Перейти к публикации
Dragon

Игра В Кино. Часть 2 "триллер/драма"

Рекомендованные сообщения

Оставляю два триллера)

1. "Семь", Dragon, (1995, США, Дэвид Финчер)____________________________________________12

8. "Бойцовский клуб", Jerry, (1999, США, Дэвид Финчер)_________________________________________35

9. "Адвокат дьявола", Baster,(1997, Германия США, Тейлор Хекфорд)______________________________0

Изменено пользователем dixon

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

Дракон после одного золота еще минимум на серебро наиграл :)

А Финчер, по ходу, у нас Король триллера. Все-таки главное на кровь, а интеллект - пусть даже он местами не совсем нормален

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Для меня лучший триллер - это "Сердце Ангела" Алана Паркера, а психологическая драма - "Побег из Шоушенка", я даже монетку бросил чтоб выяснить какой фильм выставлять. Jerry, давай уже начинай думать над следующей темой, ты много раз говорил о "неформатности" определенных фильмов, так что спрос как с понимающего))).

И еще, удивительно, как это никто так и не выставил Молчание ягнят.

Поделиться сообщением

У меня была мысль о "Молчании ягнят", но, честно, это не мой фильм – не стал его ставить, а если бы поставили, то голосовал бы против. Хопкинс, конечно, мастер – тут нечего сказать, но сам фильм – просто не мой. "Сердце Ангела", кстати, большее впечатление произвел

Насчет следующей игры, я уже думаю – хотя еще не выиграл же :)

Поделиться сообщением

Насчет следующей игры, я уже думаю – хотя еще не выиграл же :)

Ой да хорош скромничать)))

Поделиться сообщением

Оставляю два триллера)

1. "Семь", Dragon, (1995, США, Дэвид Финчер)____________________________________________12

8. "Бойцовский клуб", Jerry, (1999, США, Дэвид Финчер)_________________________________________35

9. "Адвокат дьявола", Baster,(1997, Германия США, Тейлор Хекфорд)______________________________0

1. "Семь", Dragon, (1995, США, Дэвид Финчер)____________________________________________9

8. "Бойцовский клуб", Jerry, (1999, США, Дэвид Финчер)_________________________________________37

просто уже пора завершать

Поделиться сообщением

1. "Семь", Dragon, (1995, США, Дэвид Финчер)____________________________________________9

8. "Бойцовский клуб", Jerry, (1999, США, Дэвид Финчер)_________________________________________37

1. "Семь", Dragon, (1995, США, Дэвид Финчер)____________________________________________6

8. "Бойцовский клуб", Jerry, (1999, США, Дэвид Финчер)_________________________________________39

Поделиться сообщением

Гость AGraEL
1. "Семь", Dragon, (1995, США, Дэвид Финчер)____________________________________________6

8. "Бойцовский клуб", Jerry, (1999, США, Дэвид Финчер)_________________________________________39

1. "Семь", Dragon, (1995, США, Дэвид Финчер)____________________________________________3

8. "Бойцовский клуб", Jerry, (1999, США, Дэвид Финчер)_________________________________________41

Поделиться сообщением

1. "Семь", Dragon, (1995, США, Дэвид Финчер)____________________________________________3

8. "Бойцовский клуб", Jerry, (1999, США, Дэвид Финчер)_________________________________________41

"Короную" Jerry :D

8. "Бойцовский клуб", Jerry, (1999, США, Дэвид Финчер)_________________________________________43

P.S. "Восьмой" номер победил фильм "Семь" :)

Изменено пользователем Selfmilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Колю с Победой.

Коль, может мультфильмы замутим?

У меня мой Любимый "80 дней вокруг света",Австралийский.

94ff5fb28bb8.jpg

"Есть ли у вас план мистер Фикс?

Есть ли у меня план?Есть ли у меня план?

У меня есть целых ТРИ плана!

Я уничтожу этого Фога....."

:):):)

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Спасибо, Друзья! :)

Я хочу золотую медаль и 100 000 евро :rolleyes:

Колю с Победой.

Коль, может мультфильмы замутим?

Рома, у меня есть и такая идея. Вообще, много идей. Пока, вот, выбираю между лучшими фильмами "об актуальных проблемах современности" и лучшими фильмами "о взаимоотношениях между людьми". Наверное, и то, и другое поставлю, чтобы не стеснять людей в выборе :)

Кстати, а где фото Дракона, сидящего на скамейке с коробкой конфет, или ловящего креветки, или участвующего в передаче вместе с Джоном Ленноном?

Поделиться сообщением

Я думаю назвать категорию заранее, а тему создать где-то через сутки, чтобы все желающие были готовы. Понимаю, что все равно не все могут успеть, но тут уже ничего не поделать, наверное

Поделиться сообщением

Да к чему так затягивать? Давай по старой схеме. Таких кто не успел или плохо подготовился по-любому будет много)))

Поделиться сообщением

Кстати, а где фото Дракона, сидящего на скамейке с коробкой конфет, или ловящего креветки, или участвующего в передаче вместе с Джоном Ленноном?

Фотку бы хоть одну свою найти.

Хоть старую из темы "фотографии" тащи.

з.ы. Джерри прав. Пусть через сутки. А то опять Самсон вылезет, накакает у дверей. :)

з.з.ы. Я очень хотел выставить Бойцовский клуб. Этот фильм я гораздо больше люблю, чем Семь. Но подумалось, что два раза кряду не победю выиграю. Так что итогом удовлетворен на 100 процентов.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

з.ы. Джерри прав. Пусть через сутки. А то опять Самсон вылезет, накакает у дверей. :)

:D:D:D . 100 БАЛЛОВ

Поделиться сообщением

Я жанр уже выбрал :)

Поделиться сообщением

Jerry, ты дразнишься или просто сообщаешь как продвигаются дела по открытию новой игры?))))))))))))))

Поделиться сообщением

Да, постепенно ввожу в курс дела :)

Поделиться сообщением

Законопослушный гражданин, если подойдет под жанр - Мой :)

P.S. Торжество "системы" над простыми смертными... :mellow:

Поделиться сообщением

Законопослушный гражданин, если подойдет под жанр - Мой :)

Хм... :)

В общем, мультфильмы я для Ромы оставляю – Рома, ты только участвуй! Может, и кто-то еще выставит, когда победит. Еще возможны такие интересные номинации, как уже упоминавшиеся военные драмы, а также: фантастика; фэнтези или даже фантастика против фэнтези. Можно взять экшн – я полагаю здесь будет неплохое рубилово в прямом и переносном смысле. Можно лучшие фильмы-катастрофы. Можно даже такие экзотические категории как, например, Эльдар Рязанов против Стивена Спилберга.

Однако я уже решил взять жанр, в котором работать авторам очень непросто, на мой взгляд. Ну, а нам, напротив, смотреть такие фильмы одно удовольствие. После напряженных страстей этой второй игры, созданной Драконом и проведенной в лучших традициях триллера, я думаю, что выбранный мной жанр будет интересен... :)

Поделиться сообщением

Jerry, перед объявлением темы не забудь барабанную дробь дать))))))

Поделиться сообщением

Jerry, перед объявлением темы не забудь барабанную дробь дать))))))

Фуршетик организовать, ленточку перерезать..и т.д.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Jerry, Хорош уже :D :D :D

P.S. Не подойдет под жанр мой фильмец, о с**ном прокуроре и человеке, у которого отняли самое дорогое?... :)

Изменено пользователем Selfmilanlove

Поделиться сообщением

Коль,а Титаник со Взводом там как?

Я участвую в любом случае.

Какие не смотрел фильмы вычёркивать и плюсовать не моё.

Остальное не в обиде никому.

:)

Изменено пользователем boffi

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Я тут, видимо, обижу многих :mellow:

Хафиз, "Гражданин", как раз, для этой второй игры подошел бы, а для выбранного мной жанра нет

Рома, Титаник и Взвод, к сожалению, тоже не подходят. Но они еще поучаствуют, я уверен в следующих номинациях

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...