Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 я смотрел, с игроками, которые выступают сами на высоком уровне..... это не только мое мнение... а мнение всех.... Я БУДУ ТОЛЬКО РАД, Если Пирло будет играть, хотя бы близко к уровню 2006.... Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5930 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 На ЧМЮАР сыграет! Но я буду только рад! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Обидно, что не забрали все три очка, шансов было достаточно. Боря явно не в лучших своих кондициях. Хотя может Лео задумал просто контроль мяча не забивая, дабы не ждать ускорения игры и сэкономить силы. А так матч можно пометить +- нежели - Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 да, матч был сложный но гостевая ничья с Ромой - это ни в коем случае не пассив. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hector 4 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Milanista, что ты так заморочился на Пирло? Будто ты сидишь на банке в Милане и Пирло твой главный конкурент за место в основе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Разбор полетов в матче с Ромой Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 (изменено) Матч с Ромой вышел довольно тяжелый, но не изнуряющий. Мне кажется, нам хватит сил на МЮ. Очень неплохо сыграл Бонера. Да, навесы желают знать лучшего, но он не давал развернутся Ризе в атаке, а это огромный плюс. Антонини сыграл тоже неплохо, но в атаке ничего путного не создал. Очень понравился Диньо. На его великолепной технике мы могли успокоить, или, наоборот, обострить игру. Действительно, Диньо сейчас решающая фигура в полузащите Милана. Очень понравился Абби. Наконец до Лео дошло, что Абби лучше. А вот Амбро мне не очень понравился. Было достаточно брака при передачах вперед. На счет Пирло. Это был, безусловно, его не лучший матч, но и не худший. Но мне кажется, что Пирло не должен исполнять прямые удары со штрафных. Я уже забыл, когда он хотя бы прекидывал стенку. Хотя был хороший штрафной в матче с МЮ... ну и все. Мне кажется, что не надо было выпускать с первых минут Борю и Хунта. Вместо одного из них надо было выпустить Абате. Изменено 9 марта 2010 пользователем 7Pato7 Цитата Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах