще раз убеждаюсь в том, что мы по-разному смотрим на многое! На мой взгляд Т.Силва с первой своей игры выступает на очень высоком уровне и "раскачки" полугодовой тем более я не видел, Несте он особо не уступает, причем щас сражается в одиночку практически

Щас это сейчаc... А поначалу (с учетом предсезонки) допускал немало ошибок как раз из-за неуверенности и из-за отсутсвия игровой практики...

Вот-вот, если будет, а я уверен, что весь сезон без травм он не пройдет уже, а руководство уже подписало Йепеса, который в случае чего его подменит, я даже не уверен теперь, что и Астори вернут

Ну вон уже опровержения пошли что подписали Йепеса... Так что еще может и не подпишут... а по игре с Нами нормально смотрелся... не хуже Фава или Каладзе, и тем более Оньеву... А по Галласу, чесно говоря уже как года 2 за ним не следил, и вкакой он форме сейчас хз... просто слышал что интересуемся им и у него контракт заканчивается...

И Я не говорю что Йепес предел мечтаний если ты заметил, а лишь говорю о том что на замену Несте никто покупать Топ Защитника не будет... и уж лучше Йепес с опытом чем зеленые Альбертацци или Дармианы...

Поделиться сообщением

И Я не говорю что Йепес предел мечтаний если ты заметил, а лишь говорю о том что на замену Несте никто покупать Топ Защитника не будет... и уж лучше Йепес с опытом чем зеленые Альбертацци или Дармианы...

С каким опытом? с опытом неудачника и игры в заштатных клубах? Огромным возрастом и физической формой которая будет ухудшаться из месяца в месяц?

Народ по-моему даже желать уже перестал, зачем тогда Берлускони раскошеливаться? Ему вообще может показаться что все довольны. А положительные факторы от приобретения даже Аленичева какого-нибудь я смогу привести

Поделиться сообщением

С каким опытом? с опытом неудачника и игры в заштатных клубах? Огромным возрастом и физической формой которая будет ухудшаться из месяца в месяц?

Народ по-моему даже желать уже перестал, зачем тогда Берлускони раскошеливаться? Ему вообще может показаться что все довольны. А положительные факторы от приобретения даже Аленичева какого-нибудь я смогу привести

Не желать перестал, а смотрю реально на вещи... Это опять же 2 большие разницы... От того что мы тут нажелаем на 300 страниц или сколько там в теме "Будущие Усиление"

ничего не изменится...

Денег Берл не даст, если не согласен с этим, ну так с траспорантом к оффису Берлускони... или деньжат Галлиане подкинь на покупку игроков уровня Видича... а не критиковать его (Галлиане) почем зря...

Поделиться сообщением

Не желать перестал, а смотрю реально на вещи... Это опять же 2 большие разницы... От того что мы тут нажелаем на 300 страниц или сколько там в теме "Будущие Усиление"

ничего не изменится...

Ну давай тогда прекратим все обсуждения, закроем сайт

Поделиться сообщением

Ну давай тогда прекратим все обсуждения, закроем сайт

Причем тут это??? Обсуждение обсуждению рознь...

Твои слова вроде:

Неужели мы все-таки сделали это? Чем же мы руководствуемся интересно мне знать?

Так вот руководство (в лице Галлиане) руководствовалось тем что...

1. Тем что сейчас у нас 2 основных заща... Сильва-Неста...

2. Тем что сейчас у нас 3 запасных заща... Каладзе, Фавалли, Оньеву... Бонера в центре (ниочем)...

3. Типо перспективная молодеж на этой позиции которой и 20-ти вроде нету...

4. Покупать Видича, Кьяера или кого то еще из "Золотой Молодежи", да еще и на замену Несте - тупо дорого...

5. Возможно вернут Астори, Цена/Качество...

6. Йепес - Цена/Качество..., потому как Оньеву - мрак, но отбивает зарплату деньги футболками небось :)... Каха - хз, не факт что лучше Йепеса сейчас... а денег стоит в 3 раза больше, так еще и заработать на нем возможно... Особенно с его "требованиями" основы... Фавалли - мож останецца, мож закончит, все зависит от него...

7. Йепес - Катавший сезон в Сериале на замену или Юнцы (сомневаюсь что Альбертацци или Романьели - это Неста или Мальдини, а если это так то годик в примавере им не помешает, и они без труда вытеснят или в этом или в следующем и Каладзе и Йепесов)... на позиции Центрального Защитника...

8. Де Вито - крайний левый...

9. Тиаго Сильва раскрылсу в 25 лет (ему не 20 как и Антонини как многие думают на Форуме ;)) и "болтался" как ты сравнил как "неудачник" по многим клубам... и даже в Московском Спартаке побывал, если я не ошибаюсь и сейчас ему уж 26 вроде...

Поделиться сообщением

Так вот руководство (в лице Галлиане) руководствовалось тем что...

1. Тем что сейчас у нас 2 основных заща... Сильва-Неста...

2. Тем что сейчас у нас 3 запасных заща... Каладзе, Фавалли, Оньеву... Бонера в центре (ниочем)...

Вот именно!!!! Нам щас не таких же стариков отработанных надо искать для сохранения паритета, а таких кто возможно сможет заменить хотя бы Силву и плевать что это стоит денег, за хорошую вешь всегда придется платить, так почему с футболистами кто-то думает возможен бесплатный вариант?

4. Покупать Видича, Кьяера или кого то еще из "Золотой Молодежи", да еще и на замену Несте - тупо дорого...

А йепес на мой взгляд - это дешево, но также тупо

5. Возможно вернут Астори, Цена/Качество...

"Я знаю точно невозможное возможно", Д.Билан. Вот вернут тогда и обсудим, а пока мы только Йепеса подписываем, а Кальяри уже объявило, что за здорово живешь мы никакого Астори не увидим

7. Йепес - Катавший сезон в Сериале на замену или Юнцы (сомневаюсь что Альбертацци или Романьели - это Неста или Мальдини, а если это так то годик в примавере им не помешает, и они без труда вытеснят или в этом или в следующем и Каладзе и Йепесов)... на позиции Центрального Защитника...

как они могут кого-то вытеснить если им даже в запас не дают садиться? При таком отношении у нас и Мальдини точно также бы не появился. Просто в те годы лимит действовал

9. Тиаго Сильва раскрылсу в 25 лет (ему не 20 как и Антонини как многие думают на Форуме ;))

это не ко мне

Поделиться сообщением

Вот именно!!!! Нам щас не таких же стариков отработанных надо искать для сохранения паритета, а таких кто возможно сможет заменить хотя бы Силву и плевать что это стоит денег, за хорошую вешь всегда придется платить, так почему с футболистами кто-то думает возможен бесплатный вариант?

А йепес на мой взгляд - это дешево, но также тупо

Не важно кто и что думает и за что придется платить... и плевать все мастаки... у тебя есть миниму 60 лямов на усиление позиций???

Воооот, теперь представляем Денег Нет или ОЧЕНЬ МАЛО - твои предложения?

А их всего 2:

Вариант 1: Деньги в молодежку, а там - ДеВито, Скенетти, Цигони, Верди, Альбертацци, Романьелли и Штрассеры - Лео потихоньку пробует, в кубках и в межсезонке... если это вторые Инзаги и Несты, а не Аббаты и Дармианы, докажут все и в молодежке, и с теми шансами что у них будут... а иначе в Аренду, получать игровую практику...

Вариант 2: Бесплатный Опыт - Йпес в данном случае, Мансини, Бекхем зимой... причем заметь все игроки замены...

В чем притензии к руководству??? К Руководству, а не Хозяину??? Руководству клубу который привык скупать всех подряд, теперь на самообеспечении и учится так существовать и боротится за высшие награды... Руководство как раз сейчас вкладывает деньги в молодежь, в совсем юную правда... но на другую денег то не особо, да и с контрактами наших "сенаторов" тоже не раскрутишься... Гал не скрывая говорил "условно" продадим Пирло, купим Эрнанеса, по другому извините денег нет... нашкрябали вон на Хунтелара, в надежде что заиграет, вот за это можно винить, ито задним числом... я лично сам верил что заиграет...

Так чтобы Ты понимал: Обидно ли мне что не покупаем Кьелини, а берем бесплатно Йпеса-Шмепеса, обидно как и всем нам... Но фигли кричать об этом уже 4-й год???

Не Дает Берл Денег и не Даст и все притензии лично к нему уже...

А Галлиане все же птица подневольная, и крутится как может и очень даже неплохо как для такой ситуации... ИМХО конечно же... Елси б не травма Пато, еще не факт как все сложилось бы...

А то что Опыт на именно центрзащитной позиции в 10-тки раз лучше Соплячества это факт... как и тот Факт что Основа в Сиене лучше скамейки в Милане для развития, потому как любая тренировка не идет в сравнение с официальной игрой...

Поделиться сообщением

но фамилия у нашего героя- что надо.

Йепес! полный Йепес.

звучит.

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

Не важно кто и что думает и за что придется платить... и плевать все мастаки... у тебя есть миниму 60 лямов на усиление позиций???

Воооот, теперь представляем Денег Нет или ОЧЕНЬ МАЛО - твои предложения?

А их всего 2:

Вариант 1: Деньги в молодежку, а там - ДеВито, Скенетти, Цигони, Верди, Альбертацци, Романьелли и Штрассеры - Лео потихоньку пробует, в кубках и в межсезонке... если это вторые Инзаги и Несты, а не Аббаты и Дармианы, докажут все и в молодежке, и с теми шансами что у них будут... а иначе в Аренду, получать игровую практику...

Вариант 2: Бесплатный Опыт - Йпес в данном случае, Мансини, Бекхем зимой... причем заметь все игроки замены...

В чем притензии к руководству??? К Руководству, а не Хозяину??? Руководству клубу который привык скупать всех подряд, теперь на самообеспечении и учится так существовать и боротится за высшие награды... Руководство как раз сейчас вкладывает деньги в молодежь, в совсем юную правда... но на другую денег то не особо, да и с контрактами наших "сенаторов" тоже не раскрутишься...

Извини, не знаю тебя лично, чем ты занимаешься и твой возраст, а поэтому спрашиваю какие у тя представления по ведению бизнеса, занимался им или нет? Футбольный клуб - это в любом случае бизнес проект. Если владелец проекта согласен убытки покрывать за счет других своих проектов, то проблем нет, если не согласен, то ему необходим партнер либо продажа предприятия. К Галлиани лично у меня претензий нет, но и говорить, что он полноценный руководитель щас тоже нельзя, так как финансовые вопросы в полном ведении Берлускони, вот к нему у меня есть конкретные вопросы щас, несмотря на то, что я его фанат, больше даже чем любого футболиста. У меня нет 60 млн. евро на усиление, возможно пока нет, а вот у него они ЕСТЬ, но вкладывать он их не хочет. Я уверен есть люди готовые вложить средства в наш клуб, но тут уже Берл не хочет делиться акциями, а надеяться, что человек просто вложит не попросив ничего взамен - ГЛУПО, так как это не какие-то 100 тыс. рублей вшивые, а очень большие деньги. А пока такие как ты будут говорить "Денег нет, чем богаты тем и рады" он и не будет вкладывать. А должно быть так - назвался груздем полезай в кузов, нет денег ищи на стороне, а с такими трансферами как "Йепес бесплатный, 1 штука" мы встретим самофинансирование в полной заднице, осталась пара трансферных окон, а мы тут Йепесов подписываем

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...