Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 скажи им, выдумали новое название экскрементам)))и после этого покажи фотку...мау, балло и мунтарри))) и они поймут у нас тут этих мунтарев и мау с баллами- полТоронто. Не поймут. да и неохота их грузить. они рады что ОИ по хоккею выиграли )) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 (изменено) кто не посмотрит видео, тот интерист!!!!)))http://rutube.ru/tracks/3034029.html?v=2a2...bbce4a03832c5f9 Спасибо, Иракли, комментатор - супер! из той же оперы Виливонка от Пеллегатти Willy Wonka, Willy Wonka e il re del cioccolato. Willy Wonka, Willy Wonka e l'uomo piu acclamato!! Сергей, тоже огромное спасибо! Что Сума, что Пелегатти, что Круделли - песня Кстати, а Круделли не комментировал матч с Кьево? Хотелось бы и его комментарий гола Зее оценить Изменено 15 марта 2010 пользователем Artemio Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 последний коммент Крудели я слышал в матче с Фиалками. Он как то правда однообразно все это дело исполняет. Очень эмоционально, но повторяется, поэтому уже теряется чувство искренней радости. Кажется все наигранным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Сварились рагацци. И видно это было даже по Абби... А еще эта напасть травм. К Наполи хоть кто-нибудь подтянется? Верю, что пришло наконец время Пиппо, только разыграться бы дать еще , но тут уж всюду сомнения... как охотно доверяет ему Лео, мы все знаем. Боря же просто швах! Дэвиду здоровья. Истинный Мастер и Боец! Зее - Наше фсе. Ну и спасибо Морганти... Всех с Победой! У ин**ра след. тур на Сицилии. Челси бы их еще помотали перед этим... Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 последний коммент Крудели я слышал в матче с Фиалками. Он как то правда однообразно все это дело исполняет. Очень эмоционально, но повторяется, поэтому уже теряется чувство искренней радости. Кажется все наигранным. вот Мауро Сума вчера был на 100% искренен... Он был, как фанат на трибунах во время матча.... ПРОСТО КРАСАВА! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Мне тоже понравилось с ним смотреть. Теперь всегда буду звуковую дорожку менять. Хотя, с другой стороны, и своих эмоций слишком много, а когда еще так комментят эмоционально, какой - то сумасшедший коктейль получается. ))) При забитом голе вообще умереть можно было. )))) По поводу Интера. Я настраиваюсь за них болеть. Ну или желать удачи хотя бы. Потому что если рационально, то правильно тут написали, косвенно как - бы и за Милан получается. Если вылетят, наши шансы на скудо уменьшатся. Другое дело, что болеть и рационально - как - то трудновато совместить. )) Я и в первом матче настраивалась за кузенов поболеть, а как увижу дорогие сердцу щечки - так и не могу. Так что Карлетто все усложняет очень, до него я Челси терпеть не могла, думаю, легко бы была за соседей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 хех ))) не знаю, люди, вот как можно "настраиваться" болеть? оно, разве не сердцем болеется? Вот у меня если не лежит душа, то настраивайся-не настраивайся - бесполезно. В плане борьбы за скудетто рассчитываю и надеюсь только на сам Милан. Все в наших руках. А то, что у нас какое-то *** болтается под ногами - так это от нашей воли и сил зависит, сможем мы его убрать или нет, и не стоит ждать, пока оно самоликвидируется. хотя, попросить кого следует можно. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 хех )))не знаю, люди, вот как можно "настраиваться" болеть? Оля, ну как. Принимаешь какую - нибудь позу тадасана (или какие там есть), отрешаешься от внешнего мира и говоришь себе: "я буду болеть за Интер, это выгодно для Милана"... раз сто. Впрочем, методика несовершенна, на прошлый матч мне не помогла, потому как таки - да, сердцем. Лично для меня папочка Карло основное препятствие, а так, что Интер, что Челси - по барабану. А что до рассчитывать только на Милан, то тут все наоборот. Сердцем, оно да, только на Милан. А вот рационально не получается как - то. Впрочем, кто знает, ану как мы сча выдадим такую ударную беспроигрышную серию до конца чемпа. Нет, просто беспроигрышная нас не устроит. Ударную выигрышную серию до конца чемпа. ТТТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Оххххх,паршивенько с Кьево мы побегали.....причём многие игроки хорошо играли,а команда целиком как одноногая цапля. Понравились: Зее(жаль его надолго не хватает) Роник-не везло ему с ударами. Амбро-бульдозер.За многими подчищает. Бекс-очень хороший матч. Оддо-просто понравился. Пиппо-это не нападающий-террорист для защитников.Осталсь только реализовывать свой потенциал. Дзамбротта-стал быстрее бегать...может мне это показалось?Мне его задумки понравились,но его не все понимают. Средне:Т.Силва-2 ошибки серьёзные были были в моменте с незасчитанным голом(на добивающего игрока не успел).и после удара в перекладину по нашим воротам-опять не успел-Пирло спас. Не понравлись:Абате-сила есть,а ум не купишь...мешал больше своими бестолковыми дейстивями.Потерял игрока в моменте с незасчитанным голом. Абьяти-нет концентрации.Очень напоминал Диду.Опять же:в моменте с голом очень неумело матч отбил. Борьелло-деревянный как миланский Джилардино...а ещё точно так же как и Джилка постоянно весь матч ходит с "кислым лицом",вечно чем-то недоволен.Как будто им весь Мир обязан-неприятно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 2 mika-mika78 Ты еще про Гаттузо легендарного забыл упомянуть. Как по мне то страшно не понравился мне Рино... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Гаттузо очень сдал..и уже на вернется наш "Анималино"..за него всю работу Амбро делает.да и борьбы он, на мой взгляд, боятся стал..уде даже с судьями особо не спорит,как раньше..жаль Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 mika-mika78 по Силве не согласен. Он делал искусственный офсайд и двигался в противоход добивающему игроку. Тут бок Фавы который ногу не убрал + Абби невдало этот мяч принял(отбил). И если бы гол засчитали то вина была на Фаве с Абби. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 2 mika-mika78Ты еще про Гаттузо легендарного забыл упомянуть. Как по мне то страшно не понравился мне Рино... А он не свою игру играет...не под эту тактику,Да и видно,что все свои эмоции буквально держит в себе.Зол он (это моё мнение)очень на Лео,но в основе выходить хочет.Вот и получется,что стал заложником ситуцации.Ничего хорошего не показал. А Пирло много лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 если бы не Тиагито, нас бы даже Кьево наваляло бы по самой помидоры! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 mika-mika78 по Силве не согласен. Он делал искусственный офсайд и двигался в противоход добивающему игроку. Тут бок Фавы который ногу не убрал + Абби невдало этот мяч принял(отбил). И если бы гол засчитали то вина была на Фаве с Абби. Момент нужно до конца доигрывать...нужно успевать и читать ситуацию на много ходов вперёд.Зачем защитнику,претендуещего на что-то тогда нужна голова?А то оффсайд ,а дальше не моё дело.К тому же исккуственный оффсайд делать в варианте с Фавой опасно-нужно и это предусматривать.Т.Силва хорош,и перспективен-так и спрос с него больше будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Момент нужно до конца доигрывать...нужно успевать и читать ситуацию на много ходов вперёд.Зачем защитнику,претендуещего на что-то тогда нужна голова?А то оффсайд ,а дальше не моё дело.К тому же исккуственный оффсайд делать в варианте с Фавой опасно-нужно и это предусматривать.Т.Силва хорош,и перспективен-так и спрос с него больше будет. другое дело - как Тиаго может знать лажанется Фава или кто-то другой при создании оффсайда?он просто делал свою работу и надеялся, что партнеры делают точно также..то-есть именно в этом эпизоде я его вины не вижу..а вот при добивании - возможно и виноват. что на долю секунды выключился из эпизода Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 оказывается Тиаго виноват, что у Фавалли спит на поле во время офф-сайда))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 оказывается Тиаго виноват, что у Фавалли спит на поле во время офф-сайда))) Есть такое предположение, что не только во время создания оффсайда.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 другое дело - как Тиаго может знать лажанется Фава или кто-то другой при создании оффсайда?он просто делал свою работу и надеялся, что партнеры делают точно также..то-есть именно в этом эпизоде я его вины не вижу.. А вот Мальдини мог предусмотреть. Всё таки Тьяго с Фавой в одной команде играют-неужели не знают слабые стороны партнёров? А ещё вопрос-почему Лео Каху не наигрывает?Так он никогда форму не наберёт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Каха просто не тянет до "величайшего" Бепе.... а про предсказания ошибки партнера, это смешно....если так думать во время игры, то получим 3-4 гола. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 оказывается Тиаго виноват, что у Фавалли спит на поле во время офф-сайда))) Ну Фавалли сейчас в команде как костыль для инвалида,на который можно опереться...вот и играет.....как может играет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 А вот Мальдини мог предусмотреть.Всё таки Тьяго с Фавой в одной команде играют-неужели не знают слабые стороны партнёров? А ещё вопрос-почему Лео Каху не наигрывает?Так он никогда форму не наберёт... Мальдини много чего мог, но его уже нет на поле.. Я не знаю, почему Каху не выпускают..я вариант с Кахой считаю предпочтительней, хотя бы потому что Каха сильнее физически и гораздо быстрее нашего "Профессора" Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Каха просто не тянет до "величайшего" Бепе.... а про предсказания ошибки партнера, это смешно....если так думать во время игры, то получим 3-4 гола. зачем тогда все эти тренировки нужны вместе?)))Как тогда командную игру наигрывать если не знать чего делает партнёр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 зачем тогда все эти тренировки нужны вместе?)))Как тогда командную игру наигрывать если не знать чего делает партнёр? если ты не доверяешь партнеру, то не быть паре защитников. а будет дыра в центре обороны. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 если ты не доверяешь партнеру, то не быть паре защитников. а будет дыра в центре обороны. По-ходу Беппе никому не доверяет... Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах