Перейти к публикации
Korando

Милан - Кьево

Рекомендованные сообщения

Если Милан не выйграет - буду искренне рад. Если Милан возьмёт скудетто в этом году, то в следующем можете забыть про Милан вообще, ибо я уже вижу ехидное лицо Берлускони с высказыванием "Вот видите моя супер команда взяла кальчо, а значит нам никто не нужен" А если мы не усиливаемся летом, я даже боюсь подумать во что превратиться наша команда.

Дык если кто еще не понял, Берлу пох на клуб в последнее время... И денег он не даст ни в том ни в другом случае...

Так что уж выиграть и не получить никого или невыиграть и не получить никого вот два варианта ;)...

И это, ИМХО если задуматься чуть ли не последняя попытка выигать что-то в ближайшие несколько лет... потому как

Пирло-Амбро-Гаттузо-Зее-Оддо-Дзамбротта, моложе не станут... Пато с большой вероятностью сольют в Челси, Роник после ЧМ, бооооольшой вопрос как будет играть, а главное "гулять"... Неста, Антонини, Бонера боооольшой вопрос как будут играть, в силу очень сильной травмированности...

Так что в след сезоне чтобы выиграть хотябы скудетто будем надеятся похоже на 3 вещи:

либо на то что Маура с Интера погонят и в Реал и Юве не потратит кучу денег на усиление;

либо на то что летом Берл продаст клуб;

либо на то что ДеВито, Альбеттрацци, Астори, Аббате, ДиДженнаро, Аддия, Палоски - вдруг станут мегазвездами;

А мега покупок при Берле мы не увидим, Галлиани об этом уже как целый год твердит... Ориентация на молодеж...

Максимум летом опять выделят лимонов 20 на трасферы... а скорее всего на возвращение Палоски и Астори и лучшем случае купят еще кого то в полузащиту Эрнанес и поднимут зарплату Пато и Ронику - "шоб не ушли"... и то при условии что продадут Янкуловски, Каладзе, Оньеву Инзаги да Хунтелара...

Вообщем нада брать в этом году скудетто, сил для этого даже в текущем Милане предостаточно...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Гость AGraEL
Дык если кто еще не понял, Берлу пох на клуб в последнее время... И денег он не даст ни в том ни в другом случае...

Так что уж выиграть и не получить никого или невыиграть и не получить никого вот два варианта ;)...

И это, ИМХО если задуматься чуть ли не последняя попытка выигать что-то в ближайшие несколько лет... потому как

Пирло-Амбро-Гаттузо-Зее-Оддо-Дзамбротта, моложе не станут... Пато с большой вероятностью сольют в Челси, Роник после ЧМ, бооооольшой вопрос как будет играть, а главное "гулять"... Неста, Антонини, Бонера боооольшой вопрос как будут играть, в силу очень сильной травмированности...

Так что в след сезоне чтобы выиграть хотябы скудетто будем надеятся похоже на 3 вещи:

либо на то что Маура с Интера погонят и в Реал и Юве не потратит кучу денег на усиление;

либо на то что летом Берл продаст клуб;

либо на то что ДеВито, Альбеттрацци, Астори, Аббате, ДиДженнаро, Аддия, Палоски - вдруг станут мегазвездами;

А мега покупок при Берле мы не увидим, Галлиани об этом уже как целый год твердит... Ориентация на молодеж...

Максимум летом опять выделят лимонов 20 на трасферы... а скорее всего на возвращение Палоски и Астори и лучшем случае купят еще кого то в полузащиту Эрнанес и поднимут зарплату Пато и Ронику - "шоб не ушли"... и то при условии что продадут Янкуловски, Каладзе, Оньеву Инзаги да Хунтелара...

Вообщем нада брать в этом году скудетто, сил для этого даже в текущем Милане предостаточно...

Как ни крути, а это и есть жестокая реальность и смутное будущее...

почему то я сразу БАрсу вспоминаю начала 2000-х...

Пуйоль тащил на себе команду, прям как у нас Неста...

Поделиться сообщением

Долой пораженческие настроения и агрессию. Нужно забыть кошмар лиги и побеждать. А для этого НЕОБХОДИМО сократить отставание до лидера, коли уж такая возможность предоставилась.

И Берлускони и Галлиани прекрасно понимают положение дел в клубе. И если они не делают конкретных шагов по выруливанию сложившейся ситуации, то, поверьте, ни поражение в конкретном матче, ни низкое место в итоге занятое Миланом в Серии их отношение к клубу не изменят.

А побеждать нужно. Потому что мы Милан. Потому что мы великие. Даже в эти трудные и невеселые времена. Жду лета. Вечно так продолжаться не может, я верю в разумность руководства. Их работа искать пути выхода из сложившегося положения. Наше дело болеть.

Forza Milan!

Aut vincere aut mori.

Поделиться сообщением

Гость AGraEL
Долой пораженческие настроения и агрессию. Нужно забыть кошмар лиги и побеждать. А для этого НЕОБХОДИМО сократить отставание до лидера, коли уж такая возможность предоставилась.

И Берлускони и Галлиани прекрасно понимают положение дел в клубе. И если они не делают конкретных шагов по выруливанию сложившейся ситуации, то, поверьте, ни поражение в конкретном матче, ни низкое место в итоге занятое Миланом в Серии их отношение к клубу не изменят.

А побеждать нужно. Потому что мы Милан. Потому что мы великие. Даже в эти трудные и невеселые времена. Жду лета. Вечно так продолжаться не может, я верю в разумность руководства. Их работа искать пути выхода из сложившегося положения. Наше дело болеть.

Forza Milan!

как ни грустно но:

Что-то изменится только после того, как берл совсем ласты склеит...

Поделиться сообщением

Если Милан не выйграет - буду искренне рад. Если Милан возьмёт скудетто в этом году, то в следующем можете забыть про Милан вообще, ибо я уже вижу ехидное лицо Берлускони с высказыванием "Вот видите моя супер команда взяла кальчо, а значит нам никто не нужен" А если мы не усиливаемся летом, я даже боюсь подумать во что превратиться наша команда.

Идеальнейшее место Милана в серии А в этом году - 4. Ибо с одной стороны мы в жопе и без медалей(но зато в ЛЧ) а с другой стороны тупорылый Берл и Лысый будут просто обязаны усиливаться, иначе тифози повесят их нафиг.

Впрочем я уверен в том, что Милан не обыграет Кьево, по многим причинам.

как ни грустно но:

пацаны вы за кого болеете?

да, давненько я такого не встречал на форуме :blink:

Поделиться сообщением

Интер проиграл 1:3 Катании !!! Если Милан не выйграет - я повешусь !!!

Suicide note: "Во всем винить казлов в красно-черной форме!!!((((("

Да? :D

Просто люди треяют веру, что тут непонятного.

Поделиться сообщением

Suicide note: "Во всем винить казлов в красно-черной форме!!!(((((

Полегче бы в высказываниях,хоть это и гипотетическая записка...

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Даже если выйграем мы завтра у Кьево, ну сократиться разрыв до 1 очка, а там как повезет уж... Но! И если мы снова выйдем на тропу побед, выйграем матчей 10 подряд... это всеравно ничего не изменит. Над кем победы то? Второсортные команды.

Финальная картина: Милан - обладатель Скудетто, гроза слабаков. С фингалом от Интера и МЮ.

Поделиться сообщением

Боже сколько нытиков :D

Да проиграли МЮ,не выстояли с Интером но в чемпионате 38 игр на минутку и случайное его не выиграешь. Если мы окажемся выше Интера это будут не наши проблемы тем более что последние месяца два кабинет играет отвратно и по делу теряет очки

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Гость AGraEL

да я всей душой за команду!!!

в своих словах я имел в виду финансирование команды

Поделиться сообщением

как ни грустно но:

Вот вам и благодарность.. Уже ждут, когда человек помрёт.. Постыдились бы.

Смотри, чтобы в худшую не изменилось..

SIOE

Поделиться сообщением

Фил, времена меняются. Подрастающее поколение. Современные фанаты. Победа - любой ценой. Здесь и сейчас и т.п. бред :)

ИМХО.

P.S. Если бы не Берл когда-то, то глорили бы сейчас КРона B)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Финальная картина: Милан - обладатель Скудетто, гроза слабаков. С фингалом от Интера и МЮ.

так и есть. скудо выигрывается не в дерби а в стабильном насилии над середняками и слабаками. Это Лео вроде наладил. посмотрим на Кьево.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

думаю, будет сегодня разгром со счетом 1-0!)))

это в лучшем случае....

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Я помню как мы с ними в прошлом сезоне играли. Убийственно скучная и замкнутая игра. Всей командой в оборону. Скорее всего так же играть будут + контрнаступления.

