Перейти к публикации
rudik-beckham

Манчестер Юнайтед - Милан

Рекомендованные сообщения

А, собссно, когда? Я что-то не припомню.

Если Бонера к Кьево не восстановится, то тогда еще поверить можно. А пока это из разряда: "ой, ты ножку ушиб, а мне как раз кого-нить заменить надо".

Сам подумай,какого фига Лео нужно было снимать Бонеру и ставить Амбро на его место?

Поделиться сообщением

Хочецца шото сказать, да шото ниче не лезит... Когда сказали что будет играть Руни и не будет Пато, уже надежд практически не было... а когда показали в центре Бонеру и слева Янкуловски...........................

При всем уважении к нашим давно пора кому на пенсию кому в запас, но эт уже совсем другая история...

Можно винить Лео конечно, но с такой Реализацией и Защитой только чудо нам могло помочь...

Можно как Драгон кричать шо Италы зи бест и клево когда в составе Милана выходит аж 8 итальянцев, вот только уровень их - катать ничейки и Ромой да выигрывать у Сиен...

Отметить наверное можно только Сильву, Фламини и Пирло... остальные мрак...

А, собссно, когда? Я что-то не припомню.

Если Бонера к Кьево не восстановится, то тогда еще поверить можно. А пока это из разряда: "ой, ты ножку ушиб, а мне как раз кого-нить заменить надо".

Фавалли вместо Бонеры

Наряду с тяжелым поражением Милан на Олд-Траффорд в Манчестере россонери потеряли и Даниэле Бонеру, игрок получил травму подколенного сухожилия и почти наверняка не будет играть против Кьево в воскресенье. В связи с этим в защиту россонери вернется Джузеппе Фавалли.

Источник: milannews.it

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Сам подумай,какого фига Лео нужно было снимать Бонеру и ставить Амбро на его место?

Легко.

Он себя подобными ходами уже зарекомендовал. Снимает игроков обороны ради нападения. Постоянно.

Рано или поздно поплатился бы.

Можно как Драгон кричать шо Италы зи бест

?

Ээээ...

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Ну вот и дожили-второй разгром за сезон.....Изначально как-то не верилось в ничейный результат-или через "не могу" победим ,или влетим по полной.....Анализировать матч невозможно однозначно:понятно что Лео тактически ужасен и упёрт,но почему те люди,которые в ЛЧ могут сделать результат,постоянно не в форме-только после травмы,перед травмой,или уже с травмой,почему они всегда у нас из жизни выпадают?Миланлаб это сейчас что вообще такое?Донорский пункт что ли?А может это вообще поликлиника с очередями?И футболисты там где-то далеко позади,в этой самой очереди?А может там и врачи травмированы тоже?И уже какой сезон подряд...

Да и некоторым игрокам,которые могут реально помочь команде,Лео даёт шанс только в безнадёжных ситуациях.....

Хочу Липпи,или Хитцфельда тренером.Ну может ещё Анчи вернётся когда-нибудь...о Капелло даже и не мечтаю...

Поделиться сообщением

Легко.

Он себя подобными ходами уже зарекомендовал. Снимает игроков обороны ради нападения. Постоянно.

Рано или поздно поплатился бы.

Вот скопировал для тебя пост Jack.Sparrow

Это и есть главный ответ на твой вопрос:"Имела ли место быть травма Бонеры?"

Наряду с тяжелым поражением Милан на Олд-Траффорд в Манчестере россонери потеряли и Даниэле Бонеру, игрок получил травму подколенного сухожилия и почти наверняка не будет играть против Кьево в воскресенье. В связи с этим в защиту россонери вернется Джузеппе Фавалли.

Изменено пользователем Ruslanmayster

Поделиться сообщением

Вот скопировал для тебя пост Jack.Sparrow

Это и есть главный ответ на твой вопрос:"Имела ли место быть травма Бонеры?"

Руслан, ну получил травму Бонера, выпускай тогда Фавалли. Если Лео считает, что Фавалли не готов выйти на поле, то какого черат он тогда в заявке? Он пошел на риск, риск неоправданный на мой взгляд, поскольку после 13-йминуты можно было уже сворачивать весь этот спектакль. Виноват не только Лео, виновных много, но вчера он тоже внес свою лепту и очень немалую

Поделиться сообщением

Руслан, ну получил травму Бонера, выпускай тогда Фавалли. Если Лео считает, что Фавалли не готов выйти на поле, то какого черат он тогда в заявке?

Если бы у меня был выбор между Амбро и Фавой на позицию защитника,я выбрал бы первого не задумываясь...

Что и сделал Лео.

Поделиться сообщением

Если бы у меня был выбор между Амбро и Фавой на позицию защитника,я выбрал бы первого не задумываясь...

Что и сделал Лео.

Твое право. Я считаю иначе. Для этого мы все здесь и собрались, чтобы хоть между собой найти объяснение вчерашнему...происшествию

Поделиться сообщением

Алим

Амбро физически сильнее,выносливее,выше ростом,силен в борьбе за небо.

Поэтому,для меня выбор очевиден.Так как Фава хоть и защитник,но толком даже искусственный офсайд создать(какой там создать,хотя бы вовремя заступить последним за линию) не может;мяч нормально выбить из штрафной ему тоже не дано.В физических противоборствах очень слаб.

Изменено пользователем Ruslanmayster

Поделиться сообщением

Я втиснусь в разговор немного..

Но, как мне кажется, при всех прелестях Амбро, он вчера явно терялся на позиции центр. защитника..Фавалли-то хоть опыт игры на этой позиции имеет..и всю карьеру все-таки защитника играл,хоть и флангового..потому я тоже думаю, что Фавалли был бы кстати..Лео думал иначе, собственно как и ты.. это ваше мнение

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

На мой взгляд замена была логичной. Амвро сильнее Бонеры наверху, а Зее на позиции Амбро должен был усилить атаку.

Поделиться сообщением

Алим

Амбро физически сильнее,выносливее,выше ростом,силен в борьбе за небо.

Поэтому,для меня выбор очевиден.Так как Фава хоть и защитник,но толком даже искусственный офсайд создать(какой там создать,хотя бы вовремя заступить последним за линию) не может;мяч нормально выбить из штрафной ему тоже не дано.В физических противоборствах очень слаб.

С этим не поспоришь, но переводы Амбро в защиту уже были и эксперименты эти не давали результатов. Ладно, спорить не хочу, и ты и я найдем аргументы в свою пользу, от этого легче не станет

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

С этим не поспоришь, но переводы Амбро в защиту уже были и эксперименты эти не давали результатов. Ладно, спорить не хочу, и ты и я найдем аргументы в свою пользу, от этого легче не станет

Спорить...?? :huh:

Я не спорил.Лишь обосновал почему я предпочитаю Амбро Фаве.

Поделиться сообщением

Спорить в данном случае - аргументировать свою точку зрения, а не просто тупо доказывать))) Так что Рус тут все в нормальном плане))

Поделиться сообщением

На мой взгляд замена была логичной. Амвро сильнее Бонеры наверху, а Зее на позиции Амбро должен был усилить атаку.

Зее по определению не может играть на позиции Амбро, т.к. Амбро важнейшую роль играет при сдержании атак соперника, а этой заменой Лео только красную дорожку к воротам Абби постелил..потому я,например,логики не вижу

Поделиться сообщением

Для меня самое обидное - это то что у нас были реально ресурсы для того чтобы нормально сыграть, даже победить. Не настолько ужасен состав Милана, даже с учетом травм, чтобы так гореть. Ребята, оправдывающие, Лео, я этим не собираюсь на него что-то повесить, просто все сложилось абсолютно не в нашу пользу

Поделиться сообщением

команда проиграла перед началом матча! Как узнали, что не будет Неста и Пато...

остальные игроки вышли с надписью на лице....лузеры...

Вина в этом, именно ЛЕО!

Он не смог настроить команду на БОЙ! Именно Бой, я и ждал...

а получили игру, от пластмассовых людей!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

т.к. Амбро важнейшую роль играет при сдержании атак соперника

Расскажи это Невиллу когда забивался первый гол :D

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Зее по определению не может играть на позиции Амбро, т.к. Амбро важнейшую роль играет при сдержании атак соперника, а этой заменой Лео только красную дорожку к воротам Абби постелил..потому я,например,логики не вижу

Зее может сыграть не только на месте Амбро,но и на месте защитника(Он частенько страховал в осенних матчах Янкуловски)- очень универсален,и отлично читает игру,а в силовой борьбе с ним трудно бороться даже очень мощным соперникам.Но у него и минусы-менее вынослив,чем Амбро,и не в форме....увы

Поделиться сообщением

Расскажи это Невиллу когда забивался первый гол :D

ну ладно..скажем так: Красная дорожка уже была постелена, а Лео своей заменой организовал хлеб,соль и народные танцы..

