Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) йопсель, забивать-то кто будет? удет все медленно и торжественно. Но ВЕРИМ, и в Ливорно верим )) а смотреть, по ходу, негде. канадцы транслируют мердоливорновскую баталию только. Изменено 24 марта 2010 пользователем Puzo Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reactor 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 йопсель, забивать-то кто будет? удет все медленно и торжественно. Но ВЕРИМ, и в Ливорно верим )) а смотреть, по ходу, негде. канадцы транслируют мердоливорновскую баталию только. sop://broker.sopcast.com:3912/65083 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 забьет Зее. и Пиппо во втором. воттт. ВЕРИМ! Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 sop://broker.sopcast.com:3912/65083 спасибо, но я на работе ,сопку ставить не могу. надо китайский канальчик искать Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 А где Амбро? Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Фух! Успел! Только победа! Верю в Милан! Пофиг на ливорно в данное время!!! Буду рад счету 1-2 Forza Milan!!!! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrely 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 началось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 забьет Зее.и Пиппо во втором. воттт. ВЕРИМ! Хотелось бы, чтоб НАШ Пиппо-гол забил побольше чем один!!! Может даже три....Как в "старые добрые" прошлый сезон.... :) Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerek 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 классно начали))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrely 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 сегодня 4-3-3 или ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 спасибо, но я на работе ,сопку ставить не могу. надо китайский канальчик искать Попробуй эту ссылку: http://www.allsport-live.ru/tv.php?channel=10229 Даже с русским комментарием Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Ч.т.д.При Анчи для Пиппо такой вопрос не стоял. При тех энергозатратах, что Пиппо за среднестатистический матч совершает, то он и 20 матчей подряд отыграет. Что, каждую весну последние два года, собственно, и проделывал. Без особенной усталости. Вполне ожидаемо, что выйдет Бориелло. В нынешней ужасной форме, после поноса-запора, но выйдет. Ладно бы играл хорошо, как осенью... У Боррьелло не было запора, у него была ангина. Милан Анчелотти в прошлом году в этот момент был на минус четырнадцать, а не на минус один. При наличии Кака и здорового Пато, и играющего Пиппо. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Попробуй эту ссылку:http://www.allsport-live.ru/tv.php?channel=10229 Даже с русским комментарием спасибо дружище! тока комент не русский )) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 прижали нас конкретно!!! мы пока не рыба не мясо!!! центр как всегда отдали сопернику. Просыпаемся МИЛАН!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 прижали нас конкретно!!! мы пока не рыба не мясо!!! центр как всегда отдали сопернику. Потому что Гаттузо. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 спасибо дружище! тока комент не русский )) Не за что, но мне интересно, а на каком языке у тебя вещает Маслаченко? Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Потому что Гаттузо. +1 Весомый аргумент! Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Потому что Гаттузо. А больше некому быть капитаном!!! вот поэтому Гаттузо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 А что,Гаттузо играет???Я вообще его не вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Не нравится мне Парма. Им следовало бы сидеть всей командой в защите, смотреть на время и молиться на 0-0:)) А они атакуют, собаки.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Не за что, но мне интересно, а на каком языке у тебя вещает Маслаченко? ой, Маслак! у меня с другого окна звук шел... блин, русский коммент Милана не слышал со времен шахтера.и то тогда был украинский. экзотика, йопсель! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 А больше некому быть капитаном!!! вот поэтому Гаттузо!!! Да Пирло можно было повязку отдать. А что,Гаттузо играет???Я вообще его не вижу Тусуется там - в районе центра поля. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 ой, Маслак! у меня с другого окна звук шел... блин, русский коммент Милана не слышал со времен шахтера.и то тогда был украинский. экзотика, йопсель! Я уже успел испугаться, что Масёл может ещё на каком-нибудь другом языке разговаривать Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Да Пирло можно было повязку отдать. Тусуется там - в районе центра поля. Пока они оба одинаковы!!!!! разницы нету!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Он когда выпьет - может на китайском говорить Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах