Перейти к публикации
rudik-beckham

Манчестер Юнайтед - Милан

Рекомендованные сообщения

Puzo, спасибо! Хороший юмор это всегда хорошо! Мне понравилось!

Поделиться сообщением

Эх, Лео, Лео.

Я понимаю проиграли первый матч, но убирать и без того плохую оборону... и ставить Зее... Это не Катанья какая-нибудь же...

У тебя были другие кандидаты на замену Бонеры? Вообще-то Бонеру Амбро заменил.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Руслан, ну получил травму Бонера, выпускай тогда Фавалли. Если Лео считает, что Фавалли не готов выйти на поле, то какого черат он тогда в заявке? Он пошел на риск, риск неоправданный на мой взгляд, поскольку после 13-йминуты можно было уже сворачивать весь этот спектакль. Виноват не только Лео, виновных много, но вчера он тоже внес свою лепту и очень немалую

Посмотри матч, мы после 13-ой минуты только проснулись. НЕ в этой ли теме тут на первых страницах страдали, что Роник чуть-чуть не забил, что Хунт - дерево, момент запорол. Это как так не напрягаясь МЮ играл, что чуть не получил два мяча в свои ворота? Что произошло во втором тайме - это другая история.

Изменено пользователем n_alekhina

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Посмотри матч, мы после 13-ой минуты только проснулись. НЕ в это ли теме тут на первых страницах страдали, что Роник чуть-чуть не забил, что Хунт - дерево, момент запорол. Это как так не напрягаясь МЮ играл, что чуть не получил два мяча в свои ворота? Что произошло во втором тайме - это другая история.

Наталья, я посмотрел матч дважды - вчера и сегодня, проснулись мы или нет это тяжело сказать, поскольку играли мы отвратно, а спектакль сворачивать я предложил, поскольку после 13-й минуты нам необходимо было забивать ТРИЖДЫ, а мы в итоге на гол престижа даже не сподобились. А что произошло во втором тайме - это продолжение все той же истории или вы матчи делите все же?

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

Может быть... может, но не факт. Обратит ли руководство свой "пристальный" взор на проблемы состава после этой игры? Или же возьмет отсутствие Пато и Несты как весомую отмазку...

Поделиться сообщением

МЮ нас вчера пожалел, а то было бы 10-0, как минимум, если бы скорость включили....

чего стоило только, издевательская замена Руни на 65 минуте...

МЮ не нас пожалел, а сделал прагматическую замену, поняв, что игра сделана. Руни - парень сильный, но он очень утомлен, а ему играть еще в выходные. Поэтому ему просто дали отдохнуть перед следующей игрой.

Поделиться сообщением

И абсолютно правильно сделали. Замени бы Лео Пато минуте так на 80, играл бы он вчера!

Поделиться сообщением

Чессна слова,я не люблю всякие мюзиклы...Но ЭТОТ - просто что то!!Пузо - ты гений.

Сколько эмоций получил положительных...

Да, Виталь, творческий подход - это хорошо. Это очень хорошо. И особенно здорово, что в такое время тебя юмор не оставляет.

Мне по всей видимости еще надо учиться и учиться.

Не смешно... как-то... Еще грустнее только стало. <_<

Puzo, спасибо! Хороший юмор это всегда хорошо! Мне понравилось!

пока положительных отзывов больше :) все зависит теперь от Ираклия - либо успех либо никак :D

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

пока положительных отзывов больше :) все зависит теперь от Ираклия - либо успех либо никак :D

Потому как мой голос тут не учитывается, грю смело: я тоже, как Корандыч, скорбею :mellow: . Аш слезу скупую, женскую, пустила, над почившей в бозе Миланцией ;) .

Кудри, там, глаза... Как живая :huh: ...

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

МЮ не нас пожалел, а сделал прагматическую замену, поняв, что игра сделана. Руни - парень сильный, но он очень утомлен, а ему играть еще в выходные. Поэтому ему просто дали отдохнуть перед следующей игрой.

