Перейти к публикации
Fet

Футбольная команда в Питере

Рекомендованные сообщения

со мной еще будут два друга миланиста
Выйграли 7-4!!!Ювентус был бит
Привёл парочку выпускников смены ? :)

Поделиться сообщением

=))) да нет однокусники) просто давно вместе играем)

Голы Adida$ - 3 Splin - 2 Dan -1 Женя -1

у них не знаю

Изменено пользователем Adida$

Поделиться сообщением

Ну че когда в следующий раз соберемся?мож еще с кем сыграем?

Поделиться сообщением

Эх, наконец до инета добрался... ;)

Чтож, с почином нас ! :) 7:4, учитывая предыдущий матч - ОЧ неплохо. :) Особенно радует то, что если продолжим играть таким составом, то у нас есть стопудовый нап и стопудовый защ ! :)

Ну а что касается меня, то, блин, я бы лучше по полю бегал, а не в рамке играл... ;) Хотя, учитывая то, что мы победили, можно считать, что моя игра в воротах принесла свои плоды... :)

Присоединяюсь к вопросу Splin'a : когда ???

Поделиться сообщением

мдя, опять я вдинамил слет :( извиняйте...

только в 9 утра дома был - в ментовке всю ночь тусили с парнями - ибо слишком бурно отметили 23.02/победу Зенита... ппц надо пить меньше однозначно :( :( :(

01051997_1_26_15_0_9_10_Hc1eeebe5fe-20e7e020-cce8ebe0-ed20f3e6-e5__.gif

Поделиться сообщением

Appelsin,

Нехороший ты человек... Тоже мне, нашёл что отмечать... А пить надо ОДНОЗНАЧНО меньше !

Пацаны, где фотки с матча с Юве ???

Поделиться сообщением

ну а я 5-ый человек который тож хочет...кода соберемся та и где?

Поделиться сообщением

сегодня ? :)

Изменено пользователем GAD

Поделиться сообщением

Я тож ЗА ! :)

Ток, я занятой человек и все дела... :)

Поделиться сообщением

Добрый вечер АсМиланФан =)

У меня есть возможность пробить зальчик (тот, в котором тогда играли) на 11 марта (суббота) с 18:00 до 19:30 за 1100 руб (полтора часа). Дело в том, что у нас скорее всего будут проблемы с составом (кто-то работае, кто-то ДР отмечает ...). Вобщем, у вас есть желание подвигацца? можно просто поделицца на 2 команды (Adida$, можно позвать твоего брата с парочкой его друзей из команды фанатов Интера, они реальные ребята B) ) и попинать мячик, а можно сыграть так: фанаты Милана против Лёхи и Ко (ну это будут не фанаты Юве, а просто мои друзья) ...... вобщем решайте ....

Удачи! :D

Поделиться сообщением

Я за эту идейю и готов! Мои друзья тожэ! Брат сказал узнает смогут ли они!

CdS дай мне пожалйста номер теелфона того зала на балтах!

Поделиться сообщением

Я тож поиграть не против.Задорик можешь дать телефон того зала на политехе?

Поделиться сообщением

Я хоть ещё ни одной встречи и не пропустил, но в этот раз не смогу. Время неподходящее... Я заканчиваю учиться по субботам в 18.30 ... Так что...

Поделиться сообщением

Слушайте, завтра в 8 часов играют Милан - Эмполи. Не так и поздно. Может сходим посмотрим, если кто-нибудь знает, где показывают?

Поделиться сообщением

Zadorik,

Для таких обсуждений - отдельная тема есть.

http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=22&st=260

Давайте там такие вопросы решать.

Поделиться сообщением

Adida$, к сожалению у меня нет телефона этого зала. Вообще в этом зале зал снимать обычным людям нельзя. Я пробиваю через своего друга (президента Петербургской футбольной Премьер-Лиги), у него там личная договорёность с какими-то крутыми военными (это же военный институт) на проведение Зимнего Кубка ПФПЛ (там всё игровое время было расписано ещё месяца 2 назад). Но иногда получается, что у него есть возможность договориться на часик зал снять до игр Кубка или после (когда такая возможность есть он мне сообщает). Возможно, что 11 марта будет посленяя возможность когда можно снять этот зал т.к. Кубок ПФПЛ уже подходит к концу.

Насчёт игры с фанатами Ювентуса: на 70% на 11 марта мы не соберёмся, может будет 2-3 человека из фанатов. Но я бы с удовольствием подвигался =))) ещё парочку человек со мной будет, наверное. Поделимся на 2 команды (человек по 9 в команде: 1 вратарь и 2 четвёрки) и побегаем полтора часика. А 1100 руб разделим на всех присутствующих игроков .... - если конечно вас устраивает такой вариант.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...