Поделиться сообщением

Я бы с удовольствием посмотрел на Каладзе.Давненько его не видим.

Может Лео на этот раз рискнет с Кахой.С Фавой же рисковал...

А так же было бы не плохо увидеть Адийу. Вроде чувак скоростной.На КАН он хорошенько разгонялся.Может,не разучился пока на лавке...

Поделиться сообщением

куда Кахе, до "великого" профессора, которого возили, кто хотел и когда хотел в этом сезоне!

В Милане вообще не могут понять, почему Адийя не дают шанс, когда как тренировках он уж ОЧЕНЬ хорош!

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Братан, успокойся! Ты слишком жестко высказываешься против человека реально СПАСШЕГО этот клуб в середине 80-х. Высказывай свое мнение против него, но старайся обходиться без оскорблений

А вот ходят слухи, что финансово команду даже не пытались спасти - на блюдечке поднесли Сильвио. И зная, как делаются дела в Италии, я бы даже не вздрогнула, если бы это подтвердилось. Другое дело, что он начал инвестировать - так он свои цели преследовал. Джанни Аньелли то же самое делал, причем его политика очень мало интересовала - исключительно футбол.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

А вот ходят слухи, что финансово команду даже не пытались спасти - на блюдечке поднесли Сильвио. И зная, как делаются дела в Италии, я бы даже не вздрогнула, если бы это подтвердилось. Другое дело, что он начал инвестировать - так он свои цели преследовал. Джанни Аньелли то же самое делал, причем его политика очень мало интересовала - исключительно футбол.

А кто бы ее спасал? Она только вернулась в Серию А, да и кто бы смог тягаться с самым богатым и амбициозным бизнесменом Италии? А что касается Джанни Аньелли и его политических амбиций, то они у человека либо есть изначально, либо нет, вообще в политике крутятся только определенного склада люди.

Поделиться сообщением

А кто бы ее спасал? Она только вернулась в Серию А, да и кто бы смог тягаться с самым богатым и амбициозным бизнесменом Италии?

Серия А или В - это одно, финансовая состоятельность - другое. Милан готовился к банкротству, Хотел его купить не только Берлускони. Совершенно непонятно, что произошло, почему вдруг у Милана оказался другой уставной капитал. Какие переговоры велись между Ismil и Фининвестом, почему, купив как бы 51% акций, Берлускони на самом деле купил 40, но все равно стал хозяином. Ну, купил бы его Дино Армани, все говорили бы. что наш спаситель - Дино Армани. Если, конечно, много стал бы инвестировать.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Ребят а зачем старое то ворочать? Или как там говорится. Берла много сделал. Ну футбол как и любой большой бизнес требует постоянного внимания, сил и вливания со стороны рук-ва. Никто же не оставил 70 летнего Джека Уолша у руля GE, дескать ты поднял компанию почти с нуля тебе и быть пожизненным президентом. Факт остается фактом, Берла давно уже должным образом не руководит командой, по ряду причин. Поэтому многие, и я в том числе, хотят чтобы Берла ушел. Но форум более чем демократичен, у каждого есть мнения и их затыкать, дескать Берла клуб из ничего поднял, не стоит. Поднять то поднял а щас опускает. Своим бездействием. По сабжу: скажите плз Спорт1 буде показывать Италииский футбол? Точнее Милан-Кьево?

Поделиться сообщением

По сабжу: скажите плз Спорт1 буде показывать Италииский футбол? Точнее Милан-Кьево?

Если речь об украинском спорте - 1, то будет.

Поделиться сообщением

Составы:

MILAN: Abbiati; Abate, Favalli, Thiago Silva, Zambrotta; Gattuso, Pirlo, Ambrosini; Beckham, Borriello, Ronaldinho.

CHIEVO: Sorrentino; Sardo, Mandelli, Yepes, Mantovani; Luciano, Rigoni, Marcolini; Pinzi; Pellissier, De Paula.

Поделиться сообщением

MILAN: Abbiati; Abate, Favalli, Thiago Silva, Zambrotta; Gattuso, Pirlo, Ambrosini; Beckham, Borriello, Ronaldinho.

CHIEVO: Sorrentino; Sardo, Mandelli, Yepes, Mantovani; Luciano, Rigoni, Marcolini; Pinzi; Pellissier, De Paula.

Отказались мы от бестолковщины Хунт-Боря.Но эта схема не слаще.

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...