Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) Ух, супер Можно было еще имя изменить Играть готов, но и против перерыва не выступаю - можно и отдохнуть немного Упс, оказывывается игра-то уже полным ходом... Изменено 22 июня 2010 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Классс! Просто что-то с цимесом !! Серега, ты велИк . Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 О, мамма мия, Серафима из меня никудышная. Смешно, но ужасно ). Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 СУПЕР!!! Серега МОЛОДЕЦ! Марго прям как "влитая"...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Какая парочка, мама мия, это просто чудо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 ИИИИИИИИИИиииииииииииииии!!! :wub: Афффигеть! Хоть на главную вешай!! Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Cуууууууупер!!!Брависсимо!!!Потрясающе!!! :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 хи и в детстве у меня были такие хвостики Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 причем Саша Абдулов очень смахивает на Сашу Шовковского Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 (изменено) причем Саша Абдулов очень смахивает на Сашу Шовковского Слушайте, а ведь, ага!! Вот у тебя, Сережа, глаз-алмаз! Как я раньше не замечала ... А вообще-то, я больше люблю харАктерных героинь и в "ОЧ" мне безумно нравится героиня Екатерины Васильевой! Ну, та, что совершенно резонно заявила "На кой мне дьявол моя голова, когда она три дня не мыта" И была бы чрезвычайно рада видет Ли в ее образе. Но главная героиня, это в любом случае, наивысшая точка. А хвостики, это да, я даже специально их так подкручивала ! Изменено 12 июля 2010 пользователем ARINA Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 У меня другое предложение, давайте по такому же принципу выберем лучшего футболиста, тренера. Скажем проголосуем за лучшего нап или вратаря. Как вам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 У меня другое предложение, давайте по такому же принципу выберем лучшего футболиста, тренера. Скажем проголосуем за лучшего нап или вратаря. Как вам? "назвался груздем полезай в корзину" я всеми фибрами души за!!! причем считаю, что выбирать надо или из действующих или из уже закончивших карьеру футболистов а можно и тех и других одновременно, а еще можно и тренеров лучших выбрать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 Я уже голову сломал над вопросом, кто победит в номинации лучший защитник Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 Я уже голову сломал над вопросом, кто победит в номинации лучший защитник У меня - человек на моей аватарке . Впрочем, думаю, не только у меня Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 Я уже голову сломал над вопросом, кто победит в номинации лучший защитник Да уж, а как сложно будет определить лучшего игрока :DDD Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 Ну так в чем же дело? Давайте во-первых начнем с вратарей. А потом есть и еще радикальное предложение. Признать заранее Мальдини лучшим игроком ... данного форума и в списки его не включать. Так сказать, делаем список со второго места Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 Вратарь-Шумахер Защитник-Чивадзе Полузащитник-Сократес Нападающий-Массаро Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Как это не включать? Мне интересно например с каким именно отрывом победит Мальдини)))))) В скольки именно номинациях? Навскидку можно четыре определить: лучший левый защитник, лучший центральный защитник (ну тут есть фактор Барези), лучший капитан (опять правда фактор Барези), лучший игрок ваще... и тэ пэ... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Вот, два серьезных конкурента у Мальдини уже есть: Чивадзе и Барези Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Да, Коль... Чивадзе то я как-то упустил из виду Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Да, Коль... Чивадзе то я как-то упустил из виду Фактор Барези, оно, конечно, да , и все же, Паоло в номинациях ц.защ и капитан для меня вне конкуренции но... у нас же может быть два центральных . Вот с Франко и разделим. А по капитану - мнения разойдутся, факт... Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Хорошо, что Курва не участвует Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Хорошо, что Курва не участвует Ага, тоже об этом подумала . Есть свои преимущества и у тех, кто не знает русский ! Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 (изменено) Чесгря задрали вы маненечко с Мальдини У меня еще думка есть, по тому же принципу выберем самую суперскую жену/подругу футболиста. Тоже за Мальдинину будете хором голосовать? Короче дело к ночи, никаких Мальдини. Мужык сказал - мужык сделал Начинаем с кипера. Тут вы Мальдини не сунете. Может быть. В общем пошел откупоривать тему Изменено 30 сентября 2010 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах