Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 Комментатор на лайве умер...я ослеп... http://livetv.ru/eventinfo/40116_roma_milan/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 Хунт!да как же так можно!((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 Да что же это! Какой навес сделал Пирло! Сказка Эххх... Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 Хунту в момент удара ногой в лицо заехали. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 еще и Хунт промазал.... мда не везет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 Думаю, не стоит напоминать всем, откуда перешел Бурдиссо... Истинный мердюк. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 http://livetv.ru/eventinfo/40116_roma_milan/ спс я уже нашел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 Амбро такие вещи никак не красят... Да какой пенальти? Картинное падение Амбро, минимум контакта. За такое пенальти не ставят. Если только играет не интер... Амбро не симулировал, вы что. Защитник поставил свою ногу перед голеностопом Амбро, естественно что Амбро упал, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 задрал Пирло со своими штрафными! уже даже стенку перебросить не может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 Думаю, не стоит напоминать всем, откуда перешел Бурдиссо... Истинный мердюк. из Боки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 Хунт не виноват, показывали слева, а справа ему ногой в челюсть. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 Мда. Жалко. Ну, на МЮ злее будут. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 Иэххх, такой приличный матч и такой горький результат . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 Пусть мы сегодня не забили все, что должны были не забить!!! МЮ бойся, мы в порядке Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4188 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 Когда Хунт бил, ему в челюсть заехал Бурдиссо, в Пирло говнюк! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 Абби это сила, как он спас Милан, какой мяч потянул с под перекладины. А Хунт мог стать героем, после передачи Пирло просто обязан был забивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 Мда. Жалко.Ну, на МЮ злее будут. их еще не кормить, девок не давать, тогда точно разорвут... МЮ так 0:0 и доиграл свой матч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 Амбро не симулировал, вы что. Защитник поставил свою ногу перед голеностопом Амбро, естественно что Амбро упал, Он дважды симульнул. До этого его за футболку придержали справа, он упал, схватишись за левую руку. А сейчас - минимум контакта, а он нырнул картинно так в штрафную с выражением невыносимых мук на физиономии. Выигрывать надо не так. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 Н-даа, Вот это и означает, когда говорят, что потеряли два очка, а не приобрели одно . А вот волки разжились очком Завтра всеми силами за Геную Нельзя мерду далеко отпускать! Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 Обидно... Остается надеяться на Дженоа. Но мне лично не верится, что завтра чудо произойдет. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 Всё,что не влетело сегодня,влетит на ОТ Манчестеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 Амбро не симулировал, вы что. Защитник поставил свою ногу перед голеностопом Амбро, естественно что Амбро упал, не знаю.по мне., так чистая симуляция...ногу то выставили, но он не наткнулся на неё...прошёлся шасг и картинно упал... жаль конечно, но думаю не самый худший результата...вполне нормальный! Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 мой вердикт- в этом матче нам не хватило 1-й точной последней передачи. имо,Бекса по раньше надо было выпускать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 Да жаль, очень жаль, могли выиграть и приблизится к Интеру как минимум хотя бы на пару часов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 Хунт - открытие, просидел полгода на лавке, считаясь наконечником, а оказывается отлично играет из глубины. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах