Перейти к публикации
Milaneze

Кубок УЕФА 2004-2005

Рекомендованные сообщения

ёклмн!!!! цска-осер 4-0! какая радость! ьможет российский клуб наконец-то выиграет евротрофей! тем более грандов то не осталось, парма ньюкасл, да вильяреал!так держать!играть в полуфинале против победителя пары аустрия парма

pas29ax.jpg

Поделиться сообщением

ЦСКА -Супер...такой игры в исполнении наших клубов не видел оч давно...потрясающе...Жирков - умница ,Карвальо и Вагнер - как всегда...Акинфев...ну ,с наступающим его!

Поделиться сообщением

Здорово!Хотя такая реализация моментов просто поражает,должны были забивать ещё гола 3!Впереди пармезанцы ;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Что касается самого матча, ИМХО шансы примерно равны. Болельщики армейцев пусть не обижаются, но буду болеть за Осер. И не из-за личных симпатий-антипатий. Просто в  клубном рейтинге стран, на основании которого, как известно, определяются квоты участия в Еврокубках, Россия уже на пятки наступает Украине. Вот такие шкурные интересы :) .

Ну дык даже если ЦСКА выиграет КУЕФА на украинские клубы это никак не повлияет. Ниже 14 места в рейтинге УЕФА мы все равно не опустимся. А с 9 по 15 место представительство клубов в евротурнирах это не повлияет. А чтоб не сетовать на других, самим играть надо (берите пример с ЦСКА наши любимые украинские суперклубы :D ),а не ваньку валять.

ЦСКА-Осер 4-0... :D:D:D Очень удивлен результатом и рад за вас, блелы РФ. :D:D:D

И очень интересна для меня пара Вильярреал (Испания) vs АЗ-67 (Алкмар, Голландия). Два обидчика украинских клубов катают пока между собой ничейку 1-1.

Ну и Парма конечно... Гоу Парма, гоу... :)

Поделиться сообщением

Ни чего себе! Сколько лет русские так не играли в Европе! А Жирок - это серьезно. Не оскудела земля российская...

Поделиться сообщением

Смотрел ЦСКА, мда...не ожидал. Понимаю радость Газаева и поздравляю фанов клуба да и всех с так называемого постсоветского пространства с победой. Вот и опять наши будут играть в полуфинале!!! Не думаю что парма или аустрия серьезнее осера.

Да Жиров играл вчера супер, только бы не поламали. Кстати он сборник?

Милан.... как много в этом звуке для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось.....

Поделиться сообщением

Спасибо за поздравления!!! Хотя я лично в РФ болею за Торпедо!!!

Тем не менее вчера удалось пораньше с работы уехать и посмотреть 2/3 матча с Осером. ВПЕЧАТЛЕН и чуть-чуть горд.

Сразу после матча позвонил в Москву своему хорошему знакомому из "коней", так он в Черкизово визжал и хмелел от восторга.

Ну супер все это что и говорить. Ай, молодца!

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ну дык даже если ЦСКА выиграет КУЕФА на украинские клубы это никак не повлияет. Ниже 14 места в рейтинге УЕФА мы все равно не опустимся. А с 9 по 15 место представительство клубов в евротурнирах это не повлияет. А чтоб не сетовать на других, самим играть надо (берите пример с ЦСКА наши любимые украинские суперклубы :D ),а не ваньку валять.

Ну я более в глобальном плане. Сегодня Россия обгоняет, завтра Австрия. Ну а до 16-го места нам не так уж и далеко. Так что я как бы взагали - о потенциальных конкурентах. Насчёт наших клубов. В этом сезоне ИМХО они ваньку не валяли. :D Взяли лучший рейтинг за всю историю (правда, подсчёт рейтинговых очков изменился, но всё же). Но такого прорыва, как у ЦСКА, конечно, ни у кого из наших "грандов" в этом сезоне не наблюдалось - это факт.

Но несмотря на рейтинговые заморочки, рад за ЦСКА и за их болел. Удивили, честно говоря. Газзаев преодолел "еврокубковый комплекс" (как вспомню, Алания - Рейнджерс, ЦСКА - Мёльде, ЦСКА - Вардар...брр.. :D ). Как минимум, полуфинал КУЕФА - это уже очень недурственно. Ну а там посмотрим. К тму же трансляция live такого матча по каналу Евроспорт, имеющего огромную аудиторию - это очень хороший промоушн для команды, что тоже немаловажно для роста популярности, авторитета.

Поделиться сообщением

Ну что тут можно сказать ...... :blink:

мне вчера приятель позвонил счет узнать, так я ему сказал, что 4-0 ...... а он, в ихнюю, нет говорю, в нашу !!!! Человек даже пивом подавился. :D

Ну а если серьезно, молодцы !!!! Выражаю свой респект г-ну Газзаеву, который, не знаю как ему это удалось, провел с командой просто великолепную предсезонку. БРАВИССИМО ЦСКА !!!!!!! B)

Поделиться сообщением

Дык ЦСКА - Мельде вроде не при Газзаеве было. Или нет?

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Цска после такой игры в серьез может надеется на итоговую победу. Я думаю самые реальные шансы у Ньюкасла на победу. Надеюсь в финале с ними сыграет ЦСКА.

Поделиться сообщением

Дык ЦСКА - Мельде вроде не при Газзаеве было. Или нет?

Ну если так, то перефразируем: "Удалось преодолеть сразу 2 комплекса: персональный газзаевский и клубный цсковский" :D Хотя в такой ситуации венцом этих комплексов могло бы стать поражение в ответном матче 0:5. Но это вряд ли :D

Поделиться сообщением

Цска после такой игры в серьез может надеется на итоговую победу. Я думаю самые реальные шансы у Ньюкасла на победу. Надеюсь в финале с ними сыграет ЦСКА.

Врядли,скорее всего с Спортингом.Я смотрел матч Ньюкасл - Спортинг: У Ньюкасла в гостях шансов почти нет.

Ну почему шансов нет? Аргументируй. Последнее предупреждение. KONDR

Поделиться сообщением

Насчёт наших клубов. В этом сезоне ИМХО они ваньку не валяли.  :D Взяли лучший рейтинг за всю историю (правда, подсчёт рейтинговых очков изменился, но всё же).

На счет лучшего рейтинга за историю - даже спорить не буду :)

А про "Ваньку" я говорил не взагалі, а конкретно по последним играм в КУЕФА для наших клубов. И если про АЗ я забираю все предыдущие свои слова назад и снимаю перед ними шляпу (хороша, добротная комманда и победа на выезде у Вельареалла еще больше укрепила меня в этой мысли). Наверное всетаки не зря Райкарб поставил алкмарцев в ровень со своей Барселоной :) . То про "суперкатеначчо" днеропетровцев в домашней игре с партизанами и про точно-что "ваньку" динамовцев в обоих играх (а ообенно в ответной) с испанцами даже вспоминать не хочется :angry:

Хотя в такой ситуации венцом этих комплексов могло бы стать поражение в ответном матче 0:5. Но это вряд ли :D

А кто их знает этих французов :D Монако-Депортиво в прошлогодней ЛЧ, Лыон-Вердер в нынешней :) Хотя очень надеюсь, что Осер не способен на такую голевую фиерию...

Поделиться сообщением

Нет ,такого закона подлости как 0-5 просто быть не может...я тогда в российском футболе еще больше разочаруюсь...

Поделиться сообщением

Президент "Осера": в последних неудачах виноваты травмы <_<

Президент соперника ЦСКА по 1/4 финала Кубка УЕФА французского "Осера" Жан-Клод Амель рассказал в интервью "СЭ", что неудачная игра его команды в последнее время во многом обусловлена травмами и плохой формой ведущих игроков.

"Беда в том, что в последнее время выпадали из строя даже те игроки, которые обычно в основной состав не попадают. А команда не в силах сегодня равноценно заменить их. Не может выходить на поле из-за травмы основной правый защитник Санья. К матчу в Москве не успел поправиться и Раде. Выпустили на фланг Рекорбе - так он гол привез: вынося мяч от своих ворот, в спину Тайнио попал. В центре обороны - тоже из-за травм - не было ни Больфа, ни сломавшего руку Гричинга", - посетовал Амель.

"В довершение ко всему африканцы наши переутомились от поездок на матчи сборных. Конечно, к подобному надо быть готовым, но уж слишком много напастей свалилось в одночасье", - добавил президент "Осера".

Поделиться сообщением

Приглашал Ги Ру пить шампанское ЦСКА,я бы на месте армейцев от этого не отказался.Чудес не бывает!Не следует даже беспокоиться :rolleyes:

Возможный соперник-Парма!Я буду болеть за них.Итальянские клубы-самые классные.

А там уже посмотрим...

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

А разве уже не решено на какую пару они выходят?

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

А разве уже не решено на какую пару они выходят?

Решено. "Парма - Аустрия". Но кто из них выйдет в 1/2? Поэтому Парма пока только возможный соперник и ИМХО наиболее реальный (1:1 в гостях с Аустрией - это неплохой шанс для прохода)

Поделиться сообщением

Если кому интересно.

Eurosport. 21:05 (CET) UEFA CUP 1/4 FINAL - 2nd LEG SPORTING PORTUGAL v NEWCASTLE UNITED

Поделиться сообщением

Милан выйдет в финал ЛЧ с Челси и там он покажет, что удача здесь не причём!

Поделиться сообщением

Кстати с молодой Пармой ЦСКА будет ИМО значительно удобнее играть, чем например с Ньюкаслом... Так что шансы на финал очень неплохие...

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...