Перейти к публикации
rudik-beckham

Манчестер Юнайтед - Милан

Рекомендованные сообщения

Назови докторов в таком случае.Либо сам себе скажи-"гвоздика".

Вот как, видать Вы себе это часто повторяете и говорите "гвоздика" Ваше право!!!

Докторов не мне выбирать, назначать. Уверен и без меня там достаточно грамотных людей, ,,,,главное, что бы к ним прислушивались!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Вот как, видать Вы себе это часто повторяете и говорите "гвоздика" Ваше право!!!

Докторов не мне выбирать, назначать. Уверен и без меня там достаточно грамотных людей, ,,,,главное, что бы к ним прислушивались!!

Так Ты план выхода из создавшийся ситуэйншс выскажи.Распиши.Так мол и так,я то то предлагаю и так далее.Ты написАл что как долго,прикрываться именем МИЛАН,совокупности,показатели,знающие люди и тд.....

Выскажи,мне интересно почитать Твои мысли.

А про "гвоздику" извини,не хотел Тебя обидеть.

:)

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Как уже было сказано оторваны и потеряны те самые яйца,,,,,,, нам хотя бы противостояние и дух МИЛАНА а не та Самба в виде шампусика с середнячками.

Проблема не в Лео,,,,,,, проблема в самой системе!!!!

Мы скорее всего устарели с наше семейственостью!!!!

имо, Милан показывает оочень архаичный футбол, этак годов 80 - х.

такой безбашенный, большим кол - вом свободного пространства.

пошла игра - хорошо, не пошла - ну и ладно.

конечно, это всё очаровательно и вполне пригодно для падающей Серии А (за искл. Интера и возможно в будущем Юве).

но, никогда Милан таким небыл - даже дело не в в счете, а в философии.

наша игра не была архаичной, в игре Милана всегда присутствовала тактика, плюс закрытый футбол, а не полная свобода.

к тому же, 4-3-3 надо уметь играть и иметь в наличии соответствующий состав.

на От мы вышли на баклан с шашками, типа будь что будет и нам преподалиурок. забив с одним форвардом 4 мячика.

мы с 3 выдвинутыми игроками не забили и одного - зато умучили всю полузащиту и защиту, ведь таскать рояль за троих, да против МЮ, имхо сложновато

Поделиться сообщением

наша игра не была архаичной, в игре Милана всегда присутствовала тактика, плюс закрытый футбол, а не полная свобода.

Золотые слова,,,,,,уметь играть и иметь соответствующий состав или скамью запасных.

Очень хочеться видеть красивый атакующий футбол 4-3-3,,,,,,, но как долго мы протянем в данный момент с таким составом??

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

имо, Милан показывает оочень архаичный футбол, этак годов 80 - х.

такой безбашенный, большим кол - вом свободного пространства.

пошла игра - хорошо, не пошла - ну и ладно.

конечно, это всё очаровательно и вполне пригодно для падающей Серии А (за искл. Интера и возможно в будущем Юве).

но, никогда Милан таким небыл - даже дело не в в счете, а в философии.

на От мы вышли на баклан с шашками, типа будь что будет и нам преподалиурок. забив с одним форвардом 4 мячика.

мы с 3 выдвинутыми игроками не забили и одного - зато умучили всю полузащиту и защиту, ведь таскать рояль за троих, да против МЮ, имхо сложновато

Леонардо было пофиг, как проигрывать. Проигрыш - это проигрыш. Это если OT. А если вообще, то чем, интересно, наша игра, когда у нас защита в порядке, открыта? Мы закрываемся очень неплохо. Просто еще и атаковать начали. Или надо в каттеначчо играть одним Тьяго Сильвой? А игра как у Реджины и компания белла - это позор сериала вообще-то. Но Реджина на верхние строчки в таблице никогда не претендовала.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Так Ты план выхода из создавшийся ситуэйншс выскажи.Распиши.Так мол и так,я то то предлагаю и так далее.Ты написАл что как долго,прикрываться именем МИЛАН,совокупности,показатели,знающие люди и тд.....

Выскажи,мне интересно почитать Твои мысли.

А про "гвоздику" извини,не хотел Тебя обидеть.

:)

Про "гвоздику" забыли!!! :)

План ясен как Божий день, что нужно усиление и замена и обновление состава. Перечеслять позиции на которые нам нужны свежие игроки думая нет смысла, все прекрасно понимаем, что начиная с защиты и заканчивая нападением у нас полный аут.

Я лично уже и забыл когда МИЛАН делал хорошую качественную покупку, все так для отговорок и успокаения последние типа Оньеву, Хунта, Рома ,,,,,,,для кого и для чего???

Прикрывание именем МИЛАН,,,,,, я имел в виду, что остался брэнд - имя но не игра и показатели и попытки в данный момент выдвинуть желаемое за действительное приводят к плачевным результатам.

Если фундамент дома преднозначен для пятиэтажки то на этом фундаменте построить девяти и более этажный дом не реально он просто рухнет. Так вот мы в данный момент пытаемся на старом фундаменте построить новый современный дом,,,,,,,, не получится к сожалению.

Знающие люди,,,,,, в первую очередь думаю это Галиани, к сожалению у него нет средств и возможности сломать данную ситуацию и он пытается из отработанного материала соорудить что то соответствуещее.

Никто не требует решить задачу за один день,,,,,,,но хотя бы тенденция и желание хозяина что либо изменить в данной ситуации пока не просматривается.

Верим и Ждем!!!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

У меня в голове не укладывается, ну сколько можно уже относить 27-летнего в класс "молодых ребят"... Ну может быть в плане того, что на таком уровне играет немного еще можно согласиться, но через 3 года 30 уже стукнет, и тогда он перейдет в "опытные" :D

Поделиться сообщением

каким бы архаяичным наш футбол не был :), в этом году мы хотя бы боремся за первое место. при анчи в посл годы в этом месяце все уже было ясно. вся прелесть нашего футбика в том что мы очень хорошо играем при всех наших лучших исполнителях. но выпадает 2-3 игрока основы и мы уже совсем не соответствуем нашей схеме. а когда неста в центре и в 4-3-3 играть не страшно.

Поделиться сообщением

жаль, если так

Нет, не жаль, а правильно. У него бы призрачный шанс попробовать выиграть, выставив атакующий состав, тем более что за него жизнь выбрала: Зеедорф бегать мог минут тридцать, в защите заменять некем. Собственно, до гола Руни могло быть все, что угодно. Но неиспользование этого шанса грозило разгромом, а 0:2, 0:4 - одна хрень. Защитников у него не было на замену. Я вообще не понимаю. что от него хотят. Мы либо выигрываем с Борриелло и Янку и зачем нам усиливаться, либо хотим хороших игроков покупать, но зачем нам они тогда, когда мы и так выигрываем. Я этот оксюморон до сих пор понять не могу. Где логика вообще?

Изменено пользователем n_alekhina

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Честно говоря не понимаю зачем так хаить наших нападающих. кроме них у нас больше некому играть. чтобы забивать МЮ мало быть хорошим нападающим, надо чтобы команда была сыгранная. а тут собрали пацанов, выставили второй раз вместе за целый год, и еще хотят много голов. так не бывает.

Поделиться сообщением

Нет, не жаль, а правильно. У него бы призрачный шанс попробовать выиграть, выставив атакующий состав, Где логика вообще?

шанс?

кинув полузащиту и защиту на растерзание МЮ.

будь там четверка лучших защитников+ три Эссьена возможно был бы шанс.

а так...

Поделиться сообщением

n_alekhina

а что нельзя одновременно выигрывать и хотеть хороших игроков покупать? по-моему все клубы, которые претендуют на серьёзные трофеи усиливаются несмотря на предыдущие успехи. В нашем случае всё уже так запущено, что и обсуждать нечего.

Ну и про замену Бонеры на Зее. Разница всё же есть 0-1 или 0-4. И какой бы первый тайм в нашем исполнении не был убогий, моменты у нас были, МЮ уже так резво не бежал в атаку. Стоило забить гол, и вполне можно было рассчитывать на интригу.

Поделиться сообщением

Леонардо играет не в итальянской манере. Это бредово для Милана. Милан не должен играть так даже при таком составе. А также Леонардо слабый тренер, который использует одну схему играет широко без тактических изысков. Не видно что бы тренер перед матчем проанализировал до косточек игру соперника, и придумал какие то хитрости, уловки, использовал слабые стороны соперника как свои сильные. Ну хоть намек что он пытался это сделать.

Вопреки и все же не свойственно нашей команде хотя есть мастера бравшие самые большие трофеи. Нет прессинга командного. А он нужен ибо состав слаб и позволять целый сезон так играть команде это для меня загадка. К сожалению некоторые игроки не соответствуют уровню клуба но даже они не пытаются компенсировать это рвением. Психологически команда слаба, "команда настроения" А это проблема тренера. А он нужен ибо состав слаб и позволять целый сезон так играть команде это для меня загадка.

Чисто сам сегодня подумал вот например Магат привел Вольфсбург к чемпионству, ушел в Шальке теперь они на первой строчке сражаются за победу, а волки сдают и т.д. куча примеров. Отсюда вывод очень квалифицированный тренер мог бы слепить более надежную и стабильную команду с наших "мастеров".

Возможно Леонардо учится. Но Милан не тот клуб на котором ставят эксперименты.

Поделиться сообщением

n_alekhina

а что нельзя одновременно выигрывать и хотеть хороших игроков покупать? по-моему все клубы, которые претендуют на серьёзные трофеи усиливаются несмотря на предыдущие успехи. В нашем случае всё уже так запущено, что и обсуждать нечего.

Ну и про замену Бонеры на Зее. Разница всё же есть 0-1 или 0-4. И какой бы первый тайм в нашем исполнении не был убогий, моменты у нас были, МЮ уже так резво не бежал в атаку. Стоило забить гол, и вполне можно было рассчитывать на интригу.

1. Игроков покупать необходимо. Тренер первый об этом говорит.

2. Сказано уже было много раз, что Бонера травмировался в 1 тайме, его и с Киево не будет.

3. Лео недостает здорового оппортунизма, но не потому что он тупой, все-таки странно было бы, если бы он понимал в футболе меньше нас или форума на GdS. Он - максималист. Кому не нравится, тому не должно нравится и 2-ое место.

Поделиться сообщением

шанс?

кинув полузащиту и защиту на растерзание МЮ.

будь там четверка лучших защитников+ три Эссьена возможно был бы шанс.

а так...

На какое растерзание? Поставили того, кто мог держаться на ногах. У этого милана был бы шанс (одноразовый) с Нестой с нормальным коленом и Пато не после травмы. Но их не было и место их заткнули их заменой. Я логику многих вообще не догоняю. Надо было выходить в надежде перевернуть ситуацию или надо было выходить в надежде проиграть с маленьким разрывом в счете?

Поделиться сообщением

n_alekhina

я и не говорю, что Лео тупой. он знает о футболе и о своей команде конечно больше всех нас вместе взятых. Только его действия в этом матче привели нас к разгрому. И я считаю, что это не риск никакой, он просто сломал то что ещё работало. Эта замена стала явной ошибкой. Вы ж не думаете, что будь у него шанс переиграть второй тайм, он сделал бы тоже самое?

И я наше второе место не считаю заслугой Лео. Играем мы набором трюков каждого из игроков.

Поделиться сообщением

n_alekhina

я и не говорю, что Лео тупой. он знает о футболе и о своей команде конечно больше всех нас вместе взятых. Только его действия в этом матче привели нас к разгрому. И я считаю, что это не риск никакой, он просто сломал то что ещё работало. Эта замена стала явной ошибкой. Вы ж не думаете, что будь у него шанс переиграть второй тайм, он сделал бы тоже самое?

И я наше второе место не считаю заслугой Лео. Играем мы набором трюков каждого из игроков.

Я считаю, что у нас было 5 голевых моментов. Если бы мы реализовали 2 из них (такое бывало), мы бы сломали МЮ, а на форумах пели бы совсем другие песни. МЮ - это не Челси, которая будет землю грызть до финального свистка, МЮ - команда, которая психологически может ломаться. Играя в открытый футбол, она, надломленная, может проиграть. Но надо понимать, что всерьез рассчитывать на это - несерьезно, пардон за каламбур. Можно только надеяться.

Что касается набора трюков и протчая, ну, я даже в растерянности. Что же те же люди годом младше и с Кака на третье место вырвались только в последнем матче? И Интер в этом году, исключая последние игры, когда их давят психологически всей Италией, лучше, чем в прошлом.

Лео - тренер, но он хочет играть так, как он хочет. И, подозреваю, это единственный способ игры, который позволяет сплотить ТАКУЮ команду. Когда надо, он может вывести и четырех полузащитников, но очень часто мы победу вырывали на последних минутах сверхатакующим составом.

Изменено пользователем n_alekhina

Поделиться сообщением

когда победа вырывается на последних минутах - это больше везение. Милан вообще команда, которую Фортуна не обходит стороной, а вот в игре с МЮ нам не повезло, такое тоже бывает, кроме того МЮ просто сильнее нас на сегодняшний день, кроме того как сказал Галлиане у нас не играл Пато и Неста. Да и если бы вместо МЮ был бы скажем Челси, мы тоже вряд ли бы прошли дальше. :(

Поделиться сообщением

n_alekhina

а мне и считать нечего, была совершена замена, и мы тут же пропускаем второй мяч. Как мы реализовываем моменты когда летим в два мяча я тоже помню по матчу с Палермо, Интером.

Ну и второе место наше, а чьё же ещё оно должно быть. Интеру проиграли по всем статьям, у Юве и Ромы свои проблемы. Вот сейчас у нас просто беда с защитой, посмотрим как выкрутится Лео из этой ситуации с его атакующими схемами.

Поделиться сообщением

n_alekhina

а мне и считать нечего, была совершена замена, и мы тут же пропускаем второй мяч.

Я не поняла: надо было Бонеру с травмой на поле оставлять?

Поделиться сообщением

Мое мнение - надо было выпускать Фавалли! Пускай он слабее Амбро физически и в игре на втором этаже, но он все-таки более привычен к этой роли, а как только Амбро стал защитником мы получили гол в свои ворота, а еще и кулак в центре поля в его лице разжался

Поделиться сообщением

Фавалли ж был.

В общем тут мы уже по кругу пошли я вижу. Кому как нравится, а мне вот при всех проблемах Милана с составом, обидно когда тренер творит такое.

Поделиться сообщением

Фавалли ж был.

В общем тут мы уже по кругу пошли я вижу. Кому как нравится, а мне вот при всех проблемах Милана с составом, обидно когда тренер творит такое.

Где Фавалли был?)))))) В запасе да, а на поле его не было. Внимательнее надо быть))))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...