Вот, Наталья, вы и ответили на свой вопрос, мне адресованный "напрягался МЮ или нет". Если бы они решили напрягаться, то Руни доиграл бы до конца матча, даже если уже на следующий день им пришлось бы играть против Челси за победу в Премьер-лиге. А вы заметили как уходил с поля Невилл? Он прямо смеялся не стесняясь!!! Надеюсь наши руководители это видели, потому что такие вещи прощать НЕЛЬЗЯ!!!

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

Последняя лига наша до Лео - это матчи с Арсеналом, у которого, как водится, не было ван Перси. ЧТо-то мы игроками на два года моложе не прошли их с опытным тренером, специализировавшемся на ЛЧ.

Тогда у нас были шансы, а в этот раз никаких.

Изменено пользователем nesta 61

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Думаю зря вы так на Тьяго Силву.Парень молод, всегда играет с блеском в глазах, грубейших ошибок не допускает, зря в общем.

Наверное лучший для меня игрок вчера.Бился, имхо.Да и он обязан вырасти в отличного защитника, должен!

И ещё считаю, что эта пощечина руководителям клуба пришла вовремя.Очень вовремя.

Счёт грустный, но нужный нам.Пора спустить на землю некоторых руководителей ;)

Изменено пользователем Maxyers

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Макс, а кто гонит на Сильву-то? Его Миланман не любит чо-то, а по мне так именно вокруг него и должна сейчас строиться защита. Неста уже свое отыграл, в общем. А Сильва - чемпион мира 2010- это я точно говорю.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Макс, а кто гонит на Сильву-то? Его Миланман не любит чо-то, а по мне так именно вокруг него и должна сейчас строиться защита. Неста уже свое отыграл, в общем. А Сильва - чемпион мира 2010- это я точно говорю.

Лучше пусть будет победителем ЛЧ 2011)))

Поделиться сообщением

Наталья, я посмотрел матч дважды - вчера и сегодня, проснулись мы или нет это тяжело сказать, поскольку играли мы отвратно, а спектакль сворачивать я предложил, поскольку после 13-й минуты нам необходимо было забивать ТРИЖДЫ, а мы в итоге на гол престижа даже не сподобились. А что произошло во втором тайме - это продолжение все той же истории или вы матчи делите все же?

Во втором тайме мы играли с одним защитником. Ну, с полутора. Было понятно (мне, по крайней мере), что без Пато нам может почоь только чудо (Пато тоже не гарантия), а уж без Сандро - я даже и не дергалась. Ну, настроение испортилось, но нельзя же было всерьез рассчитывать на победу.

Рассчитывать всерьез - это думать, как Сильвио.

И абсолютно правильно сделали. Замени бы Лео Пато минуте так на 80, играл бы он вчера!

??? А мы с Ромой выигрывали? Или у нас на замену Пато есть свой Бербатов?

Поделиться сообщением

Макс, а кто гонит на Сильву-то?

Полностью согласен с большим постом Корандо(абсолютно полностью), кроме того, что там присутствует фамилия Сильвы в негативном тоне. ;)

Лучше пусть будет победителем ЛЧ 2011)))

Обязательно в составе Милана ;) эт важно :lol:

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Наталья, не расчитывать на победу/проиграть и обгадится перед всей Европой для меня все-таки разные вещи! Возможно я излишне придирчив к Милану, я даже после победы над Барсой говорил, что Милан-89 все равно сильнее))), но за 20 лет боления за Милан вчера я пережил одни из самых отвратительных мгновений! Ни Пато, ни Неста вчера нам бы не помогли - это мое субъективное мнение. При этом до матча я был абсолютно спокоен и клянусь расчитывал на выход в следующий раунд, я всегда верю в Милан, но...

Поделиться сообщением

Тогда у нас были шансы, а в этот раз никаких.

Мы в тот год даже на 4-ое место в сериале выползти не смогли, такие вот у нас шансы были.

Поделиться сообщением

навеяно

http://www.youtube.com/watch?v=X8KDOgPLcDU...feature=related

Мюзикл - Корандо и его Песня

Жаба ты, Пузик. Гениальный, но жаба :unsure:

мне вот тоже не смешно, почему-то. Даже a9b670dd8adf66bf1b6274739d755adc.gif

нет, разумеется, я ни на что не надеялась, и перспективы Милана в борьбе с МЮ оценивала здравомысляще. И грусть - не по поводу вчерашнего матча.

...а именно по теме, раскрытой в твоем мюзикле.

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Наталья, не расчитывать на победу/проиграть и обгадится перед всей Европой для меня все-таки разные вещи! Возможно я излишне придирчив к Милану, я даже после победы над Барсой говорил, что Милан-89 все равно сильнее))), но за 20 лет боления за Милан вчера я пережил одни из самых отвратительных мгновений! Ни Пато, ни Неста вчера нам бы не помогли - это мое субъективное мнение. При этом до матча я был абсолютно спокоен и клянусь расчитывал на выход в следующий раунд, я всегда верю в Милан, но...

Честно говоря, мне глубоко фиолетово, что о нас думают другие. Мне не все равно, что о нас думают те, кто решает нашу судьбу. Представь, мы бы взяли - и выиграли. Кругом эйфория, Биг Босс говорит, что он всегда знал, а на следующий год играем тем же состафчегом. Так что вопрос бы только в том, когда мы пролетим с крупным счетом. Лучше раньше имхо.

П.С. А после Депортиво обидно не было?

Изменено пользователем n_alekhina

Поделиться сообщением

Честно говоря, мне глубоко фиолетово, что о нас думают другие. Мне не все равно, что о нас думают те, кто решает нашу судьбу. Представь, мы бы взяли - и выиграли. Кругом эйфория, Биг Босс говорит, что он всегда знал, а на следующий год играем тем же состафчегом. Так что вопрос бы только в том, когда мы пролетим с крупным счетом. Лучше раньше имхо.

Конечно было, тем более пройди мы Депор, вышли бы на Порту в полуфинале, а в финале Монако))), прям интертото какой-то))). Но после Депора было еще обиднее конечно, все таки мы выиграли дома 4:1 и умудрились проиграть в гостях 4:0, здесь-то нас уже после домашнего матча можно было списать. А вот после Ливера таких чувств у меня не было, потому что футбол мы тогда показали ФАНТАСТИЧЕСКИЙ, просто 20 минут в головах игроков была мысль, что Ливер в любом случае не забьет три, а он забил...

Поделиться сообщением

О, а вот у меня после Депора была только злость!

Обидно, конечно, тоже было, но злость превалировала.

Мы с Риасора уезжали не униженными, а в недоумении, обреченки в помине не было! Наоборот, дай нам еще шанс с ними сыграть - уверена, порвали бы B) .

А здесь - безнадега! И без перспектив: такое положение вещей у нас уже давно, а все как-то не доходит до хозяина, что нас уже унижают. Впервые МЮ смог пройти Милан, и так разгромно :mellow: ...

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

И грусть - не по поводу вчерашнего матча.

...а именно по теме, раскрытой в твоем мюзикле.

да не печалься сильно, Оля, нам еще сёдня позже придется мышиный мюзикл песать :D

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

О, а вот у меня после Депора была только злость!

Обидно, конечно, тоже было, но злость превалировала.

Мы с Риасора уезжали не униженными, а в недоумении, обреченки в помине не было! Наоборот, дай нам еще шанс с ними сыграть - уверена, порвали бы B) .

А здесь - безнадега! И без перспектив: такое положение вещей у нас уже давно, а все как-то не доходит до хозяина, что нас уже унижают. Впервые МЮ смог пройти Милан, и так разгромно :mellow: ...

Я просто думаю, что те, кто сейчас возмущается проигрышем, по факту солидарен с Берлускони, который сказал, что выключил ТВ после второго гола. Он тоже хотел победы. У нас сейчас полкоманды - это игроки на замену на самом деле. А почти наш бывший основной защитник выиграл у Реала, и больные зубы ему не помешали.

Мне, кстати, ни за какие проигрышы не стыдно, мне стыдно за такие ситуации, как с Сиссоко.

Поделиться сообщением

да не печалься сильно, Оля, нам еще сёдня позже придется мышиный мюзикл песать :D

Ты уж постарайся...

Надеюсь,Оля там Валю оплакивать не будет! :P:D:lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...