Поделиться сообщением

с такой медленной полузащитой,делать нечего в плей-офф ЛЧ!

пешеходы, которые не могут ни отработать в обороне, ни начать атаку....

МЮ нас вчера пожалел, а то было бы 10-0, как минимум, если бы скорость включили....

чего стоило только, издевательская замена Руни на 65 минуте...

спасибо отдельное Бонере, которого Руни в двух матчах отгрузил полную жжж банан!

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

остальные игроки вышли с надписью на лице....лузеры...

знаешь, я вот несколько минут назад, обсуждая нашу вчерашнюю "феерию" по телефону, высказала именно такую мысль. Почему-то остро запомнился момент, когда показали на трибуне Манчини, у которого было просто какое-то сочувствующе-испуганное выражение лица, типа: "Ребята. как же мне вас жаль, вы, по ходу, попали", и сразу после этого операторы включили поле, Невилл получил мячик на фланге, Амбро, Марек наблюдали за ним издали, не пытаясь вступать в борьбу, а в центре Бонера уже стерег Руни... Не сложилось... И началось... По ходу матча я ловила себя на мысли, что мне кажется, что все наши играют обреченно, с мыслью "да по фиг, сколько мы пропустим, скорее бы это мучение закончилось". Вышедший Бекхэм - то ли со злости, что он так хотел проявить себя на поле любимого ОТ, а ему не дали, то ли действительно проникся и, переживая за свой нынешний клуб, пытался сражаться - увы, уже изменить ничего не мог. Один таки на поле не воин. Тем более, с таким соперником.

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

знаешь, я вот несколько минут назад, обсуждая нашу вчерашнюю "феерию" по телефону, высказала именно такую мысль. Почему-то остро запомнился момент, когда показали на трибуне Манчини, у которого было просто какое-то сочувствующе-испуганное выражение лица, типа: "Ребята. как же мне вас жаль, вы, по ходу, попали", и сразу после этого операторы включили поле,

Оля, сто баллов за то что вспомнила Манчини!!!!!!!! Я сам словил себя на мысли "Блин, как он постарел! А ведь был такой симпотяга совсем недавно", а он не так постарел, просто на его лице читался весь упадок итальянского футбола, не только Милана, но и остальных клубов

Поделиться сообщением

Я вот думаю, что мы лучше бы приехали в Манчестер и достойно сыграли бы на удержание.. Хотя бы для славной истории клуба, дабы без клякс..

Это по-поводу 7-2 и замены Бонеры на Зеедорфа..

Сейчас я понимаю Карло, который очень аккуратно и осторожно менял игроков оборонительного плана на атакующего..

Дисбаланс в команде, между линиями. Игроки выматываются.

Вы, кто думаете, что Пирло инертный, наверняка удивитесь, что бегал он вчера столько же, сколько и Флетчер, если не больше, взяв в расчёт километраж..

Только толку от этого, если связки не выстроены, подстраховки тоже. Тактика есть только на бумаге.

Вот на бумажке у нас три центрхава в горизонталь - Амброзини, Пирло, Фламини.. а на деле, центр пустой, съеден соперником.

Почему мы плохо атакуем, потому, что не налажена вертикальность, а на флангах у нас пассивы!

И вина в этом наших стратегов.

При Анчелотти нам хватало одного бегающего Гаттузо.. вот такая была расстановка и поддержка каждого для каждого..

А при Леонардо у нас три "опорника", фланги валятся.. Все запыхаются, а толку никакого.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Я вот думаю, что мы лучше бы приехали в Манчестер и достойно сыграли бы на удержание.. Хотя бы для славной истории клуба, дабы без клякс..

Да блин!!!!!!!!!! Amarcord, мы МИЛАН, ВЕЛИКИЙ МИЛАН, мы не имеем права ездить куда бы то ни было, будь-то в Манчестер, Мадрид, Барселону с мыслью "главное не обосраться"!!!!!! Даже такое поражение для меня лучше , чем те мысли котороые ты озвучил!!!!!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...